Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерес к жизни?!

Loki )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сразу скажу, пришел с вопросом сюда, не что бы поплакаться и сказать как все плохо, а решить для себя систему вопросов, которые возникают у меня в голове и на которые, я не могу однозначно ответить.

Пишу сюда, что бы дали мысль для их решения, ну или хотя бы подумали со мной.

Описание ситуации:

Есть Я, 22 года достаточно успешный молодой человек для своего возраста, все началось в 20 лет, когда я решил, что лучший вуз Самары это конечно хорошо, но я не вижу себя на ИстФаке и перевелся на заочный и пошел за 2 высшим. Поступив во второй вуз, я начал работать.

1. Компания – Один из крупнейших операторов связи в России. Туда взяли меня в начале стажером и я ничего не понимал в продажах, через год я уже был менеджером, а через 2, я стал руководителем своего звена, НО есть одна проблема, мне стало скучно, работу я знал и развития дальнейшего в ней не было, так как на коммерческого директора бы меня не поставили. Я расслабился и начал забивать на работу, хотя она и так шла своим ходом принося мне раз в месяц не плохую ЗП.

2. В конце 2010 года я решил уволится с работы, так как не видел развития в ней и не понимал смысла работать там. + смена моего руководства и т.д привели к моему увольнению. Далее искал 1.5 месяца работу и пошел в итоге к конкурентам…Что меня напрягает и по сей день. Если раньше был руководителем звена, то тут взяли лишь на ведущего менеджера и мне такие же руководители указывают что и как мне делать, хотя регион я знаю лучше их. + Началась апатия из-за недостатка денег, стал брать у родителей, раньше такого не было, я скорей давал родителям деньги и дарил подарки на НГ. А теперь беру на бензин даже…

3. Что получаем в итоге, полная апатия к жизни, то ли это из-за работы и денег, то ли это просто откаты по жизни.

1. Мысль уволится и сменить род деятельности.

2. Развиваться и в этой компании, но тут ряд проблем (сама фирма не конкурента и пока не могу в мозгу побороть, что они еще конкуренты.)

Раньше были цели в жизни и я к ним активно шел, но сейчас стало все блекло и такое ощущение что запала нет. Теперь нет динамики, почему-то, если раньше я спал по 3 часа и работал на работе потом еще над проектом и меня это перло, то сейчас такого уже нет и у меня попросту кончается энергия…

Я соглашусь тут с такой мыслей, что нужно встряхнуть себя эмоционально, но это трудно, это не понт, я прыгал с парашютом, катаюсь на борде, играл в эстремальные игры, активно участвую в авто гонках, НО это уже не приносит адреналина….

Заблудился, я – если есть мысли подскажите…

Хотелось бы услышать: Демоникса, VirLada, Da_Va.

Опубликовано:

Ты щас пытаешься вернуть то что раньше было, но способов на это не осталось.. Всё то что раньше от скуки и апатии спасало, уже опробовано, и уже не помогает ) Можно конечно чего-то новое найти, и это спасёт на время.. но потом всё вернётся, и придётся по новой что-то искать )) Вобщем выберешь этот путь так и будешь как белка в колесе бежать, бежать, всё время бежать... и всё равно тебя догонят - скука не устаёт, в отличии от тебя ))

Так что выход один, соскочить с колеса этого и начать делать что-то совершенно иное, отличное в самой своей сути ) Для начала например понять природу себя, своих чувств, своей апатии и скуки.. Откуда берётся и т.д )) Скука например берётся из размышлений.. Если ты не будешь думать, тебе не будет скучно.. не будешь думать хотя бы о том что тебе всё надоело, а потом может и вообще научишься думать только тогда когда тебе это нужно будет, т.е ум из рефлекторного органа, сделаешь сознательным и управляемым.. ))

Опубликовано:

Это только с работой связано или были еще какие-то происшествия в жизни в тот период, когда понял что тебе стало скучно?

