Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, нужно мнение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация у меня такая. Познакомился с девушкой несколько месяцев назад. Пообщались какое-то время, попробовал продавить на фаст - не вышло. При попытке поцеловать она стискивала губы, а настойчивость ни к чему не привела. После этого я удалил ее контакты, вообщем забил на нее. Теперь, спустя несколько месяцев она надумала мне позвонить. Ее цели понятны мне не до конца, но есть мысль, что ей просто "нужен друг". Встретились, пообщались, несколько дней спустя приехали ко мне. Выпили вина, музыка, интим, 2-х спальная кровать, массаж... После массажа пытаюсь целовать, опять стискивает губы. Ну, думаю, пошло все в ж... Утром проснемся, отвезу домой и бай-бай. Говорю спокойной ночи, накрываюсь одеялом и отворачиваюсь спать. Не прошло и 5 минут, как она поворачивается ко мне и сама лезет целоваться. Живот, грудь - в свободном доступе. Когда почувствовал что можно переходить к делу, начал расстегивать пуговицу на шортах и... облом. Все попытки провалились. Еще услышал такую хрень, не могу, говорит, сдержаться, но больше повторять такого не будем. Потом опять набросилась целоваться, а туда куда надо я так и не попал. Продавливать сильнее уже было бы слишком.

Так вот, не могу понять, в чем проблема. Что не так делаю, или что ей нужно? :blink:

Знатоки, помогайте мнением! :)

Опубликовано:

Девочка явно хотела, но ждала от тебя настойчивости. Когда она набросилась целоваться второй раз - она дала тебе вторую попытку, ты и ее провалил. <_<

Или может ты думал, что раз она на сама полезла целоваться, то она и дальше сама все сделает :lol:

Опубликовано:

Ты банально не умеешь продавливать девушек на секс. Вообще, думаю, пора уже ФАК писать на эту тему - столь частая это ошибка у юных неофитов пикапа. Не надо переть как танк, одной настойчивостью ты ничего не добьешься, настойчивость рулит только в сочетании с гибкостью. Когда ты слишком предсказуем, когда с самого начала понятно - чего тебе надо, девушке становится скучно!

Попробуй поиграться с ней, пусть сама поволнуется - а будет ли у вас сегодня секс? Может, тебе не так уж сильно и надо, может, у тебя полно других девушек, и не факт, что ты ее хочешь? Зарони в ее душу зерно сомнения, это убийственная штука для девушек! Включи модель приза, пусть сама за тебя поборется!

И если уж начинаешь непосредственно-приставательные телодвижения, то не при напролом, как носорог через джунгли. Действуй по принципу "два шага вперед, шаг назад". Остановился, вернулся на ранее захваченные позиции, подразнился, побаловался - и снова переходишь в наступление. А не прешь вперед на мины, как танк, и не обижаешься, как маленький мальчик, при каждом ее отказе!

Та обратил внимание, что как только ты перестал к ней приставать - она начала приставать к тебе сама? Не на какие мысли не наводит?

Парни, умейте девушек возбуждать, провоцировать, дразнить...а не просто тупо лезть к ним со своим "я хочу! давай потрахаемся!"

В качестве эксперимента советую в следующий раз не переходить в грубую атаку, ломая сопротивления, а поиграться с девушкой. Раздразнить и возбудить ее настолько (не переходя к активным действиям самому), чтобы она сама на вас залезла.

Сумеете? ;)

Опубликовано:

Еще больше настойчивости и это уже под статью попадает. Меру ж тоже знать надо. Тем более, когда девушка говорит нет, но все говорит о том, что можно "работать" дальше... а здесь поведение было такое, как будто ее маньяк с ножом трахнуть собирается. Очень контрастно. Ноги сжимает, выражение лица меняется, сразу отворачивается. :blink: Я ж говорю, что лез всеми возможными способами.

Кстати, еще один момент, во время общения (не в этот день, а вообще) в разговорах просматривалось желание постебаться над кем-нибудь. Расспрашивал про прошлые отношения (в этот вечер), про ощущения, чувства, услышал много интересного, хоть и противоречивого. В одном случае отношения были со смазливым мальчиком, в другой раз с подонком (у меня примерно средняя модель поведения, даже больше к подонку). Поэтому мне и подстраиваться особо не приходилось.

