Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение

Илюшунчег

Рекомендованные сообщения

Пара мыслей.

О несостоятельности слова Соблазнение.

У парня есть яйца.

У девушки нет.

У парня есть своя реальность.

В которой может оказаться девушка. если захочет.

Подход и знакомство - это как раз предложение этого, предложение своей реальности. -Ты мне понравилась -я тебе предлагаю. Девушка соглашается/не соглашается.

Не соглашается -согласиться та, которой понравится то что я предлагаю -т.е. Я.

А если я ей не понравился - получил отшив - это только лишь избавит меня от односторонности в общении. Согласиться то все равно та, которая....

То же и со свиданкой, и с соблазнением.

Все просто.

А что можно прочесть здесь, и услышать:

Надо выглядеть определенным образом,

Надо загонять ей совершенно определенно некоторые вещи,

И вообще -надо, надо, надо -

Т.е. какой смысл -ДЕВУШКА РЕШАЕТ, делает выбор, а моя задача - склонить ее к решению, заставить ее принять (!) определенное решение, Ха, соблазнить!

Да в тех же самых ФАКах о том - что к ней на дню подходит 100500 человек. Но чтобы она выбрала Тебя(!) вот надо, надо, надо..

И просьба не писать - В ЧЕМ ВОПРОС?

Вопрос читается вполне...

Коменты некоторых товарищей я бы оч. хотел прочитать

Т.е. какой смысл -ДЕВУШКА РЕШАЕТ, делает выбор, а моя задача - склонить ее к решению, заставить ее принять (!) определенное решение, Ха, соблазнить!

Да в тех же самых ФАКах о том - что к ней на дню подходит 100500 человек. Но чтобы она выбрала Тебя(!) вот надо, надо, надо..

Невероятно, но факт))

Автор, все же хотят красивых девушек, а не абы-кого трахать. Таким образом получается, что несколько пар яйцев конкурируют между собой за внимание безъяйцей особи.

У парня есть яйца.

У девушки нет.

До этого момента было все логично и понятно, а потом началось что-то недоступное широкой общественности:

Ты действительно думаешь что нет таких М, которых бабы сами хотят выбрать, и пытаются обратить их внимание на себя? :)

Пикап это первая лига.. :) А есть ещё высшая ))

Но для подавляющего большинства М дела обстоят именно так как ты говоришь - их выбирают, они конкурируют между собой, они задрачивают свой мозг, свой ВВ, СП и т.д, чтобы нравится самкам.. Ну и ими рулят самки соответственно )

Ты действительно думаешь что нет таких М, которых бабы сами хотят выбрать, и пытаются обратить их внимание на себя? :)

нееее, я не об этом

Но для подавляющего большинства М дела обстоят именно так как ты говоришь - их выбирают, они конкурируют между собой, они задрачивают свой мозг, свой ВВ, СП и т.д, чтобы нравится самкам.. Ну и ими рулят самки соответственно )

ППэ, я о том -что их не выберут, потому что выбирать -то, а точнее - когда предлагают, просят зделать выбор девушке - это провал.

Но блин, это офигеть как выгодно! -

ибо не сами они себе задрачивают этим мозг....

Ну почему провал? ) У них цель потрахаться, иногда их выбирают для этого.. Они получают то чего хотят, другой вопрос в том что их не волнует цена этого )) Их даже не волнует то что они ведут себя как ручные песики танцующие перед хозяйками, ради того чтобы те их покормили )) Они даже очень гордятся и превозносят себя до небес если их танцы чем-то особенным отличаются, и если их кормят регулярно и вкусно ))) Тут есть такие на форуме, поржать с этого всегда приятно )))

Жаль ток не отдупляют они что кормят их на самом деле дерьмом.. которое они радостно за обе щёки с аппетитом уплетают ))

Автор прав

Более того как ни старайся в 90% нормальная девушка не поведется если ты ей не нравишься. А если нравишься главное быть просто адекватным и знать чего хочешь, и конечно не быть лохом каким то.

Если хочешь спать с более красивыми или чтоб тебя сами соблазняли то нужно прокачивать ВВ и СП. Именно прокачивать вкладывая деньги и стиль.