Опубликовано:

1. другая область, раз тебе стало скучно, зачем ты остался в ней? мало ли что можно продавать?

2. свой бизнес

• Советник
Опубликовано:

Что получаем в итоге, полная апатия к жизни, то ли это из-за работы и денег, то ли это просто откаты по жизни.

Для мотивации нужно чувствовать развитие. Пока ты поднимаешся по лестнице вверх, ты чувствуешь оптимизм, даже если это очень маленькие ступеньки. Если ты начинаешь спускаться вниз, то наступает депресняк. Так в любой сфере, что в работе, что в отношениях.

У тебя получилось что ты перешел на другую работу с понижением и в статусе и в зарплате, а перспектив как там не было, так и тут нет. Ты опустился вниз, поэтому и спад. Тебе нужно что-то чтобы двигало тебя вверх. Для этого не обязательно завтра открыть компанию-конкурент майкрософту, можно обойтись и маленькой ступенькой.

Опубликовано:

Это только с работой связано или были еще какие-то происшествия в жизни в тот период, когда понял что тебе стало скучно?

Год назад, до увольнения, разошелся с девушкой, были яркие отношения, но я тогда сразу улетел в отпуск и выполнил Т5Д и отпустило, на работу практически не повлияло.

Опубликовано:

Год назад, до увольнения, разошелся с девушкой, были яркие отношения, но я тогда сразу улетел в отпуск и выполнил Т5Д и отпустило, на работу практически не повлияло.

На работу практически не повлияло, а на тебя это разрыв оказал какое-то влияние?

Опубликовано:

Что получаем в итоге, полная апатия к жизни, то ли это из-за работы и денег, то ли это просто откаты по жизни.

Для мотивации нужно чувствовать развитие. Пока ты поднимаешся по лестнице вверх, ты чувствуешь оптимизм, даже если это очень маленькие ступеньки. Если ты начинаешь спускаться вниз, то наступает депресняк. Так в любой сфере, что в работе, что в отношениях.

У тебя получилось что ты перешел на другую работу с понижением и в статусе и в зарплате, а перспектив как там не было, так и тут нет. Ты опустился вниз, поэтому и спад. Тебе нужно что-то чтобы двигало тебя вверх. Для этого не обязательно завтра открыть компанию-конкурент майкрософту, можно обойтись и маленькой ступенькой.

Спасибо Da_V что откликнулся.

По мысли, думаю да, произошел некий дисбаланс, там я был руководителем, а тут мне рассказывают, что и как делать, плюс получаю я тут меньше, что конечно отражается для меня не в лучшею сторону.

Пути выхода:

1. Уволится с этой компании. (Как и говорил Садисто)и найти выше должность и лучше компанию.

2. Уйти с телекома вообще и заняться чем то другим, благо есть сейчас предложение заняться авто-порталом, но тут есть одно НО - Я строил свою карьеру в телекоме и уходит в другую область, получится уже отражение в моей трудовой книжки, хотя с другой стороны в тот же телеком, я всегда успею вернуться, если у меня не получится с чем то другим...

Вот такие мысли...

Р.S Спасибо ребят за советы.

Опубликовано:

На работу практически не повлияло, а на тебя это разрыв оказал какое-то влияние?

Конечно, но опять же около 3 месяцев после расставания даже близко не было претенденток для ЛТР, потом отпустило, когда узнал, что девушка вышла замуж и нашла свое счастье. Потом как-то уже не беспокоился по этому поводу, больше был занят другими делами, узнал как раз в начале лета 2010 года.

Опубликовано:

Не беспокоился или занял себя другими делами, чтоб не беспокоится?

Апатия случается, когда рушится привычный нам образ жизни. Мы как будто попадаем в тупик, из которого не понятно как выйти. В таком состоянии ничего не хочется делать, полое отсутствие мотивации к чему-либо. Начинает рушится все вокруг, что еще больше погружает нас в негативные мысли. Когда мы не даем этим эмоциям возможность выйти наружу, они начинают есть нас изнутри. Они же никуда не деваются со временем, если им не дать возможность проявится. Когда мы даем себе право на выражение тех эмоций, которые испытываем, ситуация завершается и перестает нас беспокоить.

