Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 26, ей 26. История такова. В супермаркете недалеко от моего дома работает очень симпатичная ОЖП продавщицей. Я практически каждый день вечером после работы там отовариваюсь. Как то в конце прошлого года она мне приглянулась и я начал с ней заигрывать. То скажу какая она сегодня красивая, то просто поболтаю о том о сём. Сначала всё пытался про кольцо обручальное на пальце узнавать, почему мол она его снимает на работе. Потом по её реакции понял, что мужа то никакого и нет.

Виделись не так часто. В среднем два три раза в неделю, т.е те мгновения, покамись я рассчитывался за товар. Пока я стоял в длинных час-пиковых очередях к ней в кассу, она ловила КГ и улыбалась мне. Со временем, как мне показалось, у неё была заинтересованность во мне. Спрашивала, например, о моём возрасте. Как то где то месяц назад спросил у неё телефончик, но она отказалась мне его дать, сославшись на то, что покупателям не даёт телефоны и не встречается с ними. Потом ещё пытался телефон взять, но всё бесполезно, отмазки всякие, типа того, что не положено покупателям давать номера телефонов. ...конечно бредятина всё! Как то шарясь по маркету увидел её там (в смысле она была не за кассой, а чё то ходила по залу), я сразу врубил кино, и начал про телефончик снова напевать. Она мне - ты чё такой настырный, что пристаешь? И КГ, но она первая отвела глаза. Но телефончик не дала, не помню уже какая отмазка была на этот раз. Как то уже на кассе ей напомнил что она якобы мне телефончик торчит, на что она заявила, что не свободна. Я сказал, что рад за неё и что то ещё... Потом в последние несколько недель о телефончике не заводил разговоров, решил переждать. При встрече постоянные КГ, её молчаливая загадочная улыбка. Сегодня, например когда подошла моя очередь в магазине, она сказала, что на других кассах там то меньше народу. Я понял это как намёк отвалить от неё, и сказал, теперь стоять в очередях буду там. Потом она тут же добавила, что будет работать на днях на тех кассах. Ещё добавлю, что я пару раз появлялся в этом маркете с сестрой, она срисовала нас, и вероятно подумала что я с девушкой своей. К тому же сестра мне говорила, что когда у неё отоваривалась, та как то подозрительно на сестру смотрела.

Хочу спросить совета, как мне пробить эту стену. Чего она боится. В башку ничего не лезет уже. С одной стороны телефончик не даёт, с другой стороны заигрывает глазками... Может я что то не так делаю, может настоичивости не хватает? Много перекурил факов, но так и ничего придумать не могу.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Она ничего не боится, ты просто тупо вымогаешь у нее телефон. Ну сделай что-нибудь интересное, глупое. Подари ей шоколадку, которые возле кассы обычно. Только не покупай, а просто подари. Постеби ее. Ты же просто делаешь ближе и ближе, и в ответ на дальше делаешь ближе. Скажи, что переезжаешь, что вы наверное больше никогда не увидитесь. Это хороший повод взять номер. Чтоб потом еще раз посмотреть в ее глаза.

Опубликовано:

Она ничего не боится, ты просто тупо вымогаешь у нее телефон. Ну сделай что-нибудь интересное, глупое. Подари ей шоколадку, которые возле кассы обычно. Только не покупай, а просто подари. Постеби ее. Ты же просто делаешь ближе и ближе, и в ответ на дальше делаешь ближе. Скажи, что переезжаешь, что вы наверное больше никогда не увидитесь. Это хороший повод взять номер. Чтоб потом еще раз посмотреть в ее глаза.

Про шоколадку это как? Пусть типа сама платит за неё!

Опубликовано:

Неправильная постановка цели. Тебе ожп нужна или её телефончик. Скажи что ты собрался куда-то и приглашаешь её с собой. А телефон возмешь просто для связи, если нет брейся нафиг )

Опубликовано: (изменено)

Неважно, что она с ней будет делать. Важно неординарное ближе. Интересное. Ты берешь шоколадку и вручаешь ей, говоря, например, что откупаешься, чтоб она больше не сводила тебя с ума. Но ты ей ее не купил. Т.е. Это просто глупость. Шутка.

Суть в игре. В том, что нужно наслаждаться процессом. Я же просто представил себя в этой ситуации и описал то, что мне захотелось бы сделать. Как бы я превратил тот импульс, который она мне дает своей привлекательностью, в действие.

Изменено пользователем Чудо Йогурт (история изменений)
Опубликовано:

Сделал как советовал Raz3r, а именно сказал, что в четверг вечером хочу пойти в кафе, пошли со мной. Она сказала что в четверг вечером не может, получает загран.паспорт. Я уточнил во скоко она его получает? Она сказала с 4 до 6 вечера. Я повторил, вечером пошли, ведь я сам до шести работаю. Она задумалась. Задала некоторые вопросы. О том зачем идти, я ей ответил потому что она мне понравилась. Она уточнила кто будет. Я ответил, что только мы с ней. Она сказала, о как весело будет и задумалась..., но или сделала вид что задумалась. Я сказал думай до завтра. Она кивнула.

