Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Финита ля комедия? или нет?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, форумчане!

Мне 23, ему 30. У меня до этого опыт ЛТР 5 лет, и несколько непродолжительных отношений,у него - несколько ЛТР 1-2 года, одни ЛТРсб.

Встречаемся чуть больше 2 месяцев. Изначально моя значимость была высокой, его - средней. По мере развития отношений БЗ стал примерно равный. Сейчас моя значимость падает с реактивной скоростью.

Первые месяца полтора все было замечательно, обсуждали ЛТРсб в ближайшие полгода.

Собственно проблема...

Неделю назад стало происходить следующее - звонить стал редко, встречи тоже стали реже, мог не ответить на смс или не ответить на звонок и перезвонить через продолжительное время, чего раньше не бывало, при встречах начинали ругаться без причины, по телефону мог разговаривать довольно грубо, опоздать на встречу.

8.03. - опоздал на встречу, поздравил, подарил цветы,пошли в кафе. Там я высказала по пунктам все, что описано абзацем выше и сказала, что либо мы что то меняем, либо прекращаем отношения ( с этого места можете начинать забрасывать меня тухлыми помидорами :D знаю, что поступок в корне неверный) . От него реакция - "будем менять", "будет как скажешь". Смягчаюсь, заканчиваем встречу нормально.

Следующая встреча 11.03 - предупредила, чтобы не опаздывал. Приехал на встречу на 20 мин раньше меня.

Сидим в машине - говорит мне следующее :

"Меня очень впечатлил наш разговор 8, я думал все эти несколько дней. Я хочу быть с тобой, но я боюсь разочарований с твоей и моей стороны в будущем. Я не могу уделять тебе столько внимания сколько ты хочешь, у меня сейчас напряженный период в жизни. Я очень быстро привязываюсь к людям и если мы расстанемся сейчас, то я переживу, но если тебе потом это надоест и ты бросишь меня,я буду переживать сильно. Подумай, хочешь ли ты быть со мной. Мне бы, конечно, очень этого не хотелось, но может лучше сейчас остаться друзьями. Мне с тобой очень хорошо, но я боюсь разочарований в будущем."

На протяжении всего разговора держит за руку и обнимает.

Я отвечаю, что я прекращать отношения не хочу, что если есть проблема, то ее надо решать. Спрашиваю его: если отбросить страх и все прочее, ты хочешь со мной быть. Отвечает "да"

В итоге сошлись на том, что пока оставляем все как есть, но еще раз все обдумываю,хочу ли я продолжать отношения до воскресенья , в воскресенье встречаемся и говорим об этом(сегодня)

Думала, решила отношения продолжать.

Все это время он не звонил. Набираю сегодня днем сама, трубку не берет и не перезванивает.

В итоге психую набираю еще раз.Берет трубку, говорит что пропущенного звонка не видел. Спрашиваю во сколько мы встречаемся, отвечает "незнаю, мне надо сделать то то и то то". спрашиваю: " ты встретится то хочешь ?". В ответ получаю что то невразумительное.

Сказал, что перезвонит, как освободиться.

Общее ощущение от разговора - не перезвонит и вообще желания встретится у него нет.

Цель - отношения сохранить. Как вести себя? Помогите выбрать стратегию.

Жду вашей адекватной критики (чувствую ее будет много) и советов.

Съела парню мозг.... он уже начал тебя сливать по-мягкому (чтоб не баловалась и место свое знала). Парень молодец, правильно себя ведет, не прогибаться же ему под тебя в конце концов. :P

Тебе что делать? Перестань быть эгоисткой, займи себя чем-нибудь. У МЧ правда может быть сложный период, проблемы на работе, а ты не то, что не поддерживаешь, так еще и тр*хаешь его в мозг. Думаешь ему это приятно и именно это он хочет получить от ваших отношений?

И тема секса не раскрыта, хотя это важный момент в отношениях. У вас вообще секс был?

займись чем нибудь и не доставай человека,тогда и он к тебе потянется-проще говоря

если хочешь по науке-иди почитай в факах про баланс значимости и веди себя в соответствии с написанным

он тебя уже косвенно в дод слил

может лучше сейчас остаться друзьями

молодца парняга :)

не стоит теперь сливать его-он это сделал первый и эффекта не будет,один выход,если хочешь с ним быть-прокачивать баланс значимости

Цель - отношения сохранить

Ну а зачем тогда психовать, скандалить, устраивать выяснения отношений и т.д.?