Опубликовано:

Не беспокоился или занял себя другими делами, чтоб не беспокоится?

Апатия случается, когда рушится привычный нам образ жизни. Мы как будто попадаем в тупик, из которого не понятно как выйти. В таком состоянии ничего не хочется делать, полое отсутствие мотивации к чему-либо. Начинает рушится все вокруг, что еще больше погружает нас в негативные мысли. Когда мы не даем этим эмоциям возможность выйти наружу, они начинают есть нас изнутри. Они же никуда не деваются со временем, если им не дать возможность проявится. Когда мы даем себе право на выражение тех эмоций, которые испытываем, ситуация завершается и перестает нас беспокоить.

Тать, занялся другими делами, отпустило, после того как узнал что замужем, но раз так уж, значит судьба.

Что описала, очень, похоже, только как сломать этот круговорот?

Опубликовано:

Разреши себе чувствовать!!! Нормально, что окончание ярких дорогих тебе отношений вызывает у тебя неприятные эмоции. Так происходит со всеми. Мы живые люди, мы расстраиваемся, когда рушится что-то важное для нас. Было бы страшнее, если бы мы ничего не чувствовали, забывали об этом и как ни в чем не бывало жили дальше. Так не бывает, потому что мы живые и у нас есть эмоции.

Ты же закрылся, сделал Т5Д, отвлек себя чем-то другим, а расставание так и не пережил на моральном уровне (просто убежал от этих чувств).

Чтоб выйти из этого состояния, эту ситуацию нужно завершить, то есть пережить расставание!

Можно встретиться поговорить с ней, сказать, что ты чувствовал, быть откровенным, она же тоже человек, если не последняя сука, то даст тебе обратную связь о своих переживаниях (расставаться всегда тяжело, даже если ты являешь инициатором разрыва!).

Можно не встречаться с ней, а проиграть этот разговор у себя в голове, если у тебя богатая фантазия и ты способен к разговорам с самим собой.

Можно воспользоваться опытом наших предков и завершить эти "отношения" ритуалом, поставить точку (в нашем обществе распространены похоронные мероприятия, которые позволяют проститься с утратой).

Я обычно плачу пару-тройку суток в подушку, потом устаю, сутки сплю, набираюсь сил, просыпаюсь с мыслью о том, что с этими отношениями покончено.

У каждого свой способ завершения гештальта (я щас именно об этом говорю). Не важно как ты завершишь эту историю, важно это сделать и принять произошедшее. Ты тратишь много сил на то, что сдерживаешь свои переживания. Как итог у тебя нет сил ни на что другое и все вокруг рушится, потому что ты обессилен и не можешь эффективно справляться с трудностями встающими на пути!

Опубликовано:

Разреши себе чувствовать!!! Нормально, что окончание ярких дорогих тебе отношений вызывает у тебя неприятные эмоции. Так происходит со всеми. Мы живые люди, мы расстраиваемся, когда рушится что-то важное для нас. Было бы страшнее, если бы мы ничего не чувствовали, забывали об этом и как ни в чем не бывало жили дальше. Так не бывает, потому что мы живые и у нас есть эмоции.

Ты же закрылся, сделал Т5Д, отвлек себя чем-то другим, а расставание так и не пережил на моральном уровне (просто убежал от этих чувств).

Чтоб выйти из этого состояния, эту ситуацию нужно завершить, то есть пережить расставание!

Можно встретиться поговорить с ней, сказать, что ты чувствовал, быть откровенным, она же тоже человек, если не последняя сука, то даст тебе обратную связь о своих переживаниях (расставаться всегда тяжело, даже если ты являешь инициатором разрыва!).