Что касается инициативы, то я всегда, ну или почти всегда (а в этот раз однозначно) не жду разрешения и делаю все сам :D

Здесь какая-то другая фигня, возможно, ДОД, может хочет держать на коротком поводке, и время от времени подкидывать наживку, но точно понять не могу, поэтому и здесь. :)

Кстати, на следующий день мы поехали в офигенное место с бассейном, сауной и т.д. (это был в принципе повод затащить ее к себе за город). И опять 25: лезет на руки, вешается на меня, ведет достаточно свободно, а при попытке с моей стороны поцеловать опять морозится. :angry: И это блин, когда никого рядом, стоя под куполом из воды... романтика блин, самое время :D

Опубликовано:

"Остановился, вернулся на ранее захваченные позиции, подразнился, побаловался - и снова переходишь в наступление" - Найджел, дело говоришь. Возможно, гибкости у меня чуток маловато.

"не обижаешься, как маленький мальчик, при каждом ее отказе!" - ну, дружище, надеюсь что мое поведение в этот момент не было похожим на обидевшуюся девочку :D

"Та обратил внимание, что как только ты перестал к ней приставать - она начала приставать к тебе сама? Не на какие мысли не наводит?" - мне показалось, что с ее стороны все похоже на игру. Игру с конечной целью оставить дело незаконченным. :angry:

А в конце дня, когда привез ее домой, опять беспонтовый поцелуй в щеку... Надеюсь, по моему взгляду она поняла, что это было полным отстоем... :angry:

Опубликовано:

надеюсь что мое поведение в этот момент не было похожим на обидевшуюся девочку

"Мальчик...девочка...какая в попу разница???" (с)

Я к тому, что твое поведение было похоже на поведение обиженного ребенка, которому не дали конфетку. Пообещали, а не дали.

"Женщины, как дети, слишком часто говорят НЕТ. Мужчины, как дети, слишком часто воспринимают это всерьез" (с)

Опубликовано:

Это я понял. Ок, буду держать в курсе что к чему, может кому мой опыт станет полезным :)

Ну, и если у кого есть какие мысли еще, буду рад послушать)

Опубликовано:

Не давай ей вешаться на себя, если она не разрешает тебе даже поцеловать ее, отгородись! Реально сделайся яблоком на самом верху яблони, на которую ей придется забраться! Иначе станешь дружком-пидарком, а тебе это нахер не надо

Засунь похотливые желания поглубже (тупо найди другую девушку, которая не будет так е*ать мозги и оттрахай как следует), игнорируй, динамь ее по полной и посмотри что будет. Естесственно она возмутится и испугается, и тада можно будет начать действовать

Опубликовано:

Воообщем, подруга названивает. Первый звонок пропустил. Потом, еще через час набрала, я не ответил, перезвонил через полчаса, спросил че надо. Самое хреновое, что у нас есть совместная тема (я в плане дел), поэтому игнорить совсем... не представляю как... Разговор по телефону и по делу, и всякая хрень насчет ее плохого настроения - мне это слушать как-то не особо охота, но и послать нельзя...

Кстати, понятное дело что в плане игнора хорошо мобилу отключать, а если нельзя как быть?

Опубликовано:

Но и смысла постоянно про всякую хрень разговаривать тоже нет... Если по делу - смс напишет. Я стараюсь чередовать небольшой игнор с демонстрацией интереса общения с ней. То есть, сначала немного игнорирую, телефон тупо не беру, затем общаюсь как ни в чем не бывало. Плюс БД. Правда, реагирует она на Д как-то не очень :D Или, может, я палку перегибаю...

Не могу понять, то ли ей наличие меня просто-напросто удобно, то ли наоборот, задумала серъезные отношения замутить... Хотя, мне кажется, скорее первое. Тем не менее, я думаю, она понимает, что "друг" мне нахрен не нужен - своих хватает. Вот я и в замешательстве :)

Опубликовано:

Сегодня вечером опять позвонила, пообщались по скайпу, постебался над ней, потом как-то разговор перешел на темы секса. Под конец она сказала, что через несколько дней в течение нескольких дней будет одна. Я сделал вид, как будто не уделил этому особого внимания. Что ж, жду до вторника, а там посмотрим что и как, но опять же, мне показалось, что подобные разговоры с ее стороны шли для того, чтоб меня раззадорить. Когда с ее стороны возникал негатив по поводу моих приколов, я говорил "мы же просто друзья". Не уверен, но показалось что ее интонация после этого менялась... Возможно, это самообман, а, возможно, я прав. По крайней мере виду она старалась не подавать.

