Перейти к публикации
пикап.Форум

Перемен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый. На форуме эпизодически бывал с давних времен, зарегистрироваться решил только сейчас. Вообще не хотел создавать тему, ибо считаю, что мужик сам должен разбираться в своих проблем. Все-таки создал. Минимум нытья, лирики и рассуждений, максимум дела.

Мне 20 лет, учусь в техническом ВУЗе, ничего дельного пока в жизни не добился. Стандартный набор. Три года в универе мне толком ничего не дали, кроме, пожалуй, задушевных бесед с преподами нетехнических специальностей. Причина не в ВУЗе, а во мне. Просто я имитирую учебу и откладываю все на потом. Из-за этого нажил себе кучу проблем, ибо пришлось брать повтор курса и переходить на коммерческую форму обучения.

Девушки сейчас нет. Живу с родителями. Постоянной работы нет, но на жизнь зарабатываю фрилaнсoм. Сейчас, тьфутьфутьфу, поперло с этим.

Долгоиграющих планов пока не строю, ибо надо сначала из минуса выйти, чтобы развивать себя и жить в свое удовольствие.

Итак, фаза первая - "Весна".

Такие прямые железные цели, которые необходимо выполнить (с пояснениями):

1. На будущей неделе любыми путями сдать хвост за предыдущую сессию. Сильно тормозит меня.

2. Отдать долги. Суммы относительно скромные, но такое положение вещей напрягает. Вообще я понял, что просить в долг и вообще кого-то о чем-то просить не надо. Это мой новый принцип, выработанный на своих ошибках. Ничего страшного, но люди тебя несознательно перестанут уважать, да и у самого к себе никакого уважения.

3. Закончить веб-проект и получить за него оплату. Пункт непосредственно связан с предыдущим пунктом и борьбой с ленью.

4. Быстро получить все перезачеты (половина дисциплин), чтобы не пришлось бегать и упрашивать преподов в последний момент. Тоесть избавить себя от геморроя.

5. Решить как сдавать следующую сессию. Ибо на пары я уже очень давно практически не хожу. Надо это дело искоренить. Взять задание по инж. грaфике и сдать его досрочно на "отлично", ибо стыдно не сдать, учитывая мою способность к этой дисциплине. Взять ДЗ и темы по остальным дисциплина и приступить к их решению. Понять на что совершенно необходимо ходить, чтобы без проблем сдать летнюю сессию. Весь этот пункт посвящен успешной, а лучше досрочной, сдаче летней сессии.

6. Развивать и укреплять здоровье и телу. Как говорится, в здоровом теле здоровый дух. Посмотрел недавно свои прошлогодние фотки, стало не по себе. Летом стыдно раздеться на пляже. Не то что я толстый или наоборот дистрофик, просто никакой. Нет рельефа, нет объема. Пока на бурное прокачивание нет времени, ибо первостепенно решить проблемы с учебой, но занимаюсь дома с гантелями, делаю различные упражнения, эффект уже есть. Чувствую себя здорово.

7. Ну и маленькие, но важные цели: использовать компьютер только как инструмент зарабатывания денег и помощник в учебе (вот да!). Ложиться спать не позднее 23 часов, вставать не позднее половины восьмого (сегодня уже не получилось).

Так сказать, проведем эксперимент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14670

Тема Галадриэль :)

2. 14670

3. 14670

4. 14670

5. 14670

• Создать...