Можно не встречаться с ней, а проиграть этот разговор у себя в голове, если у тебя богатая фантазия и ты способен к разговорам с самим собой.

Можно воспользоваться опытом наших предков и завершить эти "отношения" ритуалом, поставить точку (в нашем обществе распространены похоронные мероприятия, которые позволяют проститься с утратой).

Я обычно плачу пару-тройку суток в подушку, потом устаю, сутки сплю, набираюсь сил, просыпаюсь с мыслью о том, что с этими отношениями покончено.

У каждого свой способ завершения гештальта (я щас именно об этом говорю). Не важно как ты завершишь эту историю, важно это сделать и принять произошедшее. Ты тратишь много сил на то, что сдерживаешь свои переживания. Как итог у тебя нет сил ни на что другое и все вокруг рушится, потому что ты обессилен и не можешь эффективно справляться с трудностями встающими на пути!

Тать, спасибо за совет, но с девушкой уже встречались после замужества и общались, с ней вопрос закрыт и к ней я ничего уже не чувствую, сейчас мы с ней общаемся лишь как хорошие знакомые. Проблема не в девушки, проблема выше была описана.

Опубликовано:

Милай, ищи новую работу ДО, а не после увольнения со старой.

Тогда твоя позиция будет намного сильнее и не придецца соглашаться на более низкую должность.

То, что ты упал в должности- это жесть.. не делай так больше НИКОГДА.

Так что давай, начинай искать новую работу. Это может быть довольно увлекательно :)

А не слабо тебе кстати уломать своих прежних работодателей взять тебя обратно с повышением ? :)

Опубликовано:

Милай, ищи новую работу ДО, а не после увольнения со старой.

Тогда твоя позиция будет намного сильнее и не придецца соглашаться на более низкую должность.

То, что ты упал в должности- это жесть.. не делай так больше НИКОГДА.

Так что давай, начинай искать новую работу. Это может быть довольно увлекательно :)

А не слабо тебе кстати уломать своих прежних работодателей взять тебя обратно с повышением ? :)

Дорогая, спасибо за совет.

По поводу, что сначала уволился, а потом стал искать. Ну, так человек такой, гореть так гореть, жить так жить.

Решил с НГ начать новую жизнь с новой работой, девушкой и машиной. :)

Р.S Сейчас ищу новую работу, пока не уволившись с этой. Вернуться на старое место - нет, умерла так умерла. :)

Опубликовано:

По приобретённому за несколько последних дней опыту: в самом экстренном случае, чтобы появилась тяга к жизни нужно, чтобы был реальная угроза этой жизни лишиться.

Тогда сразу начинаешь быстро думать и просчитывать шаги наперёд.

Опубликовано:

По приобретённому за несколько последних дней опыту: в самом экстренном случае, чтобы появилась тяга к жизни нужно, чтобы был реальная угроза этой жизни лишиться.

Тогда сразу начинаешь быстро думать и просчитывать шаги наперёд.

Оч клевый совет. :)

Опубликовано:

Может быть тебе не хватает духовного наполнения, попробуй обратится к какой нибудь религии =)

Угу пойду в секту хари кришна...

Р.S Хотелось бы услышать мнение Димоникса еще.

Опубликовано:

Арей Кришна, брат. :rolleyes:

смех смехом а она к верху мехом, подумай над этим) что бы наполнить себя духовно необязательно обращаться в секты

Опубликовано:

витаминок покушай и все пройдет

Угу и все проблемы улетучатся, значит это не простые были витаминки :)

Арей Кришна, брат. :rolleyes:

смех смехом а она к верху мехом, подумай над этим) что бы наполнить себя духовно необязательно обращаться в секты

Спасибо за совет, подумаю над этим.

Опубликовано:

"Когда ты делаешь шаг вперёд и летишь с моста, то ты понимаешь, что в общем-то, все твои проблемы решаемы... Кроме одной - ты уже летишь с моста!"

Удачи!