Нам кажется, что выяснением отношений, мы их спасаем. Вдруг он не понимает, что отношения портятся? :rolleyes:

Но тут важно чувствовать грань между тем, когда ты мягко, без истерик говоришь любимому, что есть некоторые вещи, которые вызывают у тебя тревогу за ваши отношения, потому что тебе не хочется его потерять, и ультимативным скандалом с вытр*хиванием мозга и последующим нежеланием мужчины близко к тебе подходить (как говорит мой брат: "Не буду с ней общаться лучше, а то она неадекватная по ходу дела, психанет, машину ключом поцарапает.")

А нам кажется, что когда мы трахаем баб на стороне, мы укрепляем отношения и спасаем брак :) Ведь этим мы разнообразим нашу сексуальную жизнь (учимся чему-то новому), улучшаем общий эмоциональный фон (когда мужик домой пришел довольный и счастливый, то и обстановка в семье хорошая), опять же отсутствие претензий (раньше бы жену пилили, а теперь - любовницу трахаем, и все довольны). :)

Короче, к чему это я... Ах, да! Я про то, что чушь не надо нести :)

Наезды, психи, претензии никак не способствуют улучшению отношений и даже наоборот. Исправить вашего мужчину, если вам что-то в нем не нравится - можно. Но никак не критикой, скандалами, руганью, выяснением отношений и проч.

Da_V Отправлено Сегодня, 18:30

Лучший способ испортить отношения это начать их выяснять (с)

+много

и похоже именно это я с успехом и сделала :D

Tatika

И тема секса не раскрыта, хотя это важный момент в отношениях. У вас вообще секс был?

Да, секс был и есть, конечно. С сексом все великолепно))

если хочешь по науке-иди почитай в факах про баланс значимости и веди себя в соответствии с написанным

читала

Найджел

Отправлено Сегодня, 19:09

Цитата

Упаси боже..... :blink:

Судя по всему, по моему топику сложилось неверное впечатление.... Никаких скандалов, истерик и бурных выяснений отношений между нами не было. Я вообще не имею тенденции выяснять отношения на повышенных тонах.

Когда я высказала ему то,что меня не устраивает в отношениях, это звучало примерно так:

"Мне не нравятся те отношения, которые у нас сложились на данный момент"

"В чем?"

"В том то,том то и еще вот в этом. Давай будем что то менять или прекратим отношения, т.к. в дальнейшем я не смогу с этим мириться."

Все было сказано очень спокойно и мягко.

Если я психую, то психую "в себе". Сегодня психанула, но когда позвонила разговаривала очень спокойно и ровно.

займись чем нибудь и не доставай человека,тогда и он к тебе потянется-проще говоря

Я девушка весьма занятая B) основная работа и свой бизнес небольшой уйму времени занимают

Если у кого сложилось впечатление что я от нечего делать сижу и названиваю ему безостановочно, то это не так слава богу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я похоже рано ударилась в панику,у страха то глаза велики :rolleyes:

После разговора сегодняшнего решила, что нужно делать небольшое Д. Телефон отключила, поехала встретится с другом.

Когда телефон включила 3 пропущенных от него, пока вызовы просматривала - звонит снова.

Ответила на звонок, разговаривал абсолютно противоположно предыдущему разговору, очень мягко. Спросил куда я пропала, сказал что освободился, может встретится, ждет меня.

Я сказала, что сегодня встретится не успею уже, договорились на завтра, разговор закончили очень замечательно.

Проблема то, собственно, в том, что стало происходить вот это:

звонить стал редко, встречи тоже стали реже, мог не ответить на смс или не ответить на звонок и перезвонить через продолжительное время, чего раньше не бывало, при встречах начинали ругаться без причины, по телефону мог разговаривать довольно грубо, опоздать на встречу.

И до этого я не могу в своих действиях углядеть ничего что бы могло напрямую способствовать такому понижению моей значимости. Ну, правда, не вижу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А когда я выразила свое несогласие с таким положением вещей, то реакция сначала была:

"будем менять", "будет как скажешь"

А потом:

Я хочу быть с тобой, но я боюсь разочарований с твоей и моей стороны в будущем. Я не могу уделять тебе столько внимания сколько ты хочешь, у меня сейчас напряженный период в жизни. Я очень быстро привязываюсь к людям и если мы расстанемся сейчас, то я переживу, но если тебе потом это надоест и ты бросишь меня,я буду переживать сильно. Подумай, хочешь ли ты быть со мной.

Забыла написать это в начале топика, но, возможно, это тоже важно. Когда в нашем разговоре я сказала "Мне кажется, ты стал менее заинтересован во мне". Он ответил: "Просто ТЫ ЖЕ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ"

Что то меня в этой фразе смущает..........

Может это, конечно, и элементарный вопрос. Но я правда не могу понять каким конкретно образом я сейчас могу вернуть свою значимость на прежний уровень? Посоветуйте.

