Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение

Илюшунчег

Рекомендованные сообщения

Оли ты не шариш :)

т.е. мы о разном)

Не шарю или о разном? Это разные вещи.

Если не шарю - просвятишь?

Если о разных - объяснишь, что б говорили о одинковом?

ты лузгаешь семечки а я обхватываю взором подсолнечное поле.

ты лузгаешь семечки а я обхватываю взором подсолнечное поле.

Дабы не разводить бесполезный тред о бренности этого мира, я тебе предлагаю все таки больше конкретики писать.

Оли ты не шариш :)

т.е. мы о разном)

В чем я не шарю? О чем ты и о чем я?

Автора поддерживаю на все 100%

Вообще вот я не понимаю смысла в этих техниках?

Самое большое заблуждение о том что девушка решает, девушка выбирает. НЕТ!!!! Парень выбирает девушек, а не наоборот. Ну по природе даже так устроенно что мужчина сильней, он самец, он главный, он выбирает. А что мы видим в нашем современном обществе? Мужики без яиц, которые так и стремятся изо всех сил понравится девушкам, возводя тем самым их на пьедистал, а себя ставя на ступень ниже. Вот это и отталкивает в первую очередь, а не то типа "ты ее не заинтересовал и она тебя сливает" или "ты сказал ей что она классно выглядит, ты показал ее значимость, все миссия провалена" Ага конечно. Блин без слез не взглянешь. Получается среднестатистический пикапер ничем не отличается от обычного ТФНа-задрота? Разница лишь в техниках по сути?

Если хочешь спать с более красивыми или чтоб тебя сами соблазняли то нужно прокачивать ВВ и СП. Именно прокачивать вкладывая деньги и стиль.

Автор, все же хотят красивых девушек, а не абы-кого трахать. Таким образом получается, что несколько пар яйцев конкурируют между собой за внимание безъяйцей особи.
Ты бы вибирал если бы была машина от $60 000, хорошая квартира в центре, много свободного времени и мог бы с легкостью потратить $1000 за вечер на девушку. И это в Киеве не знаю как в Москве. Выбирал бы любых.
а что нужно сделать чтобы эту симпатию вызвать? Редко ведь бывает так, что ты до конца, до макушечки сходу нравишься своей самобытностью. При первой встрече эту самобытность нужно развернуть под таким углом, чтобы она в минус не ушла. Сложно, наверное завернул :) Ну если попроще, то как ты покажешь девушке свою офигенность, если ты постоянно показываешь себя в наихреновейшем свете? Прежде чем она оценит твой типаж, нужно некоторое время, а время это достигается путем забрасывания интриги, когда еще твои "минусы" и "плюсы" находятся в статусе-кво.

Вот и получается, что симпатию можно искуственно вызвать, так же как и загубить. И я далеко не о внешности (хотя играет роль).

А вот если ты без напрягов общаешься с продавщицами, охранниками, уборщицами и всеми остальными, попадающимися на твоем жизненном пути людьми, вдобавок классно одет, обут и причесан, то девушка захочет тебя выбрать сама того не осознавая)) А когда таких девушек будет несколько, то выбирать уже действительно будешь ты

ОМГ... это клинический случай :ph34r:

и мне пришла мысль в голову - ачто если доказание своей силы и достойности - отталкивает?

А что если это шлет девушке мету о том, что сам я никакой?

Так оно и есть. Чем больше ты пытаешься нравится человеку, тем больше ты его отталкиваешь :)

Ну по природе даже так устроенно что мужчина сильней, он самец, он главный, он выбирает

Наивный. Прежде чем писать что-то, изучай биологию. В 90% случаях выбирает САМКА. А самца за неё борятся. Исключение: пингвины (там самки борются за внимание немногочисленных самцов).

Как пример:

В природе всё продумано до мелочей и не зря самцы птицы такую красочную окраску имеют. Во первых своим ярким оперением самцы привлекают самок для спаривания, во вторых этим же самым оперением они отпугивают других самцов (то есть своих же возможных соперников).

Получается среднестатистический пикапер ничем не отличается от обычного ТФНа-задрота? Разница лишь в техниках по сути?