В - общем подскажите что я не так сделал. И как завтра с неё телефон выуживать! Как подойти к этому вопросу, учитывая что времени в очереди в обрез!

Опубликовано:

спросил у неё телефончик, но она отказалась мне его дать, сославшись на то, что покупателям не даёт телефоны и не встречается с ними. Потом ещё пытался телефон взять, но всё бесполезно, отмазки всякие, типа того, что не положено покупателям давать номера телефонов.

Этого должно быть достаточно, что бы понять, что нужно сменить фрейм «продавщица-покупатель».

Верно написано было, что тебе нужна ОЖП, а не ее номер. Ты с ним уже много напорол. Лучшим выходом будет идти с ней гулять, проявить себя, о телефоне не слова. Если все пройдет удачно, она сама тебе его оставит. В противном случае, а здался тебе тот телефон? Ты же всегда знаешь где ее найти )

И еще, все разговоры лучше вести вне рабочей территории. Она будет себя там комфортней чувствовать, да и ты тоже.

зачем ты ей сказал думать до завтра?

слышал про ближе-дальше?

Про БД слышал. На вот как то получилось. Очередь сзади напирала, а мне уже уходить надо было. А как надо было сделать? Как сегодня подойти? Есть у кого нить дельные советы, заранее спс!

Изменено пользователем Andrei28RUS (история изменений)
Опубликовано:

Приходишь в конце смены и говоришь : "Все уже готово!Пошли".Или тупо "пошли", главное уверенно и улыбайся!).Начнет задавать вопросы, отвечай гибко, интригуй.Скажет: "не могу", отвечай, что так делать не хорошо и дави свою линию. Немного настойчивости!)Делай, так чтобы это нравилось тебе :)

Опубликовано:

Седня, когда к ней подходит моя очередь она начинает громко переговариваться с другими продавщицами о том о сём, как бы меня не замечая.

Я спрашиваю у неё ты где завтра паспорт получаешь, она говорит - там то... Я говорю давай завтра в половине седьмого я тебя там буду ждать. Она ответила, что вообще то не давала согласия (имею ввиду пойти со мной в кафе). Я говорю но думай, я там тебя буду ждать в это время. Она сказала, что не знает, может она раньше уйдет, получив паспорт. Я в ответ - ничего вернёшься. Она - , ага делать мне больше нечего. Мы натянуто улыбнулись друг другу, она даже слегка покраснела и я пошёл.

Короче я завтра схожу в обусловленное место в назначенное время. Если не придёт, как советовали - бреюсь нафиг. Одна щека уже в мыле...

Опубликовано:
Мы натянуто улыбнулись друг другу, она даже слегка покраснела и я пошёл.

это называется "к-"

Я говорю:

-давай завтра в половине седьмого я тебя там буду ждать.

Она ответила,

-вообще то не давала согласия.

Я говорю

но думай, я там тебя буду ждать в это время.

Она сказала

-не знает, может она раньше уйдет, получив паспорт.

Я в ответ

-ничего вернёшься.

Она-

ага делать мне больше нечего.

ну это фэйл. я очь удивлюсь если она придёт. всё что выелил - это косяки.

вот те вариант как я бы сделал:

Я говорю:

-Я тут вспомнил, что у тебя завтра в половине седмього интересное приключение...*хитро улыбаешься*

Она ответила,

-вообще то не давала согласия.

Я говорю

Это да, пол седьмого встречаемся ;)

Она сказала

-не знает, может она раньше уйдет, получив паспорт.

Я в ответ

О, так тем более! До встречи.

Опубликовано:
<br />
<br />зачем ты ей сказал думать до завтра?<br />слышал про ближе-дальше?<br />
<br /><br />Про БД слышал. На вот как то получилось. Очередь сзади напирала, а мне уже уходить надо было. А как надо было сделать? Как сегодня подойти? Есть у кого нить дельные советы, заранее спс!<br />
<br /><br /><br />стоять и ждать окончания разговора, начхав на очередь. сошл прув бы прокачал в ее глазах. дельный совет я тебе уже писал, а ты сделал то же самое, что делал до этого. делаешь одно и то же - получаешь одно и то же. так что сначала интересно разобраться, что тебе мешает делать правильные шаги, а не тупо подлизываться к девочке. если прошаришь бд, то увидишь основные свои ошибки. что теперь делать? бд (:

тут никто тебе волшебных таблеток не напишет. их самому надо искать.

