Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация пожар!

Рекомендованные сообщения

Всем здрасти.

Прошу дать совет - может у кого ситуация похожая была...?

С девушкой 3 месяца вместе. У неё ребенок и 3 года совместной жизни за плечами с парнем, который её бил. Пол года назад они развелась.

На данный момент я получил от неё предложение о паузе. Она ушла глубоко в себя изза прошлого, изза чувств которые у неё остались к нему.

Проблема в том что она может снова вернуться к нему и снова получить 3 прямых в голову и один по ребрам.

До этого каждый день радовалась что все закончилось. А он еще и приходит иногда изза ребенка.

Как поступить? У меня вроде и ДОД...надо сидеть ждать, а вроде и проблема что она может вернуться к нему, пока я буду сидеть.

• Советник

надо сидеть ждать

Ни в коем случае не сидеть и не ждать. Почитай теорию о темной и светлой стороне. У девушки 3 года было насыщение темной стороны, поэтому тот кусочек света, который ты ей успел дать за 3 месяца ее уже давно переполнил и ты больше не нужен. Насыщать ее темную сторону ты неспособен. Да тебе это и не нужно. Единственный вариант найти ту у которой светлая сторона будет больше темной. Как ее узнать? Она не будет терпеть того кто ее бьет даже 1 минуты, не говоря уже о 3-х годах.

Действительно, самое глупое что можно сделать это сидеть и ждать.

Ждать когда пинганет. Я об этом.

найти другую всегда можно.

Я не хочу чтобы она к тому возвратилась, опять.

Da_V у меня с ней вначале тоже негатив был. И позитива тоже хватало, срались мирились. В целом ей было здорово, мне тоже. Скучать не приходилось. А потом просто в один день ушла в себя.

Semal с чего ты взял что имеют? И что ты имеешь ввиду?

• Советник
Da_V у меня с ней вначале тоже негатив был. И позитива тоже хватало, срались мирились. В целом ей было здорово, мне тоже. Скучать не приходилось. А потом просто в один день ушла в себя.

Тогда распиши тему подробно, как указано в правилах раздела и будут тебе взвешенные советы. Пока обсуждать нечего.

Тогда распиши тему подробно, как указано в правилах раздела и будут тебе взвешенные советы. Пока обсуждать нечего.

Окей! Попробую еще раз!

Девушке 20. Была замужем 3 года. На данный момент у неё ребенок и бывший муж, которого она ненавидит, но к нему остались чувства. развелись потому что муж начал её бить. Несколько раз прощала. В разводе полгода, но муж периодически приходит изза ребенка.

Я с ней 3 месяца. В отношениях куча эмоций, как положительные, так и отрицательные. Девочка очень гордая и всегда пытается управлять отношениями, а также вывести меня на эмоции, заставить ревновать. В целом все хорошо, проблем никаких не было. Срались, мирились..все как у всех.

Пару дней назад увидел резкий упадок её настроения без объяснения причины. Начал расспрашивать что да как...Она свалила на здоровье, и после этого непродолжительного разговора, через пару часов, скинула смску с предложением растаться или сделать паузу. Я согласился. Чуть позже узнал что она "болеет" по своему бывшему и это периодически у неё повторяется.

Проблема в том, что изза таких вот "припадков", она все предыдущие разы возвращалась к бывшему. Я не знаю как помешать тому чтобы она снова возвратилась, потому как итог будет такой же как и в прошлые разы.

Ситуация - я вроде и в ДОДе и Т10Д не проблема, но в это время она может слететь с катушек и снова вернуться к бывшему. Как не дать ей этого сделать?

Мне 23. В отношениях с девушками вроде все в порядке.

Цель - не дать вернуться ей к бывшему и сохранить отношения с ней.

Ну так а цели у тебя какие, что ты хочешь от неё, жить с ней или секситься периодически?

П.С. редактируй свои последнии сообщения, добавляя туда ответы. Только не запутай новозашедших в твою тему.

Ну так а цели у тебя какие, что ты хочешь от неё, жить с ней или секситься периодически?

П.С. редактируй свои последнии сообщения, добавляя туда ответы. Только не запутай новозашедших в твою тему.

Готово!

• Советник
Девочка очень гордая и всегда пытается управлять отношениями, а также вывести меня на эмоции, заставить ревновать.

Прочитай вот это еще раз. У тебя никаких идей не появилось почему ее муж вдруг начал ее бить?

Да и кстати что значит бил? Пощечина это бил и избивал ногами, сломал ребра и выбил зубы - это тоже бил.

Ну это просто мать Тереза ))) Сорри, не удержался.

Цель - не дать вернуться ей к бывшему и сохранить отношения с ней

Сохранить можно только при терпении и холодной голове. Она ещё не отошла от прошлого и не доверяет будущему, пока. Сидеть и ждать не нужно, я не знаю, что можно сделать в этом случае, но только не прилипай к ней как банный лист, остынешь на голову.