Опубликовано:

Я соглашусь тут с такой мыслей, что нужно встряхнуть себя эмоционально, но это трудно, это не понт, я прыгал с парашютом, катаюсь на борде, играл в эстремальные игры, активно участвую в авто гонках, НО это уже не приносит адреналина….

А есть какая-нибудь одна конкретная вещь, которую ты хочешь? Адреналин?

Просто, чтоб все было зашибись, или как раньше, это не цель, так не сдвинуться с мертвой точки.

Опубликовано:

А я все таки рекомендую выяснить что же именно ты хочешь "запрыгать с моста"? ;)

Желание адреналина или угрозы жизни просто так не приходит..... о чем это для тебя? :rolleyes:

Опубликовано:

у тебя Синдром Хронической Усталости и Явных Личностных Изменений (СХУиЯЛИ)=)

Читаю книгу интересную и тебе, автор, на самом деле очень повезло что я наткнулся именно сегодня на твою темку=)))

Короче как я понял мотивации и трудолюбия у тебя выше крыши, плохо лишь то что карьера и заработок стали для тебя самой целью, ты не забывай что работа тем более если она тебе не нравится - всего лишь средство заработать на свои интересы и увлечения. Если раньше ты спал по 3 часа, что полнейший пздц, то тебе наверняка просто помогало стремление добиться чего то, тебе было интересно, а когда встал вопрос "что и это всё?", мой тебе совет будет выходной - сядь, пораскинь мозгами что ты делаешь и ради чего, преоритеты расставь, представь себя через 5 лет, если это сотрудник телефонной компании, то ползи по карьерной лестнице, если нет то ищи что то новое...

Почитай книгу "Психология Успеха" Юрий Щербатых, это конечно не Карнеги, но я читаю и пока что интересно, и куча выводов полезных уже сделал для себя... могу поделиться но писать уж слишком дохрена...

Опубликовано:

у мальчика тупо авитоминоз, а ему тут чо тока не насоветовали...книги, секты, ололо :huh:

Зри в корень, авитомичтототам у него не просто так...

Опубликовано:

Автор у тебя начался возможно первый в жизни личностный кризис, которые случаются за всю жизнь любого человека порядка 3-5 раз в среднем. Ситуация незвестного будущего и неудовлетворяющего настоящего. И что делать тоже как-будто неизвестно. Столько тут глупостей написали люди только по простой причине, что они слишком молоды большинство и сами вряд ли переживали такое. А ситуация на самом деле непростая и потенциально опасная. Если не пережить до конца прошлые расставания, эти негативные эмоции (Tatika риспект), то они будут давить на человека подсознательно. Точно также с работой, когда происходит вынужденное отступление, особенно для амбициозного человека, все это порождает серьезный внутренний дискомфорт, который, если этим серьезно не заняться, может и дальше загнать человека уже в психиатрическую область болезненной депрессии, вылезти из которой еще в 1000 раз сложнее, чем из той ситуации, в которой автор находится сейчас.

Могу дать несколько очень важных советов:

1 Никогда, ни при каких обстоятельствах не теряй связи с друзьями и родственниками. В такие периоды особую жизненную важность преобретает наличие хороших друзей, с которыми можно вести разговоры по душам. Какого пола друзья значения не имеет, чем больше искреннего общения по душам, тем лучше.

2 Не стесняйся говорить с твоими друзьями о своих проблемах, но не в смысле плакаться в жилетку, а в смысле объяснить им свою ситуацию в подробностях и попросить совета, чтобы они делали на твоем месте.

Эти советы могут очень сильно помочь, а также сами друзья могут предложить случайно какое-нибудь новое дело.

3 Обязательно часть времени каждый день уделять какой-то приятной деятельности, хобби, то, что приносит тебе позитивные эмоции. Это может быть прослушивание любимый музыки перед сном, просмотр любимых фильмов, можешь найти что-то новое для себя, например купи конструктор склеивать самолеты или корабли, некоторым это нравится. Подумай очень хорошо об этом и начни делать что-то приятное для себя немедленно.

