Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая партнерша и потенция

Бромик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорят, что если со старой перестало получатся в постели, то надо новую партнершу завести. А если новой партнерши хватает на раз или два. А потом и с нем перестает получается. Это что такое? наверно я становлюсь импотентом и мне надо уже на кладбище место готовить?

Опубликовано:

Ты похоливарить тему завел? Если нет, то опиши подробней проблему. Возраст, что значит "неполучается". Если да, то получишь варн.

Ждем развернутого ответа от тебя :)

Опубликовано:

Сделай так, чтоб девочка тебя хотела. Это тоже заводит, на одном разнообразии с партнершами ты долго не протянешь.... Рано или поздно девушки закончаться, да или просто надоест эта бесконечная смена женщин.

Если хочешь более подробно обсудить свои ситуации, опиши было ли так всегда в твоей жизни, если нет, то когда началось? Что значит не получается со старой партнершей? Что получается с новой? Это всегда так или тебе надоела какая-то конкретная девушка?

Опубликовано:

Рано или поздно девушки закончаться, да или просто надоест эта бесконечная смена женщин. ...O_0

Автор что...Кристиану Рональду, что может себе такое позволить?

Опубликовано:

Говорят, что если со старой перестало получатся в постели, то надо новую партнершу завести. А если новой партнерши хватает на раз или два. А потом и с нем перестает получается. Это что такое? наверно я становлюсь импотентом и мне надо уже на кладбище место готовить?

Говорят многое... и на заборах тоже пишут.. ))))

Причин для "перестает получается" масса. Здесь никто не знает, в чём ТВОЯ ПРИЧИНА, автор.

Ты думал, тут экстрасексы одни?

От тебя слишком мало информации, детализируй, плиз ;)

Опубликовано:

Автор что...Кристиану Рональду, что может себе такое позволить?

Интересно знать почему кристина может это себе позволить а он нет?

Опубликовано:

Потому, что секс это не тупо тыкание своим концом в какую-то дырку, это еще и эмоции. разреши свои обиды со старой, пеерстань трахать новых, только чтоб забыть\поднасрать старой и все станет получаться!

Опубликовано:

Ты похоливарить тему завел? Если нет, то опиши подробней проблему. Возраст, что значит "неполучается". Если да, то получишь варн.

Ждем развернутого ответа от тебя :)

Так а что рассказывать? вроде по-моему и так понятно. Секс с девушкой хорошо получается первые два-три раза. А потом начинаются обломы в постели. Эрекции нет. Вот и думаю, в чем может быть дело..

Опубликовано:

Вот на почитай статью: 5 ЗАБЛУЖДЕНИЙ О НАРУШЕНИИ ПОТЕНЦИИ. КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТА.. А если конкретнее, то почитай, начиная с Заблуждение 1. Возрастное снижение потенции возникает из-за «привыкания» к постоянной партнерше. Нужно сменить партнершу (завести любовницу).. Может это про тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16717

Тема Галадриэль :)

2. 62

Не знаю что делать

3. 62

Не знаю что делать

4. 16717

5. 16717

• Создать...