Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как влюбить в себя и помочь Ему забыть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Оцените, пожалуйста, эту ситуацию (раньше со мной никогда такого не было), и подскажите, как тут лучше поступить?

Мы давно не виделись с одним знакомым парнем,

неожиданно решили встретиться (предложил сам).

Он интроверт, с трудом доверяется людям, почти не показывает эмоций, довольно закрытый по характеру, 25 лет (мне тоже 25).

Так вот, на первой встрече парнишка реально был рад меня видеть, хорошо пообщались, но вел он себя немного отстраненно.

На вторую встречу позвала сама. Он был рад, что я его пригласила, даже "Спасибо" сказал :rolleyes: Признался, что в жизни мало проявляет инициативы.

Всё было здорово, весело, мы мило болтали... улыбался мне, но держался опять отдаленно.

Неоднократно спрашивала почему он так странно себя ведет. Отвечает, что это его обычное состояние :ph34r:

И вот, в разговоре он несколько раз вскольз упомянул свои прошлые отношения, которые закончились буквально несколько месяцев назад. Общаются они с бывшей сейчас или нет - ХЗ. В общем, он до сих пор думает об этих отношениях.

Расспрашивать я, естественно, не стала.

Он до сих пор живет прошлым и не пришел в себя после прошлых отношений, не может забыть свою бывшую девушку.

Как мне теперь поступить? Он мне симпатичен и интересен, хочу влюбить его в себя. Хочу продолжать общение, но желательно, с инициативами и с его стороны тоже :huh:

Со 2-й встречи было несколько мини-пингов с моей стороны (смс, icq). Охотно отвечает на них, рассказывает, чем был занят и т.п. Но первый никогда не пишет.

Вопросы:

Как мне действовать дальше?

Как "помочь" ему забыть прошлую пассию и отвлечь от прошлого?

Изменено пользователем Просто Хорошая Девушка (история изменений)

Заинтересуете его собой - будет проявлять инициативу, и о бывшей не будет думать. Старые эмоции всегда вытесняются новыми.

Найджел-малыш,

мы все живем прошлым вынося его в будущее

Автор, не пытайся сделать из него что-то и измнить его,

будь сама сабой и наслаждайся общением и не требуй и не торопи ничего..

раслабся

думаю секс, а именно классный секс поможет))

p.s. честно скажу, не люблю людей с таким характером, уж очень много эмоций нужно в них вливать, а отдача маленькая) :rolleyes:

Ни один мужчина в такой ситуации не устоит перед минетом.

Заинтересуете его собой - будет проявлять инициативу, и о бывшей не будет думать. Старые эмоции всегда вытесняются новыми.

Я бы рада заинтересовать. На встречах всё делали (болтали, смеялись, обсуждали), скучно точно не было! Улыбался мне, но ни-ка-ких действий с его стороны! <_<:unsure: Вот и теперь-заглох, не звонит-не пишет.

думаю секс, а именно классный секс поможет))

p.s. честно скажу, не люблю людей с таким характером, уж очень много эмоций нужно в них вливать, а отдача маленькая) :rolleyes:

Соглашусь, характер сложный.

До секса дело не дошло. Только по кафешкам ходили да гуляли)) КинО совсем-совсем слабое было, с обоих сторон.

Главный вопрос для меня сейчас такой: то ли это он такой непробиваемый и сложный, то ли я где-то накосячила. Хотя никаких явных косяков с моей стороны не вспоминаю че-то.

Я уже "перегораю" к нему, слишком много сил это отнимает.

Но интересно разобраться на будущее, чтоб больше такого не повторялось. :rolleyes:

Изменено пользователем Просто Хорошая Девушка (история изменений)
Я бы рада заинтересовать. На встречах всё делали (болтали, смеялись, обсуждали), скучно точно не было! Улыбался мне, но ни-ка-ких действий с его стороны! Вот и теперь-заглох, не звонит-не пишет

Болтать-смеяться-обсуждать я могу и с коллегами по работе, и с друзьями за пивом. Заинтересовывать-дразнить-провоцировать - это немного другое.

Я бы рада заинтересовать. На встречах всё делали (болтали, смеялись, обсуждали), скучно точно не было! Улыбался мне, но ни-ка-ких действий с его стороны! Вот и теперь-заглох, не звонит-не пишет

Болтать-смеяться-обсуждать я могу и с коллегами по работе, и с друзьями за пивом. Заинтересовывать-дразнить-провоцировать - это немного другое.

