Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет нужен совет окончательно запутался в себе есть коллега с соседнего отдела по 10 шкале твердая 8 не с кем не встречается все ее избегают так как дочь начальника который славится плохой репутацией. Я ее вытаскивал и в кино и кафе сидели сразу предупреждаю что она не динамо старается всячески за себя платить. При встречи делаю кинестентику но в самый ответственный момент когда я ее провожаю до дома у двери при прощаний приходить мысль нах она мне нужна потом хлопот не оберусь и просто прощаясь отворачиваясь ухожу. Хотя было видно что она ждет он меня действий. Но когда я начел звать ее в кино либо на поседелки она начела отказыватся думаю я попал в ДОД Что посоветуете

Опубликовано:
я ее провожаю до дома у двери при прощаний приходить мысль нах она мне нужна потом хлопот не оберусь и просто прощаясь отворачиваясь ухожу

автор, ты че от нас хочешь? голову почини и сам пойми .что ты хочешь, а дальше действуй...а в дод ты попал...

Опубликовано:

Решил ее все же развести на Секс. Примерные планы такие.

1)Выйти с ДОД-а

2)и развести на секс

Позвал на средние. Хотя сказал чисто так поседим как друзья. Знаю что накосячил и больше вошел в ДОД но главное вытащил на улицу дальше буду разбератся с ДОД-ом.На средение думаю сделать крыше снос

1) Роза из неоткуда

2) подумываю об крыше сносе (Карта сокровищ)

3) Караоке

4) пустить Летающего фонарик (если найду)

5) продавить до дома а там предложение быть моей девушкой и поцелуй в засос

Опубликовано:

1)Выйти с ДОД-а

2)и развести на секс

план гениальный, дерзай...

Опубликовано:

1)Выйти с ДОД-а

2)и развести на секс

план гениальный, дерзай...

ва ха ха Лутче чем ерничать посоветовал бы что то ?

Опубликовано:

1)Выйти с ДОД-а

2)и развести на секс

Позвал на средние. Хотя сказал чисто так поседим как друзья. Знаю что накосячил и больше вошел в ДОД но главное вытащил на улицу дальше буду разбератся с ДОД-ом.На средение думаю сделать крыше снос

1) Роза из неоткуда

2) подумываю об крыше сносе (Карта сокровищ)

3) Караоке

4) пустить Летающего фонарик (если найду)

5) продавить до дома а там предложение быть моей девушкой и поцелуй в засос

Я давно так не смеялся.

Опубликовано:

совет - кинестетика, разрыв комфортного пространства. забудь что она дочь начальника, она такая же девушка, как и остальные, и пи*да у нее там же и такая же как и у всех, и сисек две а не четыре, короче такая же как и все. Будь увереннее в себе, переступай через себя, целуй, трогай, прокачивай доверие. прочти факи тут

Опубликовано:

Разведешь чисто на секс, с последующим расставанием - пиши заявление на добровольно-принудительное увольнение.)))

"Не сри где живешь!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...