Завтра (то есть уже сегодня) игнорить не получится, потому что есть отвлеченные вопросы, которые будет необходимо обсудить.

Теперь я в раздумьях стоит ли к ней ехать пока будет одна с первого дня, или же сказать что сегодня не смогу, только завтра? :rolleyes:

Анализируя все разговоры последних дней напрашивается вывод, что ей не нравится моя подонковость. Все подобные высказывания кидал в утиль. Она: Ты слишком наглый и самоуверенный! Я: Это отличает меня от серой массы, но за комплимент спасибо. Хотя в разговоре как-то говорила что ее всегда тянуло к подонкам, несмотря на то, что ничего хорошего из этого не выходило.

И еще, в последнее время несколько раз упомянула, что при разговоре со мной чувствует себя тупой и ее это напрягает. Хотя, девочка далеко не глупая.

Опубликовано:

Первое что бросилось в глаза - автор сам себя не любит и не ценит. Отсюда же растет завышенная значимость ОЖП.

Автор брось вытанцовывать перед ней словно ручной пудель. Ты лихорадочно соображаешь в какой день напроситься к ней в гости когда она останется одна. Я думаю, что не надо напрашиваться ни в какой.

Дождись от нее звонка, дождись приглашения. Чтобы она сама пригласила, а не после твоих толстых намеков типа: можит тибе скуучно? Можит тибе адиноко? Можит быть я приеду, тибя развеселю? Начнешь ныть подобным образом и ты пропал. Если она тебя вообще не пригласит, то ты ей не интересен, и все твои напрашивания тоже ни к чему хорошему не приведут.

Если пригласит, спроси ее прямым текстом, а зачем нам встречаться? В ответ на этот вопрос, ОЖП обычно начинают нести всякую обтекаемую чушь.

А ты скажи, мне после тебя бывает плохо. Здоровье у меня не железное, чтобы его попусту мотать. Зачем к тебе ехать? Опять об тебя тереться и всю ночь мучиться?

Люби себя, а то хаваешь любое дерьмо, которым она тебя кормит, ведешься на все ее подкаты. Опять же, ты ее самолюбие заденешь - как это, он от меня отказывается?

И не бойся, что своим поведением ты ее оттолкнешь, если это случиться, значит ты никогда не был ей дорог, тогда смысл твоих выплясываний = 0.

Опубликовано:

Напрашиваться я не собираюсь, я практически на 100% уверен что пригласит сама. Именно поэтому стараюсь заранее подумать как лучше себя повести. Завышенность - вряд ли, хотя, возможно, ты отчасти прав. Пока пишу текст она опять звонит... :D

Опубликовано:

автор, все советы тебе уже дали, что ты не прожал на секс тебе уже написали. прожать - это не значит заломать руки и всадить, это еще и означает пройти все ее проверки и убить всех тараканов, ты этого не сделал. девушка тебя опять стимулирует быть инициативным - позовет тебя домой, это для тебя зеленый свет, сделай романтику, крышеснос и зачет...и соблаговоли все это найти на форуме и прочитать, на блюдечке тебе никто этого давать не будет.

Опубликовано:

Романтик из меня, конечно, хреновый, но будем меняться) А за советы и поддержку спасибо, парни :) По мере происходящего буду отписывать что к чему.

Опубликовано:

Да, короче теперь дела еще похуже... похоже, зачота не будет. Сегодня позвонила, попросила помочь - скататься в магаз за продуктами (Ашан или типа того), т.к. своей тачки нет. Живет она от меня на противоположном конце города. Я ей сказал, что пусть приезжает на метро до меня, а тут уже доедем. Она отвечает: "Вот мне делать больше нечего, как на другой конец города на метро за продуктами кататься!" Я ответил что мне это тем более нахрен не надо, тем более при таком ее отношении к делу. И добавил чтоб ко мне за помощью больше не обращалась. Вообщем, на этом разговор закончился. Блин, жаль что есть общий интерес, а то послал бы ее нах...

