Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте.

вопросов возникло много,но всё же попытаюсь уместить их в одной теме.

вобщем читаю этот форум уже около полугода.результат-накопил в себе туеву хучу тараканов и развил в себе очень сильный ВД.

если я начинаю делать упражнения из БГ,то через некоторое время он переходит в ВД,если дам,например,себе установку как можно больше общаться с людьми,

то вместо того ,чтобы просто подходить и общаться,наступает ступор.причем,чем больше думаеш об общении,тем он сильнее.короче все советы,которые я здесь вычитал превратились лишь в ВД.1)ЧТО ДЕЛАТЬ?

2)допустим я хочу изменить свой характер,например стать весёлым,по*уистическим человеком,будет ли толк от того что я буду пытаться таким казаться,хотя это немного противно моей натуре,или это само должно прийти изнутри?(иногда это состояние приходило,но чаще наступал страшный ступор)

3)после сна по всему телу(особенно на лице) появляются зажимы.всё это следствие моей неуверенности или же такие зажимы бывают и у уверенных в себе людей?(во время ресурса они просто исчезают).как эффективнее всего с ними бороться?

4)недавно дал себе такую установку,что мне нравится испытывать ощущения страха,специально загонял себя в херовые для меня ситуации,в итоге чего неожиданно для себя вошёл в ресурс(страх совершенно пропал).на следующий день попробовал тоже самое,но вместо ресурса получил какое то тупое волнение на весь день.что я делаю неправильно?

5)и вообще как перестать *бать себе мозги и не грузится всякой хернёй.чем больше хочеш изменится,тем больше загоняеш себя в какую то клетку.

Опубликовано:

у меня тоже куча комплексов....заморочек....как здесь называется " тараканов".... :)

стараюсь как-то от них постепенно избавиться...

вот недавно понял, что мои "тараканы" никому кроме меня самому не нужны....и собственно я тоже со всякой херней и заморочками никому не буду интересен.... а вот исправить это на практике сложно...

так что сидеть и "курить" форум можно всю жизнь, только все на практике надо делать...

Опубликовано:
у меня тоже куча комплексов....заморочек....как здесь называется " тараканов".... :)

стараюсь как-то от них постепенно избавиться...

вот недавно понял, что мои "тараканы" никому кроме меня самому не нужны....и собственно я тоже со всякой херней и заморочками никому не буду интересен.... а вот исправить это на практике сложно...

так что сидеть и "курить" форум можно всю жизнь, только все на практике надо делать...

Я вот на форуме не так давно, и сказать что ничего не изменилось, это сказать неправду...меняется много...многое прочитанное просто усваивается в подсознании, и при случае всплывает не как подсказка с сайта и форума, а как собственные мысли и действия....

Опубликовано:
5)и вообще как перестать *бать себе мозги и не грузится всякой хернёй.чем больше хочеш изменится,тем больше загоняеш себя в какую то клетку.

Похоже ты не знаешь как себя вести и стараешься этому научиться у других читая книги и форумы. Пытаешься создать себе модель поведения из чужих правил. У меня была похожая хрень. Так не надо делать. Наоборот, нужно ОСВОБОДИТЬСЯ от тараканов. А ты их наоборот собираешь. Нужно освободить свое естественное поведение от комплексов. Скорее всего у тебя низкая самоооценка, раз ты повторяешь все за другими не пропуская через себя, не проверяя является ли это истиной. ВД это следствие неуверенности в себе. Все что тебе нужно уже заложено природой от рождения, НИЧЕГО тебе больше не надо. Надо только освободить данное от рождения и выбросить то, что тебе привили в процессе воспитания (поскольку оно как правило очень противоречит тому что в тебя заложила природа).

Прислушайся к СЕБЕ. То что ты хочешь (именно ТЫ хочешь, а не хотят твои родители, общество, навязывая свои ложные ценности и выгодные им правила), то и есть то, что тебе надо делать. А вообще, я бы посоветовал ЗАБЫТЬ СЛОВА "НАДО", и "НЕЛЬЗЯ". И вспомнить слово "ХОЧУ". Освободи свои желания, не дай общественным правилам и родительскому воспитанию забить их. Делать нужно то, что хочешь, а не то что надо кому-то другому. Если кому-то надо, то пусть он и делает.

Опубликовано:

Как ни банально прозвучит, просто больше подходи знакомиться. Попробуй хотябы с 4-5-рок начать. Чем больше подходов сделаешь том больше в себя поверишь, в свои силы, возможности. А подходить проще когда идешь и с кем-то треплешься, чем когда идешь один и думаешь о чем-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...