4 Самомотивация. Найди какую-то простую систему самомотивации, аутотренинга в интернете. Мне нравятся например позитивные аффирмации Луизы Хей и техники визуализации Хосе Сильва. Занимайся пару раз в день этим. Наш мозг- это инструмент, а мысли- это то, что материализуется рано или поздно. Поэтому важно настраивать свои мысли самому на позитивный лад. Определи свою цель. По крайней мере медитируй на то, что у тебя появится в жизни точная цель. Дальше ты будешь делать маленькие шажки в направлении твоей большой цели. Все это реально работает и это возможно.

5 Физические нагрузки\спортивные упражнения. Купи себе велосипед и езди каждый вечер на нем после работы по 1 часу в качестве фитнесса. Можно использовать тренажерный зал, по 1 час несколько раз в неделю. Тело нуждается в движении и физической нагрузке, чтобы избавиться от стрессов.

В общем, я перечислил некоторые важные моменты преодоления личностного кризиса. На самом деле там гораздо больше всего, но уже с этого, что я написал, если автор начнет, будет уже хороший результат буквально через месяц-два.

Опубликовано:

А есть какая-нибудь одна конкретная вещь, которую ты хочешь? Адреналин?

Просто, чтоб все было зашибись, или как раньше, это не цель, так не сдвинуться с мертвой точки.

Не совсем, я хочу, что было, так как раньше, я это отчетливо понимаю, что того что было уже не будут, я хочу что было лучше и только лучше.

Адреналин была не цель в данном вопросе, я описывал ситуацию выше.

Опубликовано:

Автор у тебя начался возможно первый в жизни личностный кризис, которые случаются за всю жизнь любого человека порядка 3-5 раз в среднем. Ситуация незвестного будущего и неудовлетворяющего настоящего. И что делать тоже как-будто неизвестно. Столько тут глупостей написали люди только по простой причине, что они слишком молоды большинство и сами вряд ли переживали такое. А ситуация на самом деле непростая и потенциально опасная. Если не пережить до конца прошлые расставания, эти негативные эмоции (Tatika риспект), то они будут давить на человека подсознательно. Точно также с работой, когда происходит вынужденное отступление, особенно для амбициозного человека, все это порождает серьезный внутренний дискомфорт, который, если этим серьезно не заняться, может и дальше загнать человека уже в психиатрическую область болезненной депрессии, вылезти из которой еще в 1000 раз сложнее, чем из той ситуации, в которой автор находится сейчас.

Могу дать несколько очень важных советов:

1 Никогда, ни при каких обстоятельствах не теряй связи с друзьями и родственниками. В такие периоды особую жизненную важность преобретает наличие хороших друзей, с которыми можно вести разговоры по душам. Какого пола друзья значения не имеет, чем больше искреннего общения по душам, тем лучше.

2 Не стесняйся говорить с твоими друзьями о своих проблемах, но не в смысле плакаться в жилетку, а в смысле объяснить им свою ситуацию в подробностях и попросить совета, чтобы они делали на твоем месте.

Эти советы могут очень сильно помочь, а также сами друзья могут предложить случайно какое-нибудь новое дело.

3 Обязательно часть времени каждый день уделять какой-то приятной деятельности, хобби, то, что приносит тебе позитивные эмоции. Это может быть прослушивание любимый музыки перед сном, просмотр любимых фильмов, можешь найти что-то новое для себя, например купи конструктор склеивать самолеты или корабли, некоторым это нравится. Подумай очень хорошо об этом и начни делать что-то приятное для себя немедленно.

4 Самомотивация. Найди какую-то простую систему самомотивации, аутотренинга в интернете. Мне нравятся например позитивные аффирмации Луизы Хей и техники визуализации Хосе Сильва. Занимайся пару раз в день этим. Наш мозг- это инструмент, а мысли- это то, что материализуется рано или поздно. Поэтому важно настраивать свои мысли самому на позитивный лад. Определи свою цель. По крайней мере медитируй на то, что у тебя появится в жизни точная цель. Дальше ты будешь делать маленькие шажки в направлении твоей большой цели. Все это реально работает и это возможно.

