Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутреннее состояние.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня случился "закидон". Однажды просто заклинило голову на постоянной в себе уверенности. Выбираю девушку из разряда знакомых. Ночью пишу сообщение (всё похерил, все нормы и правила):

"Ты когда дома одна бываешь?" (Время пол-первого ночи) На след. день ответ:

"А тебе это зачем?" (нужно уточнить что состояние абсолютной вседозволенности, состояние первого номера, которому вообще НА ВСЁ ПОФИГУ, держалось 3-е суток). Я тогда решил что мне в этом мире вообще всё можно, потерял вообще всякий страх, пишу:

"Хм...трахнуть тебя например. Похоже мужчины слишком часто разочаровывали тебя, если ты меня об этом спрашиваешь. Излишне прямолинейно? Нисколько. Всё предельно просто."

...А на следующее утро я проснулся как с похмелья. Сегодня третьи сутки закончились как я это ей написал. Ответа нет никакого вообще. Я даже не знаю как ей на глаза теперь показаться (конечно как ни в чём не бывало скажу привет. сделаю вид что на все "покласть" 100 в себе уверен).

Что же вообще произошло? Меня на части разрывает от всяких мыслей! Я с этой девушкой мысленно попращался уже, но всё же. Ваше мнение, коллеги?

Опубликовано:

нормально :) у меня с одногрупницей такое было (только я ей груповуху предлагал) :lol: не общались пол года, потом само собой заговорили :D

Опубликовано:

Самоуверенность и вседозволенность по-твоему вылилас в задротстве? Сказал бы в лицо ей раз такая вседозволенность подкрепленная уверенностью в себе. А ей думаешь станет, с тобой дрочиться по смс на тему секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...