Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Все бегом бежим ВВП! Все, кто больной, с одной ногой или просто не такой, но живой - срочно ВВП! У классных телочек все везде чешется и они всем дают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calibre 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 джимми, ты все еще ввп? я вот понял что ввп полезно для полных нубов. убить страх подхода там , комлексы свои задвинуть, и т.п. я много ходил по клубам и смотри что понял. если идешь в клуб специально для съема это беда правда, а вот если идешь класно провести время и тусанутса то оно идет как по маслу. меня вот не тянет именно тусить в клубах поэтому и перестал туда ходить. а тот кто не хочет повеселица на улице а заставляет себя ввп( и если это не пионер) то обречен на вечные ввп и никакого результата\удовольствия. мое имхо, проверено на личном опыте. сам знакомлюсь без всяких ввп, просто по ходу, иду- вижу - подхожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virg1n 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Я кстати не против встретиться с кем нибудь, пообщаться на тему девочек ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 блин, чувак, если честно, то мне маленько сцыкотно встречаться с человеком, который "из яиц своего отца" мож, ты маньяк какой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Jimmy Neutron давай уже время и место назначай )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 блин, ребята, только вернулся в город. Если что, то на этих выходных. Кто еще собирается, кроме Славы, отпишитесь тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virg1n 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Мы все оттуда, все... Когда куда и с кем? Давайте конкретнее уже. Оставьте свои аськи или как там связаться с кем. Уже очевидно что на форуме мы не договоримся, только если лично свяжемся Слава, ты оставлял аську. Я туда добавился еще во времена динозавров, но так тебя онлайн не увидел.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoOdY 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Пожалуйста парни,дайте аськи или майлы) я в омск только приехал вообще ничего не знаю,да и когда друзья есть такие в контактах т олегче намного)) моя Ася 490444006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeSHIFTER 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 ищу напарника(ов)!в августе делать нечего, решил поВВПешить впервые в жизни, испытать себя, ан не прет в одного...если новичков берете, то 429677906 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubbins 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Кто то на московке живет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 24.08.2011 в 17:26, cubbins сказал: Кто то на московке живет?гопники и цыгане на московке живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroBman 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 сюда кто-нибудь еще заходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavritanin 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.