Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Постараюсь описать ситуацию как можно кратко и ясно. Познакомились на улице по его инициативе,( "может сходим куда-нибудь с Вами девушка на днях?") обменялись телефонами.В итоге завязался роман, секс был на 3 свидании.Началась череда наших интимных встреч, кино и кафе конечно же закончились. Недели через 3 молодой человек заявляет, что не готов к серьезным отношениям, ну ладно, думаю, не готов так не готов, будем просто секситься. Хотя когда он узнал, что я вкладываю в понятие "серьезные отношения", очень удивился, поскольку с его пониманием серьезных отношений, мое понимание и рядом не стоит. Для него это жить вместе, духовное единство, планы на будущее. Ему 30, мне 21 -думаю понятно насколько у нас разные представления о серьезных отношениях))Вообщем, это предыстория. Спустя недели через 2 после этого его заявления о неготовности, он разносит меня в пух и прах, разбор полетов- я пропала на 2 дня, не предупредив его.На меня вывалилось куча претензий "я тебя не понимаю, я не понимаю твоего отношения ко мне, ты проявляешь мало заинтересованности и инициативы,тебе вообще есть до меня дело? давай уже перенесем наши отношения на другой уровень" -это конечно не дословно, но смысл его послания был именно таков. Надо сказать, что я конечно же хочу с ним отношений, и вообще я в него безумно влюбилась(( Но внешне я веду себя так, как если бы его значимость была для меня средней, то есть инициативы не проявляю, но на его соглашаюсь. Я считаю так и должно быть, мужчина должен проявлять инициативу. Потом он мне объяснил, что не слышит от меня слов " я скучаю по тебе, хочу тебя видеть" - о как же он ошибается!Я ведь просто боюсь ему это сказать! Знал бы он КАК я по нему скучаю, КАК хочу видеть его! Я боюсь, что если покажу ему насколько его значимость для меня высока, то он потеряет ко мне интерес( И после того его эмоционального выплеска про отношения, я думала, что пойдет сближение, но ничего подобного не наметилось, а может и охладилось. Вероятнее, он ждет, что я возьму инициативу в свои руки и начну менять наши отношения.Надо признать, что звонит чаще он, всегда по делу- то есть назначить встречу.Бывало конечно раза 2-3 звонил просто узнать как дела. Я звонила ему сама первая раза 3-4, сейчас, как мне думается, надо менять тактику, и больше давать ему эмоционального тепла, чаще звонить самой, но с другой стороны, я опасаюсь, что он начнет терять интерес ко мне. Если же мне продолжать в том же духе, то он решит, что мне он не сильно то и нужен, но это не так!Нужен еще как! Я сильно, очень сильно в него влюблена!Но эта моя дурацкая гордость все портит! Знакомы мы 2 месяца. Вообщем, прошу совета, как себя вести?

p.s Иногда мне кажется, что мой возлюбленный, самый что ни на есть пикапер, крышесносы правда не устраивал, но я интуитивно чувствую, какие то игры с его стороны.И на улице уж очень умело и уверенно он ко мне подошел. Еще в самом начале отношений, он назначал мне свидания, а потом пропадал, а я сидела и ждала когда же он позвонит, просто изводилась. И после того как он высказал свои претензии, как мне кажется, он словно испугался своих откровений и стал давать "ход назад"(( Звонить стал реже, а когда договорились о встрече, не перезвонил, а самой позвонить мне духу не хватило, узнать встретимся мы или нет-такое было впервые за наше с ним общение((

Хочу добавить. Иногда у меня возникает желание поговорить с ним самой и выяснить, что же у нас с ним? Отношения или просто секс? Когда, он меня тогда разносил в пух и прах, он дал понять, что отношения надо выпустить из рамок секса. Так и сказал. Но где? Где его действия в этом направлении? Я их не вижу. И он наверное думает, что я ничего не хочу менять, поскольку тогда не дала ему однозначного ответа, я просто в шоке была, я не ожидала от него вообще такого!

Он тебе нервы пудрит. Варианта 2: сливает или чтоб бегала за ним.

Вообщем, прошу совета, как себя вести?

Прежде чем задавать вопрос "А что делать?" лучше обозначить рамки цели "А что ты хочешь получить?"

Он тебе нервы пудрит. Варианта 2: сливает или чтоб бегала за ним.

Он парень очень высокого о себе мнения, что говориться, с короной на голове. Поэтому возможно хочет что б я бегала. Насчет "сливает" тоже думала, но зачем сливать таким образом, показывая заинтересованность?.

Я хотела бы отношений, не просто секса, а отношений. Совместного проживания мне не надо, никаких планов на будущее тоже, просто хочется определенности, знать кто он мне-любовник или же все таки мой молодой человек.

Я хотела бы отношений, не просто секса, а отношений.

Ок. Что ты вкладываешь в понятие "отношения" и что мешает тебе их с ним иметь?

Чего у вас сейчас нет, что бы ты хотела, чтобы было?

Совместного проживания мне не надо, никаких планов на будущее тоже, просто хочется определенности,

какой именно?

знать кто он мне-любовник или же все таки мой молодой человек.

Разные люди могут вкладывать в эти названия абсолютно разные понятия. И вообще - не все ли равно, как оно называется? Дело-то в сути... По мне - хоть горшком назови, только в печку не ставь.

Я хотела бы отношений, не просто секса, а отношений.

Ок. Что ты вкладываешь в понятие "отношения" и что мешает тебе их с ним иметь?

Чего у вас сейчас нет, что бы ты хотела, чтобы было?

Совместного проживания мне не надо, никаких планов на будущее тоже, просто хочется определенности,

какой именно?