Опубликовано:

Судя по всему, все довольно плохо. Поэтому, на встречу не приходи. А на следующий день, скажи ей, что у тебя поменялись планы (не объясняй как именно, просто поменялись и все) и ты не смог вчера прийти. Но не опрадываясь (и тем более не извиняясь), а констатируя факт. Если она приходила, отлично, говоришь ей что-то вроде "Надо быть более последовательной и четко говорить приходишь или нет". Ну т.е. кидаешь ей предъяву, что она сама виновата :), и развиваешь тему на следующую свиданку, но уже четко и с номером телефона. А если она не приходила (наиболее вероятный вариант), говоришь "ну я так и понял, значит ничего не потерял" улыбаешься и забиваешь на нее. Я бы потом делал "Дальше", включил бы легкий игнор (не показывать интерес к ней, но продолжать общаться) и выжидал бы заинтересованность с ее стороны, ловил бы момент короче :) При этом внутренний настрой должен быть такой, что тебе на нее пох: даст хорошо, не даст - хрен с ней.

Опубликовано:

Судя по всему, все довольно плохо. Поэтому, на встречу не приходи. А на следующий день, скажи ей, что у тебя поменялись планы (не объясняй как именно, просто поменялись и все) и ты не смог вчера прийти. Но не опрадываясь (и тем более не извиняясь), а констатируя факт. Если она приходила, отлично, говоришь ей что-то вроде "Надо быть более последовательной и четко говорить приходишь или нет". Ну т.е. кидаешь ей предъяву, что она сама виновата :), и развиваешь тему на следующую свиданку, но уже четко и с номером телефона. А если она не приходила (наиболее вероятный вариант), говоришь "ну я так и понял, значит ничего не потерял" улыбаешься и забиваешь на нее. Я бы потом делал "Дальше", включил бы легкий игнор (не показывать интерес к ней, но продолжать общаться) и выжидал бы заинтересованность с ее стороны, ловил бы момент короче :) При этом внутренний настрой должен быть такой, что тебе на нее пох: даст хорошо, не даст - хрен с ней.

Интересно, только вот как я узнаю приходила ли она (без шпионов)? Не спрашивать же у неё в самом деле!

К тому же на следующих двух днях у неё выходные и я её не увижу. Я и время такое подобрал что бы свиданка выпала в её выходной.

По поводу игнора. Просто в маркете много касс, и можно подходить к любой из них. Я в основном подходил к кассе с нашей героиней, не смотря на очереди. Щас буду подходить смотря на очереди., т.е где их меньше.

Не надо ничего узнавать. На следующий день подходишь к ней и говоришь "У меня поменялись планы, я вчера не пришел.", а дальше она тебе уже сама скажет (или по ее реакции будет видно) была она или нет, ну я про это писал.

Изменено пользователем aalmar (история изменений)
Опубликовано:

по моему автор не просто ей не интересен, а он слишком тормознут и навязчив и скучен...я бы предложил почитать факи

Опубликовано:

Вчера ходил в магаз с ней. Её не было на кассе. она крутилась по маркету. Когда стоял в очереди она прошла мимо меня к своей кассе. Потом поймала мой взгляд и улыбнулась.

На свиданку я решил пойти, но как пойти. Просто мимо того места прошёл, где назначал. Её, конечно же не наблюдалось!

Опубликовано:

Завалил вниманием. Она видит что значима для тебя, вот и играется.

Подхлди на ее кассу раза в 3-4 меньше, телефон не выспрашивай, ромно как и что когда она делает. Просто увлекай ее внимание чем то, пусть сама начнет интересоваться. Скажем стоя в очереди читай интересную книгу (именно интересную для тебя), когда начнет пробивать твой товар прдолжай читать, потом убеи в сумку или еще куда, лавное что бы она не смогла узнать что за книга, расплатись и подмигнув отправляйся домой. Или значек необячный одень, что бы привлек внимание и вызвал желание задать ей вопрос.

Сейчас она тобой не увлечена, вот и творится вся эта каша.

Опубликовано:

главное не делай больше того, что делал раньше... Она улыбнулась, а значит есть еще надежда. Я думаю если продолжишь ее добиваться, то она сдастся и все будет гут. Просто нужно чтобы она поняла, что ты не просто так здесь...

• 3 месяца спустя...

Сегодня встретил её в магазине, она была в другом месте.., т.е не за кассой! За кассой не хочет больше работать... Походили по залу, она расставляла товар, мы все это время общались о том о сём на пустые темы ,я развивал бредогенератор как обычно. Общение длилось минут 20 - 30. Она интересовалась о том где я работаю (неоднократно), я ей так и не сказал, сославшись на то, что это секретная информация и сказать её могу только вне рабочей обстановке... В итоге я предложил ей погулять вне рабочей обстановке, на что она сказала что нет... я не гуляю с покупателями. В конце беседы я прикоснулся к ней, сказал пока, приходите к нам ещё и удалился!

