Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка скромная ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я и девушка по 18 лет.

Учимся в одном учреждении. Раньше не общались,только иногда привет-привет.

Добавила она меня в Соц.Сети. Увы по причине болезни около месяца сидели там О_О ну и скайп. Отвечал не всегда,игнорировал.Писала первая большинство раз. Знаю, зря это было общение в интернете.

Прихожу на учебу, тут она.Сначала увидела меня,поздоровалась и быстро-быстро ушла куда-то.Потом я к ней подхожу и гвоорю " О привет, как дела ?" она отводит глаза и голову и гвоорит " Все хорошо " . На любые мои вопросы отворачилвась опускала голову , кратко отвечала. ну думаю пофиг ушел. Вечером пишет :

-"ты обиделся что ли?"

"Нет,все отлично .Немного обидно только было"

-"Ну прости,просто я стобой не общалась раньше так,тяжело.В интеренете легче."

-"Ну контакт говно , ладно я пошел. Пока"

Буквально через 2 часа пишет . "как дела.блабалбла " ну общались.

На след.день договариваемся о встрече на ВСК.Вчера прихожу на учебу.Сижу себе сижу в коридоре.Она меня увидела,не поздоровалась быстрол побежала собираться и ушла на улицу при этом обойдя меня.

Приходит домой пишет " Мне стыдно,прости " дальше балаблбла

Встерчаемся сегодня . Подарил ей место цветов её любимые конфеты. Была рада. Поехали в центр ,гуляли общались. У неё замерзли руки, гвоорю посмотри на них. давай согрею ! ) беру её.она убирает их ." не надо гвоорит " ну пофиг. Говорю "в карманы засунь хотяб" ну забили.

Гуляли.Дошли до метро. Ну и она гвоорит " ну идем в метро" . Я удивился,гвоорю бычтро как-то. "Ну пошли-пошли " ну пофиг поехали.

Говорю:

"Ну я с тобой еду"

-"куда?"

"до дома :) "

-"не,а если я сейчас выйду ? "

"Выходи)" (не вышла)

Подъезжаем к моей станции...

-"я сейчас выйду!)"

"выходи (и стою в вагно при открытх дверях)"

-"Ну нет.иди ! "

"забил ,выхожу из вагона и гвоорю . Пока"

Позже она случайно встретилась с подругой и случайно дошла до моей станции.

Пришал домой написала " спасибо за конфеты ,вкусно балбалбла "

Звоню ей на моб,он выключен. хотел в кино позвать. Последнии дни как-то кино сейчас. Она гвоорит " Не могу, у меня денег нет на кино.Дни рождения у друзей :( "

-"Я беру расходы на себя "

"я не люблю когда за меня платят!Не пойду ,в дрйгой раз прости "

НУ и вот.То ли она скромная дофига.При прогулке ,ниразу не посмотрела в глаза ,опускала голову.

Знаю, что у неё ооочень много другей парней.Как не спрошу " что делашеь ? " С другом общаюсь. Или ещё что-то.

Как поступить дальше ,чтоб не наломать очередных дров ?( на учебе что делать,если опять будет избегать ? И вызванивать её или что ? Не пойму.Заинтересована во мне или нет. И я начинаю подозревать,что грозит уже ДОД.надо вылезать как-то.не знаю как :( Помогите пожалуйста!

Буду благодарен за быстрый ответ.Спасибо.

Опубликовано:

похоже что девочка пересидела в интернете и в реале общаться разучилась. сильно не нажимай, не будь навязчивым, делай так ,что бы ей было с тобой комфортно, ну и раппорт

Опубликовано:

Так она в клубы ходит то-сё.На курсах там у неё друзья.Общается

Да вроде гуляли , постоянно делал так,чтоб смеялась. Ну не грустила ниразу ) только когда смотрел ей в глаза ,отводила глаза.

Ну а , если объявит так ДОД?

Опубликовано:

Знакомая ситуация. Совет - не общайся с ней в интернете.Старайся в живую встречаться

Опубликовано:

Ну это понятно. Завтра посмотри,как себя будет вести.Если так же то не буду вообще общаться.Выцеплять в реале только стараться буду

Опубликовано:

Ну это малолетка. Она с тобой играется. Как она потянет за ниточки, так ты бежишь к ней. Скоро ты станешь её другом. Про друзей я думаю она тебе специально говорит чтобы ты поревновал. Про кинотеатр, это отмазка. Если бы она в тебе бы была заинтересована она бы пошла в кино.

Твоя значимость перед ней низкая. Она понимает это и играется с тобой. То есть как бы делает вид что ты небезразличен ей, но к телу не подпускает. По игнорь её, неделю где то. Через интернет не общайся вообще. Покажи что у тебя всё отлично и без неё, пусть чу чуть поревнует тебя. Пофлиртуй легонько с девочками на учеба, только чтоб она видела.

Или второй вариант. Встреться с ней и не тупи. Покажи что ты мужик. Обнимай её, прижимай на поцелуй. Будь смелее. Дай ей понять что ты ей не друг, что ты выше статусом всех её друзей парней. Терять нечего, потому что тебя и так она уже за друга считает.

