Перейти к публикации
пикап.Форум

1 выход в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко ситуация: еду с учёбы домой, в троллейбус садится красивая девушка.

К ней поворачивается мужик с нелепым вопросом "Как идёт троллейбус". Отморозила его. 15 минут спустя, моя остановка я замечаю что она тоже собирается уходить. Решил познакомится. Выходим из тролля, подхожу к ней и говорю:

Я: Привет! Как такая красивая девушка не боится ходить одна?

Д: Что то буркнула, я не услышал.. К-

Я: Даже не думай, я не вплетаю всякую фигню о том как едет троллейбус и где конечная остановка.

Д: Засмеялась. К+ (улыбочка шикарная)

Я: Куда идёшь?

Д: К подруге

Я: Она далеко отсюда живёт?

Д: Что то опять буркнула К-. ответа не услышал.

Я: Как тебя зовут?

Д: Юля

Я: Саша

Д: Очень приятно познакомится (улыбнулась)К+

Я: Извини, мне сюда. Счастливо :)

Д: И тебе, пока пока (улыбнулась, ручкой помахала)

Как я понял, что я съел её ответ про подругу, мне кажется что она врятли к ней собиралась. Мой вопрос "Она далеко отсюда живёт?" вызвал крайне негативную реакцию я даже и не ожидал. Вёл себя очень уверенно да ВС был замечательный.

Может кто сказать в чём причина такого поведения?

Опубликовано:

Да она итак неслась как сумасшедшая, я подстроился потом шаг замедлил. Думал по ходу разговорю. :huh:

Опубликовано:

Да она итак неслась как сумасшедшая, я подстроился потом шаг замедлил. Думал по ходу разговорю. :huh:

Могу сказать одно: ты молодец, что вообще хоть как-то попытался завязать разговор с девушкой

НО

Запомни! Если девушка куда-то спешит, то твои шансы на то, что она даст тебе свой номер равны к нулю. Ну как я вижу по твоему разговору ты к этому и не стремился

Опубликовано:

Запомни! Если девушка куда-то спешит, то твои шансы на то, что она даст тебе свой номер равны к нулю. Ну как я вижу по твоему разговору ты к этому и не стремился

ой, неправда...

Все зависит от того, насколько ты заинтересуешь девушку... Даже если она торопится на свою свадьбу!

Опубликовано:

зачем вобще подходил? :blink:

раз уж подошёл так уж доводил бы дело до конца-номер попробовал стрельнуть

Опубликовано:

ой, неправда...

Все зависит от того, насколько ты заинтересуешь девушку... Даже если она торопится на свою свадьбу!

У меня другая точка зрения) Вот ты попробуй подойди к девушке, которая спешит на свою свадьбу и стрельни у нее номер)) Потом скажешь, получилось или нет.

Кстати, ты вообще цель перед собой ставил? Или тебе просто захотелось "подойти"?

Опубликовано:

Знаешь, что подсознание "не" не воспринимает))) :D

Вот что получилось! Убери из своего диалога "не" и поймешь. Ты ее испугал, знакомство аля Чикатило..

Автор, в следующий раз если захочешь познакомиться с девушкой, то знакомься сразу после того как она тебя заметила. Чем дольше ты будешь тормозить - тем меньше шансов на К+ от девушки при твоем подходе.

Стандартные фразы несешь + сразу себя сам опускаешь, значимость ее завышена, свою значимость сам же и опускаешь ей, типа да я вообще никто не бойся меня.

Устраняй ошибки эти!

Опубликовано:

Могу сказать одно: ты молодец, что вообще хоть как-то попытался завязать разговор с девушкой

НО

Я так понимаю после вот этого:

Я: Привет! Как такая красивая девушка не боится ходить одна?

Д: Что то буркнула, я не услышал.. К-

Я: Даже не думай, я не вплетаю всякую фигню о том как едет троллейбус и где конечная остановка.

Д: Засмеялась. К+ (улыбочка шикарная)

должен быть другой вопрос а не тот который я спросил. Только я не понимаю в чём суть такого вопроса состоять должна..либо это мета "я от тебя не отстану" или ещё что.

С чем он должен быть связан?

Опубликовано:

Знаешь, что подсознание "не" не воспринимает))) :D

Вот что получилось! Убери из своего диалога "не" и поймешь. Ты ее испугал, знакомство аля Чикатило..