По мне, так смысл всей темы в этой фразе:

Он ответил: "Просто ТЫ ЖЕ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ"

Ему стало с тобой скучно из-за того, что он почуствовал, что ты вся его и он перестал бояться тебя потерять. Он тебя завоевал и покорил и интерес начал пропадать. Ты стала зависима от МЧ, т.к. он стал единственным источником ресурса для тебя.

Это какие-то твои установки в мозгах.

Что произошло неделю назад или чуть раньше? Какие установки и мысли поменялись в твой голове относительно МЧ?

ПС Ещё и эмоции свои боишься проявлять:

Если я психую, то психую "в себе".

Поругаться и выпустить пар бывает полезно.

Ему стало с тобой скучно из-за того, что он почуствовал, что ты вся его и он перестал бояться тебя потерять. Он тебя завоевал и покорил и интерес начал пропадать.

Да. Все именно так и есть

Что произошло неделю назад или чуть раньше? Какие установки и мысли поменялись в твой голове относительно МЧ?

не могу сказать, что что-то кардинально у меня в голове поменялось неделю назад,...Да, ценность этих отношений для меня возрастает, но постепенно...Возможно, стала более лояльна по отношению к нему, стала проявлять больше инициативы...но все в разумных рамках.

Я с самого начала была настроена на ЛТР и очень долго добивалась знакомства и развития отношений с ним, выстраивая сложные стратегии :D

Но он, естественно,думает, что сам был инициатором и меня "завоевывал" :D все как положено)))

ПС Ещё и эмоции свои боишься проявлять:

Цитата

Если я психую, то психую "в себе".

Поругаться и выпустить пар бывает полезно.

Я не боюсь проявлять эмоции, просто не люблю скандалить.

он тебя уже косвенно в дод слил

может лучше сейчас остаться друзьями

молодца парняга :)

не стоит теперь сливать его-он это сделал первый и эффекта не будет,один выход,если хочешь с ним быть-прокачивать баланс значимости

Не-а, он ее не в ДОД слил, а в секс-онли. Причем красиво так...

Все, что я увидела в его разговорах с Автором это: "Милая, я очень сложная, многогранная ранимая натура, давай, я тебе просто так тра*ать буду, а? При этом плевать я хотел, что у тебя, возможно, тоже "сложный период в жизни" и тебе может быть нужно как его там...мое мужское плечо. Давай, все будет легко и так, как удобно мне?"

Автор, а чем он занимается вообще? фигня какая-то для тридцатилетнего мужика...

И это...как-то меня всегда смущало, когда мужчины 30+, не успев узнать человека (в течение месяца) уже ретиво вещают о ЛТРсб. Или они болтуны, или....тоже ничего хорошего.

По теме: или принимаешь правила игры, или он тебя сольет, имхо.

Если принимаешь и чего-то там еще хочешь, прокачивай какую-нибудь ценность в себе. Пока твои качества ему кажутся недостаточными.

Не верю в силу Б-Д, мужчины нонче ленивые пошли.

Забыла написать это в начале топика, но, возможно, это тоже важно. Когда в нашем разговоре я сказала "Мне кажется, ты стал менее заинтересован во мне". Он ответил: "Просто ТЫ ЖЕ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ"

Может это, конечно, и элементарный вопрос. Но я правда не могу понять каким конкретно образом я сейчас могу вернуть свою значимость на прежний уровень? Посоветуйте.

Это важно!!!! Мужчина должен чувствовать, что ты можешь ускользнуть от него, как только он расслабится и перестанет уделять тебе внимание. Если ты у него есть и он знает, что ты никуда не денешься, смысл ему напрягаться и бисер метать? :rolleyes:

Общайся с другими мужчинами, флиртуй, принимай ухаживания. Он должен видеть, что ты нужна не только ему и как только он сбавит обороты и забьет на тебя на его место придет другой, которому на тебя не все равно, который готов уделять тебе необходимое внимание.

это с чего он так решил :blink:

Автор, ты клялась ему в вечной любви?

И это...как-то меня всегда смущало, когда мужчины 30+, не успев узнать человека (в течение месяца) уже ретиво вещают о ЛТРсб. Или они болтуны, или....тоже ничего хорошего.

ну к 30 годам до них доходит, что ежели не пообещать чего-нить из будущего девушка интерес сама быстро потеряет...

а сколько у него времени прошло с конца предыдущих отношений?

"Мне не нравятся те отношения, которые у нас сложились на данный момент"

"В чем?"

"В том то,том то и еще вот в этом. Давай будем что то менять или прекратим отношения, т.к. в дальнейшем я не смогу с этим мириться."