Опубликовано:

1. Она не хочет с тобой куда то идти, потому что ты её ничем не заинтересовал.

2. Ты для неё друг в интернете.

3. Она с тобой играет, причем если дальше так пойдет, игры будут жестче и жестче.

Опубликовано:

На учебе её не видел, но по слухам. У неё уже появился парень О_о

1. Она не хочет с тобой куда то идти, потому что ты её ничем не заинтересовал.

2. Ты для неё друг в интернете.

3. Она с тобой играет, причем если дальше так пойдет, игры будут жестче и жестче.

Наверное так и есть :/ Т.е Лучше на неё забить ?

Опубликовано:

У меня тоже такая ситуация была: в интернете добавила в друзья, прокомментила половину фоток и писала по 3 раза в день. Оставила телефон. Но трубку не брала и общалась смсками :) Короче забей, пусть ищет себе такого же интернет задрота, как она сама :)

P.S. а чужой ник нехорошо красть :angry:

Опубликовано:

Мля, ребят, зачем советовать дальнеишие вызвоны, Д, и прочую лабуду? Не пойму, автор, ТФНить нравится? Зачем ей конфеты дарил если она тебе никто? Или ты думал что конфеты как-то расположат ее к тебе, приблизят? Заканчивай ТФНить, забивай на нее и вперед ФАКи читать. Например не так давно познакомился с малолеткой в компании. Кинестетил ее, попрощался в щечку. Когда вызванивал, конкретно сказал место, время. - Парк .... В 18 00 в субботу. - Я сейчас болею, не знаю выздоровлю или нет. Погоди, у меня экран треснул, номер свой продиктуй. - ........ - Ок. - Не забыла? - Ну я не знаю, если я выздоровлю. Короче позже наберу. - Ок, нет так нет. И повесил трубку. Думаю перезвонит как захочет. Мне к примеру было очень удобно в субботу. А в другие дни другие планы. Уважай себя, не бегай за ними.

Опубликовано:

Не тормози. Девочка эмоциональная, её раскачать как конфетку развернуть. Меньше серьезности. Дразни её больше. По любому поводу. И она поплывёт. Даже когда она тебе негатив может вкатывать, всё мимо ушей, дразни! Будь таким же эмоциональным с ней, но танком. Замени все "пока" на "Прощай! :D", все "привет" на "Салют! А хотя, он кончился, есть бенгальский огонёк! Хочешь? :)))". Не будь таким угрюмым. Отвечай ей в тон!

Опубликовано:
Знаю, что у неё ооочень много другей парней.Как не спрошу " что делашеь ? " С другом общаюсь.

И ты поверил?

Опубликовано:

Ну просто видел в соц.сетях.

Как ещё вытащить лучше сейчас ? и куда стоит приглашать , Кафе-кино ? Или что такого можете посоветовать в СПБ.

Я так понял больше прикосаться ?

Опубликовано:

Есть парочка интересных местечек в Питере, да и думаю смогу помочь ;) Потребуется помощь - пиши в личку, состыкуемся на крайняк и на месте помогу, благо я тоже из Питера.

Опубликовано:

Как ещё вытащить лучше сейчас ? и куда стоит приглашать , Кафе-кино ? Или что такого можете посоветовать в СПБ.

Ты живешь в Питере, и ты не знаешь интересных мест куда можно сводить девочку!? Я в акуе! Интересно, что бы ты делал в нашем городе - население 70 тысяч?

по теме: девушка похоже действительно оччень стеснительная. Она по жизни всегда отвечает "не знаю". Знать за нее должен ТЫ!!! Ей нужен папа. Человек, который направлял бы ее мягко, но твердой рукой. Этакий ненавязчивый директ стайл. Однако насколько я могу судить по твоим сообщениям, ты вряд ли сможешь так себя вести.

Опубликовано:

Ты живешь в Питере, и ты не знаешь интересных мест куда можно сводить девочку!? Я в акуе! Интересно, что бы ты делал в нашем городе - население 70 тысяч?

по теме: девушка похоже действительно оччень стеснительная. Она по жизни всегда отвечает "не знаю". Знать за нее должен ТЫ!!! Ей нужен папа. Человек, который направлял бы ее мягко, но твердой рукой. Этакий ненавязчивый директ стайл. Однако насколько я могу судить по твоим сообщениям, ты вряд ли сможешь так себя вести.

Нет,не знаю. Не вижу в этом ничего сверхъестественного.

Т.е для неё надо быть грубо говоря указателем, гвоорить что делать и настаивать на своем ?

Опубликовано:

Да! Взять вот хоть тот случай, когда у нее замерзли руки. Зачем ты просил разрешения их погреть? Просто мягко так берешь ее лапки в свои и греешь! Если возражает, мягко ее удерживаешь, и говоришь типа - ничего страшного, я тебя не съем. Руки это вообще тема! Гладишь их рассматриваешь, говоришь какая мол у тебя нежная кожа, какая узкая, аристократическая ладонь, и т.д. А ты, такой случай упустил!!!

Опубликовано:

После этого , через час где-то я пытался уже сам взять их. Она их убирала,прятала. гвоорила отстань-отбегала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...