Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа-ТФН

Yujin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Прошу прокомментировать ситуацию.

Каких комментариев ты ждешь? "Ах какой грубый и нехороший мальчик, давайте его поругаем"?

Я считаю его в корне не правым

А вот ему насрать, что ты считаешь. Кого интересует твое мнение, кроме самого тебя?

поступившим как злостный ТФН

Кто из вас ТФН - даже не вопрос.

И что возможно тут сделать с ожп?

Тебе? Смириться, дрочить и плакать, смотря на нее издалека щенячьими глазами.

P.S. извини за прямоту

Опубликовано:

2Найджел

я не жду чтобы тут признали мою правоту и пожалели. вопрос в том был,как общаться с ожп. ответ понятен...

а как ты считаешь,видя свою женщину которая общается с другим (тем более одногруппником),он поступил уверенно?ответив грубостью. по мне так зассал за свои отношения....

Опубликовано:

Прямо картика-иллюстрация в книгу по этологии :)

это насчет того что я "пожаловаться пришел"))) или что самец кинулся защищать свою самку?:)

в любом случае,да,здесь можно было б и комикс намулевать:)

Опубликовано:

Судя по всему, ты боишься получить в табло. И что от этого кто-то на тебя косо посмотрит.

Тогда лучше поискать другую девочку.

Иначе не очкуй. На самом деле эту ситуацию можно таааак раскрутить, что потом всеобщим мудаком окажется он, и считать его будут за быдло. Хочешь общаться - общайся, она ж не его собственность.

Опубликовано:

вопрос в том был,как общаться с ожп.

Не знаю, как ты, лично я общался бы как обычно. В смысле - как общался бы вне зависимости от наличия у нее МЧ.

как ты считаешь,видя свою женщину которая общается с другим (тем более одногруппником),он поступил уверенно?ответив грубостью.

Он поступил как обычная высокопримативная особь - подавление грубостью и жестокостью любой конкуренции, установление своего главенствующего положения. Я, может, тебя удивляю, но обычно именно такие особи и становятся лидерами в животном мире. А нередко и в человеческом.

по мне так зассал за свои отношения....

По мне так ты пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. А кто тут зассал - опять же, даже не вопрос.

• Советник
Опубликовано:

Прямо картика-иллюстрация в книгу по этологии :)

это насчет того что я "пожаловаться пришел"))) или что самец кинулся защищать свою самку?:)

в любом случае,да,здесь можно было б и комикс намулевать:)

Да не защищать он ее кинулся. Любому дураку ясно что ты на нее не нападал и ей ничего не угрожало. Он кинулся отстаивать свой ранг в иерархии, так как ты гораздо ниже его и если-бы он "не заметил" что ты разговариваешь с его девушкой, то его ранг был-бы поставлен под сомнение. Бить тебя он не собирался, но если-бы ты начал сильно выступать, но ему-бы не оставалось другого варианта.

Опубликовано:

2nacayenne

Получить в табло конечно есть страх,тем более когда знаешь что мало что физически сможешь предпринять против...

спасибо всем отписавшимся,я сделал для себя выводы. закрывайте.

Опубликовано:
<br><p>  он подходит, и начинает наезжать,мол, х*ли ты яйца подкатываешь! я отвечаю, что так и так, не подкатываю. Он толкает меня : еще раз увижу-убью.... </p><p>
</p><p>Дохрена позволяешь .Это уже полный Пз..ц
(учитывая то что его преимущество по всем параметрам больше (кроме мозга) ) И что возможно тут сделать с ожп??
боишься ,да??
Опубликовано:

Бей сразу по морде, если не хватает сил разговаривать. На разговоры уходит много энергии. Вот увидишь, даже если ты проиграешь, то к тебе вопросов больше не будет. Свой ранг, свою территорию и свободное общение с любым человеком тоже отстаивать надо. Просто поставь себе цель, если еще раз отведет поговорить, просто бей и все.