Все было сказано очень спокойно и мягко.

ИМХО

Если бы я услышал подобное от своей ОЖП, то в зависимости от значимости:

1. Значимость ОЖП для меня высокая - "Да, давай прекратим наши отношения. Спасибо. До свидания"

2. Значимость ОЖП средняя или низкая - "Ну что же я тебя услышал, давай будем что-то менять". Далее следует перевод ОЖП в секс-онли с последующим сливом, когда надоест или сама уйдет.

Ультиматумы в отношениях, как и в жизни в целом неприемлю. Это очень грубый способ побудить к действию с помощью принуждения. Согласился, стал ведомым потерял значимость. Отказался, либо стал ведущим, либо отношения прекралились. Вообщем и так и так плохо.

Если твой МЧ из тех кто тоже неприемлит ультиматумы по жизни -поздравляю твоя значимость для него низкая и скоро тебя сольют. Впрочем если ты ставишь ему ультиматумы, значит и его значимость для тебя тоже не высока.

Не-а, он ее не в ДОД слил, а в секс-онли. Причем красиво так...

Все, что я увидела в его разговорах с Автором это: "Милая, я очень сложная, многогранная ранимая натура, давай, я тебе просто так тра*ать буду, а? При этом плевать я хотел, что у тебя, возможно, тоже "сложный период в жизни" и тебе может быть нужно как его там...мое мужское плечо. Давай, все будет легко и так, как удобно мне?"

Да нет....в его словах совсем другое сквозило....

Что то типа..." Ты такая ненадежная, вчера хотела со мной быть, а сегодня готова отношения разорвать,я боюсь. Мне хочется семьи и спокойствия (его слова), а тут есть вероятность разочарований в будущем"....как то так было.

Автор, а чем он занимается вообще? фигня какая-то для тридцатилетнего мужика...

Работает в двух абсолютно разных сферах - в одной менеджер среднего звена, вторая связана...эмммм...с шоубизнесом))))))

Просто к этому возрасту до него уже дошло, что "легкие" отношения приходят и уходят, и он хочет долговременных отношений и семью

Общайся с другими мужчинами, флиртуй, принимай ухаживания. Он должен видеть, что ты нужна не только ему и как только он сбавит обороты и забьет на тебя на его место придет другой, которому на тебя не все равно, который готов уделять тебе необходимое внимание.

Я вроде так и делаю все....ума не приложу как еще я сейчас могу сделать чтобы он боялся меня потерять.Хотя,он вроде и так боится...но не так сильно, как раньше.

это с чего он так решил :blink:

Автор, ты клялась ему в вечной любви?

Нет, не клялась :D и вообще особо ничего не обещала

Просто мы оба стали воспринимать наши отношения как ЛТР, с этого видимо и решил....

Знающие люди, посоветуйте,пожалуйста, как сейчас вести себя?

Сегодня мне с ним надо встретится и ответить на то, над чем я обещала подумать...а я теперь уже совсем запуталась....

да неважно что ты скажешь-он уже тебя поимел(в переносном смысле) и твои слова ему по большому счёту до лампочки,встреться и не упомянай ни о чём,спросит-скажи да авай оставим всё как есть время покажет,и после встречи начинай прокачивать баланс значимости-если факи тебе не о чём не говорят,то напишу тебе по проще

на б отвечаешь б,на д-д,первая не звонишь,мини игноры,иглу применяй иногда,отказы в сексе периодические,не взятие трубки раз от раза,отказ от встреч,только не резко всё это,а постепенно,одним словом немного обморозиться надобно))только палку не перегни,относись к нему также,как он к тебе

Знающие люди, посоветуйте,пожалуйста, как сейчас вести себя?

Сегодня мне с ним надо встретится и ответить на то, над чем я обещала подумать...а я теперь уже совсем запуталась....

он же тебе сказал, чтобы вела себя хорошо и слушалась :) а то дружить с тобой начнет

gantleman, правильно все расписал :)нинадо ничего обсуждать и обещать ему не бросать )))) он и так уверен, что тебе больше надо

так сколько времени у него прошло с конца предыдущих отношений?

так сколько времени у него прошло с конца предыдущих отношений?

месяцев 7-8...где то так

да неважно что ты скажешь-он уже тебя поимел(в переносном смысле) и твои слова ему по большому счёту до лампочки,встреться и не упомянай ни о чём,спросит-скажи да авай оставим всё как есть время покажет,и после встречи начинай прокачивать баланс значимости-если факи тебе не о чём не говорят,то напишу тебе по проще

на б отвечаешь б,на д-д,первая не звонишь,мини игноры,иглу применяй иногда,отказы в сексе периодические,не взятие трубки раз от раза,отказ от встреч,только не резко всё это,а постепенно,одним словом немного обморозиться надобно))только палку не перегни,относись к нему также,как он к тебе

Да, наверное самый лучший вариант моего поведения сейчас...

