Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Год не виделись после расставания, опять по новой?

Рекомендованные сообщения

Встречались мы 2 с половиной года, вечно ссорились из за того, что я хотел секса, а она не хотела и\или только после свадьбы(такое условие) да и просто по мелочам, но реально часто. Я был совсем зеленый - бегал за ней, выполнял все капризы, боялся ее потерять и т.д.

В итоге мы поженились)! Прожили 2 месяца - запросы выросли мгновенно - тут и шуба и каждодневные вопросы почему я не открываю свою фирму о_О Вобщем было жесть. Я понял что крупно ошибся - мы разбежались, развелись. Я поскучал, месяца 2-3 (время лечит - инфа 100%!), и у меня все стало налаживаться и на работе да и везде вообще, реально жить стало намного интересней, были и новые подруги.

О ней конечно вспоминал, но встреч не искал, на связь не выходил, слышал от друзей как она ходит по клубам, закатывает вечеринки. Реально полтора года меня не было видно.

-

Ну и вот, сам не пойму теперь нафига, решил ее поздравить с 8 марта, написал вконтактике на стену простое поздравление, не ожидал, что ответит,а тут прям такая милая - спасибо большое, очень приятно! Вобщем переписались, решили встретится.. она - слишком добрая, обнимает, целует, извиняется за прошлые косяки(вообще удивительно, чтобы она за что то извинялась!), уже спрашивает про будущее, что будем теперь делать. А поболтали не плохо, вспомнили всякое, решили, что так больше не получится(ссоры).

В итоге - Я в ступоре, пустота какая то, я не могу понять радоваться или нет, хорошо или плохо???

Меня к ней не особо тянет, она для меня теперь 5-6, обычная девчонка, мне не нравятся ее некоторые взгляды на жизнь, ее гламурный стиль(куча розовой одежды, леопЕрдовой), а так же ее показушная стервозность - она пытается строить из себя стерву, недоступную такую, это выражается по ее стилю, по вконтакту (статусы, тупые заметки типо - "если хочешь чтобы я была ангелом. создай для меня рай" и т.д. там много такого, меня от этого просто воротит! это как не крути показатель того, что творится в голове, хотя на самом деле она тихая девочка. Плюсов я в ней вижу от силы пару штук, но как раз они меня и заставляют задуматься о том, что же делать, стОит или нет пробовать начать сначала.

Пожалуйста, посоветуйте хоть что нибудь!

немного абстрагирую ситуацию-ты стоишь перед огромным бассейном с гавном и рядом табличка-натуральная целебная грязь,ты думаешь -но ведь это гавно,а вдруг действительно грязь,может попробовать нырнуть?

а вот когда нырнёшь сразу поймёшь что погрузился в дерьмо по самые уши и долго ещё потом будешь отмываться плюясь и матерясь-какого х я сюда сунулся,она только этого иждёт ,чтоб ты повёлся,а потом поепать те мозг и слить,выйдя победительницей

не наступи на эти грабли снова-чисто по человечески тебе советую ;)

Твои слова-меня к ней не тянет?Ответ очевиден.Если более подробно-сейчас она играет на твоих...ммм,скажем так,как ей кажется, слабостях к ней (помнишь,секс только после свадьбы??И в итоге что? Правильно-вы поженились).И сейчас-она найдет более тонкий подход к тебе,и все пойдет по кругам своя...Если хочешь быть прежде всего поставщиком материальных благ для своей женщины, а не любимым мужчиной, то тогда она-это твой выбор. Но ты же ведь хочешь быть любимым мужчиной, а не снабженцем?? И еще-сильно,очень сильно сомневаюсь,что она поменялась за год...Люди не меняются просто так.Таков уклад ее жизни.Потреблять.Да,напиши,что (вернее кто) у тебя сейчас в жизни творится. По моему, тебе сейчас некем заняться. Поэтому и возникают такие вопросы,по поводу вступления второй раз в одно и тоже г..., нехорошее дело. Заключение-удалить из головы сомнения,и сказать ей-ответ отрицателен.

из серии - хоть "что-нибудь" - советую открыть её фотку, взять наждачную бумагу, обмотать член и начать дрочить - оргазм будет со слезами на глазах и начисто отобъёт тягу к ней

немного абстрагирую ситуацию-ты стоишь перед огромным бассейном с гавном и рядом табличка-натуральная целебная грязь,ты думаешь -но ведь это гавно,а вдруг действительно грязь,может попробовать нырнуть?

а вот когда нырнёшь, сразу поймёшь что погрузился в дерьмо по самые уши

Поддерживаю)

Была похожая история только я никаким образом о свадьбе не думал и отношения длились 10 мес.