Опубликовано:

Судя по всему, ты боишься получить в табло. И что от этого кто-то на тебя косо посмотрит.

Не факт. Если родители очень хорошо внушили что драться очень не хорошо, то тут боишься именно самого факта драки, т.е. очкуешь обратить на себя этим поступком гнев/презрение "вселенского равновесия", всего человечества. А не то что рыльце поцарапают. Если приглядеться, такие челы как автор во всех остальных сферах (кроме конфликтов с окружающими) обыкновенно несколько смелее "Альфа-ТФНов".

Опубликовано:

отвечу

Дохрена позволяешь .Это уже полный Пз..ц

даа., из-за этого и зол на себя. ну а что тут поделаешь? слово врозь- челюсть вкось. да и ситуация никчемная была для того чтобы здоровье просто так тратить.

(учитывая то что его преимущество по всем параметрам больше (кроме мозга) ) И что возможно тут сделать с ожп??
боишься ,да??

я его не боюсь,стороной обходить не собираюсь, хмурым ходить тоже, ну что поделаешь против не очень рассудительного амбала в гневе? :) надо б вообще в принципе записаться на боевые виды спорта, тогда и возможно в таких ситуациях смелее буду, даже если сдачи не дам,уже плюс что дрался- не ссал))

да,все эти страхи есть, как сказал Surander и sergey_m. опыт драки у меня отсутствует практически,и страх скорей не от того что больно будет,а потому что по-глупому полезу наражон,и исход будет один,но еще и покажу слабую сторону- "кулаки". зачем? лучше нормально научиться,а там уже с достоинством и проигрывать:Dа может и нет)

отсюда еще делаю вывод что нужно будет записаться на спортивную секцию. так же, спасибо за него форумчанам!

Опубликовано:

В "бойцовский клуб" дуй. Там быстро научишься "разговаривать" с такими :)

А еще, автор, я бы тебе советовал посмотреть фильм "Новичок" (в некоторых переводах "Продвинутый"). Шутливый, конечно, комедийный, но - просветляет. И как раз по твоей ситуации.

Опубликовано:

я его не боюсь

да,все эти страхи есть,

Не обманывай себя.Ты боишься драки и не боишься человека - ее инициатора .Это как ??Утонченная психология??

• Советник
Опубликовано:

отсюда еще делаю вывод что нужно будет записаться на спортивную секцию. так же, спасибо за него форумчанам!

Наезжает не тот кто умеет драться, а тот у кого высокие ранговые амбиции. Отпор может дать и тот кто вообще не умеет ничего кроме как махать руками. Но если у него есть внутренняя ярость и неудержимая агрессия, то его будут бояться.

Записаться на бокс или какой-то контактный вид единоборств тебе будет полезно. Умение драться вполне может компенсировать часть недостатка ранговых амбиций. Но не факт конечно. Видел я ситуации, когда люди умеющие драться пасовали перед очень агрессивным индивидом.

Опубликовано:

тебе не фильмы надо смотреть, а реально кого-нибудь ударить, ощутить на себе, почувствовать. Начни с того, что купи две пары перчаток, возьми друга, выйдите за гаражи и поспарингуйтесь там. Я в свое время в институте постоянно носил перчатки с собой. Мы с друзьями сначала проводили 20 минут спаринга, потом тягали штангу. Хорошие были времена в университете :) так перчатки и оставил у приятеля..

Опубликовано:

Обычное птушное быдло,можно еще анализировать поведение гопника с семечками, нафиг тебе этот геморой?

Опубликовано:

Но не факт конечно. Видел я ситуации, когда люди умеющие драться пасовали перед очень агрессивным индивидом.

Главное только агрессивному уметь вовремя остановиться, а то бывает вот так: более яростный и амбициозный слишком увлекается и начинает напрыгивать и лупасить неагрессивного (но умеющего драться). Последний тушуется и только защищается, но после нескольких полученных ударов понимает что что-то не того и осторожно пробивает в ответ, к своему удивлению роняя того индивида на пол.