По мере развития событий буду отписывать, но подозреваю что это капут :D

Опубликовано:

Короче, облом полный. Сейчас я у нее дома, в соседней комнате. Спим по разным комнатам. Сегодня был массаж, лапание за ж... Это уже норма. Попытки говорить про секс сходили на нет. Вообще, немного не пойму что за херня. В прошлый раз все настолько продвинулось из-за того, что она сильно возбудилась. А теперь даже возможности возбудить толком нет, при том, что настроение у нее игривое. То какая нибудь тварь позвонит, то начинает на уши садиться в процессе массажа. Забил бы на нее на недельку, да никак. Дела для меня важнее. Вообщем, критикуйте, советуйте, кому интересно - ждите развития событий. Хотя, возможно, это финиш. Пишу с телефона, так что сорри за ошибки если есть.

Опубликовано:

Короче, облом полный. Сейчас я у нее дома, в соседней комнате. Спим по разным комнатам. Сегодня был массаж, лапание за ж... Это уже норма.

Автор, я бы на твоем месте горевал а не хвастался этим. Ты знаешь, древнеримские матроны, тоже не стеснялись своих рабов, они ходили при них голыми и даже жучились у них на глазах со своими мужиками. Они просто не считали рабов за людей, им не приходило в голову, что их нужно стесняться.

Ты 14 послал ее с магазинами, и правильно сделал. И хотя тебе казалось что это капут, но ведь это был не капут.

А вчера ты опять спекся, полез ей массажик делать, спинку гладить! Неудивительно что у нее было игривое насроение, она опять тебя развела, и прекрасно это понимает. А ты не уважаешь себя и не ценишь, ты раньше подолгу вытанцовывал вокруг нее изнемогая от желания всадить, и ты опять полночи гладишь ей спинку, офигевая от от давления в яйцах. Оно тебе нравиться что ли, так над собой издеваться?

Я понимаю, что у тебя с ней дела и невидиться с ней ты не можешь, так ты и сведи все к сугубо деловому общению!

Опубликовано:

Рад, что еще и девушки поддерживают :D

Ок, теперь попробуем все сделать как надо :)

Ждите продолжения кому интересно... :)

Опубликовано:

Ден,автор темы,мой тебе скромный совет,я не уверен что именно так,но один шанс из сотни что это так.у меня была девушка с точно таким же поведением,отчасти похожим на нимфоманку временами:)задумайся почему она может отказать,не факт что "возбудим и не дадим" может больна,как вариант,и не хочет рисковать?к счастью в моем случае эта мысль мне пришла сразу,и я забил,поэтому остался здоров

Опубликовано:

Короче, облом полный. Сейчас я у нее дома, в соседней комнате. Спим по разным комнатам. Сегодня был массаж, лапание за ж... Это уже норма.

Автор, я бы на твоем месте горевал а не хвастался этим. Ты знаешь, древнеримские матроны, тоже не стеснялись своих рабов, они ходили при них голыми и даже жучились у них на глазах со своими мужиками. Они просто не считали рабов за людей, им не приходило в голову, что их нужно стесняться.

Ты 14 послал ее с магазинами, и правильно сделал. И хотя тебе казалось что это капут, но ведь это был не капут.

А вчера ты опять спекся, полез ей массажик делать, спинку гладить! Неудивительно что у нее было игривое насроение, она опять тебя развела, и прекрасно это понимает. А ты не уважаешь себя и не ценишь, ты раньше подолгу вытанцовывал вокруг нее изнемогая от желания всадить, и ты опять полночи гладишь ей спинку, офигевая от от давления в яйцах. Оно тебе нравиться что ли, так над собой издеваться?

Я понимаю, что у тебя с ней дела и невидиться с ней ты не можешь, так ты и сведи все к сугубо деловому общению!

Я бы после того как мне предложили лечь в другойй комнате сказал бы "дорогая" я поехал, меня пригласили бывшие одноклассницы, поеду вспомню как классно проводил с ними время... А ты ложись отдыхай ...

Опубликовано:
Я бы после того как мне предложили лечь в другойй комнате сказал бы "дорогая" я поехал, меня пригласили бывшие одноклассницы, поеду вспомню как классно проводил с ними время... А ты ложись отдыхай ...

