Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, нужно мнение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самое интересное, что автор и пудель и дрессировщик одновременно. И его ОЖП тоже совмещает в себе обе эти роли. Причем автор и его ОЖП, часто меняются ролями. Так бывает, когда дрессировщик неопытен, а пудель попался с характером.

Будем ждать новых ответов автора, которые прольют свет на этот запутанный вопрос :)

ЗЫ Автор, не забудь написать, чем кончится твоя история.

Опубликовано:

Мужик, думаю, зачету быть - все в твоих руках, и, прочитав тему, вижу, что ты во многом молодец. В целом картинка вырисовывается следующая: поначалу тебя держали на одной из самых неприглядных ролей, но т.к. ты с завидным постоянством отказывался кушать какашки сумасбродной истерички (прости уж, что так твою страсть называю), наличие двух шариков у тебя ей все-таки было заподозрено, а дальнейшее поведение это мнение укрепило.

Но! Ты все-таки нет-нет, да и съешь ложечку, как, например, здесь:

После этого всего я подумал, что немного перегнул палку, перезвонил и спросил будет ли она готова выйти через 20 минут, на что услышал (дословно): "Чувак, ты кто? Я тебя не знаю!" :D Я сказал: "Извините, я, наверное, ошибся номером" и положил трубку. Как вариант, это Game Over, тем не менее, не исключаю, что продолжение все же будет. Вот такая вот фигня :D

В чем перегнул палку? В том, что отказался помогать оборзевшей девке, которой впадлу жопу поднять, чтобы поучаствовать в удовлетворении ЕЕ хотелок? Или в том, что не стал обсуждать, что она пытается еще и тебя сделать виноватым, когда ей самое время отправиться в пешее эротическое путешествие?

Женские слезы, конечно, бывают искренни. Когда они не напоказ. А так за ними обычно скрыта внутренняя ухмылка от того, что на это часто ведутся.

Предлагаю такой вариант: организуешь очередную встречу у нее или у себя дома под лозунгом "секса не будет". Все просто, ты это можешь и произнести, но, как минимум, держать в голове: "а с чего ты вообще взяла, что я сегодня собираюсь с тобой спать? мы же просто друзья". На этот раз дай ей поактивнее к тебе приставать, раздразни, как следует, можно слегка поломаться, я в похожей ситуаций даже от поцелуев уклонялся и отвечал потом поначалу еле-еле. А вот, когда она за тебя возьмется по полной программе, плавно (!) переходишь в наступление. Только плавно - это плавный переход по этапам физ. сближения, а не в смысле быть вялой селедкой))))) И главное, ты должен настроиться, что тебе могут не дать, но тебе на это по ху*. Так что лучше на всякий случай хотя бы пару новых знакомств завести - так будет это сделать легче.

Удачи!

Опубликовано:

Прошла неделя. В последние дни от подруги ни ответа ни привета, плюс работа встала - никаких телодвижений. Сегодня звонит, не беру трубку. Перезваниваю немного позже, говорю - В чем дело? Вообщем, у нее накрылся компьютер, поэтому и работа встала. Попросила помочь с ним разобраться, без него ничего не может делать. Я сказал что сегодня и завтра весь день отдыхаю, завтра вечером посмотрим по обстоятельствам, но ничего обещать не буду, потому что или дела могут быть или устану и не захочу нихрена делать. Разговаривала явно заискивающе, особенно в первые минуты. Явно было заметно, что нервничала. Как бы что бы не было, пока думаю разговаривать как ни в чем не бывало, при этом чисто по делу и ни шагу в сторону, а дальше по ситуации. Посмотрим че из этого получится...

Опубликовано:

Сделано все было как и планировалось. Комп теперь в порядке, работу можно продолжать :D

А по существу, в процессе возни с компом познакомился с ее соседом, покурили кальян, пообщались, нашлись общие темы для разговора. Она потом удивилась как легко я с ним нашел общий язык. В разговорах конкретно следила за тем что говорит, так как теперь знает, что церемониться я не буду. Вела себя так, как будто ее отшлепали и поставили в угол. Время от времени закидивала на меня то ногу, то руку, но ничего более, так как ситуация не позволяла. Я общался чуть с морозом, устал за день как собака. Когда уходил сказал пока, без эмоций. Она же попросила написать смс что доехал нормально.

Ну, вот пока что и все :D

Опубликовано:

Вела себя так, как будто ее отшлепали и поставили в угол.

Молодец, так и держись!

Не обольщайся ее показной покорностью, если ты чуть дашь слабину, она мигом обнаглеет обратно.

Опубликовано:

Вчера вечером позвонила и попросила помочь с компом по телефону (ему по ходу кирдык). Звонила несколько раз, а у меня несколько раз выходило так, что не мог с ней говорить и я завязывал треп. Она перезванивала, но эмоциями особо не распылялась, потому что видит мое равнодушие.

