Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая партнерша и потенция

Бромик

Рекомендованные сообщения

Говорят, что если со старой перестало получатся в постели, то надо новую партнершу завести. А если новой партнерши хватает на раз или два. А потом и с нем перестает получается. Это что такое? наверно я становлюсь импотентом и мне надо уже на кладбище место готовить?

Ты похоливарить тему завел? Если нет, то опиши подробней проблему. Возраст, что значит "неполучается". Если да, то получишь варн.

Ждем развернутого ответа от тебя :)

Сделай так, чтоб девочка тебя хотела. Это тоже заводит, на одном разнообразии с партнершами ты долго не протянешь.... Рано или поздно девушки закончаться, да или просто надоест эта бесконечная смена женщин.

Если хочешь более подробно обсудить свои ситуации, опиши было ли так всегда в твоей жизни, если нет, то когда началось? Что значит не получается со старой партнершей? Что получается с новой? Это всегда так или тебе надоела какая-то конкретная девушка?

Рано или поздно девушки закончаться, да или просто надоест эта бесконечная смена женщин. ...O_0

Автор что...Кристиану Рональду, что может себе такое позволить?

Говорят, что если со старой перестало получатся в постели, то надо новую партнершу завести. А если новой партнерши хватает на раз или два. А потом и с нем перестает получается. Это что такое? наверно я становлюсь импотентом и мне надо уже на кладбище место готовить?

Говорят многое... и на заборах тоже пишут.. ))))

Причин для "перестает получается" масса. Здесь никто не знает, в чём ТВОЯ ПРИЧИНА, автор.

Ты думал, тут экстрасексы одни?

От тебя слишком мало информации, детализируй, плиз ;)

Автор что...Кристиану Рональду, что может себе такое позволить?

Интересно знать почему кристина может это себе позволить а он нет?

Потому, что секс это не тупо тыкание своим концом в какую-то дырку, это еще и эмоции. разреши свои обиды со старой, пеерстань трахать новых, только чтоб забыть\поднасрать старой и все станет получаться!

Ты похоливарить тему завел? Если нет, то опиши подробней проблему. Возраст, что значит "неполучается". Если да, то получишь варн.

Ждем развернутого ответа от тебя :)

Так а что рассказывать? вроде по-моему и так понятно. Секс с девушкой хорошо получается первые два-три раза. А потом начинаются обломы в постели. Эрекции нет. Вот и думаю, в чем может быть дело..

Странно, обычно всё как раз наоборот происходит.

Ты сам как думаешь-в чём причина? Скука?

Вот на почитай статью: 5 ЗАБЛУЖДЕНИЙ О НАРУШЕНИИ ПОТЕНЦИИ. КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТА.. А если конкретнее, то почитай, начиная с Заблуждение 1. Возрастное снижение потенции возникает из-за «привыкания» к постоянной партнерше. Нужно сменить партнершу (завести любовницу).. Может это про тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...