"Понтов у Дьябло было много, но как боец он оказался никудышним" х/ф Властелин Колец.

Опубликовано:

не знаю, чего вы так на парня накинулись, но судя по почерку, он половины из вас точно не глупее :)

1. страх.

во-первых ты боишься физической расправы, как тебе тут заметили, тебя никто в этой ситуации не трогал бы и не тронул, не смотря на то, что ты "уплыл", в следствие того что у тебя мало жизненного опыта и не совсем развитая калибровка, ты не прочитал ситуацию полностью, рассуждения насчет его поведения достойны конечно похвалы, и они правильные, но не полные.

- учись читать ситуации.

- запишись на би. это никогда не помешает, и только убедит тебя еще больше, что "руками" решать плохое решение.

2. потеря контакта, ущимленные права.

тебя также взбудоражил тот факт, что ты не можешь претендовать на самку, это ущимляет и твои права, это уже чисто подсознательные механизмы.

- до этого, ты думал правильно, что ты спокойно можешь общаться со всеми на равных, но этот случай стал "негативным" якорем, и удали этот якорь.

3. не возможность дать физический отпор.

- ты интеллектуально превосходишь его, но не физически, и ты это понимаешь, но ты не знаешь, как свой интеллект использовать надо было в этой ситуации, достаточно было просто в этом же моменте "погасить" его агрессию, интеллектом, так ты научишься если будешь уметь ситуации, и будешь развивать калибровку.

ответить надо было так: "я понял тебя. могу ли я тебе чем-то помочь в том, чтобы не допустить никаких флиртов посторонних людей с твоей девушкой?" это называется переворот негативной ситуацию, по всем направлениям, полностью в твою пользу, во-первых, ты показываешь что ты не хотел её снять, во-вторых, он чувствует от тебя поддержку, а не агрессию, у него появляются дружеские отношения к тебе (потому что вы с друг другом никогда не общались, а в одной коллективе, это не воспринимает как НЕЙТРАЛ, это скорее накопление негатива, количество которого зависит от суммы чсв разделенного на два), в-третьих, девушка бы поняла, что есть самец сильнее, и это бы в свою очередь сыграло руку твоим подсознательным альфа-характеристикам, подпитало бы эго.

4. не поставлен навык правильного выруливания, наказать "психологически" гораздо эффективнее, чем "физически".

- наказание физически, приводит только к усилению агрессию, но ранговые потенциалы, на прямую связаны с умением как и физическим так и с психологическим. потому что это два неразрывных элемента эффективности. в этой пирамиде всё получается просто, хотя не полно и слегка шатко, но для картинки пойдёт:

сверху управляют самцы с высокими физическими и интеллектуальными х-ками.

под ними самцы с интеллектуальными высокими характеристиками, но они управляются за счет страха физической расправы, они понимают что они слабее физически.

под ними самцы с высокими физическими, но низкими интеллектуальными (пример как можно управлять я привел в фразе для именно твоей ситуации)

и еще ниже самцы с хорошими интелектуальными способностями, но не в плане агрессии, а в плане того, чтобы их использовали самцы с высокими физическими. и получается что ты на дне, хотя задатки интеллектуального в тебе очень хорошие.

5. "выход" из группы.

- еще один способ, это выход из группы, если бы в колледже знали, что ты чувак к которому заваливает куча модных и прокаченных пацанов, и что ты помощник депутата(подобнее или может слабее), ТВОЙ СТАТУС, автоматически становится выше, то есть в группе ты вроде на равне, но за счет ресурса из вне, ты пользуешься благами этой низшей группы, на особых правах.

Опубликовано:

Иди на БИ. С кем и как тебе общаться реально не твоему однокурснику решать.

2Садисто

Дал такой развернутый ответ, как будто о такой ситуации знаешь не понаслышке))

Опубликовано:

Какой-то очень уж гротескный образ так называемого "альфа". Я думала, такие встречаются исключительно в фильмах

Опубликовано:

[quote name=Лёшка:)' timestamp='1300118280' post='1659939]

Иди на БИ. С кем и как тебе общаться реально не твоему однокурснику решать.