В пикапе НЕТ секретных техник. Вообще нет.

И пикапер отличается от среднестатистического ТФН мировоззрением.

Автор, прежде чем писать что-то, прощу тебя изучить все таки предмет спора.

Наивный. Прежде чем писать что-то, изучай биологию. В 90% случаях выбирает САМКА. А самца за неё борятся. Исключение: пингвины (там самки борются за внимание немногочисленных самцов).

Ноу коммент. Можешь дальше продолжать пытатся удивлять девушек, боротся за них, доказывать изо всех сил что ты именно тот альфа самец который ей нужен и.т.д :lol:

И пикапер отличается от среднестатистического ТФН мировоззрением

Как раз вот мировозрение одинаковое. Как мыслят ТФНы? девушек надо завоевать, добится, понравится, соблазнить....

Как думают пикаперы? так же... по крайней мере из твоего сообщения я это понял.

Разница лишь в том что ТФНы идут по пути ухаживания (цветы,подарки,рестораны,любовные письма,признания в любви...)

Пикаперы используют техники (крышесносы, как соблазнить, как прожать, как заинтересовать...)

Не видишь ни какой связи? Мужчины пытаются завоевать девушек, влюбить их в себя, обращаются с девушками как с высшими существами, а не наоборот. И еще после всех этих косяков говорят, ты завышаешь ее значимость, действуй так, так и так, и ты ее соблазнишь. :D

Ноу коммент. Можешь дальше продолжать пытатся удивлять девушек, боротся за них, доказывать изо всех сил что ты именно тот альфа самец который ей нужен и.т.д :lol:

Ты уж определись. Ты в первом посте говоришь о животном мире и тут же переключаешься на людей.

Да, кстати, нападки какие-то детские.

И пикапер отличается от среднестатистического ТФН мировоззрением

Как раз вот мировозрение одинаковое. Как мыслят ТФНы? девушек надо завоевать, добится, понравится, соблазнить....

Как думают пикаперы? так же... по крайней мере из твоего сообщения я это понял.

Не-а, непраивльно понял. Где я такое писал? Да, тфн думает именно так.

А на пикап курсе нам объясняли примерно следующее: "Забудьте, что девушку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо добиваться. Зачем? Пусть лучше ОНА вас добивается".

Разница лишь в том что ТФНы идут по пути ухаживания (цветы,подарки,рестораны,любовные письма,признания в любви...)

Пикаперы используют техники (крышесносы, как соблазнить, как прожать, как заинтересовать...)

Можно поподробнее про техники "как соблазнить", "как прожать", "как заинтересовать"?

Не видишь ни какой связи? Мужчины пытаются завоевать девушек, влюбить их в себя, обращаются с девушками как с высшими существами, а не наоборот. И еще после всех этих косяков говорят, ты завышаешь ее значимость, действуй так, так и так, и ты ее соблазнишь. :D

Связь? Ну да, вижу. Я указывал на то, что выбирает самка в животном мире. Ты, в первом предложении, сказал все точь-в-точь, но уже перенеся на людей. Вывод: животный и человеческий мир похожи. Эта связь?

Первым делом пикаперов учат не завышать значение девушек. Наоборот, их учат её занижать. На форумах тоже. И "действую так,так и так" - там тоже есть занижение значимости.

Ну так в целом я с тобой согласен. Правильно мыслишь))) Нафига было раздувать срач?

Первым делом пикаперов учат не завышать значение девушек. Наоборот, их учат её занижать. На форумах тоже. И "действую так,так и так" - там тоже есть занижение значимости.

Вот это я и называю техниками. Как занизить значимость. А без этого никак получается? Просто вот читаю форум, стоко дибильных советов попадается, что иногда просто наводит на мысль, что мужчина и женщина это враги какие то. Прям вот кто кого наебет, кто чью занизит значимость первым. Бред какой то.

Ну так в целом я с тобой согласен. Правильно мыслишь))) Нафига было раздувать срач?

