Перейти к публикации
пикап.Форум

Электричка—свидание--электричка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие мастера – очень нужны Ваши советы! Постараюсь кратко.

Вчера познакомился с девушкой в электричке. Сегодня было свидание. Бильярд, кафе… кинестетил, откликалась, явно ей симпатичен. Провожал, целовались. … Потом пригласил к себе домой на десерт. Отказалась.

Проводил до дома, еще поцелуи. Пока-пока, споки-споки.

И что делать дальше? Чувствую ее симпатию ко мне. Значит, не все потеряно.

Предполагаю так.

Дальше делать длительные ухаживания. Верно? Т.е. встречаться, проводить досуг, оказывать знаки внимания. Чтобы привыкла ко мне. Чувствовала комфортно, чтобы зародилось доверие. Показать, что она мне интересна в общении. Что я продолжаю отношения с ней. Т.е. убрать у нее ощущение «съема для траха» в первый день. Она мне интересна, я и сам хочу долговременных отношений.

Или делать дальше классич.трехсвиданку?

ВАЖНО! Мы с ней каждое утро садимся и едем в одной электричке. Т.е. в понедельник утром наверняка встретимся. Поэтому вопрос весьма срочный, все надо решить до ПОНЕДЕЛЬНИКА!

Что делать?

1) позвонить в воскресенье, пригласить на понедельник на свидание?

2) Не звонить, в понедельник пропустить электричку, выдержать паузу? Чтобы у нее было состояние неопределенности?

3) В понедельник встретиться в электричке, мило поболтать о том о сем, на нейтральные темы – ни о чем, как будто ничего и не было? Затем в позвонить в тот же день и пригласить на свидание?

Очень нужны ваши советы!!! Прочел материалы на форуме, никак не определюсь, что делать? Очень переживаю – помогите!

Опубликовано:

Дальше делать длительные ухаживания. Верно?

Нет

Или делать дальше классич.трехсвиданку?

Да

1) позвонить в воскресенье, пригласить на понедельник на свидание?

2) Не звонить, в понедельник пропустить электричку, выдержать паузу? Чтобы у нее было состояние неопределенности?

3) В понедельник встретиться в электричке, мило поболтать о том о сем, на нейтральные темы – ни о чем, как будто ничего и не было? Затем в позвонить в тот же день и пригласить на свидание?

Что мешает просто весело и позитивно общаться с ней в электричке? Болтать, рассказывать какие-то истории, гадать по ладошке, показывать приколы на телефоне? Флиртовать, сближаться, заинтересовывать?

Опубликовано:

Что мешает просто весело и позитивно общаться с ней в электричке? Болтать, рассказывать какие-то истории, гадать по ладошке, показывать приколы на телефоне? Флиртовать, сближаться, заинтересовывать?

Супер! Внутренне понимаю, что так и нужно сделать! А когда мастера советуют, еще и убеждение приходит. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Насчет трехсвиданки тоже все правильно понял.

Опубликовано:

Мне кажеться нужно пропустить электричку в понедельник и вторник, ждать пока сама тебе позвонит и спросит почему тебя не видит.

Скажешь там что заболел или чтото вроде этого. Уламаешь ее чтобы тебя навестила))) А ты ну в общем в курсе что дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...