Вот тема, прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117117

Там на человека забили, но пытались на крючке держать, но он имеет достоинство. Но, он тоже бездействует, хотя игнор с его стороны говорит о том, что он хозяин своей жизни и не парится. А скорее всего разведёнки боятся вступать в новые отношения быстро, тем более для отношений с её детьми (ребёнка) нужно себя зарекомендовать (если тебе нужно это). Она боится, наверное.

Кем ты себя возомнил, что решаешь за человека где и с кем кому быть?

И знаешь ты свечку не держал, рядом не стоял и не можешь оценить как и за что её били. А её росказни - пустословие и байки.

Da_VБить он ее мог в двух случаях - потому что у самого голова отбита, т.к. он чемпион по микс файту или чему то там...и второе - то что она его вывела, за три года думаю это возможно. Бил так, что если верить ее словам, у нее 2 сотрясения и проблема с почкой. Да и как это касается моей цели?

demonstrator хахах) да, хочу ее уберечь от него)

Старался изо всех сил, с ребенком ее у меня тоже хорошие отношения. И она это видит.

Sibirion Впринципе я согласен, но..она сама мне кричала что не хочет больше видеть его, ненавидит, его больше нет для нее и все такое и все вокруг(друзья и родные) ненавидят этого человека. и всегда отговаривали ее от контактов с ним. Проблема в том, что когда человек любит, его голова как бе отключается..и сложно нормально мыслить и принимать холодные решения, так ведь? Ну вот и она может сорваться и снова встретиться с ним...и понесется опять та же канитель.

А зачем тебе девушка с кучей проблем? Ведь это твоя жизнь. Нет, не отговариваю, миксфайтера тоже можно уделать, вот только осадочек будет тянуться очень долго... ИМХО

А зачем тебе девушка с кучей проблем? Ведь это твоя жизнь. Нет, не отговариваю, миксфайтера тоже можно уделать, вот только осадочек будет тянуться очень долго... ИМХО

Ты знаешь я тоже задаюсь иногда этим вопросом. У меня давно не было длительных отношений, так по мелочи все, а она меня зацепила своим характером, разговорами. И интересно и хочется посмотреть что будет дальше. Вот поэтому хочу ее удержать!

Уделать то его можно, но он же все равно придет ребенка навестить, у нее чувства от этого не пропадут ведь.

Сегодня заезжал к ней за своим фотиком - дверь открыла сестра и отдала его. От нее ничего. Только статус в контакте про бывшего, скучает типа.

У меня в голове тупо вопрос - эти 3 месяца она могла просто играться мной??? У обоих была куча отличных эмоций,праздники, подарки всякие да и с другими у нее не было времени на свиданки бегать...

золотое правило: не связывайся с ОЖП, у которой больше проблем чем у тебя

У тебя типичное защемление. Забей и перестань играть в доктора и спасателя душ. Это всё её проблемы, а у тебя своя жизнь. Ты сработал как компенсатор, который избавил её от депрессива после расставания. Цели у тебя не хрена нет, это всё следствие сжатия яиц.

но он же все равно придет ребенка навестить, у нее чувства от этого не пропадут ведь.

Во-первых: он всегда останется биологическим отцом ребёнка, этого не избежать, тем более у неё типа чуйства прошлых отношений. Тебе придётся всегда иметь с ним дело, он отец, всё равно через Х-лет (может даже по пьяни и защемлении) он будет досьавлять вам кучу неприятностей.

Во-вторых: она ещё боится и не доверяет никому в СО, а чувство долга за прожитые годы с мужем у неё останутся, он ей владел, бил. Она подчинялась (рабыней так и осталась), тем более общий ребёнок.

эти 3 месяца она могла просто играться мной???

Нет. Игра, это осознанно, а у неё это временные эмоции, где игр не бывает. Но эмоции проходят.

Ты был её отдыхом, отдушиной, курортом. Если станешь ей другом, то не выберешься из этого фрейма и сам будешь мучиться.

Только статус в контакте про бывшего, скучает типа.

Бабские шалости. Заруби себе на носу, он (бывший) останется в вашей совместной жизни на неопределённое время, и ты сам её бросишь...

Да ребят, не поспоришь, тему говорите!

demonstrator спасибо за ссылочку! Почитал - автор молодец я считаю!

Друзьями мы с ней точно не останемся...а про мужа ты верно подметил, у меня даже желание под остыло.

Semal про компенсатора четко сказано!)

Посидел подумал...вроде уже 3й день голову ломаю...от нее ничего. В голове был сумбур из мыслей, а вы как то все раскидали по полкам "парой" предложений.