Во, дельный совет, в данной ситуации ))

Опубликовано:

Вообще, думаю, пора уже ФАК писать на эту тему - столь частая это ошибка у юных неофитов пикапа

А вот мы не будем загибать пльцы и прррямо скажем:

Давай! Это бутет полезно почитать)

Опыт минимальнейший

Опубликовано:

Вообще, думаю, пора уже ФАК писать на эту тему - столь частая это ошибка у юных неофитов пикапа

А вот мы не будем загибать пльцы и прррямо скажем:

Давай! Это бутет полезно почитать)

Опыт минимальнейший

+1 Найджел, очень бы хочелось увидеть ФАК на данную тему, очень нравятся твои статьи!

Надеюсь и жду ... (=

Опубликовано:

Ден,автор темы,мой тебе скромный совет,я не уверен что именно так,но один шанс из сотни что это так.у меня была девушка с точно таким же поведением,отчасти похожим на нимфоманку временами:)задумайся почему она может отказать,не факт что "возбудим и не дадим" может больна,как вариант,и не хочет рисковать?к счастью в моем случае эта мысль мне пришла сразу,и я забил,поэтому остался здоров

Вспомнил, кстати, она между дела ляпнула что не планирует секс в ближайшие пол-года, а попытка узнать что к чему была замята... Так что все может быть. Интересно, а что может быть со сроком пол-года?! :huh:

Опубликовано:

Вообщем, пока ничего интересного. Три дня назад пропал. В первый раз звонила через 2 дня 2 раза - трубку не взял. Думаю еще пару дней поигнорить, тем более дел полно будет... :D

За это время успел отлично отдохнуть в подмосковье с девочкой, с которой давно не находилось времени чтобы сделать задуманное :D

Опубликовано:

Первая мысль была - у неё месячные и стесняется. Потом они развеялись :)

Может лечит что-то?)) Спроси прямо - секса не хочешь по физ. или псих. проблемам))

Опубликовано:

После нескольких дней игнора она опять позвонила. Я был в спортзале, музыка громко играла, я сказал перезвоню позже. Перезвонил ей спустя часа полтора, спросил че хотела. Она спросила куда я пропал, и сказала что есть вопросы по поводу дел и т.д., но, по большей части, разговор свелся к пустому трепу. Время от времени звонит мне - и по делу и без.

На завтра зовет меня в кино. Вроде, купила билеты. Когда, сначала, она меня туда позвала, я сказал, что не уверен точно что смогу, и сказал что точно буду знать позже. После этого, совсем недавно, она мне опять позвонила, сказала, что, возможно, сама не пойдет (хотя, билеты уже купила), потому что потом поздно одной возвращаться домой, ей страшно и все такое. Я сказал: "Ну, значит, не пойдем!" После этого началась всякая муть в мой адрес, что Я О НЕЙ СОВСЕМ НЕ БЕСПОКОЮСЬ, после чего она бросила трубку. Минут через 20 перезвонила, сказала, что не может уснуть, что тревожно на душе, бла-бла-бла, что я не прав был, и мне стоит извиниться за мое пох%!стическое отношение к ней. Я ответил что извиняться ни за что не буду, нужно проще относиться к жизни, я такой, какой есть, после чего пожелала мне на негативе спокойной ночи. Вообщем, меня это нытье начинает, мягко говоря, бесить. У нее вечно хреновое настроение, и я вечно плохой)))

Я решил, что попробую в последний раз завалить ее (в течение 10 дней), а если не получится - забью нахрен, и все общение буду сводить исключительно к работе.

ps: и вообще, мутная она какая-то... :D

to f0rest: ответ напрашивается сам собой :D

Опубликовано:

что Я О НЕЙ СОВСЕМ НЕ БЕСПОКОЮСЬ, после чего она бросила трубку. Минут через 20 перезвонила, сказала, что не может уснуть, что тревожно на душе, бла-бла-бла, что я не прав был, и мне стоит извиниться за мое пох%!стическое отношение к ней. Я ответил что извиняться ни за что не буду, нужно проще относиться к жизни, я такой, какой есть, после чего пожелала мне на негативе спокойной ночи. Вообщем, меня это нытье начинает, мягко говоря, бесить. У нее вечно хреновое настроение, и я вечно плохой)))

Дак и сказал бы ей прямым текстом: я беспокоюсь только о своих женщинах. О СВОИХ, понимаешь? А ты отказалась стать моей, поэтому все претензии предъяви сама себе. И объясни ей, четко, когда начинаются отношения, и чем твоя женщина отличается от не твоей.

