Перейти к публикации
пикап.Форум

Обойти ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть одноклассница старше меня на пол года, (8,5/10),если добавить значимость то 9,5 , общаемся 2 года(видимся почти каждый день) , общались( по дружески ) с ней 1 год,потом у нас была напряженка в общении(из-за моих косяков и тупых поступков) , потом вроде стабилизировалось до выпускного в 9-ом.Всё лето не общались, она мне почти всегда нравилась но до середины 10го класса я не мог определится что делать и мы максимум дружили(я знаю что раньше у неё были тоже были тёплые чувства ко мне).В 10ом у нас опять напряженка в общении подъебы к ней с моей стороны ( что-то в голову взбрело) потом я стабилизирую отношения , опять начинаем по немного общаться.Гуляем раза 3-4 вдвоем на 3ий раз всё было просто замечательно, но позвонил общий друг в конце встречи , и я протупил ! мы встретились с ним и с ним вместе её проводили(распрощались в шутку). На 4ый раз всё было скучнее,затяжнее и под конец она попыталась начать тему о том что мы можем быть макс друзьями , но не могла ничего сказать так как очень боится кого-то обидеть.Я как бы высказал мысли за неё и она согласилась , я ей сказал что я к ней тоже ничего кроме желания проводить вместе не испытываю,пока что и не стоит ничего загадывать и всё может изменится.потом я проводил до остановки, мы обнялись .всё.

посоветуйте что делать дальше, её важность для меня большая.

Опубликовано:

думаю, что нужно снизить значимость в первую очередь, больше общайся с другими ожп, не зацикливайся на ней.

конкретно сказать не могу как действовать, потому что такой же косячник как и ты :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...