5 Физические нагрузки\спортивные упражнения. Купи себе велосипед и езди каждый вечер на нем после работы по 1 часу в качестве фитнесса. Можно использовать тренажерный зал, по 1 час несколько раз в неделю. Тело нуждается в движении и физической нагрузке, чтобы избавиться от стрессов.

В общем, я перечислил некоторые важные моменты преодоления личностного кризиса. На самом деле там гораздо больше всего, но уже с этого, что я написал, если автор начнет, будет уже хороший результат буквально через месяц-два.

Спасибо за ответ, очень интересный.

1. С друзьями активно общаюсь и делюсь мыслями по дальнейшим планам проектам.

2. Так же с друзьями общаемся сейчас часто и они меня понимают, что не может не радовать, у человека бывает разные ситуации в жизни, сегодня он на коне - завтра он под конем, но ничего они видят, что перспектива изменений есть и дают мне ОС.

3. Занялся уже, но за совет спасибо, давно хотел занятся Дрифтом, сейчас изучаю форумы Дрифт команд и будем летом строить машину для Дрифта.

4. Вот этого не доводилось опробовать, не считай конечно Трансерфинга и фильма «Секрет», но это я думаю другое, попробую спасибо.

5. Да пожалуй, нужно опять начать ходить в тренажерный зал, раньше было время, когда ездил в бассейн, а потом ехал в тренажерный зал и чувствовал себя прекрасно. :)

А вообще была глобальная цель, не скорою и сейчас есть…

Открыть фонд помощи больным детям, но поняв что можно идти к такой цели всю жизнь, я все же начал есть слона по частям устроив пару акций помощи детским домам, обязательно продолжим в 2011 году это, как только с работой все утрясется.

А я все таки рекомендую выяснить что же именно ты хочешь "запрыгать с моста"? ;)

Желание адреналина или угрозы жизни просто так не приходит..... о чем это для тебя? :rolleyes:

Тать не совсем тебя понял, если ты про то что прыгал ли я с моста, да прыгал и не раз на резинке.

Опубликовано:

Не совсем, я хочу, что было, так как раньше, я это отчетливо понимаю, что того что было уже не будут, я хочу что было лучше и только лучше.

Либо прошлое хочу, либо будущее.... а что все, настоящее уже не в почете? Что имеем ....это все фигня?)

Ой, ой, ой, осторожнее с этим делом. Опасно и не эффективно все время гнаться за чем-то. Закончишься быстро! :(

П.С. Я предыдущий вопрос снимаю) Интереснее тему откопала. :rolleyes: Ты чего настоящем не доволен, чем оно тебе не угодило? Уж что-то точно в нем хорошее есть, за что его хоть немножко, но можно любить! ;)

Опубликовано:

Либо прошлое хочу, либо будущее.... а что все, настоящее уже не в почете? Что имеем ....это все фигня?)

Ой, ой, ой, осторожнее с этим делом. Опасно и не эффективно все время гнаться за чем-то. Закончишься быстро! :(

П.С. Я предыдущий вопрос снимаю) Интереснее тему откопала. :rolleyes: Ты чего настоящем не доволен, чем оно тебе не угодило? Уж что-то точно в нем хорошее есть, за что его хоть немножко, но можно любить! ;)

Люблю Тать всем сердцем люблю, только мне этого как всегда мало, вот и хочу лучше, выше, быстрей, сильнее.

Опубликовано:

Здоровые цели - это хорошо......., но вот ты несешься весь в изнеможении и даже на секунду не хочешь остановится и подумать почему устал,что тебя утомило, может отдохнуть сейчас надо, набраться сил.... а ты все равно уставший бежишь и бежишь.... Переживаю я за тебя. :(

Опубликовано:

Автор врёт себе знай, и не краснеет )) хотя не, и я вру - зенки то вон красные какие ))

Опубликовано:

Автор врёт себе знай, и не краснеет )) хотя не, и я вру - зенки то вон красные какие ))

В чем я себе вру?

