Перейти к публикации
пикап.Форум

открывашка фокусом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем) недавно увидел в интернете как парни показывают фокусы на улице, решил тоже научится. Первый фокус как изчезает сигарета, потренировался 10 мин , показал друзьям , решил попробовать на ожп. Подхожу к 2 ожп 6-7. говорю вы верите в магию? одна которая 7-да , другая нет . я бери сигарету показываю четко , у них К++ я думаю отлично)) разговорился с ними взял телефон ушел. Вопрос не в этом...подхожу к следующим по такому же сценарию, хотите фокус они-нет...я думаю во попадос)) Такой вопрос парни ко все кто пробовал открывать таким способом...что нужно сказать помиму обычного "Хотите фокус" как его предложить красиво...чтобы разумеется не завышать значимость и что ответить на их просьбу повторить фокус....

Опубликовано:

Милая, а давай фокус. Я с тобой пересплю, а на утро ты исчезнешь :rolleyes:

Опубликовано:

-Девушка хотите фокус

-Нее

-А он вас да

-Привет сейчас я тебе покажу кое что,что изменит твою жизнь

-Нуу

-Украсим наше знакомство чудом

Или

-Просто смотри и не улыбайся не в коем случае(97% она улыбнется)

Или ж

-Хочешь угадаю когда ты родилась

-Рескни

-Так ты родилась...родилась в прошлом веке

(аля Александр Рева)

Ну вот как то так

Опубликовано:

-Девушка хотите фокус

-Нее

-А он вас да

-Привет сейчас я тебе покажу кое что,что изменит твою жизнь

-Нуу

-Украсим наше знакомство чудом

Или

-Просто смотри и не улыбайся не в коем случае(97% она улыбнется)

Или ж

-Хочешь угадаю когда ты родилась

-Рескни

-Так ты родилась...родилась в прошлом веке

(аля Александр Рева)

Ну вот как то так

о вот это отлично)типо таких фишек нужно знать мне)) ато что как клоун буду это не совсем так...они будут просить ещё а ты ответишь нет...или скажешь а вы что можете ме показать и поставить ее в роль клоуна)

Опубликовано:

такое даже если и прокатит, то только если у вас обоих есть время...

но как правило девушки все куда-то спешат, врятли кто-то остановится чтобы посмотреть фокус...

так же если у тебя руки будут заняты, то ты не сможешь её полапать) все внимание будет не на тебе, а на сигаретах, из-за этого не сможешь как следует воздействовать своим гипнотизирующим взглядом и т.д... )))

в итоге она подумает что ты не альфа самец, а ходишь всех развлекаешь фокусами, а нафиг ей такой парень))

Опубликовано:

автор, со своими фокусами можешь возле цирка стоять и параллельно зазывать в цирк.

Фокусы в соблазнении - может и актуальны, но для знакомств - это не является панацеей.

В дальнейшем к тебе будет отношение как к шуту и не более.

Опубликовано:

Еще классный фокус с исчезновением карандаша в одном фильме был, че такой серьезный дядька в сиреневом костюме показывал. Там покруче было: сразу открывашка и закрывашка.

Опубликовано:

Тема из серии лишь бы всё не так, как у людей. Роль клоуна не ставит тебя в выгодное положение.

Опубликовано:

Еще классный фокус с исчезновением карандаша в одном фильме был, че такой серьезный дядька в сиреневом костюме показывал. Там покруче было: сразу открывашка и закрывашка.

фильм Темный рыцарь :)

Опубликовано:

Фокусы, ИМХО, катят уже на свидании. Когда вы в кафешке или в парке сидите и общаетесь пара фокусов будет к месту. А на ходу при знакомстве - она точно примет тебя за клоуна, причём в прямом смысле. Такой ярлык повесит - будешь с ним ходить и не отмоешься.

Опубликовано:

Фокусы, ИМХО, катят уже на свидании.

старина Мистери сейчас поперхнулся.

Это прекрасно, если ты обладаешь хоть какой-то уличной магией. Тут даже думать нечего, опять таки , все тот-то великий и ужасный Мистери , с его фразой : Привет. Ты вериш в то, что магия реальна?

ляляляляля смотри я докажу тебе обратное. вот и все. главное уметь, преподать помоему очень просто = )

Опубликовано:

Какая магия))) Это смешно.. Вы так решили 5-рок открывать? :)

помоему ты не понимаешь чувак )

Опубликовано:

-Девушка ,а вы верите в бога?

-Да

-Тогда давайте познакомимся , Ради Бога! :lol:

Опубликовано:

походу маги только сами себя умеют понимать, остальные - не понимают, в том числе и девушки, поэтому вызывает смех, который расценивается как К+.. Легче купить 2 билета в цирк и повести девушку :D

Опубликовано:

Ребят, я профессиональный фокусник и могу с точностью 100 % сказать-Фокусы при знакомсте помогут только сделать себе рекламу( точно уж не соблазнить). Фокусы лучше применять на свиданиях, лучше на втором. и показывать фокусы нужно невзначай,как в порядке вещей. На улице фраза "Хочешь фокус покажу?" стала тем же самым что и

" Девушка, а можно с вами познакомится?". Ну а если всё же решили подходить на улице с фокусами, лучше всего подходит фраза "Девушка,помоги пожалуйста, вот смотри..." а дальше просто начать показывать то что умеешь, а в конце сказать что ты ничего не понимаешь и сам хочешь узнать что происходит. И не в коем случае не говорите секрет. Вот и свершился мой первый пост)))

Опубликовано:

ДА вы с ума все посходили чтоли. Один из легендарных и для многих лучший соблазнителей ВО ВСЕМ МИРЕ - это иллюзионист и фокусник. И оченьдохера знакомств он начинал с "Вериш в то, что магия реальна?" . Дальше показывал простую ( ненадо тащить спец оборудовани и ассистенток для подхода конечно) улчиную магию и продолжал разговор.