В итоге получается что нужно быть адекватным (1), не запороть девочку которой ты симпатичен УЖЕ (2), как можно быстрее достичь желаемого и быть ведущим в отношениях (3)

Из этого и состоит пикап по сути. А всё потому что у новичков НЕТ ОПЫТА.

Не поверю что после 20 соблазненных (отзачетенных) на 2 или 1 свидании кто то будет читать хоть что то по пикапу. ИМХО после определенного к-ва девочек дальше главное практика. Вообще практика главное а пикап только чтоб вначале набить поменьше шишек.

Да я КЭП ))

Ну почему провал? )

Потому что это убивает сексуальность любую.

Сразу и наповал. И идешь в ДОД.

Как же это бесит, что в итоге получается не мы выбираем,а нас. Хотя по другому я себе не представляю эту жизнь..

Ну почему так категорично? ) Может девочке нравятся ухаживания, нравится то что её значимость завышают? )) Многие ожп ведь щас знают о пикапе и даж не стесняются говорить что пикаперы им нравятся - потому что с ними интереснее, и они больше остальных делают для них всяких приятностей, больше напрягаются и т.д... )) Крышесносы там, прочая фигня )) Они стараются быть начитанными и т.д, чтобы развлекать девочек интересными беседами и прочее )) ну не жизнь у баб, а малина, с пикаперами.. :P

Есть автор.

А есть глупость.

Есть правила игры.

А есть их полное незнание.

Как же это бесит, что в итоге получается не мы выбираем,а нас. Хотя по другому я себе не представляю эту жизнь..

Ты бы вибирал если бы была машина от $60 000, хорошая квартира в центре, много свободного времени и мог бы с легкостью потратить $1000 за вечер на девушку. И это в Киеве не знаю как в Москве. Выбирал бы любых.

Ну почему так категорично? ) Может девочке нравятся ухаживания, нравится то что её значимость завышают? )) Многие ожп ведь щас знают о пикапе и даж не стесняются говорить что пикаперы им нравятся - потому что с ними интереснее, и они больше остальных делают для них всяких приятностей, больше напрягаются и т.д... )) Крышесносы там, прочая фигня )) Они стараются быть начитанными и т.д, чтобы развлекать девочек интересными беседами и прочее )) ну не жизнь у баб, а малина, с пикаперами.. :P

Идешь в ДОД без разговоров. И да это убивает сексуальность.

ППэ - и что тогда Пикап?

А я знаю что - Микс из бесспорных вещей, и мусора Разводок,

Причем 50/50

ППэ - и что тогда Пикап?

А я знаю что - Микс из бесспорных вещей, и мусора Разводок,

Причем 50/50

Я считаю что пикап это заменитель реального опыта тем у кого его нет. Позже со временем начинаешь понимать что впринципе практически всё что тут пишут более менее соответствует действительности. Только когда сам не набьешь шишек всё равно не поймешь

Ты бы вибирал если бы была машина от $60 000, хорошая квартира в центре, много свободного времени и мог бы с легкостью потратить $1000 за вечер на девушку. И это в Киеве не знаю как в Москве. Выбирал бы любых.

Не стоит забывать про динамо, и просто девушек,которые любят на халяву поразвлекатся.

quote] Ты бы вибирал если бы была машина от $60 000, хорошая квартира в центре, много свободного времени и мог бы с легкостью потратить $1000 за вечер на девушку. И это в Киеве не знаю как в Москве. Выбирал бы любых.

Фантазии детские ) Знакомый на бмв за 50к$ в провинции, поспорил на ожп и не добился ничего.. ) У них есть гордость между прочим )) В любом случае любую выбирать за деньги не получится ))

ППэ - и что тогда Пикап?

Нету бесспорных вещей, и нет разводок в нём ) Пикап это определённая система знаний, со своей основой какой-то, базой которая опять же взята не с бухты барахты, а из психологии, нлп и т.д.. И в любом случае всё это привязано к определённому взгляду на мир, несовершенному, неполному.. Взглядом который был создан людьми эмоцинальными, и наполненными желаниями - пикап это инструмент которым кто-то выполняет свои жывотные желания )) Жывотные желания сами по себе примитивны и когда они доминантны - свидетельствуют о примитивности их носителей.. продолжай сам рассуждения )

Автор прав
в чём?

В несостоятельности слова Соблазнение

Несостоя́тельность (банкро́тство) — признанная уполномоченным государственным органом неспособность должника (гражданина либо организации) удовлетворить в полном объеме требования кредиторов и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных государственных платежей.

НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ - невозможность для дебитора (должника) выполнить свои долговые обязательства.

каким образом ты провёл аналогию к термину "соблазнение"?

Опять мою тему в антипикап(

Злобник - что тут антипикаперского-то?

Есть автор.

А есть глупость.

Есть правила игры.

Млять, а есть такие как ты - которые советуют всем-

Прокачать ВВ, ВС, заинтересовать, Напиз'деть, насрать в мозг девушке,

А главное - без Грудного голоса, и метафоры Никто-никто тебе не даст, ага, и не надейся.

Телочку 8-ку прут столько мажоров - что ты жалкий тфн, ваще без спец. техник останешься дрочером.

Ага. а эти мажоры значит борются за нее, кто круче.

Парень купил себе джинсы и курточку - лишь бы девушка ему Дала. Решила - где-то там, что он ее достоин.

А если ты в кроссах, и джинсах с рынка. И ты говоришь на свиданке -что живешь с бабушкой, дедушкой, сестрой, братом, отцом и матерью, и собакой в общаге?

Ты думаешь что-то теряешь?

Жалко тебя(

Автор прав
в чём?

В несостоятельности слова Соблазнение

Несостоя́тельность (банкро́тство) — признанная уполномоченным государственным органом неспособность должника (гражданина либо организации) удовлетворить в полном объеме требования кредиторов и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных государственных платежей.

НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ - невозможность для дебитора (должника) выполнить свои долговые обязательства.

каким образом ты провёл аналогию к термину "соблазнение"?

Значение слова «несостоятельный»

Ударение: несостоя́тельный

м. разг.

Тот, кто беден.

Тот, кто обанкротился.

прил.

Материально не обеспеченный; бедный.

Не имеющий денег для оплаты своих обязательств, долгов; обанкротившийся.

Лишенный возможности что-л. предпринять, бессильный сделать что-л.

Лишенный основательности, доказательности.

http://www.efremova.info/word/nesostojatelnyj.html#o2

НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ несостоятельности, мн. нет, ж. (книжн.). 1. Отвлеч. сущ. к несостоятельный в 1 и 2 знач.; отсутствие возможности выполнять свои долговые обязательства, необеспеченность (торг., право). 2. Отвлеч. сущ. к несостоятельный в 3 знач.; неосновательность, бездоказательность, неубедительность. Обнаружить несостоятельность.

http://poiskslov.com/word/%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/

ну знаю я это...я понять не могу - что автор прицепился к слову Соблазнение? ну пусть назовёт другим словом. В чём смысл его темы?

ну знаю я это...я понять не могу - что автор прицепился к слову Соблазнение? ну пусть назовёт другим словом. В чём смысл его темы?

Я думаю в том чтобы показать что соблазнение не является таковым в привычном понимании (приложение определенных усилий и навыков для зачета) а что в "соблазнении" большАя доля элементарной обоюдной симпатии и что эта симпатия Решает в бОльшей степени чем те усилия и навыки.

Диммоникс -ты к ним не относишься.

У тебя во всех постах одна мета - Я крут. Вы говно.

Утверждаешься здесь видимо.....

Я не про слово, а про процесс.

У меня есть выводы, которые путают все в моей голове.

Я хочу услышать понимающих больше меня людей, что бы прояснить это.

Я думаю в том чтобы показать что соблазнение не является таковым в привычном понимании (приложение определенных усилий и навыков для зачета) а что в "соблазнении" большАя доля элементарной обоюдной симпатии и что эта симпатия Решает в бОльшей степени чем те усилия и навыки.

эммм, да. +1

В том что ты не предлагаешь девушке выбор. А сам его делаешь,

Я хочу услышать понимающих больше меня людей, что бы прояснить это.

Спроси у мамы своей. Она тебе доходчиво объяснит, что когда нибудь ты встретишь ту единственную, неповторимую и понимающую девушку, которая полюбит тебя. Искренне! :)

У меня есть выводы, которые путают все в моей голове.