Буду отвлекаться...впринципе онли-секс, если вариант, тоже покатит =D

Моё имхо. Конечно могут получится отношения с разведёнками с детьми, у меня есть такие знакомые, но это только после 30-ти лет, как минимум. А до этого ещё столько г"вна нахлебаться можно, например:

1. она хочет погулять, отдохнуть от СО после развода.

2. бывший будет строить каку из-за защемления.

3. ребёнок не примет + родители будут какать в мозг новому МЧ и ставить палки в колёса, настаивая на возвращении бывшего.

4. ребёнок примет, но это заденет бывшего со всеми вытекающими.

5. вопрос усыновления/удочерения (отказ от прав).

6. придётся рвать жопу, чтоб завоевать доверие, спекулируя на чужом ребёнке, либо искренне полюбить его (если это тебе дано).

7. бывший вернётся рано или поздно навсегда, спекулируя своим ребёнком.

8.... куча неприятных фантазий на эту тему.

Конечно всякое бывает и вполне успешно, но это лотерея...

Моё имхо. Конечно могут получится отношения с разведёнками с детьми, у меня есть такие знакомые, но это только после 30-ти лет, как минимум. А до этого ещё столько г"вна нахлебаться можно, например:

1. она хочет погулять, отдохнуть от СО после развода.

2. бывший будет строить каку из-за защемления.

3. ребёнок не примет + родители будут какать в мозг новому МЧ и ставить палки в колёса, настаивая на возвращении бывшего.

4. ребёнок примет, но это заденет бывшего со всеми вытекающими.

5. вопрос усыновления/удочерения (отказ от прав).

6. придётся рвать жопу, чтоб завоевать доверие, спекулируя на чужом ребёнке, либо искренне полюбить его (если это тебе дано).

7. бывший вернётся рано или поздно навсегда, спекулируя своим ребёнком.

8.... куча неприятных фантазий на эту тему.

Конечно всякое бывает и вполне успешно, но это лотерея...

На счет детей проблем вообще нет...у пары некоторых бывших были дети, визжали смеялись только так, и ее ребенок тоже.

Ты в большинстве рассматриваешь варианты отношений на далекое будущее. Я пока туда и заглядывать не хочу. от нее нужно было на год минимум отношений, а там бы видно было. Но это и от ее приоритетов тоже зависит...

Я как понял ей надо было отвлечься, потому что бывший ей кажется изменял и ей тоже приспичило, и заодно позитива нахлебаться.

Тем более что познакомились на сайте знакомств...так и знал что бред все эти "веб-знакомства".. Накинулась на меня при первой же встрече. Может правда зацепил, крышу снес, может что то другое.

Но, вижу, что перспективы на будущее не радужные.

Ты в большинстве рассматриваешь варианты отношений на далекое будущее.

Ну это так, с позиции своего возраста, а как же без перспективы мне :rolleyes:

На кратчайший срок лучше переждать и не доставать её, пусть немного придёт в себя, она сама даст о себе знать, если планирует с тобой что-либо (не важно, секс или большее). Поменьше о ней думай и ищи параллельно. Если проявит себя в твою сторону, то иди навстречу (ну, там, трахни что-ли :D ), не навязывайся, типа терпи со стороны её "душевную травму", но при всём терпении двигайся вперёд в направлении других ОЖП, тогда вопрос о ней отпадёт самим-собой.

Отношения не выяснять ни в коем случае!!! Это важно!!!

Рассматривай ваши отношения просто как приятные встречи без будущего, и всё будет ок, наверняка у тебя были такие девки ;)

Ты в большинстве рассматриваешь варианты отношений на далекое будущее.

Ну это так, с позиции своего возраста, а как же без перспективы мне :rolleyes:

На кратчайший срок лучше переждать и не доставать её, пусть немного придёт в себя, она сама даст о себе знать, если планирует с тобой что-либо (не важно, секс или большее). Поменьше о ней думай и ищи параллельно. Если проявит себя в твою сторону, то иди навстречу (ну, там, трахни что-ли :D ), не навязывайся, типа терпи со стороны её "душевную травму", но при всём терпении двигайся вперёд в направлении других ОЖП, тогда вопрос о ней отпадёт самим-собой.

Отношения не выяснять ни в коем случае!!! Это важно!!!

Рассматривай ваши отношения просто как приятные встречи без будущего, и всё будет ок, наверняка у тебя были такие девки ;)

Согласен, с возрастом смотришь на вещи под другим углом. :)

Да только на таких последнее время и натыкаюсь. Отличие было в том что я не парился на счет отношений, а тут зацепила...зараза =D Вот я в ее проблемы с головой и нырнул. Теперь и веду себя как мать Тереза и все в этом духе. Защемление прошло успешно, но ничего, другие ОЖП помогут... ;)

У вас же не такие уж и длительные отношения.

