Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь (осталось 2 месяца)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Срочно нужна помощь. Девушка старше на 2 года. мне 15 ей 17. Учимся в одной школе и в художке. Нужно начать с ней встречаться. Но она отдинамила одного парня, потому что он был младше её на 1 год. Сейчас парня у неё нет , но ей нравится парень с которым она раньше встречалась (сейчас учится в другом городе).

Есть ли у меня шансы , и если есть , скажите , что и как нужно делать .

Опубликовано:

Ее за тебя посадют :)

И вообще - что за срочность такая 2-месячная???

Мне сейчас впринципе не секс главное)))

Она в этом году школу и художку закончит.

Поступит када нибудь , в другой город, потом не увидимся.

Опубликовано:

ну уедет и фиг с ней)) ты один, а их много...) в любом случае появятся куча других девушек, они плодятся как тараканы )) вот мужиков мало!

Опубликовано:

ну уедет и фиг с ней)) ты один, а их много...) в любом случае появятся куча других девушек, они плодятся как тараканы )) вот мужиков мало!

Нет она почти моя мечта.

8 из 10

Опубликовано:

Тебе 15,какая ещё нахрен мечта?Уверен твой круг общение мал + очень много сидишь в сети,я так понимаю.

Хочешь её завоевать,начинай читать литературу(классика,пикап-литература,искусство),учи оупенеры,начинай одеваться со вкусом.Не ленись выходить на улицу,как то ни было.РАЗВИВАЙСЯ в общении,знакомстве,в отношениях и ты её завоюешь без всяких вопросов "Что делать?","Как быть" и т.д.Всему этому можно научиться за месяц,полтора.

Но я знаю,,если ты займешься этим делом,ты прийдёшь к одному концу,который сделает тебя КАМНЕМ!А девушек дохера,всех не ...

Опубликовано:

Тебе 15,какая ещё нахрен мечта?Уверен твой круг общение мал + очень много сидишь в сети,я так понимаю.

Хочешь её завоевать,начинай читать литературу(классика,пикап-литература,искусство),учи оупенеры,начинай одеваться со вкусом.Не ленись выходить на улицу,как то ни было.РАЗВИВАЙСЯ в общении,знакомстве,в отношениях и ты её завоюешь без всяких вопросов "Что делать?","Как быть" и т.д.Всему этому можно научиться за месяц,полтора.

Но я знаю,,если ты займешься этим делом,ты прийдёшь к одному концу,который сделает тебя КАМНЕМ!А девушек дохера,всех не ...

Не суди людей по себе (хотя на счёт сети ты прав)

И если нечего определённого сказать не можешь не трать время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если она отдинамила парня, который младше её на год, с чего ты взял что дело было в возрасте? Ещё же может быть масса причин! Будь уверенней в себе, шасны будут, go ФАКи читать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...