Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказки пфф

Mr_Jy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

иногда,когда прощаемся через интернет(ася) перед сном просит рассказать сказку... вообще,девушка такая, что верит в сказки и вообще очень романтичная натура)

но у меня напрочь исчезают мысли что рассказывать даже..) а не рассказать - она довольно близко к сердцу воспринимает :D не обижается,но огорчается,скажем так...

итак,кто знает сказки?:D

PS про то,что в асе общаться - последнее дело - знаю) но иногда получается так.

Опубликовано:

Блиа!

Да где вы их находите таких? ph34r.gif

Почему мне попадаются одни эгоцентричные, циничные суки? ))) Какие там сказки?! laugh.giflaugh.giflaugh.gif Секс и виски, кокс Карибский!

Хочу большой и светлой любви )))

нашел желетку biggrin.gif

Опубликовано:
берешь бооооооооольшой сборник сказок народов СССР и пальчикам перепечатываешь

ну я думаю надо что-то...ммм...романтично-подходящее) да и не буду же я рассказывать ей про рыбака,царевича и большую любовь султана к шахерезаде)

итак,кто знает сказки?

умничка) поделишься?:D

Опубликовано:

Сказка. Жили-были дед и баба, и был у них конь.

И однажды снёс этот конь яйцо, да не простое, а деду копытом..

Опубликовано:

итак,кто знает сказки?:D

На вскидку:

- да я только собирался выйти, но тут такое началось...;

- понятия не имею, чей это голос раздавался;

- разумеется ты во всем лучше своей подруги - даже сравнивать нечего;

- на ближайшие три недели меня отправляют в командировку, когда вернусь - сразу позвоню;

- это была моя сестра.

Опубликовано:

прям как про меня. когда я клянчила сказку, муж говорил:ну слушай сказку - я тебя так люблю! таааак люблю. я демонстративно "обижалась". в итоге попрошайничество моё сошло не нет)

Опубликовано:
На вскидку:

- да я только собирался выйти, но тут такое началось...;

- понятия не имею, чей это голос раздавался;

- разумеется ты во всем лучше своей подруги - даже сравнивать нечего;

- на ближайшие три недели меня отправляют в командировку, когда вернусь - сразу позвоню;

- это была моя сестра.

ахахах) ей понравится,да..)

прям как про меня. когда я клянчила сказку, муж говорил:ну слушай сказку - я тебя так люблю! таааак люблю. я демонстративно "обижалась". в итоге попрошайничество моё сошло не нет)

ну чтобы сошло на нет сделать просто) но хочется раз уж просит рассказать..) черрт.)

Опубликовано:

Ооо, я после одного прослушанного в университете предмета, теперь ни одну сказку не могу спокойно воспринимать)

Могу посоветовать ей русские сказки попереписывать. Романтизма в них конечно маловато, но вот со скрытым эротическим уклоном каждая вторая)

Опубликовано:

ну чтобы сошло на нет сделать просто) но хочется раз уж просит рассказать..) черрт.)

ну пофантазируй! не пробовал наверное даже сам ничего придумать? напиши сказку, похожую на вашу историю с ней, или с главной героиней, похожей на неё чем-то

Опубликовано:
ну пофантазируй! не пробовал наверное даже сам ничего придумать? напиши сказку, похожую на вашу историю с ней, или с главной героиней, похожей на неё чем-то

надолго этой сказки хватило..) пробовал)просто вот именно,придумать про нас - не проблема,красиво рассказать...но хватило на один раз :D

Опубликовано:

зайди на сайт крупнейшей библиотеки сказок, выбирай на свой вкус и читай ей перед сном

Опубликовано:

Ой какая она Лапочка...меня бы это тоже "зацепило"...

Бери любую знакомую вам обоим сказку и вставляй вместо главных героев ТЕБЯ и ЕЁ

Опубликовано:
зайди на сайт крупнейшей библиотеки сказок, выбирай на свой вкус и читай ей перед сном

пожалуй придется так)

ладно,что-то я и правда slow,надо посидеть подумать просто самому)

Опубликовано:

Сказка. Жила-была одна девочка. И в пупке у этой девочки был завернут шурупчик. Любопытная девочка спрашивала папу и маму, тетю и дядю о том, что ей в пупок закручено, но никто из них ей не ответил. И вот как-то встретила девочка старенькую бабушку, и задала ей свой любимый вопрос. "Ну, коли уж ты такая любопытная, внученька, помогу я тебе"- отвечает бабушка - "Во-оо-н там, за большим полем есть дремучий лес, за лесом-быстрая речка, а на берегу речки стоит большое дерево, в дереве том дупло, а в дупле том - ларец. Откроешь его - и поймешь, что и зачем у тебя в пупке закручено." Долго ли, коротко ли, перешла девочка большое поле, пробралась дремучим лесом, переплыла быструю речку, взобралась на дерево, открыла ларец, а в нем - отвертка и бумажка. Взяла девочка отвертку и начала выкручивать из пупка шурупчик, а бумажку бросила в сторону, подхватило бумажку ветром и унесло. Выкрутила девочка шурупчик из пупка, и отвалилась у девочки задница. Летит - летит бумажка по ветру. На одной ее стороне надпись " Инструкция", а текст на другой стороне начинается словами:" Не ищите на свою задницу приключений".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...