Перейти к публикации
пикап.Форум

Я запутался

Sanjuha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток!

Проблема вот в чём: Примерно год уже прошёл как я узнал про пикап, ну соответственно стал заниматься самостоятельно правда, не в этом дело. Примерно полгода уже прошло как я расстался с девушкой которую любил. Мы учимся с ней в одной группе, постоянно маячит перед глазами, а я вот думаю: попытаться вернуть её или нет.И эти мысли меня уже достали :ph34r: потому что они мешают мне нормально общаться с другими девушками. Можно даже сказать что мне стало лень заводить отношения, знакомиться и т.д. У меня нет мотивации к знакомству и я это сам чувствую :( :(

Люди кто поопытнее, а в частности пикаперы, подскажите пожалуйста что делать.

Поделитесь своими мотивациями. Буду рад любой помощи!

Опубликовано:

Мне 17 лет. Ну что насчёт ЗАЧЕм возвращать то я сам не знаю. Один день хочу вернуть а другой день нет :blink:

Ладно бы она ещё не маячила передо мной каждый день на парах. Вот понимаете я хочу от неё совсем отгородиться не общаться и т.п . Но меня что то держит и не даёт нормально общаться с новыми знакомыми. Мне просто на них насрать и мне самому от этого плохо, даже если кто нибудь из них мне оч нравиться, мне просто по...(((( :huh::unsure:

Опубликовано:
Поделитесь своими мотивациями

Делюсь - книга Олега Ладонежского "Любимые не бывают бывшими".

Скачиваешь, читаешь, выполняешь все, что там написано.

Опубликовано:

Спасибо Найджел B) А может захерачить грамотный крышеснос типа вот такого?:

1. У входа в её квартиру оставляется небольшая плюшевая игрушка, которая, когда её берёшь, начинает дико смеяться обкуренным смехом + записка, что при выходе ты ждёшь её в таком же хорошем настроении. Если вы заранее не договаривались о свидании, то лучше приписать, что встреча состоится через 20-30 минут у её подъезда, а пока ты отъехал по делам (надо же ей собраться, нарядиться, ну и понервничать немного). При таком начале дальнейшее свидание лучше начать в стиле юмориста, потом переводить на романтику, потом на тему о доверии.

или вот такого:

2. Взять большую коробку, в неё на дно скотчем за нитку прикрепить шарик в форме сердечка (длина нитки должна быть такой, чтобы шарик находился выше уровня коробки - на уровне глаз девушки). Всё остальное пространство коробки укладывается различными шариками, заполненными гелием (не прикреплять к коробке!). Коробку красиво упаковать.

Эффект: девочка открывает коробку – маленькие шарики вылетают и взмывают вверх, а шар в форме сердечка останавливается на уровне ее глаз.

Нарыл кое чего на арт седакшне :D

Опубликовано:

а на счёт т10д Будет оч сложно :unsure: в моём то городке((((( Ноя постараюсь что нить придумать B)

Опубликовано:

Спасибо Найджел B) А может захерачить грамотный крышеснос типа вот такого?:

1. У входа в её квартиру оставляется небольшая плюшевая игрушка, которая, когда её берёшь, начинает дико смеяться обкуренным смехом + записка, что при выходе ты ждёшь её в таком же хорошем настроении. Если вы заранее не договаривались о свидании, то лучше приписать, что встреча состоится через 20-30 минут у её подъезда, а пока ты отъехал по делам (надо же ей собраться, нарядиться, ну и понервничать немного). При таком начале дальнейшее свидание лучше начать в стиле юмориста, потом переводить на романтику, потом на тему о доверии.

или вот такого:

2. Взять большую коробку, в неё на дно скотчем за нитку прикрепить шарик в форме сердечка (длина нитки должна быть такой, чтобы шарик находился выше уровня коробки - на уровне глаз девушки). Всё остальное пространство коробки укладывается различными шариками, заполненными гелием (не прикреплять к коробке!). Коробку красиво упаковать.

Эффект: девочка открывает коробку – маленькие шарики вылетают и взмывают вверх, а шар в форме сердечка останавливается на уровне ее глаз.

Нарыл кое чего на арт седакшне :D

Чем мне нравится состояние влюбленности - хренова туча сил на реализацию различных глупостей, сразу масса идей в голове :D

Опубликовано:

Да ну её короче B) Их много а я ОДИН)))))

Такой девиз, конечно, хорош, но чреват некоторыми, не очень приятными последствиями)но на начальном уровне вполне сойдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...