смешно звучит

как будто ты не тех девок имеешь что и мы

реальность для всех одна и она очевидна

и никаких уникальных выводов у тебя быть не может

примеры приведи

пс. да и ты прав - я крут. Насчёт второго - если ты сам считаешь что ты - говно, топоработай над своей самооценкой, и тогда соблазнять будут тебя

примеры приведи

пс. да и ты прав - я крут. Насчёт второго - если ты сам считаешь что ты - говно, топоработай над своей самооценкой, и тогда соблазнять будут тебя

B)

примеры приведи

:

если ты сам считаешь что ты - говно

Хотя я этого не то что не писал, а даже не имел ввиду

Пара мыслей.

О несостоятельности слова Соблазнение.

У парня есть яйца.

У девушки нет.

В которой может оказаться девушка. если захочет.

Подход и знакомство - это как раз предложение этого, предложение своей реальности. -Ты мне понравилась -я тебе предлагаю. Девушка соглашается/не соглашается.

Не соглашается -согласиться та, которой понравится то что я предлагаю -т.е. Я.

А если я ей не понравился - получил отшив - это только лишь избавит меня от односторонности в общении. Согласиться то все равно та, которая....

То же и со свиданкой, и с соблазнением.

Все просто.

А что можно прочесть здесь, и услышать:

Надо выглядеть определенным образом,

Надо загонять ей совершенно определенно некоторые вещи,

И вообще -надо, надо, надо -

Афффтор - это полнейший бред и незнание женской психологии.

А уж перл про то что оказывается это девушка должна принять решение за мужчину

это ваабще полный пэ.

Аффтор ты либо деффственник либо прикидываешся.

А уж перл про то что оказывается это девушка должна принять решение за мужчину

Ты ДОЛБА"Б

вот так и заканчиваются подобные темы

сначала приходят на форум, начинают гнуть пальцы

а потом срываются

варн+РО 3 дня

У парня есть яйца.

У девушки нет.

В которой может оказаться девушка.

слишком сильное утрированное упрощение.

Ддя примера:

Допустим я описываю какого-нибудь человека таким образом: "человек - это набор костей, связок мышц и сухожилий". Тебе стало ясно кто такой человек? Ни грамма ясности, зато четко прослеживается структура человека.

В конечном счете, можно межполовое отношение вообще свести к такому ряду: "встретились - потрахались - поженились - родили детей". Но тут ты понимаешь, что такая модель слишком неинформативна и...она начинает обрастать комом характеристик, деталей и признаков и переходит, наконец, в то самое "обычное", привычное глазу соблазнение.

Каков будет результат, если ты незнакомой девушке выдашь голую структуру фразой: "идем потрахаемся"? А каков при всех тех же условиях будет: "У меня дома есть отличная коллекция ваз династии Цин. Пойдем заценим черепки!"

Вот и приходим к тому, что соблазнение - это подача истинных намерений в игровой форме, причем часто и ведущий и ведомая знают о истинных целях намерений, но принимают игру, как-бы вызов бросают. И чем ты красивее играешь, тем больше это интригует.

...что в "соблазнении" большАя доля элементарной обоюдной симпатии и что эта симпатия решает в большей степени чем те усилия и навыки

а что нужно сделать чтобы эту симпатию вызвать? Редко ведь бывает так, что ты до конца, до макушечки сходу нравишься своей самобытностью. При первой встрече эту самобытность нужно развернуть под таким углом, чтобы она в минус не ушла. Сложно, наверное завернул :) Ну если попроще, то как ты покажешь девушке свою офигенность, если ты постоянно показываешь себя в наихреновейшем свете? Прежде чем она оценит твой типаж, нужно некоторое время, а время это достигается путем забрасывания интриги, когда еще твои "минусы" и "плюсы" находятся в статусе-кво.

Вот и получается, что симпатию можно искуственно вызвать, так же как и загубить. И я далеко не о внешности (хотя играет роль).

Можешь сидеть дома и играть комп (и делать еще миллион вещей, к девушкам никак не относящихся), тогда тебя никто не выберет, так как тебя просто никто не будет видеть))

Можешь ходить по магазинам, ни с кем не общаясь. Тебя буду видеть, но не выберут, потому что сам ты инициативу не проявляешь, и ведешь себя образом совсем не вызывающем инициативу у девушек.