Всё это время прошедшее с моего последнего поста в этом топике я занимался саморазвитием, соблазнял других девушек, всё в общем не плохо... К нашей героине больше не подходил, так только изредка обменивались приветами с ней в магазе когда встречались, или я притрагиваясь к её ручке, не останавливаясь, говоря привет, проходил мимо...

...Общение длилось минут 20 - 30. Она интересовалась о том где я работаю (неоднократно), я ей так и не сказал, сославшись на то, что это секретная информация и сказать её могу только вне рабочей обста...

я одного не пойму, почему тебе никто не сказал тут о том, что женская психология весьма аскетична. поэтому фрейм "продавец-покупатель" самый плохой.

неужели автору не приходила мысль, после такого отмороза, где ему напрямую говорили о том, что с клиентами встречи - табу. взять и просто дождать,

когда ОЖП покинет стены "храма непорочного". результат бы был другим. уже отмазываться по сути она бы не смогла, если бы попыталась, то утилизировать всё на автомате.

видимо действительно автор, не обессудь, но объективно, ты тормозишь. раскачивай себя на мысли, включай соображалку, и всё получится.

Изменено пользователем Янчи (история изменений)
...Общение длилось минут 20 - 30. Она интересовалась о том где я работаю (неоднократно), я ей так и не сказал, сославшись на то, что это секретная информация и сказать её могу только вне рабочей обста...

я одного не пойму, почему тебе никто не сказал тут о том, что женская психология весьма аскетична. поэтому фрейм "продавец-покупатель" самый плохой.

неужели автору не приходила мысль, после такого отмороза, где ему напрямую говорили о том, что с клиентами встречи - табу. взять и просто дождать,

когда ОЖП покинет стены "храма непорочного". результат бы был другим. уже отмазываться по сути она бы не смогла, если бы попыталась, то утилизировать всё на автомате.

видимо действительно автор, не обессудь, но объективно, ты тормозишь. раскачивай себя на мысли, включай соображалку, и всё получится.

Согласен, с тем, что надо менять обстанову!!! Просто надеялся на то, что она и так пойдет со мной гулять, дав номерочек телефона. А выцеплять её в полночь (она до полуночи работает, вчера сама сказала) около магаза... К тому же их потом служебный транспорт по домам развозит, че то мне такое развитие событий не айс! Уставшая ночью после работы ОЖП не лучший вариант я полагаю... ваще разговаривать не станет, шагнет в машину и домой поедет. А мне для этого надо ресурс вкладывать. Как её ещё вытащить за пределы магаза, откидывая вариант подкарауливания после работы, честно, мозгов не хватает...

Опубликовано:

До работы словись с ней. Тебе максимум надо 10 минут. Главное чтобы она была не в магазине.

P.S: Была у меня похожая ситуация. Почти в 100-ом совпадении. Сделал следующее, зашёл к ней на работу, когда она не работала, подошёл к сменщице.

Проехался по ушам, что мол так и так. Договаривались дисками обменяться. Не даст ли она мне её номер. А то звоню, не доступна. Может где ошибся, когда номер записывал.

Дальше развитие такое, можешь попросить сравнить номер с записанным от балды в телефон. Второй вариант просто извернуться взять номер, что явно у тебя скорей всего не получится. Или же оставить свой, представится каким-нибудь Вовой. И сказать, чтобы обязательно передали ей, чтобы она тебе перезвонила. Дело срочное.

Я сказал, про диски. Ты можешь придумать что-нибудь другое. Не суть. Главное соображай, и уверенно "играй.

Опубликовано:

До работы словись с ней. Тебе максимум надо 10 минут. Главное чтобы она была не в магазине.

P.S: Была у меня похожая ситуация. Почти в 100-ом совпадении. Сделал следующее, зашёл к ней на работу, когда она не работала, подошёл к сменщице.

Проехался по ушам, что мол так и так. Договаривались дисками обменяться. Не даст ли она мне её номер. А то звоню, не доступна. Может где ошибся, когда номер записывал.

Дальше развитие такое, можешь попросить сравнить номер с записанным от балды в телефон. Второй вариант просто извернуться взять номер, что явно у тебя скорей всего не получится. Или же оставить свой, представится каким-нибудь Вовой. И сказать, чтобы обязательно передали ей, чтобы она тебе перезвонила. Дело срочное.

Я сказал, про диски. Ты можешь придумать что-нибудь другое. Не суть. Главное соображай, и уверенно "играй.

Спасибо, идея не плоха с дисками! До работы её увидеть не вариант! Это ещё хуже чем после работы.

Опубликовано:

По совету Янчи взял у сменщицы телефончик объекта своей страсти! Дала без проблем... Вот теперь думаю как действовать дальше! У кого какие мысли?

Опубликовано:

Да нет дружище , уже скорее всего поздно. Наделал ты дури много. Достал ее - раз, завалил вниманием - два, тупил жутко даже в те моменты, когда она тебе выдавала шанс.