*задумалась

Что вы имеете ввиду под Заинтересовывать-дразнить-провоцировать ?

С примерами, пожалуйста. :rolleyes::o

Возможен вариант что ты просто не его тип и он с тобой из дружеских соображений / вежливости?

Пока тут не посыпались советы "про минет" от залётных комментаторов Vs "соблазнение по-всем канонам" Найджел тм

Изменено пользователем Albion (история изменений)

В 2 словах - все то, что дразнит мужское воображение, провоцирует его любопытство, заставляет его думать о вас, скучать по вам, хотеть вас.

Вы себе разницу между обычным разговором и флиртом представляете?

Если тебе реально хочется всё разрулить, то в поиске можно набрать такую штуку как "психологические якоря" или "нлп якоря". Цепляешь его за траблные места и своим опытом ему исправляешь :)

А если ты просто хочешь поиграть с ним в девушку-всезнайку, то знаешь что не видать тебе тогда секса лет 10! :D

В 2 словах - все то, что дразнит мужское воображение, провоцирует его любопытство, заставляет его думать о вас, скучать по вам, хотеть вас.

Вы себе разницу между обычным разговором и флиртом представляете?

*еще сильнее задумалась

Я знаю эту разницу. Но на встречах я особо не флиртовала. Щас вот задумалась, даже сама себе не могу ответить на вопрос почему я этого не делала. Мы же изначально как друзья встречались. Дааа..... :(

Если тебе реально хочется всё разрулить, то в поиске можно набрать такую штуку как "психологические якоря" или "нлп якоря". Цепляешь его за траблные места и своим опытом ему исправляешь :)

А если ты просто хочешь поиграть с ним в девушку-всезнайку, то знаешь что не видать тебе тогда секса лет 10! :D

Про якоря почитаю, спасибо.

Итак, что посоветуете делать дальше?

Цель: надо вытащить его на 3-ю встречу (кстати, как это лучше всего сделать, не навязываясь???) и максимально заинтересовать (обещаюсь на этот раз не облажаться))) ?

надо вытащить его на 3-ю встречу (кстати, как это лучше всего сделать, не навязываясь???) и максимально заинтересовать (обещаюсь на этот раз не облажаться))) ?

Позови на какое-нибудь мероприятие(только не кино и не концерт, там нереально разговаривать), типа у тебя есть билеты и ты приглашаешь его составить тебе компанию. Одеваешься женственно, каблуки, декольте(можно садиться напротив и несколько раз наклоняться, типа салфетка упала), юбку, сама на позитиве(все такая легкая, веселая, весенняя), в разговорах вставляй тему секса(обязательно!) + стеби его немного + иногда смущайся(глазки опустила, покраснела, глазки отвела в сторону) + пусть тебе что-нибудь поможет(руку подаст, сумку подержит, споткнуться можно специально несколько раз, чтобы поддержал) + прикинься дурой(типа в чем-то не разбираешься, а он разбирается, пусть объяснит) + чередуй стеб и комплименты + в конце встречи, если сам не поцелует, обнимаешь его(типа дружески, но дольше, чем прилично) и шепчешь на ухо с придыханием, как ты замечательно провела вечер.

Как мне действовать дальше?

Как "помочь" ему забыть прошлую пассию и отвлечь от прошлого?

При такой постановке вопроса ты ступаешь на опасный дурацкий путь. Если ты будетшь стараться понравиться ему, стараться помочь ему забыть бывшую - скорее всего, ничего не получится, и закончится тем, что "ты очень хороший человек, прекрасная красивая девушка, но у меня нет к тебе никаких чувств". Возможно, будет откат к бывшей, а возможно, он встретит другую, которая не будет задаваться такими вопросами, не будет заботиться о его перенесенной душевной травме, а он будет думать, как ему привлечь ее внимание. Так бывает обычно.

