Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понравиться двушке с которой я все испортил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер братва, нужна ваша помощь

Так, в общем нам по 19 лет

она скажем 6, а я 7.5

Началось всё с того что мы случайно познакомились через друзей и начали общаться по аське,

так несколько месяцев, постипенно стали разговаривать чаще и дольше.

Но тогда я был уверен что она недостаточно красива для меня, так как общался\встречался с девушками получше неё.

Все мои друзья были удивлены что она мне понравилась, многие вообще над ней прикалывались, типа не красивая итп.

Я и сам , одно время даже боялся, чтоб она в меня не влюбилась, чтоб не обижать её, уж больно часто говорили по асе и телефону...

И вот так всё началось : как то в особенно скучный день я позвонил ей и предложил погулять..

Она отказала, тогда подумал ну и фиг с ним (мне было как то пофиг)

Дошло до того , что она отказала мне раз 11, и я всегда её долго и нудно убеждал "почему?в чем проблема?" ответы были что просто устала или уже договорилась с подружкой...

В общем это "ближе (в аське) дальше (в реале)" меня как то и очень заинтересовало в этой девушке...

И она стала казаться мне очень интересной и особенной, раз отказала мне во встрече так много раз..

По аське и по телефону всё п родолжалось довольно хорошо, с инициативой с её стороны (говорили буквально, часами и ночами, очень часто), и как же я был удивлён когда она раз за разом отказывалась со мной гулять..

Когда всё таки гуляли ( с общими друзьями), я с непривычки видеть человека в реале очень морозился и стеснялся...

Думаю показал себя с худшей стороны.

Потом писал ей стихи, красивый записки в стиле I spend my time on thinking about you, every single day I really missing missing you

и другую туфту которая показывала мой интерес к ней.

в общем, эта ситуация меня убивала.

как то раз, наконец то она сама предложила погулять (когда я уже просто болтал с ней не думаю о встрече) и был супер вечер..гуляли до 5 утра, танцевали, смеялись, обнимались..

И вдруг, она фактически пропала на месяц..я стал больше работать и она нашла новую работу, и всегда когда я звонил опять отмазывалась...

Как то меня задолбала вся ситуация, к этому моменту я уже как 4-5 месяцев за ней бегал...

Я забил, написал ей типо прощальное письмо, вот ты мне нравилась, так сяк, но все прошло, больше по тебе не сохну.

и через 2 дня замутил отношения с 8-кой и прекратил любые отношения с 6-кой (6ка кстати тоже время зря не теряла, целовалась с какими то парнями в клубах и с моим знакомым)

С 8кой расстались через 2 месяца, потом, 6-ка сама прегласила меня на урок бальных танцев, я поначалу согласился, но потоп сказал спасибо не надо...

и опять она как бы стала показывать ко мне интерес, и опять потом я решил её поцеловать..

вроде как общались много, опять по ночам по телефону, гуляли с друзьями...

Но когда я стал предлагать её погулять она опять стала отказываться...

Длшел до такого идиотизма что написал её любовный стих и спецально шел за ней случайно увидев...

Был кстати такой день когда тоже вроде флиртовали весь день, обнимались, смеялись но в общем отношения никуда не продвинулись =(

Главная херня - Как буто бы все окей, и она охотно общается, но все время отказывается гулять со мной и впринципе я очень сильно утратил свою ценность в её глазах.

И впринципе, я её ужас как задолбал...

Прочитал книгу Мистери и понял что она классно меня отпикапила =)

Сейчас прошло уже полтора месяца как я нарочно перестал за ней бегать(вообще перестал общаться ) к понял , что толку от этого нет..

общались в общей компании неделю назад и я старался не показывать заинтересованности в ней, много общался с другими девчонками и парнями...

В общем, что посоветуете?

Я буз проблем могу видется с ней раз в неделю не вызывая подозрений так как общих друзей довольно много = мой лучший друг один из лучших ее друзей и они гуляют почти каждую пятницу в компании.

Друг посоветовал иногда видется с ней, как бы не вызывая интереса и не обращая внимания, как будто мне уже пофиг...

А потом попросить красивую знакомую играть в заигрыванье со мной при ней- 6ке назовем ее Эльза кстати.