Можеш попоробывать конечно ей позвонить. Но думаю толку нет. Оставте девушку в покое. Заимись другими

Опубликовано:

Да нет дружище , уже скорее всего поздно. Наделал ты дури много. Достал ее - раз, завалил вниманием - два, тупил жутко даже в те моменты, когда она тебе выдавала шанс.

Можеш попоробывать конечно ей позвонить. Но думаю толку нет. Оставте девушку в покое. Заимись другими

А когда она шанс давала? Звонить надо по любому. В любом случае даже отказ, это опыт который нужно пережить!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
А когда она шанс давала? Звонить надо по любому. В любом случае даже отказ, это опыт который нужно пережить!

В чём то Нерадиславы прав. Но в целом руки опускать не стоит.

В конце концов если бы всё само плыло к нам руки, было бы это нам интересно? Разумеется нет.

А следовательно всего надо добиваться различными методами. Всем известно что девушки любят упорных и настойчивых.

Номер телефона это одна сторона монета. Но есть ещё вторая. Это вызвон. Пока желательно не светится перед ней. Общаться с другими ОЖП.

Через недельки две ( я бы на месяц и больше забил ). Можно начинать вызванивать. Об смс интриге, и самом вызвоне тут факов много. Повторяться не буду.

Ну и как свиданку провести, думаю тоже найдёшь или и так знаешь.

Опубликовано:

Ну ты даёшь, за какой то простой касирщей гоняешься - хехе.

Я на таких даже и не смотрю, какой бы не была.

Ищи норм тёлку, культруную а не обслугу))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну ты даёшь, за какой то простой касирщей гоняешься - хехе.

Я на таких даже и не смотрю, какой бы не была.

Ищи норм тёлку, культруную а не обслугу))

Я всегда смотрю на сущность человека, а не на его соц.статус. В нашей стране без связей и блата добиться чего то очень сложно. Девушка мне нравится. Покамись только внешне.

Опубликовано:

Теперь о вызвоне... Вчера, ближе к вечеру звонил ей пару раз, трубку не брала. Звонил ей в её выходной по понятным причинам. Потом через часик перезванивает сама, вот краткое содержание разговора;

Я: привет

Она: Привет

Я: это Андрей

Она: Какой Андрей? (прим. Мое имя она не знала, при знакомстве в магазе я не называл его)

Я: Да ты меня знаешь... Ты чем щас занимаешься?

Она: домой иду

Я: Откуда, ты далеко от дома?

Она: с работы, вот только выхожу

Я: у тебя же выходной седня...

Она: Я седня вышла бла бла бла

Я: давай через 10 - 15 мин я подойду, жди меня у магазина

Она: давай через 5 мин

Я: неет, мне не успеть - 10 - 15 не меньше...(прим. мне просто физически не добраться до места за 5 мин)

В итоге она согласилась меня подождать 10 - 15 мин у магазина.

Весь разговор по телефону сопровождался задумчивыми паузами с её стороны (вероятно думала, кто такой Андрей)

Я пошел на свиданку и когда уже был на подходе она позвонила снова и спросила как её зовут и где она живет. Я ответил, она изумилась и сказала что стоит и ждет меня там то и там то...

По пути я встретил знакомого, поболтали малость, в итоге задержался. Когда до места оставалось метров 150 она стала снова звонить, я не стал брать трубку... Потом смотрю она переходит дорогу и идет в направлении от меня. Я ей позвони, сказал что вижу её, попросил остановиться и подождать меня. Она стала ждать.

Я к ней подошел, на её лице было изумление. Я врубил БГ... встречу начал со слов., О какая встреча, а ты здесь чего стоишь, кого ждешь...бла бла??? Она стала настойчиво интересоваться откуда у меня её номер телефона. Я не стал говорить правду, закинул интригу, что работаю в неких спецслужбах и там номер любого человека достать не проблема. Она стала делать вид, что обижается! В общем мы двинулись пешком в направлении её дома. Говорил в основном я. Где то минут через 15- 20 после начала встречи начал врубать кино по - тихой. Приобнимал её, брал за ручку. Она не сопротивлялась. Потом уровень кино стал увеличивать по нарастающей... Когда подошли к её дому, я спросил про то как мне щас пройти до такой то улицы. Она начала объяснять, потом сказала пошли я тебе покажу и мы двинулись от ей дома в строну той улицы. Там расстояние не большое. Когда шли, ей кто то позвонил. Я понял что голос мужской. Она говорила тому челу, что идет с работы и провожает человека (т.е.меня). Во время разговора по тел постоянно пыталась отойти от меня на расстояние 5 - 6 метров. Потом сказала тому челу что типа, ладно потом расскажу и положила трубку

