Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромность не порок?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка.Не видились 13 лет.В одном детском саду были и решили встретиться.Встреча.Меня она заинтересовала.

Вызвон через несколько дней.Идем в кино.Кинестетики не много.Засос не дает.Потом гуляем,пьем кофе и тд.Тоже самое.В засос нивкакую и улыбается ехидно.Отвел домой.(сам виноват - мало трогал(зима епт))

На след день сама пишет - интересуется самочувствием(меня в вечер с ней температура колбасила)предлагает погулять.Гуляем.Трюк с ресничкой - поцелуй.Язык в рот не пускает практически.Руки с попы сбрасывает.За ручку с радостью ходит.На след прогулке тоже самое.

Странные вещи для меня.Постоянно в разговоре слышу фразы от нее - аля это "развратно","я так не делаю,типа это пошло" ну и тд.Причем это звучит от души,а не как слова "шалав" чтобы убрать с себя подозрения.

Еще минус в том что в детстве наши родственники общались какое то - время.И это ее как мне кажется еще больше тормозит.))Мы знаем думаю достаточно о семье друг друга.(асболютно норм семьи)

О ней.7 баллов.Нам по 20.Хороший универ очень.Хорошо учиться.К счастью выпивает, и курит иногда со мной(хоть это радует)Был парень до этого - год были вместе - не жили).Тесно общаемся - дней 10.(виделись 4 раза вроде)

Вообщем понятно что нужно давить на секс и тд и тп)Но честно не могу понять.Как аккуратно продавить такую девочку??чтобы не спугнуть ее и в то же время не дать ей потерять интерес ко мне)

Просто немного в шоке от ее правильности в некоторых случаях.

Опубликовано:

Хорошо учиться.К счастью выпивает, и курит иногда со мной(хоть это радует)

хахах ))) Почему к счастью?

Опубликовано:

"Бедность не порок, а большое свинство"

метафоры. вообще, дело может быть не в ее скромности, а в твоей прямолинейности. но выгоднее думать, что она скромная.

Опубликовано:

Хорошо учиться.К счастью выпивает, и курит иногда со мной(хоть это радует)

хахах ))) Почему к счастью?

Потому что ее скромное и очень правильное поведение в остальном пугает немного) :lol:

Опубликовано:

"Бедность не порок, а большое свинство"

метафоры. вообще, дело может быть не в ее скромности, а в твоей прямолинейности. но выгоднее думать, что она скромная.

Про бедность и свинство не понял))

Да я вроде особо нагло и ничего не делал)В чем заключается прямолинейность?в том что пытаюсь поцеловать ее на второй встрече?)Объясни пожалуйста) :rolleyes:

Опубликовано:

В том, что ты слишком предсказуемый и прямолинейный, слишком открыто и явно пристаешь, вместо гибкого и умелого флирта.

Опубликовано:

В том, что ты слишком предсказуемый и прямолинейный, слишком открыто и явно пристаешь, вместо гибкого и умелого флирта.

Ну да,гибкому и умелому флирту возможно действительно не обучен(

Есть мысли по этой теме?Как вести себя?) :unsure: в таком случае

Опубликовано:

Скажу лишь что за 10 дней 4 раза видеться это слишком. Я бы не стал ее дергать раз в 2 дня... Включи чуть игнора, пусть сама позвонит, проявит инициативу.

Пригласи на каток, или в бильярд, или куда-нибудь еще где можно делать легкий кинест (в кино не советую). При прогулке частые СДП должны быть. Брать ее откровенно в парке за задницу это слишком... Впонился трюк про сиську, с улыбкой вспоминаю:

- Смотри как у меня сердце бьеться (ложишь ее руку себе на сердце)

- Ого.. Бедняга трали-вали...

- Ну как тебе моя сиська?

- Ну я типа сердце проверяла...

- Твоя тоже ничего (ложишь руку ей на грудь)

Опубликовано:

Скажу лишь что за 10 дней 4 раза видеться это слишком. Я бы не стал ее дергать раз в 2 дня... Включи чуть игнора, пусть сама позвонит, проявит инициативу.

Пригласи на каток, или в бильярд, или куда-нибудь еще где можно делать легкий кинест (в кино не советую). При прогулке частые СДП должны быть. Брать ее откровенно в парке за задницу это слишком... Впонился трюк про сиську, с улыбкой вспоминаю:

- Смотри как у меня сердце бьеться (ложишь ее руку себе на сердце)

- Ого.. Бедняга трали-вали...

- Ну как тебе моя сиська?

- Ну я типа сердце проверяла...

- Твоя тоже ничего (ложишь руку ей на грудь)

3 раза я проявлял инициативу 1 раз она))Просто так получилось что 3 минувших выходных дня провели вместе грубо говоря)

Нагло я ее не трогал за жопу))Так у подъезда руки кинул туда не думая))) :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...