А вы сейчас сидите, и судачите о том, что уличная магия для знакомтсв - бред.

И я никакой не уличный маг, я вообще ничего не умею если что. Ненадо думать о моей заинтересованности в данном вопросе.

Опубликовано:

ДА вы с ума все посходили чтоли. Один из легендарных и для многих лучший соблазнителей ВО ВСЕМ МИРЕ - это иллюзионист и фокусник. И оченьдохера знакомств он начинал с "Вериш в то, что магия реальна?" . Дальше показывал простую ( ненадо тащить спец оборудовани и ассистенток для подхода конечно) улчиную магию и продолжал разговор.

А вы сейчас сидите, и судачите о том, что уличная магия для знакомтсв - бред.

И я никакой не уличный маг, я вообще ничего не умею если что. Ненадо думать о моей заинтересованности в данном вопросе.

-Давайте я покажу вам уличную магию

- О нет, это Дэвид Блейн!

Опубликовано:

serFucker Флеймить вздумал?

Когда станешь таким же фокусником и будешь делать успех, тогда и начинай спорить, моя точка зрения стоит на нескольких ребятах, которые закончили тренинги по этому поводу и больше чем ответить на вопрос при вызвоне "а кто это" - "а это парень - фокусник" и далее фраза "ааа, да прикольно было". Но это единоразовая акция, если знакомишься и хочешь показать фокус, то делай это без фраз, а просто делай! Однозначно - фокусы лучше для фастов.

777prokaznik777 долго ты себя сдерживал, чтобы написать. Но написал верно, то, что я писал выше. +1, похож на фокусника.

Опубликовано:

Витек делать выводы по 2-3м друзьям , не слишком удачными в этом деле - отличный подход.

если не просто дабы вставить свое слово ты сюда отписал, то с удовольствием отправляю тебя читать "The game".

В любом случае, книга фантастическая и меняющая жизнь. Если ты ее не читал

Опубликовано:

Витек делать выводы по 2-3м друзьям , не слишком удачными в этом деле - отличный подход.

если не просто дабы вставить свое слово ты сюда отписал, то с удовольствием отправляю тебя читать "The game".

В любом случае, книга фантастическая и меняющая жизнь. Если ты ее не читал

Ты слишком стараешься поспорить и что-то доказать. Это реальный косяк, который свойственен юному возрасту. Спорить не зная сколько у меня знакомых в теме "фокусы", какой у них уровень и при этом быть самому неуспешным в соблазнении ища книгу которая спасет тебя. Тебя ничего не спасет.

Книги пишут те, кто тр*хает баб, а читают книги о их похождениях неизлечимые пацаны. Я в цирк не собираюсь идти работать, девушек соблазняю и без фокусов, а мои знакомые очень удачно вписываются в компанию в качестве развлекал и шутов, именно так я и оцениваю ваши фокусы)).

Девушки эти фокусы оценивают не более чем " прикольный мальчик, хоть и глупый" ибо они не понимают, что на такого фокусника поведется дурочка.

Если парню нечем заинтересовать девушку, он и начинает искать что-то похожее на фокусы и т.д.

Опубликовано:

На самом деле ребят, фокусы могут помочь только в определённых ситуапциях при знакомстве. Например,после моих выступлений ко мне часто подходят особо впечатлительные девушки,которые просто любят удивлятся. Да,они знакомятся сами. Да,они заинтересованы мной. Да,им приятно быть рядом со мной чтобы похвастаться "Вот, я фокусника знаю".Но не больше простого знакомства. Я не гуру и даже не любитель,но пробовал перестроится на соблазнение получая непробиваемый щит,меня просто игнорили как человека. Поэтому,после показа фокуса нужно сразу резко менятся на простого парня и не заводить разговоров про фокусы. Трюки и манипуляции накладывают оболочку,которая скрывает настоящего ТЕБЯ.

Витек ты прав по поводу того что парень показывает фокусы потому что он не знает чем ещё заинтересовать. Я уже давно завязал с фокусами при знакомстве и даже на свиданиях редко что показываю. Но согласись,показать трюк "в тему" тоже классно.

Опубликовано:

Витек

подход через "Вериш в то, что магия реальна?" и показываешь трюк - достаточно эффективен. И я привел тебе пример человека, который это много и часто делал, везде и всегда. В нажеде , что вдруг ты не "абы сказануть" тут отписался, поидеш и поинтересуешься (а вдруг?) - на то указал источник. Вот и все.

Плевать мне на ваших фокусников и для кого пишутся книги, написал то , что являеться вроде , как всемирным фактом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...