ЗЫ А с нытьем брат ничего не поделаешь, им грешат даже лучшие из них.

Опубликовано:

После вечернего мороза последовало 2 дня игнора. Я не звонил, она не звонила, сегодня набрала. Сказал что занят, перезвоню потом. Вечером пообщались, напомнила про кино (билеты уже есть). Опять немного нытья, и, в конечном итоге, вроде бы, решили завтра пойти. Сказала что больше со мной в кино не пойдет никогда. Я ответил, значит буду ходить туда с другими. (Небольшое возмущение по поводу того, какая я скотина.) Потом позвонила в скайпе, разговор ни о чем, опять я, бл%?ть, плохой, потому что почти никогда не соглашаюсь с ее точкой зрения. Вообщем, завтра - в кино. После, планирую сразу свалить "по делам".

Вообще, когда с ней нахожусь, иногда звонят знакомые девушки. Стоит ли при ней с ними разговаривать? До сих пор просто не брал трубку и позже перезванивал. Теперь есть мысль, все же, отвечать.

Опубликовано:

Конечно, ты можешь ответить по телефону, когда ты с ней. Опять же все зависит от отношений с девушкой которая тебе звонит. Если вопрос деловой и минутный, можно обсудить его прямо при твоей ОЖП, криминала здесь нет. Если твоя ОЖП спросит, не стесняйся признаться что тебе звонила девушка, хотя и выпячивать этот факт не стоит. Да, звонила по делу, да у меня есть знакомые женщины, как и у всякого нормальног человека. Но! ИМХО болтать по телефону в течении 10-15 минут явно не стоит. Это раздражает, причем не только женщин. Если вопрос большой, лучше скажи что перезвонишь потом.

И не выпячивай тот факт, что ты будешь ходить в кино с другими девушками, это выглядит как неуверенность, ребячество и попытка доказать ей, что-то.

Как буешь вести себя на сеансе, думай сам. Но думаю так: после того, как ты наговорил ей про походы в кино с другими девушками, она уже нарисовала картины ужасного разврата, которому ты предаешься с ними на местах для поцелуев, и готова дать тебе отпор, если ты полезешь к ней с поцелуями. Она не хочет быть очередной, не хочет быть такой же как все! Это у них у всех бзик какой-то, прямо до истерики! Я не такая как все! Не сравнивай меня с другими! Тебе приходилось слышать подобные крики? Ну вот я бы на твоем месте, держался от нее отстраненно, чтобы она хотя бы вопрос себе задала - а что со мной не так? Почему он ко мне не лезет? Потерзал бы ее комплекс неполноценности!

Но это только мое мнение, и оно может быть неправильным, так что смотри, решай, и сам выбирай линию поведения.

Опубликовано:

methanol, дружище, я с тобой солидарен. В принципе, так и планировал себя в кино с ней вести, и не только в кино. В последние дни разговариваю с ней, возможно, слишком пох%"истично. Просто-напросто интерес сам по себе пропадает.

На выходные запланирована поездка в пансионат в МО, плюс ночевка. Думаю что делать, и прихожу к выводу, что стоит морозиться. А там по обстоятельствам. Вообщем, отпишу че там и как :) Играем, так играем :D

Опубликовано:

Вообщем, сегодня, как и планировалось, ходили в кино. Весь фильм морозился. На нее минимум внимания. Она же на протяжении всего кино что-то бухтела на ухо. После просмотра, когда отвозил ее домой, мне позвонила знакомая. Перекинулся парой слов, сказал что перезвоню чуть-чуть попозже. Со стороны подруги сразу последовал вопрос кто звонил. Я ответил что знакомая, дела бла-бла-бла... Она, естественно, не поверила (или сделала вид что не поверила), сказала что я - кобель. Но восприняла, вроде бы спокойно. А там хз, вряд ли она стала бы демонстрировать ревность явно.