БИ не решают всей проблемын.Через год исключен не исключен следующий вариант-

Я хочу отбить девушку у парня ,я занимался боксом год ,но он призер России по боевому самбо-он меня размажет,что делать??

Дело в духовитости ,а точнее в ее отсутствии у автора.Все мы ошибаемся,боимся и проигрываем.Но то каким образом мы проиграем -жалобно заскулив или с гордо поднятой головой определяет отношение к нам..

Опубликовано:

Этот парень не альфа. А быдло.

если ОЖП с ним встречается -она где-то там на его уровне. Потому что он не альфа , быдло просто, еще раз.

Нафиг она тебе такая нужна.

Че-то типа Шакира из даешь молодежь. А сней ржавый рядом, тебе нафига они Оба?

P/S

Альфа - уверен в себе.

Поэтому и не ревнует Вообще.

Не общайся с ними.

Ведь ты же себя любишь больше чем курицу какую-то?

Опубликовано:

Надо было взять стул и прямо в аудитории раз*бать об его голову. Вот твое интеллектуальное превосходство в действии.

И тогда бы ты всем показал кто тут пацан и девка тебя заметила.

а вот этот весь базар за так не нужен, полный бред особенно после школы о чем там говорить вообще не понятно и не в тему.

а коли так не поступил то и голову свою не замарачивай, это быдло что с него взять. Просто не надо быть терпилой сделай выводы и иди дальше.

Опубликовано:

я его не боюсь

да,все эти страхи есть,

Не обманывай себя.Ты боишься драки и не боишься человека - ее инициатора .Это как ??Утонченная психология??

можно и так сказать. драка- физическая расправа. а его самого чего мне бояться?он не страшный вроде.

1. страх.

ты "уплыл", в следствие того что у тебя мало жизненного опыта и не совсем развитая калибровка, ты не прочитал ситуацию полностью, рассуждения насчет его поведения достойны конечно похвалы, и они правильные, но не полные.

- учись читать ситуации.

- запишись на би. это никогда не помешает, и только убедит тебя еще больше, что "руками" решать плохое решение.

всё верно.

би - "боевое искусство"? если правильно понял...

2. потеря контакта, ущимленные права.

тебя также взбудоражил тот факт, что ты не можешь претендовать на самку, это ущимляет и твои права, это уже чисто подсознательные механизмы.

- до этого, ты думал правильно, что ты спокойно можешь общаться со всеми на равных, но этот случай стал "негативным" якорем, и удали этот якорь.

не то что взбудоражил прям,но возмутил. с якорями уже поработал:)

3. не возможность дать физический отпор.

- ты интеллектуально превосходишь его, но не физически, и ты это понимаешь, но ты не знаешь, как свой интеллект использовать надо было в этой ситуации, достаточно было просто в этом же моменте "погасить" его агрессию, интеллектом, так ты научишься если будешь уметь ситуации, и будешь развивать калибровку.

ответить надо было так: "я понял тебя. могу ли я тебе чем-то помочь в том, чтобы не допустить никаких флиртов посторонних людей с твоей девушкой?" это называется переворот негативной ситуацию, по всем направлениям, полностью в твою пользу, во-первых, ты показываешь что ты не хотел её снять, во-вторых, он чувствует от тебя поддержку, а не агрессию, у него появляются дружеские отношения к тебе (потому что вы с друг другом никогда не общались, а в одной коллективе, это не воспринимает как НЕЙТРАЛ, это скорее накопление негатива, количество которого зависит от суммы чсв разделенного на два), в-третьих, девушка бы поняла, что есть самец сильнее, и это бы в свою очередь сыграло руку твоим подсознательным альфа-характеристикам, подпитало бы эго.

возьму на вооружение,спасибо.

4. не поставлен навык правильного выруливания, наказать "психологически" гораздо эффективнее, чем "физически".