Завтра у нее ДР. По идее, планировала пригласить, и до конфликта говорила чтоб на этот день ничего не планировал. Посмотрим че будет, но сегодня никаких контактов, звонков... И слава Богу - устал как скотина :D

Прошло немного времени и... как я и ожидал, она пригласила меня на отмечание на выходных. Я так понял, что с ночевкой, так как услышал что будет глинтвейн, а я за рулем :D . Интересно, как он цепляет, а то я его и не пробовал никогда :D

Опубликовано:

Сегодня было приглашение в караоке. Было много кино с ее стороны, да и с моей тоже. Общалась очень осторожно - за словами следила. Доехали до дома, потянулась поцеловать в щеку, я был на полуразвороте к ней и, как бы, демонстративно, отвернулся в сторону, типа целовать только в щеку, иначе в этот момент было бы не в кассу.

Не пойму ее поведение. Голову на плечо закидывает, обнимается, руку в руку кладет... Тем не менее, дальше пока ЯВНО не покатит. Че, бл%ть, в голове у нее...

Теперь посмотрим что будет в субботу, хотя, может и раньше новости появятся... :)

Опубликовано:

Итак, зачот! B)

Буду краток: загородный дом, камин, ужин с вином, массаж, сценарий прошлого раза (см. первый пост), с той разницей, что был опыт прошлого раза, плюс респект за ФАК по прожиму. Действует 100%! :) Лежим, обнимаемся, все вроде идет, но тут начинаю понимать, что пора это прекращать. Резко встаю, в момент поцелуя, говорю что хочу пить и вообще, так нельзя, и сваливаю на кухню. Пить и правда хотелось :D Пришел, она тоже пить пошла. Когда вернулась, я лежа на спине мечтательно смотрел в потолок, руки за головой, типа, думаю о чем-то левом с легкой улыбкой на лице. Она легла, типа спать. Я сказал чтоб накрылась другим одеялом, а то от нее слишком жарко, или что-то типа того. Но стоило отвернуться и подождать 2 минуты, как повернулась сама, закинула на меня ногу, обняла, ну, а дальше все пошло как надо :D Разве что в один момент было легкое сопротивление. В ответ на него я прижал ее руки к подушке, так, чтоб она не смогла двигаться и продолжал "работать" :D Потом, немного ослабил давление, она захотела лечь на меня, и, собственно, набросилась. Девочка в постели - супер.

Постфактум узнал у нее что к чему. Во-первых, сказала, что нравится настойчивость (в принципе, она всем девушкам нравится) и легкая грубость (когда руки прижал). Касаемо прошлого раза, сказала что очень хотелось, но был какой-то внутренний "стоп", и все мои попытки были заведомо бесполезными. Вообщем-то, вот и все. :D

Чуть не забыл сказать спасибо всем за поддержку, в частности, Метанол и Крем Брюле, а также, особое спасибо Найджелу за ФАК и совет. Всем успехов, до новых встреч)

Опубликовано:

В теме не присутствовал, но последний пост с удовольствием крестанул. Мужик чё уж тут.

Мишн комплид)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прошел примерно год с момента создания этой темы, решил написать о причинах тех непоняток, которые происходили. В общем, все это время с этой подругой общались. Иногда ссорились, потом мирились, посылал, как всегда, я, первый шаг на встречу делала она. Не так давно я от нее услышал, что она обо всем подумала и поняла, что хочет со мной серьезных отношений и семью в перспективе, потому что я такой замечательный и другого такого она вряд ли сможет найти. Я же за это время понял, что она - совсем не то, что мне нужно, о чем ей и сказал. Связать жизнь с неправильной бабой = пустить ее под откос, чего мне делать совсем не хочется, и вам не советую. Если в общении присутствуют постоянные непонятки, если ваша возлюбленная ведет себя как сyka, подумайте как следует нужна ли вам такая, ну, разве что, ради спортивного интереса и очередной галочки, и то, порой оно не стоит затраченных усилий - всегда есть куча более интересных вариантов.

Возвращаясь к моей ситуации - девочка просто-напросто, во-первых, не нагулялась (а по-правде сказать, просто бл%дская натура). Во-вторых, рассматривала меня как ОДИН из вариантов на перспективу и как СПОНСОРА в одном лице (поди плохо нахаляву везде отдыхать), при этом, продолжая подыскивать более интересного чувака. Что же касается бредового поведения, тут все оказалось намного проще: характер + немного дибилизма в голове, который с постоянной периодичностью проявлялся и в последующем общении.

Резюмируя написанное: далеко не всегда нужно ставить чувства во главу угла. Чувства имеют свойство угасать, а натура человека никуда не денется и с ней придется жить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...