ну к 30 годам до них доходит, что ежели не пообещать чего-нить из будущего девушка интерес сама быстро потеряет...

Ну не знаю...мой опыт говорит, что к 30 адекватные мужчины как раз начинают-то за базаром следить и словами не швыряться.
Если бы я услышал подобное от своей ОЖП, то в зависимости от значимости:

1. Значимость ОЖП для меня высокая - "Да, давай прекратим наши отношения. Спасибо. До свидания"

Pasha_M, а почему так оскорбительны такие высказывания от 23летней девочки, причем высказанные спокойно, мягко и, надеюсь, с должной грустью? Или ты считаешь ее ожидания по отношению к себе завышенными и чересчур требовательными?
Просто к этому возрасту до него уже дошло, что "легкие" отношения приходят и уходят, и он хочет долговременных отношений и семью
Автор! ответь на вопрос, что он для этого делает?

Знаешь, опять же, личный опыт: людям говорят то, что они хотят услышать. Не думаешь, что другой барышне он другим персонажем представиться может? Никогда не верь словам. Смотри на поступки.

Автор! ответь на вопрос, что он для этого делает?

Знаешь, опять же, личный опыт: людям говорят то, что они хотят услышать. Не думаешь, что другой барышне он другим персонажем представиться может? Никогда не верь словам. Смотри на поступки.

Делает, в отношения вкладывается. Последнее время меньше правда...

Делает, в отношения вкладывается. Последнее время меньше правда...

Как? сколько по времени?

что ж так спешить с выводами-то

Как? сколько по времени?

что ж так спешить с выводами-

Да я и не спешу...

Как вкладывался: во-первых - эмоциональный ресурс, во-вторых....эмммм...мог приехать с чем то дома помочь, приехать ужин мне приготовить, просто так, когда болела - ухаживал, потратить свой выходной и перенести встречу важную, чтобы съездить со мной к родственникам за 100 км... и прочее, прочее, прочее....на протяжении 2 мес

Pasha_M, а почему так оскорбительны такие высказывания от 23летней девочки, причем высказанные спокойно, мягко и, надеюсь, с должной грустью? Или ты считаешь ее ожидания по отношению к себе завышенными и чересчур требовательными?

Не важно что и как и с какой "степенью грусти" :) ОЖП говорит. Важно что стоит за этими словами.

За любым ультиматумом стоит - Сделай как я сказал (а) или тебе будет плохо.

Ультиматум это угроза и если ОЖП понимает отношения так что, либо ты делаешь то что нужно мне, либо...бла, бла, бла - мой ответ на это - до свидания! Без разговоров, без обид, без прощения. Просто.

Ну или как я уже писал, если значимость средняя или низкая, а секс нравиться, то перевод в секс-онли с последующим сливом = террористы объявили о захвате заложников и выдвигают требования, я оставляю за собой право на любые действия направленные на спасения заложников и плевать на террористов.

З.Ы.

Можно конечно поспорить и поговорить о причинах возникновения ультиматумов в отношениях, но это уже не относиться к данному топику.

Да и я написал что все вышеизложенное мое ИМХО и относиться к моему психотипу. Если МЧ автора нормально реагирует на ультиматумы в жизни, то это не ее случае. Если же он их не приемлит в принципе, то все вышеизложенное относиться к ней в полной мере.

Можно конечно поспорить и поговорить о причинах возникновения ультиматумов в отношениях, но это уже не относиться к данному топику.

Да и я написал что все вышеизложенное мое ИМХО и относиться к моему психотипу. Если МЧ автора нормально реагирует на ультиматумы в жизни, то это не ее случае. Если же он их не приемлит в принципе, то все вышеизложенное относиться к ней в полной мере.

Как бы ты посоветовал вести себя Автору в данной ситуации (изменение поведения МЧ в худшую сторону). Отзеркаливание? Разговор по душам (тогда какой)? "Глубокое горло"?

Насчет того, что обращаю внимание, что девушке 23, ему - 30. Не знаю, как вы, а я не верю в идеальных партнеров. Чтобы и совместимость была, и приятный был, и понимал во всем, и мозг не выносил ни разу. Мы изначально неидеальны, и отношения - это серьезная стройка. Мы вкладываемся (от этого усиливается привязанность), идем из-за этого на компромиссы, подстраиваемся друг к другу. Из серии: она сделала ошибку (она не идеальна), сливаю ее - это значит, что человек сам ни на что не готов.