Всё как по твоему сценарию.

Через время я довёл девочку до такого состояния, что она мне в смс написала "режу вены".. :lol: Правда тогда было не смешно.

Моё первое сообщение)

Изменено пользователем kinder-pingwi (история изменений)

Люди меняются ... только если происходят грандиозные события. Но это будет заметно. В даннном случаи - люди не меняются, просто обучились играть более искуссно.

Советую не наступать на одни и те же грабли второй раз.

Раз ты говоришь что у тебя в жизни всё налаживается, то зачем тебе прошлое, которое со временем будет только нервы трепать. Послушай людей с опытом, проходи мимо. Максимум держи дружеский фрэйм. Удачи.

• Советник
Советую не наступать на одни и те же грабли второй раз.

Некоторым хватает один раз наступить, чтобы понять что получишь в лоб. Другим нужно наступить несколько раз, пока дойдет. У каждого разный темп обучения.

она мне в смс написала "режу вены".. :lol: Правда тогда было не смешно.
сейчас тоже нех*я не смешно.
вечно ссорились из за того, что я хотел секса, а она не хотела и\или только после свадьбы(такое условие)
бред какой то, объясните мне что меняют кольца на правой лапке безымянного пальца?

ты просто не прожимал её, а тараканы в её пустой башке говорили о целомудрии и сексе после свадьбы, вот такое ху*вое воспитание ей дали, либо начиталась в дебильных трактатах о настоящей любви.

В итоге мы поженились)

печаль, у тебя ху*вое восприятие жизни, в нормальной цепи идет так встреча-ресурс(секс с эмоциями)-ЛТР-мысли о свадьбе-свадьба, у тебя же встреча-шантаж о получении ресурса с её стороны-свадьба-херовые отношения с миссис автор. Надо было заранее головой думать.

2 месяца - запросы выросли мгновенно
я бы сказал, что не в деньгах счастье, но если подружка начинает сверлить мозг на тему денег(можно подумать раньше это не заметно было), надо посылать её нахер, но ты, догадываясь о такой хрени, все равно женился...вообще с самого начала шантажа "дам только после свадьбы", можно было задуматься, что дело чистой любовью не закончится.
мы разбежались...жить стало намного интересней

о чем тема? :huh:

обычная девчонка

о чем тема, пля? :huh:

если тебе она не сдалась, зачем трахать мозг мыслью "а может быть?", иди дальше получай удовольствие от жизни без неё, что за тупые мысли в голову приходят, автор?

Спасибо всем за советы! У всех единое мнение)) Хотя так и ожидал!

Понятно в принципе, что "грабли" и наступать на них не стоит, но первая любовь как никак..(забавно получилось, грабли - первая любовь :D ))

Ладно уж с Г ее сравнивать не надо, в принципе сам ее разбаловал, и она конечно слишком расслабилась, но девчонка более менее, не совсем уж Г, бывает и хуже намного!

Я вот думаю может повстречаться тупо ради секса?

Я стал намного опытней с тех времен, "грабли" конечно меня хорошо огрели ) Так как раньше она меня явно не затянет.

Или попробовать вправить ей мозг, а если будет не нравится, что я уже не тот бегающий мальчик, то я укажу ей путь.

Выше написали, про ее план по*пать мне мозг, слить и выйти победительницей, ну нет, я уверен, если что - я намного раньше уйду.

Или попробовать вправить ей мозг, а если будет не нравится, что я уже не тот бегающий мальчик, то я укажу ей путь.

Выше написали, про ее план по*пать мне мозг, слить и выйти победительницей, ну нет, я уверен, если что - я намного раньше уйду.

Как глубоко ты ошибаешься)) и сам же себя обманываешь..

Спасибо всем за советы! У всех единое мнение)) Хотя так и ожидал!

Понятно в принципе, что "грабли" и наступать на них не стоит, но первая любовь как никак..(забавно получилось, грабли - первая любовь :D ))

Ладно уж с Г ее сравнивать не надо, в принципе сам ее разбаловал, и она конечно слишком расслабилась, но девчонка более менее, не совсем уж Г, бывает и хуже намного!

Я стал намного опытней с тех времен, "грабли" конечно меня хорошо огрели ) Так как раньше она меня явно не затянет.

Мое мнение - повстречайся тупо ради секса, а если поипет мозг, вправь ей его, как ты и планируешь.

А потом через месяцок - другой продолжишь тему: вы были правы, опять я в говне... теперь все, забуду ее нах, точно.