знать кто он мне-любовник или же все таки мой молодой человек.

Разные люди могут вкладывать в эти названия абсолютно разные понятия. И вообще - не все ли равно, как оно называется? Дело-то в сути... По мне - хоть горшком назови, только в печку не ставь.

В понятие " у нас ним отношения" я вкладываю именно смысл этой определенности-я его девушка, он-мой молодой человек. Когда я буду знать, что это так, то и инициативу я не буду бояться проявлять, это касается и звонков-всегда, когда я ему звоню, у меня ладони потеют, всегда сидит мысль " а вдруг позвоню когда занят? а вдруг не захочет говорить? а вдруг подумает, что я навязываюсь? и т.д. и т.п.". Если же я знаю, что он мой молодой человек, я звоню без опасений, поскольку знаю, что имею на это право. Но если он мне просто любовник, то это будет довольно таки странно, если я ему звоню узнать просто как у него дела, не так ли?

Девушка, по-моему, вы зациклились на названиях, вместо того, чтобы уделять внимание их реальным значениям. Лично мне, к примеру, было бы абсолютно пофиг на официальный статус той или иной девушки, для меня было бы важно - кем она на самом деле для меня является, какое место в моей жизни занимает. Подозреваю, что и вашему мужчине - тоже.

Простой пример: можно иметь официальную жену/девушку, но видеться с ней раз в месяц по праздникам. А можно иметь девушку, с которой вы официально вообще даже не знакомы, но проводить с ней все свободное время, только к ней стремиться, радоваться, когда она рядом... Вы кем из них хотели бы быть?

Когда я буду знать, что это так, то и инициативу я не буду бояться проявлять
Вам нужен вот этот вот ритуальный жест - когда он выдает вам почетное звание "Моя девушка" и значок на грудь - чтобы начать проявлять инициативу?
всегда, когда я ему звоню, у меня ладони потеют, всегда сидит мысль " а вдруг позвоню когда занят? а вдруг не захочет говорить? а вдруг подумает, что я навязываюсь?

А когда вы со значком "его девушка" на груди, то он уже не имеет право быть занятым и не захотеть с вами говорить, да?

Если же я знаю, что он мой молодой человек, я звоню без опасений, поскольку знаю, что имею на это право.

Это прописано в контракте на звание "его девушки", да? А все прочие звонить ему не имеют права, пока у них значка нет?

Но если он мне просто любовник, то это будет довольно таки странно, если я ему звоню узнать просто как у него дела, не так ли?

Не так.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Девушка, по-моему, вы зациклились на названиях, вместо того, чтобы уделять внимание их реальным значениям. Лично мне, к примеру, было бы абсолютно пофиг на официальный статус той или иной девушки, для меня было бы важно - кем она на самом деле для меня является, какое место в моей жизни занимает. Подозреваю, что и вашему мужчине - тоже.

Простой пример: можно иметь официальную жену/девушку, но видеться с ней раз в месяц по праздникам. А можно иметь девушку, с которой вы официально вообще даже не знакомы, но проводить с ней все свободное время, только к ней стремиться, радоваться, когда она рядом... Вы кем из них хотели бы быть?

Когда я буду знать, что это так, то и инициативу я не буду бояться проявлять
Вам нужен вот этот вот ритуальный жест - когда он выдает вам почетное звание "Моя девушка" и значок на грудь - чтобы начать проявлять инициативу?
всегда, когда я ему звоню, у меня ладони потеют, всегда сидит мысль " а вдруг позвоню когда занят? а вдруг не захочет говорить? а вдруг подумает, что я навязываюсь?

А когда вы со значком "его девушка" на груди, то он уже не имеет право быть занятым и не захотеть с вами говорить, да?

Если же я знаю, что он мой молодой человек, я звоню без опасений, поскольку знаю, что имею на это право.

Это прописано в контракте на звание "его девушки", да? А все прочие звонить ему не имеют права, пока у них значка нет?

Но если он мне просто любовник, то это будет довольно таки странно, если я ему звоню узнать просто как у него дела, не так ли?

Не так.

Может я и впрямь зациклилась на названиях, но я бы хотела с ним ЛТР. И как конкретно мне себя вести теперь? Вызванивать его самой, проявлять инициативу самой о встрече? Не отпугну ли я его? Я иногда сомневаюсь, в том что я у него одна, и если есть кто-то еще, не ухудшит ли мое повышенное внимание к нему всю ситуацию?

А с чего ты вдруг инициативу хочешь проявлять? Обычно парень звонит и предлагает встретиться. Так что жди его звонков и назначения встреч. Твое дело согласиться или нет на встречу.

• Советник
Началась череда наших интимных встреч, кино и кафе конечно же закончились.

Почему? и почему "конечно же" ?

заявляет, что не готов к серьезным отношениям...

...На меня вывалилось куча претензий "я тебя не понимаю, я не понимаю твоего отношения ко мне, ты проявляешь мало заинтересованности и инициативы,тебе вообще есть до меня дело?

Игрок на нервах однако. Ваших между прочим. Это не желание большей близости с ваше стороны - это вопль эгоизма. Он не хочет серьезных отношений, но хочет привязанности по отношению к себе. Играть в одни ворота иногда очень приятно.

Так, что автор - берите вилку и снимайте с ушей лапшу.

почетное звание "Моя девушка" и значок на грудь
- а нужна ли эта идейная атрибутика вообще? Вам 21 - у вас знаете еще сколько впечатлений, выбора, эмоций и открытий впереди? Стоит ли сужать свои возможности ради идеи быть "чье-то девушкой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Анализ

2. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 39

4. 17

Анализ

5. 39

• Создать...