К тому же ты, как мне кажется, не так что бы уж очень на ней то и зациклен...

Так что каждый кузнец своего счастья....

У вас же не такие уж и длительные отношения.

К тому же ты, как мне кажется, не так что бы уж очень на ней то и зациклен...

Так что каждый кузнец своего счастья....

Еще как зациклен. Только у меня сейчас еще и "качели" играют..в голове мысли о ней и о том что она париться по бывшему, а может уже и вернулась, то есть предпочла его мне..

сегодня звонила спрашивала телефон моей подруги..сказал что скину смс. Вот странная вещь - хотел сказать, что нету, а получилось по другому =D

скину смс

я думаю - скинь, забудь, приедь вы*би её, звони, не звони это пофигу всё... Она всё равно уже что-то решила для себя, и скорее всего к нему вернется... Поэтому, забить однозначно! Можно общаться если сама захочет и как она этого захочет, пока это не начнет надоедать или мешать тебе! Этот тот случай когда ситуацию надо отпустить...

Не парься главное... ;)

Чтоб не париться почему она предпочла тебе жестокого мужа, надо было выявить ее мотив. Ее муж что-то имеет, без чего она не может жить. И у тебя этого нет. Подумай, это элементарно может быть жилплощадь, материальные блага. Может она за всю жизнь и дня не проработала, а теперь оставшись одна, конечно, придется пахать. Лучше потерпеть побои, верно?

Кстати, в серьезные побои не верю. Я могу представить себе серьезный болевой удар, и не укладывается в голову, как после этого не сыграет здоровое чувство самосохранения. Она еще и мать, насилие ребенка стороной не обойдет. Думаю вранье. Моих подруг тоже мужья ИЗБИВАЮТ, примерно так: жена задирается, лезет драться, царапает лицо, а муж, может прижать на постели, заломить руку.

скину смс

я думаю - скинь, забудь, приедь вы*би её, звони, не звони это пофигу всё... Она всё равно уже что-то решила для себя, и скорее всего к нему вернется... Поэтому, забить однозначно! Можно общаться если сама захочет и как она этого захочет, пока это не начнет надоедать или мешать тебе! Этот тот случай когда ситуацию надо отпустить...

Не парься главное... ;)

Я собстно и решил ждать. Чем больше времени проходит, тем больше начинаю злиться на нее, понимая, что было 3 месяца нормальных отношений и тут "на тебе!" - сюрприз такой с ее стороны...

Стараюсь не париться - спорт и другие ОЖП помогают ;)

Чтоб не париться почему она предпочла тебе жестокого мужа, надо было выявить ее мотив.

На ум приходит только ее воспоминания о прошлом и чувства которые остались у нее к нему. С материальной стороны никаких больших отличий я не увидел.

Побои были, но какой степени тяжести - можно соврать все что угодно. Я справок с травмы не видел..

Так если чувства, говоришь, у нее к нему остались, значит, он ее не бил.

Там семья со своими проблемами, не лез бы ты туда?

Так если чувства, говоришь, у нее к нему остались, значит, он ее не бил...

Логика железная. :lol:

Прям Капитан Очевидность.

Правильно написали, что нет цели. Зачем разведенка с ребенком в ЛТР? А если секс-онли - то не всё ли равно, что у нее там с БМ? Автору нужно пару-тройку новых знакомых девушек с 4-м размером груди - для принятия объективного решения.

Так если чувства, говоришь, у нее к нему остались, значит, он ее не бил.

да я хз че он там с ней делал) Факт тот что она от него ушла, причем 3 раза на развод подавала и 2 из них забирала. А то что мог бить и чувства остались, так это же нормальное дело) Таких девушек полно вокруг. да и тем более боялась от него уйти - безработной девушке с годовалым ребенком одной не сладко.

Там семья со своими проблемами, не лез бы ты туда?

Я уже вылез оттуда. да и на то время когда мы начинали, семья там уже развалилась. Это щас они там чет темное мутят)

А если секс-онли - то не всё ли равно, что у нее там с БМ

По началу когда отношений хотелось было не все равно, сейчас, спустя какое то время подотпустило.

с 4-м размером груди

К сожалению сегодня только со вторым =D

Все равно жду от нее чегонибудь)

Чем закончилось-то, напиши, интересно же )))

Что у нее происходит я пока хз. Но точно не жалуется. В соц сети я ее игнорил, и потом она удалилась из друзей. Это была единственная ее активность за пару недель. Позвонить - у нее ума не хватило.

Я и забил на нее.) Все равно объявится - никуда не денется :)

В голове уже другие ОЖП и одна начинает выкрутасы отщебучивать, так что есть о ком подумать)

Вобщем живем дальше!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...