Если созрел "до семьи", то определенный уровень снисходительности и терпения обязательны, в противном случае потом будет еще хуже, имхо.

Перечитала тему еще раз. Весь сыр-бор, что он эту неделю где-то занят?

Как бы ты посоветовал вести себя Автору в данной ситуации (изменение поведения МЧ в худшую сторону). Отзеркаливание? Разговор по душам (тогда какой)? "Глубокое горло"?

В первую очередь Автору нужно определиться с целью (сохранить отношения не цель) и скалибровать значимость, его и ее. Далее действовать в соответсвии с ЗБЗ. Но одно действие можно посоветовать сразу же - заканчивать с "разговорами по душам", ультиматумами и предупреждениями.

Из серии: она сделала ошибку (она не идеальна), сливаю ее - это значит, что человек сам ни на что не готов.

Если созрел "до семьи", то определенный уровень снисходительности и терпения обязательны, в противном случае потом будет еще хуже, имхо.

Не не не :) Ошиба, это когда она например опоздала на свидание и не извинилась, или весь день тебя игнорирует по непонятной причине, или болтает при тебе по телефону с подругой два часа ну можно долго перечислять, думаю тенденция понятна. ОЖП (МЧ) делает что-то, что по ее (его) мнению нормально, но ты считаешь это ненормальным (неуважительным) по отношению к тебе. Это лечиться :) Если конечно не запускать болезнь.

Если же ОЖП (МЧ) говорит - или ты делаешь то-то и то-то или отношениям конец! Это не ошибка. Это:

1. Ты нах не нужен(а). (это мы рассматривать не будем, помоему и так ясно что с этим делать)

2. Она(он) настолько эгоистичен(а), что ей(ему) абсолютно плевать на то, что она(он) говорит и что делает и каким последствиям это может привести. Главное - Я так ХОЧУ! Не важно с какой миной и в какой обертке это преподноситься. Это все-равно дерьмо. И есть его - увольте! Перевоспитывать? Теоретически конечно возможно при должном упорстве и умении, но зачем? Это будет титанический труд, который не факт что увенчается успехом и будет оценен потомками :)

З.Ы.

И возраст здесь никакой роли не играет. Мы же говорим о половозрелых самодостаточных личностях.

З.З.Ы.

Ты не находишь что это должно быть взаимно?

Ты не находишь что это должно быть взаимно?

Считаю строго обязательным)) Но, как мы видим, девушка пытается анализировать, понять и научиться, верно?))

Штука такая, как жизненный опыт, она немало играет...

Но одно действие можно посоветовать сразу же - заканчивать с "разговорами по душам", ультиматумами и предупреждениями.

Значит, "зеркало"? если о конкретике?
И возраст здесь никакой роли не играет. Мы же говорим о половозрелых самодостаточных личностях.
идеализируешь)

Так банально, что даже смешно.......)

должны были созвониться уточнить время встречи, сказал что позвонит...не звонил

вопрос конечно глупый но все таки..........позвонить?или игнор?

Но, как мы видим, девушка пытается анализировать, понять и научиться, верно?))

Я не увидел этого. Она занимается самокопанием и ищет волшебную таблетку. Никаких конкретных действий и планов Автора я пока не видел.

Значит, "зеркало"? если о конкретике?

Если о конкретике, то почитать ФАКи, поставить цель, скалибровать значимость. С МЧ продолжить общение не выясняя отношений. Просто общаться и получать удовольствие от общения, пока не сформулируешь цель и не скалибруешь значимость.

идеализируешь)

Отнють :) Темы типа - мне17люблюдевочку5летдрочунаеефото3годапомогитеспаситечтомнеделать? Даже не читаю - не интересно.

А 23 года это уже Личность полюбому. Большие изменения здесь врятли возможны, а посему изучение подобных случаев расширяет мою карту. Ну и опять же ОЖП сюда пишут намного реже МЧ :D

Но, как мы видим, девушка пытается анализировать, понять и научиться, верно?))

Я не увидел этого. Она занимается самокопанием и ищет волшебную таблетку. Никаких конкретных действий и планов Автора я пока не видел.

Девушка написала, что ожидает критики. И попросила тебя ее направить)

Я пока вообще ничего не увидела из ситуации...разве что "неделя" - слишком мало для "финита ля". Выше нос)

Никаких описаний, что именно происходило в первые 1.5 месяца отношений Автор не указал, но на мой взгляд просто слишком много вложено Автором смысла в отношения, длящиеся немногим более двух месяцев.

Это просто ни о чем. Вы еще толком не узнали друг друга, а уже туда же - разговоры про совместный быт, планов громадье и т.д. и т.п. К чему спешка?

