Перейти к публикации
пикап.Форум

АнтиДОД: у девочки есть МЧ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Меня интересует такой вопрос: как правильно реагировать на МЧ девочки при проведении АнтиДОДа, чтобы отбить девушку?

Какие существуют приемы для этого помимо игнорирования самого факта наличия МЧ??

1. Как правильно реагировать, если девушка начинает упоминать МЧ (сейчас - игнорирую, ноль реакции)

2. Стоит ли самому упоминать его в каких бы то ни было ситуациях (может, какие-нибудь особо тонкие техники существуют?? Сейчас - не упоминаю. Действую по схеме "его для меня нет")

3. Как лучше действовать, если как-нить встречу их вместе? (стоит ли, например, уверенно подойти к ним, поздороваться с девочкой, представить себя МЧ и какие эмоции это может вызвать у девушки?) :)

Опубликовано:

Это уже не АнтиДОД, а БФД.

Так-то оно так, но тем не менее ДОД имеет место быть. АнтиДОД в активной стадии, с переменным успехом

Вообще, кто-нить занимался БФД-АнтиДОДом??

Опубликовано:

Ты уверен, что БФД - это то, что тебе нужно.

Судя по тому описанию, что ты давал в прошлой теме этот парень ей и не парень вовсе, а так, для вида. откуда ты знаешь, что она чувствует к нему?

Да и у меня сложилось впечатление, будто никто точно не знает, что такое бфд, и как этим правильно пользоваться.

Опубликовано:

у меня сложилось впечатление, будто никто точно не знает, что такое бфд, и как этим правильно пользоваться.

И слава богу. БФД - очень серьезная НЛП-техника, нечего оружие массового поражения всяким пионерам выдавать.
Опубликовано:

у меня сложилось впечатление, будто никто точно не знает, что такое бфд, и как этим правильно пользоваться.

И слава богу. БФД - очень серьезная НЛП-техника, нечего оружие массового поражения всяким пионерам выдавать.

:P

Опубликовано:

Ты уверен, что БФД - это то, что тебе нужно.

Судя по тому описанию, что ты давал в прошлой теме этот парень ей и не парень вовсе, а так, для вида. откуда ты знаешь, что она чувствует к нему?

По поводу "что она чувствует": перед тем, как поругался с ней и попал в ДОД, видел как она сияла вся, разговаривая по телефону и читая СМС - как то спросил потом "Влюбилась?" ответ был "Не знаююю. Я теперь боюсь влюбляться (после того, как 1й МЧ кинул) ". (Конечно, данного рода вопросы - это было ТФНство с моей стороны, но что было, то было...)

Блин, да я этого МЧ как увидел на днях, так меня ваще на смех пробрало )))

"Позитивный задрот" - в двух словах могу так его охарактеризовать. Я его ещё когда познакомился с ней, в инете увидел этого чела на её страничке в комментах, сразу подумал: "Что за задрот такой??" и даже подумать не мог, что она с ним мутить станет (ТФН-ство в контакте так и прет, все эти уси-пуси и т.д. Да и вообще чел несерьёзный какой-то). Может, потому, что знает его очень давно, поэтому и повелась на него?

Не знаю точно что там между ними, но официально называться её парнем он стал лишь тогда, когда я в ДОД попал, а до этого "Мы ходили в клуб с другом" - говорила она так. Поэтому я даже не знаю: встал ли я между ними, а после этого был отшит, или попал в ДОД после того, как наломал дров :blink:

Ну а если по блату? B)

Опубликовано:

Поскольку наши дорогие гуру не хотят помочь начинающему дестройеру, приходится изобретать велосипед.

Сегодня вышеуказанная ОЖП проспала смену, стала мне названивать с просьбой перенести ей на вечер. На смски не отвечал, перезвонил ей через час.

Мои мысли: она проспала рабочую смену => её вечерняя смена начнется вскоре после окончания моей => скорее всего её «МЧ» её проводит. Решил их поймать вместе и познакомиться с её кентом.

Итак, лобовая атака

Как бы невзначай проходил около автобусной остановки, она стоит то в обнимку с МЧ, то просто рядом с ним. И тут я, такой раздолбай, подкатываю к ней, МЧ стоит рядом, начинаю теребить её за плечи «О, привет! Ты что здесь делаешь? :) »

Жалко не видел в этот момент реакции МЧ, т.к. смотрел в этот момент на неё.

Она чуть подзависла, её внимание постепенно переключилось на меня, реакция её нейтральная. «Да вот, автобус жду»

- «Аааа… точно! :)»

Я хотел первым представиться её парню, дабы соблюсти политкорректность, но её пацчик перехватил инициативу первым протянул руку и робко, немного с дрожью в голосе произнес «Костя…». За это можно отдать ему должное – я рассчитывал на блицкриг и не ожидал с его стороны сопротивления.

«Мой сотрудник» - представила она меня ему.

Я немножко подколол девочку по поводу просыпа: «Ну как, выспалась?» - с улыбкой на лице произнес я.

Та какую-то стандартную лабуду в ответ произнесла.

Затем я попрощался и ушел своей дорогой. Вся операция заняла около минуты. Полный BLITZ короче B)

Вообще, я планировал этим налетом её пацаненка морально задавить: Эффект неожиданности + самоуверенное поведение по моим расчетам должны были сломить его (чел – задрот), но он все-таки оказал сопротивление. Если мои расчеты верны, в идеале такое поведение должно вызвать у МЧ ревность => будет потом клепать мозг ОЖП => заколебет её

Представьте: челу 21 год, он «позитивный задрот», стоит с девушкой, обнимается и тут вдруг откуда ни возьмись появляется бычара, в 2 раза больше него и года на 3 старше, и начинает теребить его девушку.

Интересно, что сама ОЖП обо всем этом подумала?? )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...