А вот если ты без напрягов общаешься с продавщицами, охранниками, уборщицами и всеми остальными, попадающимися на твоем жизненном пути людьми, вдобавок классно одет, обут и причесан, то девушка захочет тебя выбрать сама того не осознавая)) А когда таких девушек будет несколько, то выбирать уже действительно будешь ты ; )

Вот в книжке "Р.М.Э.С" написано, что это "Самоучитель для подготовки успешных мужчин". Потому что именно таким дают те, кого они хотят ; ) (кстати, не только девушки дают :) такие мужчины вообще берут от жизни все, что они хотят; а не то, что она им в качестве поощрение, как дельфинчику в дельфинарии рыбку, бросает :) ) Успешный мужчина - это определенным образом работающая система. Он классно выглядит, классно ведет себя при общении с людьми, классно действует по жизни вообще.

Вот машина - чтобы она поехала, надо а) заправиться б) завести ее в) нажать педали и воткнуть передачу. Иначе не поедешь)

И то что для тебя сейчас "надо", "надо" и "надо" при некотором твоем упорстве превратятся в "совершенно естественно", "совершенно естественно" и "совершенно естественно". Просто ты привык жить в до какой-то степени пассивности, а пикап требует от тебя максимально степени активности) Тебе щас страшно возможно немного) Ну ты ставь на каждую неделю перед собой одну маленьку цель и выполняй ее. Потом еще одну, и еще и еще. И все будет :)

Блин, ребят, ну вы даете,

У меня сердце кровью обливается - когда читаю

ДВА человека поняли о чем я написал

ППэ и DE YONG

Комент zzz15 - это вообще последний гвоздь......

zzz15 - ну тебя-то куда понесло, А?????

В ЧЕМ ВОПРОС?

актуально.

О чем тема, Автор? Где вопрос? :)

ага....какой?

Ну как, автор, прочитал свой вполне читаемый вопрос? Если да, просвети простых смертных, видимо, я слишком глуп.

Опять мою тему в антипикап(

Злобник - что тут антипикаперского-то?

Есть автор.

А есть глупость.

Есть правила игры.

Млять, а есть такие как ты - которые советуют всем-

Прокачать ВВ, ВС, заинтересовать, Напиз'деть, насрать в мозг девушке,

А главное - без Грудного голоса, и метафоры Никто-никто тебе не даст, ага, и не надейся.

Телочку 8-ку прут столько мажоров - что ты жалкий тфн, ваще без спец. техник останешься дрочером.

Ага. а эти мажоры значит борются за нее, кто круче.

Парень купил себе джинсы и курточку - лишь бы девушка ему Дала. Решила - где-то там, что он ее достоин.

А если ты в кроссах, и джинсах с рынка. И ты говоришь на свиданке -что живешь с бабушкой, дедушкой, сестрой, братом, отцом и матерью, и собакой в общаге?

Ты думаешь что-то теряешь?

Жалко тебя(

А я думаю чёта подчерк знакомый, а ты оказц в соседней теме ещё жалуешься. Могу тебе тут ещё раз сказать, что ты не понимаешь даже внешней стороны, не говоря уже о негласных правилах игры. Про 8ок и мажоров это сказки (по ночам читаешь порно рассказы?), на тебе нет даже налёта от сдешнего ФАКа, но я стараюсь проявить вежливость.

зашел в антипикап, вообще сюда не захожу, прочитал, блин это ж надо такой бардак в голове иметь...

автор, с какого фига я буду бабе что-то предлагать? я считаю себя супер супер апполоном и уверен, что меня будут выбирать, а я буду думать, кто мне больше нравится...ну это я образно. пикап создан для того, что бы ты первым делом понял, что ты не унылое га*но и поднял себе свою самооценку, что бы ты смог тра*хать баб и наконец то потерял девственность, что бы ты чувствовал себя уверенным в себе, что бы умел пользоваться моделями поведения, что бы умел нравиться всем, что бы тебя выделяли из массы парней и тебя хотели, ну и тому подобное.

а ты написал - я ей фокус показал, она подумала и выбрала того, у кого фокус лучше. пи*дец, все бабы королевы, а мы лохи

Парни, да сабж то впринципе очень простой был,

Всего-то меня интересовал вопрос -

О том - что давно, с начала курения факов, я для себя уяснял - что девушке нужны лучшие гены. У нее фильтр на альфа самца, ее проверки - это выяснение его достойности, силы, вся фигня. Я думаю это знают те кто не ограничивался факами, а прочел пару книг по пикапу еще хотябы.