В общем чтоб она ревновала и все такое...

Кроме того могу попросить моего друга сказать ей что то правдоподобное о моем отношении к ней, типа "он уже и забыл про тебя давно"...

Что советуете делать в таком случае?

Как все таки понравиться девушке с которой я все так ужасно испортил?

Как вести себя если начну нравиться ей, чтоб опять не спугнуть своим "влюбленным поведением"?

Надеюсь не очень сильно запарил

Очень нужен ваш совет =)

:rolleyes:

Опубликовано:

наф ты писал эти стишки ей <_< ты завысил очень ее значимость и она записала тебя в подружки, с которыми когда скучно можно по асе болтать.

Опубликовано:

По теме знакомства вопросов нет. Зачем создавал тему в разделе знакомства?

Читай внимательно название разделов и правила.

Переношу в соблазнение.

по сабжу. Столько времени бегать и не понять одного - что варианта встретиться с ней уже нет. Забей на нее - это будет лучшим решением и советом, обрати внимание на других 6-рок

Опубликовано:
она скажем 6, а я 7.5

..............

как то в особенно скучный день я позвонил ей и предложил погулять..

Дошло до того , что она отказала мне раз 11

ты щас сам себе пытаешься доказать, какой ты классный и какая она некрасивая и как ты мог на нее повестись?

хи, встречаться с одними 8-ками и вести себя, как собачка у 6-ки в руках, че-то слабо верится...тот, кто не зная пикапа, встречается с 8-ками - от рождения вшаривает тему общения с девушками...так что начнем заново:

ты - малолетка, балов на 4

она - малолетка, баллов на 5

остальные - малолетки, баллов на 5.5

Ты ей навязывал свое общение в реале, когда ей нужно было лишь повысить свою самооценку за счет тебя в интернете. Далее, когда ты ей перестал давать ресурса, она себя прокачала в реале за счет тебя. ты ее очередная игрушка и ты ей не интересен, как мужчина. Ресурса ты ей даешь много, большего ей и не надо. Тра*ать ее будет мужик, а ты для развлечения. Ее в игнор, сам прокачиваться

Опубликовано:

наф ты писал эти стишки ей <_< ты завысил очень ее значимость и она записала тебя в подружки, с которыми когда скучно можно по асе болтать.

Витек,

Mercurial,

Да, сейчас и сам додумался что всё ужасно сделал, поэтому и пишу здесь.

Что конкретно посоветуете делать, чтоб изменить её мнение обо мне?

Опубликовано:
она скажем 6, а я 7.5

..............

как то в особенно скучный день я позвонил ей и предложил погулять..

Дошло до того , что она отказала мне раз 11

ты щас сам себе пытаешься доказать, какой ты классный и какая она некрасивая и как ты мог на нее повестись?

хи, встречаться с одними 8-ками и вести себя, как собачка у 6-ки в руках, че-то слабо верится...тот, кто не зная пикапа, встречается с 8-ками - от рождения вшаривает тему общения с девушками...так что начнем заново:

ты - малолетка, балов на 4

она - малолетка, баллов на 5

остальные - малолетки, баллов на 5.5

Ты ей навязывал свое общение в реале, когда ей нужно было лишь повысить свою самооценку за счет тебя в интернете. Далее, когда ты ей перестал давать ресурса, она себя прокачала в реале за счет тебя. ты ее очередная игрушка и ты ей не интересен, как мужчина. Ресурса ты ей даешь много, большего ей и не надо. Тра*ать ее будет мужик, а ты для развлечения. Ее в игнор, сам прокачиваться

Насчет оценок, я говорил о внешнем виде, не знаю о чем ты :rolleyes:

Насчет чего то доказать - не знаю. Я старался объяснить всё как вижу.

То что я все сделал плохо, я и сам понял

Если можешь посоветовать что нибудь более конкретное (кроме бессмысленных наездов на меня) буду рад.

Если нет, спасибо и на этом :rolleyes:

Опубликовано:
Если можешь посоветовать что нибудь более конкретное (кроме бессмысленных наездов на меня) буду рад.

Если нет, спасибо и на этом

читай форум и факи, что бы понимать, когда тебя юзают, а когда нет...а там, глядишь. и реальные 8-ки появятся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...