Тебе я бы посоветовала не давать ему карт-бланш внутри себя. Сейчас, получается, ты решила, что он тебе да, нравится, ты хочешь с ним быть, а он, типа, ничего не хочет, и твоя задача ему в чем-то так помочь. Попробуй посмотреть на ситуацию иначе. В таком ключе, что он тебе симпатичен, но ты как бы к нему присматриваешься. Ты думаешь не только о том, интересно ли ему с тобой, была ли ты остроумна и красива на свидании и уместна ли твоя смс, но ты думаешь о том (и не только думаешь, но и стараешься прлочувствовать), хорошо ли тебе с ним, комфортно ли, интересно ли и т.д. Желательно не только ловить драйв от своих эмоций, но и видеть его вклад в происходчщее (пока мы видим, что он не инициативен, склонен к страданиям, замкнут и т.д., но тебя, наверное, будоражит мысль, что он кого-то там драматично любил, и прикольно было бы и тебе раскрыть его с этой стороны). Причем оцениваешь это на временной момент "сейчас", а не "мне будет, конечно, с ним очень хорошо, когда я влюблю его в себя и помогу забыть бывшую". Я понимаю, что сейчас ты заинтересована сильнее, но позволь ситуации проявиться и развиться самой. Иначе ты можешь получить опыт, который потом будет вызывать сожаление и разочарование.

Все ИМХО. Но я считаю задачу по расколдовыванию заколдованных принцев бесперспективной. Раньше меня манили такие недоступные мрачные субъекты, но теперь я считаю, что это лишь ловушка женского самолюбия из серии: "со мной он будет другим", "я заставлю его любить меня сильнее, чем он любил бывшую". Это тупик, как правило.

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Это не тупик, это не знание вопроса :D

Автор, один совет, не переборщи с инициативой. Лекарство полезно в малых дозах.

Это не тупик, это не знание вопроса :D

Автор, один совет, не переборщи с инициативой. Лекарство полезно в малых дозах.

Зато ты продемонстрировал офигенно глубокое знание вопроса, и дал очень глубокий и полезный совет:) Может, разовьешь свою мысль, заодно и я ознакомлюсь с вопросом:))

Во-первых, то что написала, если приклеить к контексту темы, то получается что на МЧ слишком много навешали лишнего. У всех были фэйлы на любовных фронтах, и переливать из пустого в порожнее с особой важностью не выход. Ну или как тебе нравится - тупик :D Вопрос весь в симпатии и инициативе. Первое надо калибровать и держать на уровне, второе сложнее. Потому что у человека своя жизнь, свои принципы и т.д. и вот так просто захотеть от него телодвижений - ну рыбку золотую можно поймать, на сковородке поджарить для быстроты выполнения :) Выход он всегда один - узнать человека, понять что именно его цепляет в отношениях, и за эту ниточку раскачивать, тогда ему самому станет интересно проявлять инициативу. Ну представь, тебе всю жизнь нравились шоколадные конфеты "мишка косолапый", и если я узнаю это, можно только одной этой темой вертеть и дразнить как угодно :D это и называется якорь (в данном случае "любимый"). А отношения это не конфеты, цепляет сильнее.

очень многие мужчины разрывы переживают тяжело...хотя виду не показывают

тут все просто - поговорить\послушать про бывшую, это вас сблизит, сам будет тебе звонить, звать куда-нить, сексом утешишь и т.п.

но вот когда он повеселеет и ему станет хорошо, его может перестать тянуть к тебе...ты сработаешь такой медсестрой, полечила - больше не нужна...а может и не перестать тянуть ;)

п.с. я б не стала, действительно потратишь кучу своих эмоций, сама еще в депрессняк впадешь

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

Просто Хорошая Девушка, прямо с меня срисован твой герой... Знаю, конечно, что неправильно так себя вести с девушкой, но такой уж характер - эмоций мало и инициативу проявлять лень.

Не сильно понятно, чего ты от него хочешь? Думаешь, если он в тебя влюбится, то это будет фонтан страсти и буря эмоций? :lol: Нет, всё будет так же, как сейчас, просто добавится секс и будете больше времени проводить вместе.

А помочь забыть бывшую - задача глупая. Он и без тебя её забудет рано или поздно (в зависимости от серьёзности отношений, причин разрыва и регулярности последующих встреч). У меня в самом сложном случае это полтора года заняло.

Изменено пользователем аЦЦкий сОтОна (история изменений)

С ацким согласен. Бури эмоций не получишь от него. Потрахаться, это да, но эмоции это немного другое. Если тебе нужны именно эмоции, то это не к нему.

Вопрос весь в симпатии и инициативе. Первое надо калибровать и держать на уровне, второе сложнее. Потому что у человека своя жизнь, свои принципы и т.д. и вот так просто захотеть от него телодвижений - ну рыбку золотую можно поймать, на сковородке поджарить для быстроты выполнения :)Выход он всегда один - узнать человека, понять что именно его цепляет в отношениях, и за эту ниточку раскачивать, тогда ему самому станет интересно проявлять инициативу.