- наказание физически, приводит только к усилению агрессию, но ранговые потенциалы, на прямую связаны с умением как и физическим так и с психологическим. потому что это два неразрывных элемента эффективности. в этой пирамиде всё получается просто, хотя не полно и слегка шатко, но для картинки пойдёт:

сверху управляют самцы с высокими физическими и интеллектуальными х-ками.

под ними самцы с интеллектуальными высокими характеристиками, но они управляются за счет страха физической расправы, они понимают что они слабее физически.

под ними самцы с высокими физическими, но низкими интеллектуальными (пример как можно управлять я привел в фразе для именно твоей ситуации)

и еще ниже самцы с хорошими интелектуальными способностями, но не в плане агрессии, а в плане того, чтобы их использовали самцы с высокими физическими. и получается что ты на дне, хотя задатки интеллектуального в тебе очень хорошие.

н-да,иерархия куда деваться:)только у нас всё начинается с третьей ступени:D

интересно ты определяешь интеллектуальный уровень...по почерку что ли?)) ну тут угадал.

я скорей не на дне, на дне ботаны

5. "выход" из группы.

- еще один способ, это выход из группы, если бы в колледже знали, что ты чувак к которому заваливает куча модных и прокаченных пацанов, и что ты помощник депутата(подобнее или может слабее), ТВОЙ СТАТУС, автоматически становится выше, то есть в группе ты вроде на равне, но за счет ресурса из вне, ты пользуешься благами этой низшей группы, на особых правах.

это-то так, но, к сожалению,таких знакомых и связей не нажил...пока.

Вобщем, всё правильно расписал. Прояснилось некоторое. За мысли спасибо.

Могу одно сказать, если хочешь девочек, то изредка надо применять физическую силу. Если бы ты ему вломил, ты бы увидел, какие плюшки тебе с неба начали падать ;)

:)если бы я всем вламливал,я бы в шоколаде давно ходил. но чего нет, того нет. Вот попался такой человек- вроде авторитет в обществе,уверенный, сильный, много друзей, успехи в спорте... казалось бы, что ещё нужно?! Радуйся жизни и радуй других... и такое выкидывает,что хоть в хит-парад самых неадекватных поступков записывай.

Теперь я забил на всё это дело и их обоих.

PS. иду на би:)

Опубликовано:

Главное не забрось после первых трех боев, а особенно после первого носа не вешай.

Сначала будет тяжело, больно, обидно - если в тебе стержень есть, выдержишь и начнешь прогрессировать.

Успехов в этом начинании ;)

Опубликовано:
хоть в хит-парад самых неадекватных поступков записывай.

да это жизнь. это будет повторятся всю твою жизнь, только в разных формах. не обязательно тебя унижать физически, чтоб показать твоё место, будут и другие способы.

Опубликовано:

Этот парень не альфа. А быдло.

если ОЖП с ним встречается -она где-то там на его уровне. Потому что он не альфа , быдло просто, еще раз.

Нафиг она тебе такая нужна.

Че-то типа Шакира из даешь молодежь. А сней ржавый рядом, тебе нафига они Оба?

P/S

Альфа - уверен в себе.

Поэтому и не ревнует Вообще.

Зачем расширять понятие "альфа", наделять его какими-то дополнительными (романтичными)характеристиками?

Если просмотреть на к примеру павианов (такой обезъян), то можно увидеть что альфа очень даже активно пресекает попытки своих собратьев по стаду "пообщаться" с самками.

Главное не забрось после первых трех боев, а особенно после первого носа не вешай.

Сначала будет тяжело, больно, обидно - если в тебе стержень есть, выдержишь и начнешь прогрессировать.

Успехов в этом начинании ;)

Жестокий попался тренер - не дал почувствовать вкуса победы в первом бою ;)

Опубликовано:

Жестокий попался тренер - не дал почувствовать вкуса победы в первом бою ;)

Не...

БИ как спортом я не занимался никогда.

RFC.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...