Перейти к публикации
пикап.Форум

Развивать дальше или тормозить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Проблема банальна и стара как мир.

Не так давно влюбился в девушку. Знакомы были давно - учились на одном факультете, далее устроились в одну фирму (я раньше, она позже).

Во время учебы не общались, виделись - да, имели общих знакомых - тоже да, но не общались. Да и не могу сказать, что в университете обращал на нее внимание - были другие интересы.

Общаться начали на работе, иногда вместе ели (вернее в одной компании), общались просто как старые знакомые и не более того.

И тут совершенно недавно (весна что ли) я понял, что начал западать на нее. Внешность, голос, повадки, жестикуляция, выражение эмоций - все в ней меня восхищает. Как-то, даже не помню как, предложил сходить на каток. Согласилась.

Сходили, время провели весело, посидели в кафе до вечера и поехали по домам. Пока шли к метро я как-то осмелел и решился спросить - могу ли я пригласить ее куда-нибудь еще. Ну и для примера выдвинул идею сходить на какое-нибудь театральное представление (в принципе заранее зная что она такое любит). Со смущенным видом (хотя может обман зрения) она ответила да.

Позже (дня через 2) сообщил ей, что тогда-то тогда-то пойдем, а вот куда пойдем - сюрприз. Все организовал, и за день до встречи сообщил куда ей надо приехать и во сколько. Поехали мы на мюзикл. При встрече подарил ей розовую розу (не ожидал, но на ней был бело-розовый свитер). Посмотрели мюзикл. Ей понравилось. Далее поехали ужинать. Все прошло стандартно - никаких касаний и т.п., о поцелуях и речи быть не могло. Опять же при прощании спросил, могу ли я ее пригласить на еще одно свидание, на что получил ответ - "да, но ближе к апрелю, я ближайшие две недели занята". Ну ладно, занятость принимаю как факт (есть некоторые подтверждения данного факта).

А вот теперь вопрос - что делать дальше? С одной стороны видно, что инициатива исходить лишь от меня, и постоянные предложения могут просто в итоге надоесть и ни к чему это вообще не приведет.

Есть в общем-то некий страх того, что она воспринимает меня не более чем хорошего друга (это конечно не плохо и даже замечательно, но хочется то большего).

Ну и еще один минус - я сам нарушил общепринятое правило - никаких романов на работе. А теперь получается, что можно не только ничего не достичь, но и испортить отношения, а это коснется и работы, что совсем плохо на мой взгляд.

Прошу совета, как поступать дальше. Приглашать, не приглашать... А если не приглашать и просто тормознуть все это, то прошу указать на явные ошибки - в будущем хоть постараюсь не допустить их.

Извините, прошу модераторов перенести тему в соответствующий раздел. Вот этой надписи "Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА." сразу то и не заметил. Еще раз прошу прощения.

Опубликовано:
что делать дальше?
дальше делать СЕКС.

только после этого можно что-то обсуждать про "развитие". Нет секса - нет отношений

чисто офф

Вот этой надписи "Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА." сразу то и не заметил

скажите - КАК???? Как вы умудряетесь не заметить этого баннера и красных букв

Опубликовано:

Какая тебе разница останетесь вы в хороших отношениях после твоих подкатов или нет? Получилось ее закадрить-отличненько, не получилось-пофиг. Ты же мужчина, твое дело действовать, совершать попытки, а не морозится. Ведешь себя как-будто ничего и не было.

Опубликовано:

сколько вам лет то?

дальше кинестетить надо, засасывать, возбуждать и везти домой. Вот план следуещей вашей встречи.

Опубликовано:

Да короче плюнул я на все эти испорченные отношения (а сегодня еще прочитал и мнение Carter_s).

Подумал немного и решил так сказать рискнуть. Списался. Диалог такой вышел:

Я: Пошли гулять на выходных!

Она: Я тебе говорила что на этих и следующих занята. Так что не получится.

Я: Ну тогда на послеследующие ставь галочку занята!

Она: Хорошо-хорошо. (Далее переводит разговор в другое русло).

Так что вот так.

Опубликовано:

Да короче плюнул я на все эти испорченные отношения (а сегодня еще прочитал и мнение Carter_s).

Так что вот так.

не заинтересовал,

цепляй её после работы, школы, института единственный выход.

Опубликовано:

Надо попробовать после работы, ибо других вариантов не вижу. На следующей неделе наверно и попробую - приглашу например в кино после работы. Гулять просто так по улице - не вариант - погода не располагает.

Kakty3, а можно вопрос - как узнали, что не заинтересовал???

Опубликовано:

Так что вот так.

Примеры заинтересованности :

Пример 1

Ты: Пошли гулять на выходных!

Она:Я не смогу в выходные( если только после работы заедешь за мной?

Ты: ок, во сколько ты заканчиваешь?

Она: (во столько то)

Ты: окей, я заеду скорее всего.

Пример 2

Ты: Пошли гулять на выходных

Она:Окей ,куда ехать?

Ты: туда то

Она: хорошо я буду.

Пример 3

Она: я не смогу в эти выходные и следующие, давай в какой нибудь другой день

Ты: Давай я заеду в понедельник вечером

Она: окей,во сколько?

Ты: во столько то

Она: хорошо.

Пример 4 То что мог и должен был сказать ты

Она: Я не могу на эти и следующие выходные я же говарила

Ты: Хорошо, можно во вторник(к примеру) вечером после работы

Она: Нет, я уставшая буду , не смогу в таком состоянии куда то ехать.

Ты: хорошо, когда у тебя появится свободное время?

Она: Тогда то ,тогда то

Ты: Опа, я как раз тоже свободен в этот день(если это реально так)

Она:Отлично)

Ты: Хорошо ,тогда встретимся там то там то, я позваню предварительно)

Она: оки)

Просто я своих "крокодилов" и девушек с которыми чисто в инете только базарю, примерно также сливаю, поэтому примерно понимаю, как выглядит заинтересованность и не заинтересованность. Но в случае парней, это не такая большая проблема, всегда можно девушку заинтересовать) Главное уметь)

Опубликовано:

Ты для неё просто друг,заинтересованности в тебе нет.

С одной стороны видно, что инициатива исходить лишь от меня
-Она и должна исходить от тебя ;)
Есть в общем-то некий страх того, что она воспринимает меня не более чем хорошего друга
так и есть :) Исправляйся,для начала забей на неё на месяц,почитай факи,найди себе еще пару девушек ,потренеруйся на них и будет тебе щастье ;)

Твои ошибки:

-нет кинестетики

-не было поцелуя

-не уверенность в себе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...