Поездка на отдых запланирована завтра вечером. Придется ночевать, кроме того, я как-то на днях сказал, что хочу выпить че-нибудь крепкого... коньяка, виски... так чтоб как следует :D Сегодня она это вспомнила, и сказала, что не отказалась бы составить компанию. То есть, завтра вечером коньяк, ночевка на даче (если форс-мажора не будет) и предпоследняя попытка.

Скоро у нее днюха, приглашает в караоке, а потом хочет съездить на отдых на пару дней в санаторий. Изначально планировала взять с собой подругу. Теперь подруга отпадает (слава тебе, яйца :D ). Вообщем, это будет моя последняя попытка. Если на отдыхе не прокатит - пусть идет в ж :)

Опубликовано:

Ну молодец, Дэн Дэныч, я думаю, что на даче ты ее завалишь.

Она шипит на тебя по поводу других девушек, значит волнуется, что тебя у нее могут увести. Понимает, что она не единственная женщина в твоей жизни. Она не знает, о чем ты будешь говорить с той дамой, которой обещал перезвонить попозже, но предполагает самое худшее. Теперь, она постарается перетянуть тебя обратно, к себе, естественно, с наименьшими потерями, а твоя задача, заставить ее использовать главный козырь в этой игре - секс.

Хорошо, что ты выбрал именно крепкий алкоголь, а тем более коньяк. Коньяк настраивает на чувственный лад, а кроме того, он послужит для подруги прекрасным оправданием собственной слабости. А это блин важно, женщине мега важно иметь оправдание перед самой собой! Кто знает, какие тараканы живут у нее в голове!

Только не наглаживай ей спину всю ночь! Если начнет морозиться, встаешь и уходишь от нее. Ибо тараканов у нее в голове выше крыши, а ты сам у себя один единственный. И издеваться над собой никому не позволишь. Удачи тебе!

Опубликовано:

Короче жопа сегодня. Ехать - едем, но подтвердились мои опасения насчет "красного дня календаря". Выходные пройдут впустую. Буду кайфовать от отдыха :D

Опубликовано:

Итак, Санта Барбара продолжается :D . Заехал сегодня вечером за ней. Напоила чаем, стала дособирать вещи, я сказал чтоб собиралась побыстрее. Потом начали о чем-то говорить по ходу, закончилось все тем, что что-то ей не понравилось и она сказала что не поедет. Я ответил что тогда поеду без нее. Она говорит: "Ну и едь!" Я спрашиваю: "Уверена?" Она: "Ну, едь!" Сказано это было не на полном серъезе, но очень язвительно. Я встал, одел куртку и поехал. Через 15 минут приходит смс с текстом: "Не было друзей и не надо". Игнорирую. Через 5 мин звонок. Не беру. Потом еще звонок. Взял трубку, начались слезы, сопли, типа я сволочь, что ее до слез довел. Я сказал что не собираюсь это все обсуждать, если я не устраиваю и нет желания воспринимать меня таким, какой есть - придется общаться с кем-нибудь другим, а к себе подобное отношение не приемлю. Она спросила заеду ли я за ней, на что я сказал что возвращаться не стану, и пусть подъезжает к ближайшему ко мне метро. Она отказалась, на что я сказал, что тогда еду один. Дальше сказал что при таком раскладе стоит свести все общение только к делам. Она согласилась. На этом разговор был окончен.

После этого всего я подумал, что немного перегнул палку, перезвонил и спросил будет ли она готова выйти через 20 минут, на что услышал (дословно): "Чувак, ты кто? Я тебя не знаю!" :D Я сказал: "Извините, я, наверное, ошибся номером" и положил трубку. Как вариант, это Game Over, тем не менее, не исключаю, что продолжение все же будет. Вот такая вот фигня :D

Опубликовано:

Итак, Санта Барбара продолжается :D . Заехал сегодня вечером за ней. Напоила чаем, стала дособирать вещи, я сказал чтоб собиралась побыстрее. Потом начали о чем-то говорить по ходу, закончилось все тем, что что-то ей не понравилось и она сказала что не поедет. Я ответил что тогда поеду без нее. Она говорит: "Ну и едь!" Я спрашиваю: "Уверена?" Она: "Ну, едь!" Сказано это было не на полном серъезе, но очень язвительно. Я встал, одел куртку и поехал.

Все правильно вы взрослые люди, а не малыши в детском саду. Никто никого уговаривать не собирается. А свою язвительность пусть засунет себе...