У него ко мне симпатия есть. Насколько сильная-хз)) Дело еще в том, что я не знаю как его теперь узнавать дальше. Он пропал, не пишет-не звонит.

А сама решила сделать "Дальше" на полторы-две недели. Поэтому отсиживаюсь пока. Но не уверена, что это правильное решение сейчас.

Просто Хорошая Девушка, прямо с меня срисован твой герой... Знаю, конечно, что неправильно так себя вести с девушкой, но такой уж характер - эмоций мало и инициативу проявлять лень.

Не сильно понятно, чего ты от него хочешь? Думаешь, если он в тебя влюбится, то это будет фонтан страсти и буря эмоций? :lol: Нет, всё будет так же, как сейчас, просто добавится секс и будете больше времени проводить вместе.

А помочь забыть бывшую - задача глупая. Он и без тебя её забудет рано или поздно (в зависимости от серьёзности отношений, причин разрыва и регулярности последующих встреч). У меня в самом сложном случае это полтора года заняло.

Тааак! Может, вы и прольете нам свет?! Что лично для вас было бы стимулом для проявления симпатии? Или вы всегда от девушки инициативу ждете? И самое главное, если вам понравилась девушка, вы и в этом случае будете сидеть и лениться, или нет??? Вот что важно.

Бл***, баньте этих лентяев-троллей.

Понимаю ваш праведный гнев))))) Но мы не лентяи, мы такие по характеру и всего лишь хотим разобраться. :lol::ph34r:

! Что же вы не отвечаете? :unsure:

А мы "с горем пополам" назначили следующую встречу. :lol:

И вот думаю: можт, чем-нить его шокировать/удивить? Какие есть идеи?

Хееелп!

з.ы. Чувствую, если уж и в этот раз себя не проявлю - все сАвсем заглохнет. :(<_<

Дорогая, вам уже все давно ответили. Что еще сказать?

Заинтересуете его собой - будет проявлять инициативу, и о бывшей не будет думать. Старые эмоции всегда вытесняются новыми. А нет - значит нет.

Чтобы заинтересовать мужчину, нужно дразнить мужское воображение, провоцировать его любопытство, заставлять его думать о вас, скучать по вам, хотеть вас. А будете вести "дружескую беседу" - там и останетесь.

Что еще непонятно?

! Что же вы не отвечаете? :unsure:

А мы "с горем пополам" назначили следующую встречу. :lol:

И вот думаю: можт, чем-нить его шокировать/удивить? Какие есть идеи?

Хееелп!

з.ы. Чувствую, если уж и в этот раз себя не проявлю - все сАвсем заглохнет. :(<_<

Оденься посексуальнее.. А вообще Monnick все написала в посте №14. Ты готова ему следовать ?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

И самое главное, если вам понравилась девушка, вы и в этом случае будете сидеть и лениться, или нет??? Вот что важно.

Если просто понравилась - то буду сидеть и лениться. Если ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравилась, так что сидеть уже невозможно, то приходится начинать действовать. Но такое бывает редко.

Что лично для вас было бы стимулом для проявления симпатии? Или вы всегда от девушки инициативу ждете?

Инициативу не жду конечно. Ну а стимулом для проявления симпатии может быть поведение девушки и её очевидная заинтересованность во мне. А Вы, судя по сообщениям в теме, ведёте себя просто как друг женского пола. Постарайтесь сделать так, чтобы для него стало ясно, чего Вы от него хотите. Только вытянуть в кафешку/на прогулку - не достаточно. А вот если одеться как на свидание, подавать ССС, смотреть на него как на сексуальный объект, может даже сказать парочку комплиментов - то тогда уже ему всё станет ясно.

А сама решила сделать "Дальше" на полторы-две недели. Поэтому отсиживаюсь пока.

Какое ещё дальше? Этот термин уместен только когда есть отношения. А у вас их нету. Поэтому твое пропадание тебе только в минус. Парень подумает, что раз ты не проявляешь признаков жизни - значит он тебе сейчас не нужен.

Девушка, почитайте ответы аццкого и задумайтесь, зачем вам нужен такой овощь. (При условии, конечно, что интересующий вас парень и,правда,такой же.) В любом случае, вряд ли у вас что-то с ним получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...