Опубликовано:

Да не только себе, но и нам.. даже скорее нам ))

всем сердцем люблю, только мне этого как всегда мало, вот и хочу лучше, выше, быстрей, сильнее.

это ложь, неприкрытая

Опубликовано:

Здоровые цели - это хорошо......., но вот ты несешься весь в изнеможении и даже на секунду не хочешь остановится и подумать почему устал,что тебя утомило, может отдохнуть сейчас надо, набраться сил.... а ты все равно уставший бежишь и бежишь.... Переживаю я за тебя. :(

Cпасибо Тать, приятно, что ты переживаешь за меня. :)

Да не только себе, но и нам.. даже скорее нам ))

всем сердцем люблю, только мне этого как всегда мало, вот и хочу лучше, выше, быстрей, сильнее.

это ложь, неприкрытая

Если есть умные мысли излагай по теме, если нет, на форуме полно еще тем для тебя, спасибо за понимание.

Опубликовано:

Те, кто всем сердцем любят свою жизнь, не несутся стремглав вперед! Если любишь быстрее-быстрее менять ничего потребности нет, есть желание подправить, а это можно делать и не бегом. Но я бы не сказала, что это ложь. Это иллюзии, в которых каждый из нас прибывает периодически.....

Loki ), все таки остановить и подумай, что не так и куда надо придти, чтоб быть довольным в итоге результатом. А то будешь бежать, а потом поймешь, что не туда бежал. Расстроишься еще сильнее... :(

Опубликовано:

Те, кто всем сердцем любят свою жизнь, не несутся стремглав вперед! Если любишь быстрее-быстрее менять ничего потребности нет, есть желание подправить, а это можно делать и не бегом. Но я бы не сказала, что это ложь. Это иллюзии, в которых каждый из нас прибывает периодически.....

Loki ), все таки остановить и подумай, что не так и куда надо придти, чтоб быть довольным в итоге результатом. А то будешь бежать, а потом поймешь, что не туда бежал. Расстроишься еще сильнее... :(

Хорошо, спасибо за совет.

Опубликовано:
Если есть умные мысли излагай по теме, если нет, на форуме полно еще тем для тебя, спасибо за понимание.

Все умные мысли уже изложены выше мной, больше на самом деле не нужно ничего и не поможет ничего )

Опубликовано:

Все умные мысли уже изложены выше мной, больше на самом деле не нужно ничего и не поможет ничего )

Хорошо, спасибо.

Опубликовано:

Понятно, что тебе плохо сейчас. Но ты так и не сформулировал, чего именно ты хочешь добиться. Описания твоих злоключений и дилемм такой информации не содержат. Может ты просто хочешь пострадать?

Это же простой вопрос: Хочу любви! Хочу денег! Хочу все и сразу без того чтоб я даже пальцем пошевелил!

В тебе чувствуется энергия, которую ты автоматически производишь, чтобы вернуться в зону комфорта, но ее некуда девать, потому что ты не знаешь чего хочешь. Попробуй еще раз.

Опубликовано:

Понятно, что тебе плохо сейчас. Но ты так и не сформулировал, чего именно ты хочешь добиться. Описания твоих злоключений и дилемм такой информации не содержат. Может ты просто хочешь пострадать?

Это же простой вопрос: Хочу любви! Хочу денег! Хочу все и сразу без того чтоб я даже пальцем пошевелил!

В тебе чувствуется энергия, которую ты автоматически производишь, чтобы вернуться в зону комфорта, но ее некуда девать, потому что ты не знаешь чего хочешь. Попробуй еще раз.

Спасибо Катюш за совет, но наверно ты не совсем поняла сути моего вопроса выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...