Автор, повстречайся с ней обязательно. (Ну как же не повстречаться с бывшей подружкой-пятеркой, не слишком умной и в "леопердовом", когда ты так вырос, изменился и у тебя большой выбор дев?)

Только это....дай слово джентельмена, что отпишешься на форуме о продолжении, когда она из тебя веревки вить начнет.

Будем ссылку давать на твою тему следующим героям.

WTF!?, у меня похожая ситуация происходит в данный момент жизни, только свадьбы не было.

Мы с ней встречались год, было много косяков и по поводу секса и с денежным вопросом. Потом разбежались, точнее я ее послал из-за ее, как мне тогда казалось пох.изма ко мне, и очень сильно пожалел потому что понял что люблю. Это был май 10го года. Она от меня закрылась, не отвечала на сообщения и звонки, о встречи и речи не шло. Прошло 8 месяцев, которые были самыми ужасными в моей жизни, я был с другой, думал что поможет, она тусовалась с другим. В декабре он ее бросает, динамит, и тут его забирают в армию. Тут я уловил момент и начал налаживать отношения. У меня ничего не получалось, все повторялось: ее игнор, сообщения без ответа, встречи раз в неделю. Это продолжалось 4 месяца до марта этого года. Меня это все запарило, я больше не мог так. И я приехал к ней вчера и начал разговор про наши отношения, причем разговор был дома и был настолько искренним (это сыграло не маловажную роль) что я узнал много тех вещей о которых не догадывался. Вроде подумать, ты пытаешься наладить контакт, причем усердно, а у тебя ничего не получается, любой бы забил, но я решил добить начатое. Причиной ее игнора было не ее отношения ко мне, а просто БОЯЗНЬ того что я снова ее кину ее и оставлю одно. И всего то!!! А я себе понакрутил уже. И оказалось что она меня любит, и парень этот ей нахрен не сдалася.

Вообщем делай как ты хочешь, как говорит твое сердце.

Чего вы так все на Автора накинулись? Ну чочется ему попробовать еще раз, так пусть пробует. Он же не просто так написал ей 8 марта, значит мысли какие-то в голове витают. Ну наступит еще раз на эти грабли, вторая серия всегда короче и не интереснее. Зато приобретет ценный опыт. Лучше так, чем сидеть потом и гадать - а правильно ли я сделал, а может надо было попробовать? Ну и возможно и попробует, но только уже с другой. А как оно там все обернется потом хз.

Так что мой совет - пробуй, но будь внимателен и не строй илюзий. Будь готов ее послать и если, что пиши сюда за пенделем.

З.Ы.

Да и не слушай советов типа - "делай как говорит тебе сердце" :lol:

Изменено пользователем Pasha_M (история изменений)
как говорит твое сердце.
мальчики...и по видимому девочки,

хватит писать свои животрепещущие события жизни, не давая подтекста на решение, а то у вас получается "плыви по жизни, не включай свой мозг, думай сердцем"...запомните, если ТФН начинает "думать сердцем", это лишь значит очередная съеденная им порция говна бывшей, никаких иных вкусняшек он не получит.

а для того, что бы сделать правильный выбор, а в дальнейшем и вывод, нужны/не нужны ему эти отношения, ТФН должен научиться думать головой, а это порой, больно и тяжело, ведь за долгие годы ТФНства мозг атрофировался и скидывал часть решений на сердце :)

вторая серия всегда короче и не интереснее.
и на это хочу добавить, это не всегда именно так, все варьируется временем, чем больше его прошло, тем больше шансов начать новые отношения с бывшей ОЖП. А под временем я имею в виду от 5 лет где то, когда участники ЛТР поимеют опыт и будут обходить свои косяки, на которых их отношения, когда то, утонули. Изменено пользователем xellos (история изменений)
Причиной ее игнора было не ее отношения ко мне, а просто БОЯЗНЬ того что я снова ее кину ее и оставлю одно. И всего то!!! А я себе понакрутил уже. И оказалось что она меня любит, и парень этот ей нахрен не сдалася.

ухахаха-как она тебя развела-во даёт,тебе чё 15 лет,что ты поверил в Енто? :)

Чего вы так все на Автора накинулись? Ну чочется ему попробовать еще раз, так пусть пробует.

Никто не накинулся. просто пусть сам себя не обманывает.

А то пишут люди: "у ОЖП значимость ноль, она вся никакая, я весь растакой, мне вообще на нее по фиг...предложите хитроумную стратегию, чтобы ее завалить, ну пожаааааалуста!"