Когда дошли до той улицы, она указала на др её строну, где была остановка и сказала мне что это моя остановка, там такой то автобус ходит, доберешься до дома. Однако уходить не собиралась и шла с мной вдоль дороги... Мы подошли к остановке на этой стороне улицы и сели на скамейку... Все время свидания мы постоянно разговаривали на разные темы... Кино я уже врубал сильнее, брал её ручки в свои, при обнимал, клал свою голову на её плечо... Она особенно не сопротивляться, только время от времени кидала фразы типа "ты че такой прилипучий". "ты че такой наглый" "откуда такой покупатель взялся" и все в этом духе... Просидев около часа на скамейке, она встала и сказала, что ей пора домой. Я заявил что провожу её и мы пошли. Когда шли также врубал кино. Когда подходили к её дому, взял её за ручку и мы какое ты время шли так молча (я наслаждался погодой и девушкой) Потом она снова убрала свою ручку и снова заявила, что я наглый и прилипучий.

Стоя у её дома общались минут 20 - 30. Я также её кинестил с паузами. Потом сказал, но ладно пока, увидимся и поцеловал её в щечку. Во время поцелуя аппетит пришел и я хотел второй раз прикоснуться к ней губами, она отклонилась в сторону и сказала, вот наглец, я тебя в следующий раз ударю. Я пошел домой.

Опубликовано:
брал её ручки в свои, при обнимал, клал свою голову на её плечо...
и я хотел второй раз прикоснуться к ней губами
Автор,ты о ней пишешь как об ангеле.Хотя ОНА обычная телка,коих миллионы!Значимость завышаешь...И еще,чего на скамейке торчали столько времени?Поинтересней мест не было?Про 20 минут около дома вообще молчу...
брал её ручки в свои, при обнимал, клал свою голову на её плечо...
и я хотел второй раз прикоснуться к ней губами
Автор,ты о ней пишешь как об ангеле.Хотя ОНА обычная телка,коих миллионы!Значимость завышаешь...И еще,чего на скамейке торчали столько времени? Поинтересней мест не было?Про 20 минут около дома вообще молчу...

Да нет, значимость обычная. Стебал её. Она обижалась. Говорил ей о том, что заставлю её учиться. Как выяснилось у неё образования нету нефига и она мечтает выйти замуж за богатого, что бы потом сидеть дома... На скамейке остановочной сидели потому как уже поздний вечер был, переходящий в ночь и куда либо тащиться не было желания. И вообще я просто получал удовольствие от нахождения рядом с ней. Около дома стояли 20 мин по той же причине...+я все никак не мог ей договорить начатое (маховик БГ че то раскрутился сильно).

Опубликовано:

классное начало, сорвал ей башню. слишком затянул свиданку, надо было высказать желание уходить раньше нее. но видимо не страшно, потому что "вот наглец, я тебя в следующий раз ударю." - провокация.

Опубликовано:

Ёпик файл!

Если можно, распишите мои косяки.

Вызвонил её сегодня на вторую свиданку.

О вызвоне много писать не буду, суть в том, что вызванивал на вечер в обед, созванивались несколько раз, что бы наконец увидеться, обговорив детали встречи.

Она весь день с сестрой моталась по городу по магазам, как я понял. Пришла на свиданку не в настроении, не довольное выражение лица, как будто я её силой притаранил встретиться. Я её какое то время ждал в обусловленном месте встречи, хотя до этого по телефону она заявила, что меня там ждет сама. Когда я пришел, её там не было, я ей позвонил, она сказала, что подойдет и подошла минут через 7 - 10. Я ей в шуточной форме заявил, что че опаздываешь и пр., на что она сказала, что две минуты роли не играют. Я не стал лезть её целовать и кинестить. Сразу почувствовал что то не то в её настроении и констатировал ей факт о её херовом настроении. Она мне грубо заявляет, что устала, ты же знаешь что я весь день моталась... Я говорю, если ты устала и не в настроении то нефиг было и на свиданку приходить... Я ни кого не когда заставляю. Потом я сказал, пошли к фонтану подойдем, освежимся чуть чуть (на улице было жарко, а от фонтана, веяло прохладой), фонтан находился у набережной. Она на повышенном тоне заявила, "я так и знала, что ты меня на набережную потащишь выгуливать.. Я устала ходить весь день..." Я сказал, если ты устала и не в настроении, поехали по домам, не фиг приходить на свидание в таком состоянии... Она - ты когда приглашал, должен был предполагать что я устану... Я выдержав паузу, сказал я не знал чем ты занималась днем, может ты в кафе сидела весь день...Так мы ушли в сторонние разговоры (а надо было заявить, что я не обязан знать твое состояние, я не экстрасенс)

Потом я решил зайти в новую кофейню, которая недавно открылась и в которой я ни разу не был. Предложил ей и мы зашли. По пути пытался её кинестить, но она шарахалась как ошпаренная и приговаривала какой я липучий, без её разрешения её лапаю, и что ей это не нравится. Зашли в кофейню, я выбрал столик (правда не удачно в плане кино). Принесли нам по меню, я выбрал кофе себе сразу и закрыл меню, положив его на стол. Она просмотрела меню быстро, пролистав его, также положила на стол. Я спросил, выбрала что нить? Она- ты угощаешь? Я (в шуточной форме) - нет, у меня денег нет. Потом разговоры на всякие темы. Подошла официант, я заказал два кофе. Она свой кофе долгое время не пила (видимо стеснялась, не знаю. Мне его предлагала отдать). Я ей несколько раз говорил - пей я угощаю. Потом она его выпила.