Я срач не раздувал. Я указал на ошибку, а именно:

Самое большое заблуждение о том что девушка решает, девушка выбирает. НЕТ!!!! Парень выбирает девушек, а не наоборот. Ну по природе даже так устроенно что мужчина сильней, он самец, он главный, он выбирает.

В животном мире, а потом, как ты написал (Мужчины пытаются завоевать девушек, влюбить их в себя, обращаются с девушками как с высшими существами, а не наоборот), в людском сообществе в БОЛЬШИНСТВЕ своем выбирают девушки.

Вот это я и называю техниками. Как занизить значимость. А без этого никак получается? Просто вот читаю форум, стоко дибильных советов попадается, что иногда просто наводит на мысль, что мужчина и женщина это враги какие то. Прям вот кто кого наебет, кто чью занизит значимость первым. Бред какой то.

Техника? Когда тебе говорят: "Ребята. Девушки - тоже люди, не стоит их заносить на пьедестал" - это является техникой? или что "никогда не говорите себе,что вы её не достойны, это не так! Как показывает практика, это они вас скоро будут недостойны".

Это, по моему мнению, техникой не является.

Для меня "техника" что-то из серии ПЭАТ, НЛП, Гипноз, но никак не общеизвестные и общепринятие понятия и настрой.

Про дибильные советы - опять же, по-твоему мнению, это дибильные вопросы, но это не значит, что они таковыми являются. Поосторожнее с суждениям и оценками.

в людском сообществе в БОЛЬШИНСТВЕ своем выбирают девушки.

Вот блин с таким подходом и получаются многочисленные фейлы. Поэтому я считаю это бред. Надо мыслить по другому. Ты вибираешь, а не тебя выбирают. Иначе зачем подходить знакомится? Тебя ж девушка выберет сама, и сама подойдет к тебе!

Путанница какая то получается.

Вот блин с таким подходом и получаются многочисленные фейлы. Поэтому я считаю это бред. Надо мыслить по другому. Ты вибираешь, а не тебя выбирают. Иначе зачем подходить знакомится? Тебя ж девушка выберет сама, и сама подойдет к тебе!

Путанница какая то получается.

Ох, блин.

Покажи ГДЕ я писал о СВОЁМ подходе? Я констатирую факт. Факт: в современном мире в большинстве выбирают женщины. Они чаще всего решают, чего "достоин" тот или иной.

Это не значит, что у меня настрой "девушка - высшее существо", это н значит что буду "ждать когда девушка сама подойдет и познакомиться". Разделяй понятия,хорошо?

Факт: в современном мире в большинстве выбирают женщины.

Они выбирают в случае, когда выбор есть. Видите ли, 6.5-7 девушек ну хорошо если 15% наберётся, они выбирают, потому что есть из чего выбрать, а остальные - отнюдь.

Но опять же, я на ВПП выберу абсолютно любую понравившуюся (мой выбор безграничен в данном случае), а девушки "с выбором" имеют возможность выбирать только из предоставленного(ограниченного) числа лиц. Суть должна быть ясна.

Ок. Поправьте меня если я не прав.

Насколько я понял - если мыслить логически - мир устроен так:

Мы размножаемся испокон веков - и потому в нас заложены определенные паттерны поведения при взаимоотношениях с противоположным полом. Но мы не животные на 100%, потому эти паттерны у нас адаптированы под наш интеллект как со стороны ОЖП так и МЧ.

Я пришел к выводу что:

Выбора нет - есть приязнь. Приязнь определяется первым впечатлением. Так можно влиять на факторы улучшающие первое впечатление: читай - улучшать себя. Интересным является то, что мы не можем знать, что именно другого человека привлекает в нас, и потому мы развиваем все, что можем. В этом смысле - пикап - как совокупность данных посвященных соблазнению - определяет все то, что известно и создает что-то типа карты путей - то есть некий перечень скиллов - которые имеют значение и влияют на результат, в первую очередь.

