Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается вызвонить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ожп в музыкальном кафе. В то время как она стояла возле небольшой сцены, где играли музыканты, я подошел обмолвился парой слов, узнал имя и ушел, узнал, что она пришла с каким-то парнем. Я уже было собрался уходить, но вспомнил, что хотел бы с ней ещё потом встретиться. И как раз так получилось, что ей парень вручил розу и ушел в туалет, но в этом момент я к ней подошел взял номер, поцеловал в щечку и ушел. Через день вызвонил, договорился встретиться через пару дней.

На свидании обсуждали довольное общие темы, я вкратце рассказал о себе, послушал про неё. Оказалось, что она недавно переехала из региона в москву и живет у отца. Мой сп получился выше( я ей рассказывал о своих поездках заграницу и т.д, а она там практически не была). Был косяком с тем, что пошел не по тому маршруту, что планировал изначально и немного заплутал, а она это поняла. В кафе достаточно хорошо пообщались, возможно ошибся, что было мало кинестики в кафе, но тем не менее ловил знаки заинтересованности. Когда вышли взял её за руку, раз 5 обнял по пути, когда её провожал.

Через дней 5 попытался вызвонить на второе свидание. Звонил около 8 раз, в результате под вечер она ответила.

Я:привет, как у тебя дела, почему не снимала трубку

О:привет, всё неплохо, телефон весь был на вибровызове, поэтому не слышала, как сам, что нового у тебя?

**

рассказывал о своих новостях на протяжении 2минут

**

Я:какие у тебя завтра планы, предлагаю встретиться.

О:к сожалению, вряд ли получится, у меня работа по дому и ещё парочку дел, может быть в воскресенье, если только.

Я:хорошо я тебе завтра позвоню, определимся, что да как, пока.

Звонил в субботу с часов 4х до 10 так и не взяла трубку, пару раз сбрасывала или это оператор мудрил что-то не знаю. Хотел было сказать, чтобы она забросила свои и дела и встретилась со мной в тот день. Подскажите как лучше себя вести, звонить ей сегодня снова или забить просто на неё уже, да и, если можно, подскажите, что можно было сделать лучше. Если не плохо как-то описал, то напишите, старался максимально подробно излагать ситуацию.

Опубликовано:

И действительно как бы все не кончилось Додом,ну ладно пропади на два дня а потом действую на свиданке желательно крышеснос природнести,взращивай свою значимость

Опубликовано:

А не может ли быть такого, что у неё в башке какие-нибудь тараканы сидят? или всё-таки в моих ошибках дело?

Опубликовано:

по мне, никаких тараканов у нее нет.

ты звонишь 8 раз, а она даже смс тебе не отправляет (вибро?ну-ну)

а когда такое повторяется и потом, то, скорее всего, все закончилось, так и не начавшись.

Опубликовано:

ИМХО тебя просто сливают. Ты звонил 8-10 раз а она дурочку включает типа не слышала.

И от себя добавлю более 3 раз звонить не стоит

Опубликовано:

более 1 раза звонить не стоит-сама перезвонит если имеет интерес

тыб ещё 80 раз набрал потом удивлялся чё эт она мне не отвечает :lol:

помню я года 4 назад находясь в преддодовом состоянии звонил и звонил,а потом когда понял,что дело труба решил приколоться и сделал 100 пропущенных вызовов ей,специально тока набрал-сбросил и так 100 раз,потом она сама обалдела,а я поржал отдуши,пропадать так с музыкой))

сам представь ситуацию на её месте хоп достала тел с сумки если он на вибро,а там не 1 не 5 а 100 пропущенных вызовов и потом ты как ни в чём не бывало говоришь-я тебе вчера позвонил,а ты не ответила :lol:

Опубликовано:

Чувак, это слив. Я бы забилбы на неё уже. Ты перед ней уже занизил свою значимость. Имей своё чувство гордости. Я обычно звоню 2 раза. Если так разговор и не получился, я сразу же удаляю номер. Некоторые не берут трубку, а потом сами перезванивают или смс пишут.

Опубликовано:

ВОООСЕМЬ раз ну ты что вообще, уважай себя...

я б на её месте,если бы увидел что 8 пропущеных, подумал бы что е*нутый какой-то))

раз-два звонишь, если мороз то звонишь через несколько часов или вообще не след день, если мороз то забиваешь, хуле там. если реально на вибро стоит,то перезвонила бы сказала что мол так и так))

Опубликовано:

Понял, парни, спасибо, да меня просто бесило что хуле она таком пиздатому парню не отвечает.

Получается, если она норм вызвонилась в первый раз, значит со знакомством все ок, значит на свидании облажался. Вообще сильно ли это херово, если я маршрут прогулки перепутал и она поняла это?

Опубликовано:

просто было элементарное "дальше" с её стороны, тебе нужно было делать "дальше"... а ты сделал ближе (повторными звонками) и тем самым опустился в её глазах, а её самооценка выросла до небес...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...