В кофейне пробыли где то час с небольшим. Разговаривали долго о том о сем. КГ, она пристально и долго смотрела в мои глаза, но отводила их первой. Кино не было по причине физической недоступности. Она даже это подметила, шутя сказала, что стол большой у тебя ручки короткие не дотянуться до меня. Она распрашивала про меня много, какие фильмы, книги люблю и т.п

Ещё важный момент. Я при первой встрече ей заявлял о неких спецслужбах, в которых я работаю (на самом деле это не так). Оттуда и номерок её у меня. Старался создать тайну вокруг себя, видимо перестарался. При данной встрече она мне также заявила, что не будет общаться с человеком, который её обманывает, че за детский сад и бла бла бла... Делала обидчивое лицо ,выпытывала где я работаю, но потом забила. И вообще заявила, что я ей настроение испортил... Я ей говорил что её не обманываю, но место работы своё ей покамись не скажу, ещё рано. Она сказала, что потом оно и не понадобится ей, так как возможно мы общаться не будем дальше.

Я спокойно заявил, что если не будем, так не будем, подавно его не узнаешь.

Ещё на мой взгляд важный момент. Когда я её вызванивал, она уточняла "... это Андрей?". Т.е после того первого свидания она так и не удосужилась записать мой номер телефона, как Андрея. Я ей это в шутливой форме в кафешеке предъявил... Она сказала, что записала меня как "Навязчивый покупашка". (это правда, я её набрал, она мне показала тут же свой телефон). Тут мне стало не очень... Я виду не выказал конеш, но выводы сделал.

Ещё из важного на мой взгляд, она говорила, что не любит скупых, намекая что парень должен дарить цветы, подарки а не быть скупым (возможно она видела во мне спонсора, но обломилась). Я ей ответил, что если у меня есть желание дарить цветы, я дарю. Девушка должна заслужить подарки!

Мы вышли из кафе (она замерзла там из - за кондиционера). Я пытался её обнять, прикасался к ней, она шарахалась со словами - какой ты холодный (на самом деле это так, холодный - особенности организма). Потом зашли в кинотеатр, посмотреть афишу (у меня было желание сходить на определенный фильм), но он шел поздно. Пошли по городу, уже смеркалось. Она сложила руки в замкнутое состояние. Особо кино не было. Брал пару раз её за ручку, но она быстро убирала снова руки в свой замок и отстранялась от меня. Перед тем как она собралась идти на остановку, что бы поехать домой у меня возникло желание пойти в др.кинотеатр посмотреть афишу, она без труда согласилась. По дороге стебал её.., про целлюлит у неё что то ляпнул, потом сказал, что шучу, конешно, я не мог его видеть. Она обиделась (или сделала вид)

В итоге с кино я уже не стал к ней лезть. В последние минуты общения, не помню из за чего, какого предшествующего разговора, она заявила "что мы друзья на расстоянии" или мы "будем друзьями на расстоянии" ,точно не помню как именно её фраза прозвучала (ДОД, в общем). Я внутри начал накаляться... Вид, конеш старался не показывать. Когда до кинотеатра оставалось метров 20 - 30 она также заявила, что её раздражает как я одеваюсь ... и вообще когда я рядом с ней, её это тоже раздражает...

Я резко остановился, сказал, "Тааак поехали по домам..." Она как будто это так и должно было быть заявляет, что сразу же предлагала разъехаться по домам. Мы развернулись и пошли в обратную сторону. Она повторила, что надо было сразу идти на остановку. Я сказал, что решил тогда пройтись до кинотеатра, но потом резко передумал т.к как меня что то стало раздражать..... Потом я замолчал. Она говорила, что можно её не провожать, что сама дойдет до остановки. Я сказал да ладно провожу, мало ли что, вечер уже...

Потом, когда на светофоре переходили дорогу, до её остановки оставалось несколько метров, я прибавил шаг, обогнав её повернувшись в пол оборота к ней сказал "Но ладно, давай удачи!" и пошел своей дорогой.

На душе какой то осадок остался. Так хотелось её трахнуть!!!

да забей на нее, она невоспитанная и грубая.

поищи других девок, эта какаято еще и стервозная.

