Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои заметки о ДОДах

Рекомендованные сообщения

Ребята, давно хотел это написать но может кому будет полезно... Сори за грамотность немного пьян, а на дивнле лежит красотка к которой не хочу бежать. И здесь я вспомнил заметки. Все в виде телефонного диалогf, где я звоню:

1)

Я привет, вас беспокоят из общества досуга, вы опать в гребеном контакте?

Она - нет, я уже вышла оттуда, и иду в кино...

Я как фильм называется (с моей стороны это была проверка кто ее ведет, если она то она скажет какой фильм)

Она мммм что-то про вампиров))

Я понятно, надеюсь ты купила два билета чтобы было удобно и не удовить соседей (мы были знакомы до этого и я подсетабал на шутку что она толстая, хотя она 6,5, стройна и красавица)

Она - я НИКОГДА СЕБЕ билеты не покупаю билеты в кино

Я а кто тот с кем ты

Она друг, он что-то хочет от меня но я от таких бешусь)

Я хахахаха..

2) Я вижу ситуация со знакомой девушкой которая пришла с парнем в кафе поесть шашлык, диалог:

Я привет Наташа

Она привет К+

Я поднес ей стул (парень тупил).. она села (и я принес парню стул, было рядом).. Они сделали заказ

Она спасибо, у тебя веселая компания (я был с двумя дамами не выше 4).

Я как ты, раскажи как настроение

После этого ее парень пошел курить на улицу.. И диалог:

Я видел тебя на том-то вечере..

Она- а я нет..

Я далее вел общение по теме того вечера и общей знакомой.. Потом получилось так что столики освободились и она пошла с МЧ за отдельный столик.

Я собираюсь уходить... Мои дамы молодцы и спросили его (ее парня) вы встречаетесь? его ответ- как бы да..

Я доел шашлык, подошел к паре обнял Наташу сказал что мы уходим и попрощался с парнем...

Через три дня, я нашел ее в контакте через общих друзей (у меня биз завязан на эту соц сеть).

Диалог:

Я Наташ, я так понял что тот парень с кем ты была он не твой парень

Она Да, он помогает мне, а когда напьется признается в любви..Я не знаю что он хочет от меня

Я отлично)

Продолжение следует..

Я ничего не понял. Какой-то бред, не пиши никогда пьяным тут посты.

Обрати внимание на следующий текст:

Она Да, он помогает мне, а когда напьется признается в любви..Я не знаю что он хочет от меня

B

Она - я НИКОГДА СЕБЕ билеты не покупаю билеты в кино

Я а кто тот с кем ты

Она друг, он что-то хочет от меня но я от таких бешусь)

• 2 недели спустя...

Лукас точно подметил :)Автор в чём суть этих записок?

Суть записок в том, что я хочу выставлять ситуации когда девушки говорят о парнях как о ДОДах а эти парни не понимают что они в ДОДе. Может кому то будет обидно но за-то понятно что и как. По мере общения и моих заметок я буду выставлять их. Если у вас есть схожие ситуации с тематикой то постите. Думаю всем будет интересно)

Ой, блин, вот с третьего раза понял в чем задумка автора,

Ну тут не совсем дод(ИМХО)

Если перевести давай останемся друзьями - на метаязык -это будет звучать так - отвали, не пиши, не звони, мы больше не увидимся..

А тут она с ним, он тормозит просто...

Тебе она сказала что это не ее парень, но всеже она с ним ходит куда-то, т.е. хочет наверн с ним встречаться, мож ждет когда сообразит наконец...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...