"Выбор" - это всегда обоюдное действие. Если Он выбрал, а Она нет, то рождается впечатление, что выбирает Она. Но это не так. Нет понятия в том кто выбирает - есть только совпадение намерений. И при помощи пикапа можно повлиять на то, чтобы процент девушек ответивших взаимностью - был выше чем, до того как пикап изучен МЧ, так как в пикапе учтены те моменты, на которые девушки по статистике - обращают внимание. Соответсвенно - если статистика учитывает некий процент тех девушек кто повелся на пикаперские приемы - всегда есть отавшийся процент на кого на стадии составления техник, на стадии исследований, те же приемы несработали. Это значит что в жизни пикап не работает на 100 проц. К слову о выборе - если Он не выбрал а Она выбрала - то не получается, что выбирает Он. Просто представьте сколько девушек проходят мимо вас с теми же мыслями ежедневно, что и вы о тех девушках к которым не решились подойти.

Любые отношения - непредсказуемы. Никто не может быть вашим советчиком кроме вас самих вашего сздравого смысла. Можно просто учитывать опыт других - но каждая ситуация неповторима. Однако опять же есть статистика. Что помогает не удивляться тому что происходит и предпринимать шаги для управления ситуацией.

Цикл отношений мне представляется таковым.

Победа над страхами.(Снимает оковы с истинной личности того кто это делает.)

Соблазнение.(необходимо в больших количествах для улучшения личностных качеств и как следствие больших удач в соблазнении и в будущих отношениях, уверенности и т.п..)

Секс.(хорошее время препровождение, приятный процесс, эмоциональная встряска, расслабление, жизнь)

Крышесносы.(приготовление развивает творческое мышление)

Попытка прогнуть со стороны ОЖП. (тренировка понимания структуры отношений, хороший повод расстаться не принося боли или перевести отношения в секс-онли без значительных обид тк косяк - со стороны девушки в то же время ОЖП не может этогоне делать так же как мы не можем не хотеть девушек.)

Новокод (возможность избавить себя от эмоционального тумана и выстраивать отношения как шахматную партию получая удовольствие как от решения головоломок)

МЛТР(развитие логистики в отношениях, развитие себя как независимой личности)

К ДОД нельзя быть готовым. просто можно не грузится на ДоД. В этом и суть ИМО. Дело в том что ДоД - это то что существует на земле. Никто никому не принадлежит. Проконтролировать чужие эмоции - можно ли?

Возврат девушки - нужен ли? Насколько нужен "возврат" кого либо? Каждый человек уникален - он как еловая ветка и каждая игла - его собственные увлечения. Насколько мы знаем людей которые выбрали жизнь без нас? Насколько мы знаем тех кто еще не столкнулся с нами?

Каждое расставание - это благословление на дальнейший рост. Каждый роман - приятный застой самосовершенствования.

Так чем плох пикап - как совокупность знаний? Не более чем любой другой обьем полезных наблюдений.

Да и в чем смысл жизни? Пикап - дает сиюминутное удовольствие - как спорт. Пикап - дает возможности для дальнейшего развития во всех аспектах связанных с отношениями. Но пикап дает надежду на то, что отношения между полами перестанут быть тем, что тормозит человечество, так как оно очень сконцентрировано на этом усложненном моралью вопросе.

Они выбирают в случае, когда выбор есть. Видите ли, 6.5-7 девушек ну хорошо если 15% наберётся, они выбирают, потому что есть из чего выбрать, а остальные - отнюдь.

Выбора нету только в глухой тайге. В остальном выбор есть, так или иначе. Точно так же, как и у мужчины.

Как ты правильно сказал девушка выбирает из того, что ей предлагают (беру типичный пример, девочку 5-6 баллов).

Что плавно возращает нас к формулеровке

в людском сообществе в БОЛЬШИНСТВЕ своем выбирают девушки.

я последний раз размышляла и пришла к выводу что девушки выбирают на отсев. т.е. они точно знают с кем не хотят общаться. так скажем, а вот выбор на общение - кажется что нет, они предлагают, но не выбирают, выбор предоставлен в этом случае парню.

Выбора нету только в глухой тайге

глухие они такие болтливые :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Снова тупик

2. 111

Замужняя

3. 111

Замужняя

4. 3

Как правильно мыть и стричь член?

• Создать...