Да я уже и забил. Просто Пикап и заключается в возможности соблазнять любую. Вот я и не пойму, где так накосячил, что в ДОД угодил ещё и на расстоянии, а потом и в "... меня раздражает когда ты рядом!"???

Опубликовано:

Ну не интересен ты ей) вот она даже грубить начала... Косяков с твоей стороны конечно было полно, но тараканов у нее еще больше. Один из них что мужчина "должен" что-то дарить? Кто им такой бред в голову вбивает, в школе учителя или мама дома? Такое ощущение что поголовно они этим вирусом больны...

Опубликовано:

Ну не интересен ты ей) вот она даже грубить начала... Косяков с твоей стороны конечно было полно, но тараканов у нее еще больше. Один из них что мужчина "должен" что-то дарить? Кто им такой бред в голову вбивает, в школе учителя или мама дома? Такое ощущение что поголовно они этим вирусом больны...

А косяки по свиданкам можно расписать??? Хотя бы самые главные!

Опубликовано:

Ну ты совсем не от калибровал ее ответы и действие и вследствие этого сделал огромные эмоциональный спуск как для себя так и для нее, это в целом.

В частности разбираться не буду, но мне кажется ты был не особо уверен в том что сам хотел этого свидания. Поэтому оно прошло как то по кривому, удовольствия ноль, впечатлений ноль, настроение ноль))) Надо было сливаться раньше и тактичнее. Я бы в твоем случае (если уж приоделся прилично с отглаженной рубашечкой) сделал вид, что не для нее старался, а то что готовился к важному мероприятию после. То есть как понимаешь что не нравится - сваливаешь и не напрягаешь в первую очередь себя, негативными эмоциями и впечатлениями...

Опубликовано:

Ну ты совсем не от калибровал ее ответы и действие и вследствие этого сделал огромные эмоциональный спуск как для себя так и для нее, это в целом.

В частности разбираться не буду, но мне кажется ты был не особо уверен в том что сам хотел этого свидания. Поэтому оно прошло как то по кривому, удовольствия ноль, впечатлений ноль, настроение ноль))) Надо было сливаться раньше и тактичнее. Я бы в твоем случае (если уж приоделся прилично с отглаженной рубашечкой) сделал вид, что не для нее старался, а то что готовился к важному мероприятию после. То есть как понимаешь что не нравится - сваливаешь и не напрягаешь в первую очередь себя, негативными эмоциями и впечатлениями...

Но я всегда нормально одеваюсь. Особенно для свиданок. Тут я был после работы, она знала об этом. Я офисный работник при галстуке.

Опубликовано:

Забей на эту дамочку, не стоит она чтобы на нее время тратить. Такие (если описание верное) на долго остаются одни=))... Анекдот есть похожий:

В офисе, в отделе кадров в пятницу общаются два сотрудника один молодой второй постарше:

Старший - Пойдем по пиву, пятница, конец рабочей недели

Молодой - нее, смотри какая кипа резюме, нужно все перебрать

Старший берет половину бумаг и выкидывая в мусорку говорит - зачем нам на работе неудачники?

Так что сливай ее в мусорку, удаляй номер и пуская ходит своей дорогой по этой)))

Опубликовано:

Забей на эту дамочку, не стоит она чтобы на нее время тратить. Такие (если описание верное) на долго остаются одни=))... Анекдот есть похожий:

В офисе, в отделе кадров в пятницу общаются два сотрудника один молодой второй постарше:

Старший - Пойдем по пиву, пятница, конец рабочей недели

Молодой - нее, смотри какая кипа резюме, нужно все перебрать

Старший берет половину бумаг и выкидывая в мусорку говорит - зачем нам на работе неудачники?

Так что сливай ее в мусорку, удаляй номер и пуская ходит своей дорогой по этой)))

Да я забил уже. Просто хочу что бы эта история в очередной раз научила меня и других...!

Кароче говоря, думаю ты понял, что не стоит опускаться до выпрашивания телефона на протяжении полугода. Думаю попыток 5 максимум - что я мог бы себе позволить выпрашивая телефон. ДА и конечно, усвой, что не телефон твоя цель, а выказывай всем своим видом и поведением, что тебе интересна сама девочка и что твои притязания к ней весомые, так что она просто напросто согласится от твоей настойчивости с тобой увидеться, а телефон послужит лишь средством для назначения встречи. Да главное акцентировать внимание девочки на том, что ты хочешь ее еще раз увидеть/встретиться с ней вне рабочего времени, ну а для этого она телефон сама даст.

Делай больше подкатов к девушкам. Общайся с новыми девушками постоянно, стреляй телефоны, встречайся, тогда значимость среднестатистической девушки падает автоматически на бессознательном уровне. тогда любая девушка, которая не дает телефон быстро будет уходить из твоей памяти и больше ни одна не будет тебя так сильно мучать

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...