Это просто ни о чем. Вы еще толком не узнали друг друга, а уже туда же - разговоры про совместный быт, планов громадье и т.д. и т.п. К чему спешка?

Я незнаю к чему эта спешка. Это было его инициативой. Я сначала не реагировала никак на это, отшучивалась и все. Затем дала понять, возможно мы можем попробовать жить вместе. но не сейчас, хотя бы года через пол

В общем, должен был позвонить он днем, не позвонил. набрала, спросила все ли нормально. говорит да, запарка на работе, говорил мягко, как обычно. Я сказала, что уже встречаться не резон, говорит позвони завтра как освободишься.

Я понимаю конечно, что "сама дура"....но, честно сказать, в замешательстве я....голова не холодная.....

Финита видимо уже совсем рядом)))))))

Действовать думаю следующим образом - игнор на несколько дней. Остужаю голову и думаю что делать дальше...

Так банально, что даже смешно.......)

должны были созвониться уточнить время встречи, сказал что позвонит...не звонил

вопрос конечно глупый но все таки..........позвонить?или игнор?

Зачем игнор? При чем здесь вообще игнор? Если он сказал что позвонит сам, значит жди когда позвонит. Не доставай. Когда позвонит, на звонок отвечай на позитиве - ты рада его слышать. Не важно сколько времени прошло, ни каких вопросов - почему не звонил, где ты пропадал и пр. Не выясняй отношений, выслушай. Рскажи что-нибудь интересное о себе. Начнет сам про отношения говорить, переводи тему на что-то другое или скажи что тебе нужно бежать, дела, бла бла бла и клади трубку. Предложит встретиться - соглашайся.

Вообщем и целом, если МЧ тебе интересен, то не трахай ему мозг, интересуйся его жизнью, планами проблемами, поделись с ним своими проблемами и дай ему решить какую-нибудь из них (не злоупотребляй этим). Восхищайся им (тоже не злоупотребляй, но делай регулярно). Калибруй его реации. Если видешь, что МЧ немного отдалился, не нужно за ним бегать, звонить доставать его и тем более ставить глупые ультиматумы. Просто сделай адекватное Д, зеркалируй. Займись собой и своими делами в это время. Ни что так не стимулирует МЧ как адекватное Д от ОЖП. Он должен понимать, что ты есть в его жизни, но тебя может так же и не стать. Просто и без истерик.

З.Ы.

Опоздал, уже позвонила. Теперь действительно нужен игнор. Пропади на недельку. На звонки не отвечай. Не сбрасывай, а просто не отвечай. Через неделю, действуй как написал выше. Сама не звони. На вопрос, где была, почему не отвечала - была очень занята, не могла говорить и сворачивай тему.

Действовать думаю следующим образом - игнор на несколько дней. Остужаю голову и думаю что делать дальше...

по мне совсем не верная стратегия...

если значимость низкая то он решит что ты просто сама слилась и начнет делать Next (я бы так поступил), весна все-таки начинается ))))

если средняя - то получится с твоей стороны не совсем адекватное поведение после которого значимость может уйти в низ, если такой тренд уже сесть.

игнор на несколько дней - это вообще не адекватно, это чем-то похоже на ультиматум выраженный в действиях.

калибруй значимость, оставляй все как есть пока.

)))) мнения разошлись

говорит позвони завтра как освободишься.

сама просто не звони завтра - дай ему проявлять инициативу...

Есть еще такой вариант....

Он попросил позвонить завтра когда освобожусь. Позвонить значительно позже чем освобождаюсь с работы. Говорить на позитиве, завтра у меня важное событие в профессиональной сфере, свести разговор к этому, узнать как его дела. Все ровно, спокойно, приветливо.

Все таки вчера от меня было Д небольшое, когда я выключила телефон. И его поведение скорее всего назло мне.

Мне кажется, если буду игнорить, то он решит, что я приняла для себя решение расстаться. Ну и действовать соответственно будет.

Он попросил позвонить завтра когда освобожусь

он обещал позвонить - позвонил?-нет(д)

щас попросил позвонить,ты наверное пообещала-вот и делай д на д ,то есть не звони(д),сам пускай звонит(б) ответь,а потом ему можешь позвонитьсама -(б),колибруй это дело и выводи постепенно на равную значимость отношения

Автор, он тебе сказал позвонить, когда освободишься - позвони, если воспитывает - ты хорошая девочка будешь, а если сливает - тебе это понятно станет

Автор, он тебе сказал позвонить, когда освободишься - позвони, если воспитывает - ты хорошая девочка будешь, а если сливает - тебе это понятно станет

ахах-а оно надо авторше?что первый что второй вариант?