Чего вы так все на Автора накинулись? Ну чочется ему попробовать еще раз, так пусть пробует.

Никто не накинулся. просто пусть сам себя не обманывает.

А то пишут люди: "у ОЖП значимость ноль, она вся никакая, я весь растакой, мне вообще на нее по фиг...предложите хитроумную стратегию, чтобы ее завалить, ну пожаааааалуста!"

Итс лайф, беби :) Мы не обсуждаем здесь морально-этическую сторону вопроса и не пытаемся никого устыдить или передалать. Нахрена тратить время и энергию? Есть ситуация, мы ее анализируем и высказыаем свое видение и решения исходя из своего опыта. Далее автор(ы) предпринемаю какие-то действия (ну или нихрена не делают), а мы смотрим на результат и расширяем свою карту. Взаимовыгодное сотрудничество :)

Если цели автора или сам автор кому-то не симпатичны, ни кто же не заставляет писать ему в тему. Можно просто проигнорировать :)

Если цели автора или сам автор кому-то не симпатичны, ни кто же не заставляет писать ему в тему. Можно просто проигнорировать :)

Ты меня не понял) Я предупреждаю Автора, что он еще у нее на крючке (даю свой взгляд со стороны). Би кэфул, дарлинги

Афтар, купи сразу шубу и на всякий случай открой фирму, чтобы потом не париться и не терять времени.

Но будь готов, что в след раз она тебе даст только тогда, когда вы снова поженитесь. Кстати, а в прошлый раз (в первую брачную ночь) у нее девственность была?

Кстати, а в прошлый раз (в первую брачную ночь) у нее девственность была?

Да.

Ну что ж пока думаю... Сам первый не пишу не звоню. она вчера звонила, голос нереально добрый)

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Ну что ж, я уже неделю не захожу вконтактик, естественно не звоню не пишу СМСок, но есть один косяк - заглядываю на ее страницу с другого пользователя.

Игнор начался сразу после встречи, на следующий день она позвонила, спросила почему я не звоню, я сказал что занят и потом перезвоню. Перезвонил через 2 часа, был вечер, она сразу взяла, сонный голос, поболтали не много, в основном узнавала что я делал весь день, потом она сделала грустный голос и я быстренько свернул общение на позитиве типа она не выспалась, пусть спит. Это было в понедельник, все после этого никак не общались, никто первым делать Б не хочет.

Вконтакте на выходных она устроила показуху - поставила статус "есть друг", накидала кучу цитат про новую любовь, типо это лекарство, "я уже не свободна", "мужик обещает - мужик делает" - хрен знает че я ей обещал, я ей ни че не обещал вообще, ну только если сказал, что будем встречаться, предложил как нибудь сходить в кино, ну я же не говорил, что я за ней опять буду бегать как раньше. Насчет парня я совершенно не парюсь, никого у нее нет, а если вдруг я на 100% узнаю что есть кто то с кем она встречалась, после нашей встречи, я смогу с полной уверенностью и чистой совестью наверняка поставить точку во всей этой истории, т.к. такое бл..во я не потерплю, а тем более от нее.

Вобщем пока сам не знаю что хочу, скучно мне щас)) Может потренироваться на ней, отточить технику БД, отзеркаливания, поднять уверенность в себе, выдержку, терпение.

Посоветуйте, как долго игнор продолжать? Вторая неделя пошла, в принципе думаю до победного и так и так выиграю, сделает Б - ок, не сделает и так к лучшему.

поддерживать отношения, что бы тренироваться? как-то жестоко. Она же не виновата что она гламурное кисо со сладкой ватой вместо мозгов. Она по-своему несчастный человечек и не надо в ее копилку добавлять г*вна, вероятно ей туда его уже подкинули за то время что вы были поврозь...иди дальше и строй свои хорошие отношения, такие как ты сам хочешь, с другой девочкой, и того, научись калибровать, оно тебе сейчас нужнее чем Б-Д

Изменено пользователем Torero (история изменений)
  • 3 месяца спустя...

ну как дела у тебя,автор?

Все ок, на ОЖП забил как и советовали тут на форуме, да и не только тут , но и все друзья, в общем я так и думал,что не стоит начинать заново, просто нужна была поддержка) Воспоминаний все меньше, желания возвращаться вообще почти не осталось. Почему почти? Ну если она вдруг придет ко мне домой извиняться за все, реально осознав ошибки, я бы может подумал, но такой вариант, так же вероятен как комета падающая на землю :D

После той встречи(что в начале темы) ни слуху ни духу, как говорится, ни от неё ни от меня.

Понемногу ищу достойную ОЖП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...