Автор, в следующий раз если захочешь познакомиться с девушкой, то знакомься сразу после того как она тебя заметила. Чем дольше ты будешь тормозить - тем меньше шансов на К+ от девушки при твоем подходе.

Стандартные фразы несешь + сразу себя сам опускаешь, значимость ее завышена, свою значимость сам же и опускаешь ей, типа да я вообще никто не бойся меня.

Устраняй ошибки эти!

Насчёт НЕ не знал)) хорошая штука)

Про тормоза я знаю, надо думать скорее. Про значимость в точку.

Спасибо, дельные вещи говорите! :)

Опубликовано:
Запомни! Если девушка куда-то спешит, то твои шансы на то, что она даст тебе свой номер равны к нулю.
неправда.

автор, нельзя закидывать девочку вопросами. 2 вопроса, открытых, за них цепляйся и неси херню бредогенератором. ты к ней подошел, она ответила, значит готова посмотреть, что ты сделаешь дальше. она никогда не будет в начале общения активно вкладываться в развитие. ну я про холодные подходы.

калибруй ее комфорт, играй в бд. она спешит и делает равнодушные ответы - скажи ей что-то вроде "понимаю, ты спешишь и сейчас наверное только и думаешь, как меня отшить." это даст тебе некоторый запас прочности;)

Опубликовано:

"понимаю, ты спешишь и сейчас наверное только и думаешь, как меня отшить." это даст тебе некоторый запас прочности;)

Здесь не согласен. "думаешь, как меня отшить". Это тоже завысить значимость.

Опубликовано:

вот вы все какие... иди скажи такое раза три хотя бы, потом отпишись о результатах. как будто я тебе тут в Пушкина играю, сочиняю новые сказки.

Опубликовано:

вот вы все какие... иди скажи такое раза три хотя бы, потом отпишись о результатах. как будто я тебе тут в Пушкина играю, сочиняю новые сказки.

могу потом статистику сказать)

Опубликовано:

Не мастер пикапа, да и вообще к таким себя не пречисляю, но после ответа, что она идёт к подруге, скорее следовало сказать: - не против, если я с вами пройдусь и ... (какую-нить причину почему вы это делаете).

так то по логике, какая тебе разница где живёт подруга. Если рядом - то можно было сразу телефон стрелять (если конечно она к условной подруге идёт), если далеко - пройтись и разузнать. Может вообще того не стоит)

Опубликовано:

Не мастер пикапа, да и вообще к таким себя не пречисляю, но после ответа, что она идёт к подруге, скорее следовало сказать: - не против, если я с вами пройдусь и ... (какую-нить причину почему вы это делаете).

А еще можно было сказать: -А твоя подруга такая же красивая, как ты? ;)

Опубликовано:

1. если девушка куда-то спешит, это значит что она просто спешит. и то не факт, что спешит, я вот домой, например, тоже быстро иду. это может и осложняет знакомтсво, но не сводит результат на нет

2. подсознание воспринимает "не", но делает это в большинстве своём своеобразно. например в фразе "не красный", человек в первую очередь подумает о красном. да и наверное помидор какой-нибудь вспомнит. при соблазнение в фразе "не облажайся" она окажет вообще несущественное влияние. стоит об этом упомянуть, раз уж заговорил о таких вещах. да и относится к этому надо как к специфике, потому что исключая "не" ты исключаешь и любую технику, основанную на этом. в общем-то на мой взгляд, раз начал говорить, то говорить стоит более основательно

3. подход корявый. вопросы слишком личные, но при этом не забавные. на мой взгляд такие не только не привлекут, но и оттолкнут. первое впечатление сохраняется надолго, если заполняешь её трудной мутью, то и позже будет трудно. она и правда скорее всего думала, как бы тебя отшить поскорее. чудо йогурт в этом угадал, однако фраза весьма слабая. хотя в вашем понимание это скорее всего будет значить несколько другое. она результативнее большинства других, которые придумают остольные, но есть и лучше

совет джакарты правильный. чтобы решить всё это сразу надо ставить более конкретные цели. но лучше ставь цель хорошо провести с ней время, чем например взять телефон. иначе весь твой акцент сойдёт на него, а это принесёт так себе результат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...