нах под него подстраиваться-надо свою линию гнуть и всё,а не выяснять отношения и прислушиваться к каждому его слову так он сказал или этак,сделал д-получи д в ответ,сделал б-получи б

не стоит щас ей голову ломать чё он там надумал-тупо выравнивать значимость исходя из колибровки и всё!

со временем есть не малый шанс стабилизировать отношения на равных,что ей и нужно

Собрала все мнения в кучу :D

План у меня такой: завтра сама не звоню, и еще день или два. Если звонит за это время, трубку не беру, перезваниваю часа через 3-4.

Это будет воспринято адекватно, так как эти несколько дней у меня очень загружены (обсуждали это)

Не вариант...Для меня эти отношения, конечно, ценны. Но не настолько, чтобы я позволила себя "воспитывать". В таком случае, я скорее их разорву совсем.

to laly puna

не пугай Автора...у нее в стартовом посте написано, что она рассказала мч что ее беспокоит без предложения расстаться, он сказал "ага, будем решать", а через день ОН ....

я предлагаю не искажать информацию по ходу темы, т.к. от деталей многое зависит

мы ведь тут не британские СМИ (сорри за оффтоп)

а вот что написано в стартовом посте:

...8.03. - опоздал на встречу, поздравил, подарил цветы,пошли в кафе. Там я высказала по пунктам все, что описано абзацем выше и сказала, что либо мы что то меняем, либо прекращаем отношения ...

по теме

Авторша, твой план поддерживаю, на "тему" с ним ни по телефону ни при встрече (хотя встречи пока лучше не проводить - дела ведь) не общаешься, если он ее поднимет - утилизируешь.

Не вариант...Для меня эти отношения, конечно, ценны. Но не настолько, чтобы я позволила себя "воспитывать". В таком случае, я скорее их разорву совсем.

мч наверно тоже так подумал :)

Ok2H - сорри, ты прав, сейчас подправлю

upd. почитала предыдущую тему автора :blink: автор, ты ж с предыдущим уже выясняла через месяц отношения причем на ту же тему с похожим результатом

у меня одни вопрос остался - "редко звонит" это сколько?

• 2 недели спустя...
upd. почитала предыдущую тему автора :blink: автор, ты ж с предыдущим уже выясняла через месяц отношения причем на ту же тему с похожим результатом

там другая была ситуация, да я и не выясняла особо там ничего :rolleyes:

у меня одни вопрос остался - "редко звонит" это сколько?

учитывая то, что на протяжении двух месяцев звонил каждый день и не по разу. раз в три-четыре дня, это редко я считаю.

В общем, думаю надо отписаться для порядка :rolleyes:

Сделала все как и планировалось, от него Б стабильные. Потом, как и советовали, начала прокачивать БЗ...не взятые трубки, отказы от встреч (мягкие и обоснованные) и так далее.

И тут начался кошмар...От него куча претензий, абсолютно неадекватные сцены ревности ("Почему у тебя на столе две кружки с недопитым чаем стоят, с кем ты тут была? :D :D :D ). Вплоть до агрессии, грубости...

Это все на фоне постоянных попыток "воспитывать" меня ("А вот если будешь плохо себя вести...")

И другие неприятные нюансы...

При этом внимания ко мне с каждым днем все меньше и меньше.

Вчера объявила ему ДОД. На меня вылили кучу трагических соплей - типа "проще бросить, чем понять", "ему видимо не судьба быть с кем то"...

Такая вот ерунда. Радует только то что такие неприятные тенденции в его поведении обнаружились сейчас, а не позже.

Всем спасибо за ваши советы! :rolleyes:

• Советник
"Меня очень впечатлил наш разговор 8, я думал все эти несколько дней. Я хочу быть с тобой, но я боюсь разочарований с твоей и моей стороны в будущем. Я не могу уделять тебе столько внимания сколько ты хочешь, у меня сейчас напряженный период в жизни. Я очень быстро привязываюсь к людям и если мы расстанемся сейчас, то я переживу, но если тебе потом это надоест и ты бросишь меня,я буду переживать сильно. Подумай, хочешь ли ты быть со мной.

О как. А дьдька-то не дурааак. Сказанное выше - это аккуратный слив с перекладыванием принятия решения на даму.

А потом, собственно, было сделано все, чтобы таки оказаться посланным и прекратить эти отношения.

О как. А дьдька-то не дурааак. Сказанное выше - это аккуратный слив с перекладыванием принятия решения на даму.

А потом, собственно, было сделано все, чтобы таки оказаться посланным и прекратить эти отношения.

но почему не слил окончательно?

и устроил все то, что было дальше....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...