Через 15 минут приходит смс с текстом: "Не было друзей и не надо".

Я уже давно заметил, что у твоей ОЖП странные представления о дружбе. Больше напоминает игру в одни ворота.

Игнорирую. Через 5 мин звонок. Не беру. Потом еще звонок. Взял трубку, начались слезы, сопли, типа я сволочь, что ее до слез довел. Я сказал что не собираюсь это все обсуждать, если я не устраиваю и нет желания воспринимать меня таким, какой есть - придется общаться с кем-нибудь другим, а к себе подобное отношение не приемлю. Она спросила заеду ли я за ней, на что я сказал что возвращаться не стану, и пусть подъезжает к ближайшему ко мне метро. Она отказалась, на что я сказал, что тогда еду один. Дальше сказал что при таком раскладе стоит свести все общение только к делам. Она согласилась. На этом разговор был окончен.

После этого всего я подумал, что немного перегнул палку, перезвонил и спросил будет ли она готова выйти через 20 минут, на что услышал (дословно): "Чувак, ты кто? Я тебя не знаю!" :D Я сказал: "Извините, я, наверное, ошибся номером" и положил трубку. Как вариант, это Game Over, тем не менее, не исключаю, что продолжение все же будет. Вот такая вот фигня :D

Сильно похоже на манипуляцию с помощью слез. Да еще вот это: "слезы, сопли, типа я сволочь, что ее до слез довел" - стопудовая попытка вызвать в тебе чувство вины и побудить тебя "исправиться". Оно конечно зря перезванивал, да уж сейчас ничего не поделаешь. Если позвонит, веди себя как ни в чем не бывало, и об этом случае, не вспоминай. А у женских слез цена небольшая, лучше всего не обращать на них внимания. Больше поплачет - меньше поссыт.

Опубликовано:

Да из такого маленького городка на Урале, его даже на карте нет.

А деловые обязанности это какие? Она у тебя продавщицей работает что ли?

Опубликовано:

Нет, немного другое в сфере Интернет-коммерции. Она делает всю нудную работу :D После происшедшего работа явно пошла в гору :D

Опубликовано:

жди пинга, соглашайся увидеться, вези домой и тра*ай, такой совет тебе дать? )))

Опубликовано:

жди пинга, соглашайся увидеться, вези домой и тра*ай, такой совет тебе дать? )))

Ну, теперь, вообщем-то уже понятно что к чему. Далее просто буду писать что будет происходить.

Кстати, у нее скоро ДР, стоит ли поздравить? Склоняюсь к мысли что нужно отправить скупую СМС типа "С днем рождения"...

Опубликовано:
Кстати, у нее скоро ДР, стоит ли поздравить? Склоняюсь к мысли что нужно отправить скупую СМС типа "С днем рождения"...

цветы не забудь в зубах принести...кольцо подарить и тур в тайланд

Опубликовано:

цветы не забудь в зубах принести...кольцо подарить и тур в тайланд

Ну уж наверное не стоит так люто утрировать. Но если парень позвонит ОЖП и поздравит ее с днюхой, то думаю ничего страшного не случится. Они вместе работают, делают одно дело, так что позвонить и поздравить, это в рамках нормальных человеческих отношений.

Тем более, что девочка стала лучше работать в последнее время, она явно хочет чтобы Дэн Дэныч это заметил, она хочет заслужить его одобрение. Она похожа на пуделя, который прыгнул через обруч, и нерешительно виляет хвостиком, глядя на дрессировщика и ожидая его реакции. Так пусть же он похвалит ее за успехи в работе! Только пусть осторожно похвалит, за деловые качества, без намека на его личное отношение. Ведь еще ни одного пуделя не удавалось выдрессировать применяя только битье!

Пусть ей будет приятно, пусть она почувствует вкус награды, пусть захочет еще раз услышать в свой адрес хорошие слова!

И если правило проекции не врет, то девочка скоро захочет заслужить одобрение автора уже совсем в другой сфере.

MaRt765 по твоему я не прав?

Опубликовано:
MaRt765 по твоему я не прав?

ну я не эталон правды, я лишь свое мнение высказал...она ему не дает, играется с ним...пудель автор, а она дрессировщик, ну собственно поэтому ты и не прав )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...