и мне пришла мысль в голову - ачто если доказание своей силы и достойности - отталкивает?

А что если это шлет девушке мету о том, что сам я никакой?

Вот и все...

Поэтому и запостил, надеялся услышать что-то адекватное..

Но бли -один комент круче другого, мало того что никто ниче не понял, еще и обосрали по-полной,

Я тупой, я нефига не понимаю, у меня каша в голове - и вообще - автор убейся..

Я как-то не ожидал от вас ребятки....

Парни, да сабж то впринципе очень простой был,

Всего-то меня интересовал вопрос -

О том - что давно, с начала курения факов, я для себя уяснял - что девушке нужны лучшие гены. У нее фильтр на альфа самца, ее проверки - это выяснение его достойности, силы, вся фигня. Я думаю это знают те кто не ограничивался факами, а прочел пару книг по пикапу еще хотябы.

и мне пришла мысль в голову - ачто если доказание своей силы и достойности - отталкивает?

А что если это шлет девушке мету о том, что сам я никакой?

Вот и все...

Поэтому и запостил, надеялся услышать что-то адекватное..

Но бли -один комент круче другого, мало того что никто ниче не понял, еще и обосрали по-полной,

Я тупой, я нефига не понимаю, у меня каша в голове - и вообще - автор убейся..

Я как-то не ожидал от вас ребятки....

Аффтор - продолжая твой пост

А вдруг она меня бросит и уйдет к другой.

А вдруг я не красиво выгляжу в постели.

Твой пост граничит между очевидным женским и мужским началом,

и ничего не имеет общего хотя бы с пикапом, не то что с соблазнением.

У Вас аффтор примитивное подросковой половое созревание,

потому Вам здесь никто ничего не подскажет.

Каков вопрос - таков и ответ.

Прежде чем надеятся услышать что-то адекватное, нужное адекватно писать.

Ну а вообще тебе ответ адекватный дали. Он, цитата, вполне читается.

• 2 недели спустя...

Ильюша :D

В обществе существует мнение и представление о том кто должен понравиться девушке, а кто нет.

Этот "закон" работает.

Вселенная каждый миг стремиться к 0, сжаться и уменьшиться в размерах.

Но ученые ее постоянно расширяют смотря в телескопы.

Тоже самое происходит с выбором девушек...

на самом деле у них нет выбора, у них жесткие рамки кому и когда давать :)

Если убрать этот закон в твоем мозге (именно и только в твоем), станет свободней.

и у ОЖП не будет выбора, встретив тебя, не засимо в чем и как ты будешь одет и выглядеть.

Но у тебя тоже не будет выбора.

вы оба будете свободны.

мозги остальных (всех) не играют роли.

Да..и партнеры всегда сексуально и не только привлекательны друг другу..

чем меньше тараканов в мозгу тем сильнее тянет "слипнуца" :D

то было первое.

второе.

Пикап это набор инструментов, мощная вещь, очень жаль что у девушек такой нету.

Это всего лишь набор инструментов.

И если у тебя проблемы и все опротивело, то ты просто потерялся в них и не умеешь пользоваться. или еще не научился в полной мере.

второе.

Пикап это набор инструментов, мощная вещь, очень жаль что у девушек такой нету.

...

вот с этим несогласна

у девушек это есть - причем на интуитивном уровне,

порой думается что пикап - это попытка мужчин осознать и логически изложить то, что бессознательно делают девушки.

Катён.

девушки действуют по шаблонам.

а пикап ими играет, т.е. шаблоны-становятся инструментами..или как-то так...

потом, в пикапе есть начало инакомыслия.

просто учат думать немного по другому нежели общество в целом.

а девочкам этому учиться негде - мама. бабушка. романы...и вся жизнь шаблон

Катён.

девушки действуют по шаблонам.

Не согласен. Далеко не все.

а девочкам этому учиться негде - мама. бабушка. романы...и вся жизнь шаблон

Глянец, интернет, тв.

Причем обкатка "техноологий" у них идет нааамного быстрее,чем у парней.

Стоит девочке попробовать "вот эту фишку", то "кролики" тут же найдутся (ведь к парням девушки очень редко подходят знакомиться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Замужняя

2. 190

Что я могу ему предложить?

3. 19

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 158

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...