Перейти к публикации
пикап.Форум

Вегетарианство

Asentian

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

современный человек привык получать энергию из пищи.в мясе много энергии ,хоть и плохой ,сьел мяса зарядился поехал.заниматься спортом можно и вегатарианцем.но сначало нада подготовить свое сознание..я пришел к одному выводу вегатарианство+йога+спорт=счастье)

Опубликовано:

современный человек привык получать энергию из пищи.

То ли дело раньше: гамма-квант словил - энергии на неделю.

в мясе много энергии ,хоть и плохой ,сьел мяса зарядился поехал.заниматься спортом можно и вегатарианцем.но сначало нада подготовить свое сознание..я пришел к одному выводу вегатарианство+йога+спорт=счастье)

Ты изъясняешься как сектант: мутный поток сознания, а в конце "наша хрень - необходимое условие счастья".

Опубликовано:

Holodok

дрочащему зайцу

Asentian

А какой-то офисный планктон, кот 1 раз с утра подрочит

У вас проблемы видимо с личной жизнью, возможно из-за вегатерианства ;)

Вы так и не ответили про спортсменов, унылый тролль-балабол :)

Опубликовано:
Если бы большинство людей на Земле были бы вегетарианцами, то на мясоедов смотрели бы точно так же.

Ну нельзя человека пересадить только на растительную пищу, НЕЛЬЗЯ! Банальных животных белков небудет хватать, что кстати и есть причина такого агрессивного поведения большинства веганов:)

А ты можешь по-взрослому написать, почему нельзя?))

Абстрагируясь от того, что я лакто-вегетарианец. Просто аргументировать.

А не как детском саду ногой топать: нельзя-нельзя!

ВОЗ говорит "можно". Будет хватать.

Примеры со спортсменами приводил.

что кстати и есть причина такого агрессивного поведения большинства веганов:)

А вот оно в чем дело.

По этому Данциг чемпион. Он просто злее всех в клетке, т.к. он веган и ему мяса нехватает... поэтому он набрасывается на соперников и разрывает)))

У вас проблемы видимо с личной жизнью, возможно из-за вегатерианства

Поставил себе на аву животное, кот надрачивает 2 лапами и третьей помогает.... и у меня еще проблемы))))

У тебя с 3 глазом проблемы.

Вы так и не ответили про спортсменов, унылый тролль-балабол

А мы тебе и не ответим=)

Я те сказал че те делать, если ты не можешь/не заинтересован совершить минимум действий и найти то, что легко ищется, то нафиг не нужно те че-то там писать)

Опубликовано:

Sonc, мне пофиг, кто и чем там питался и стал выдающимся спортсменом. Если вы так загоняетесь на эту тему, что знаете всех спортсменов - ветегарианцев, что в какой еде содержится и в таком духе, это лишь доказывает тот факт, что у вас проблемы с головой. Вот я лично не знаю, кто были крутыми вегетарианцами, что содержится в траве, и мне пофиг, я ем то, что приготовила мне природа. Просто я правильно это готовлю. И я чувствую себя здоровым, сильным и с хорошим настроением. И не надо обобщать жирных слонов, уплетающих Мак Дональдс, и адыкватных людей, которые умеют выбирать мясо и умеют правильно и вкусно его готовить. Нравится жевать травку - жуйте дальше, призывать делать это других - будете посланы на три буквы за неадыкват...чем больше вы доказываете свою точку зрения, тем больше я продолжаю считать вас неадыкватным и неадыкватным всех тех, кто жует травку вместо здоровой пригготовленной пищи...

Опубликовано:

ИМХО, вегетарианцы более сознательно подходят к своему питанию.

Если передвигаться не на двух ногах, а на одной, придётся более сознательно подходить к выбору маршрутов движения, да. При серьёзном подходе и тренировках иных двуногоходящих даже обгонять будешь!

Вы возводите в абсурд утверждение.

Точно так же можно в абсурд возвести всеядность - жрите фикалии.

А аргумент между прочим верный.

Человек кот уделяет внимание составлению рациона будет питаться более сбалансировано, чем человек который этого не делает.

Что не так?

Или вы 1 из тех людей, которые полагают, что мясо - это панацея и гарант сбалансированного рациона?

Опубликовано:

...знаете всех спортсменов - ветегарианцев... ...у вас проблемы с головой.

Вот я лично не знаю

Вы НЕ знаете. А я знаю. Отсюда следует, что у меня проблемы с головой.

Смех)))))

я ем то, что приготовила мне природа.

Ешьте.

И не надо обобщать жирных слонов, уплетающих Мак Дональдс, и адыкватных людей,

Не надо вырывать слова из контекста.

Я не обобщаю. Я просто говорю, что 90% мясоедов - едят вовсе не "полезное" мясо.

Вообще непонятно есть ли у вас логика))) 90% и 10% - это ДЕЛЕНИЕ, а не ОБОБЩЕНИЕ.

Или вы просто хотели употребить понравившееся слово, значение кот. не знаете?)))

призывать делать это других - будете посланы на три буквы за неадыкват...

А теперь покажите мне где я призываю?

В этой теме я 2 раза говорил прямо, что это не моя цель.

Может быть будем читать, прежде чем комментировать? Мохать ху*ми и посылами? И о своей адекватности задумаемся, прежде чем намекать на неадекватность других?

чем больше вы доказываете свою точку зрения, тем больше я продолжаю считать вас неадыкватным

Это детский протест в чистом виде.

Вы путаете навязывание и аргументацию своей позиции.

Не я создал тему и не я спрашивал мнения людей.

Если вы считаете аргументацию неадекватным поведением - мы квиты.

Опубликовано:

Sonc, теперь нет сомнения что вегетарианцы с головой не дружат. Дальше нет смысла общаться с неадекватом с больным воображением :P

Опубликовано:

Дальше ведем разговор в стиле "плюсы-минусы", аргументированно и без личного пристрастия. Иначе тема будет закрыта с раздачей наказаний.

Опубликовано:

Человек кот уделяет внимание составлению рациона будет питаться более сбалансировано, чем человек который этого не делает.

Капитан Очевидность, мы ценим твою заботу :)

Или вы 1 из тех людей, которые полагают, что мясо - это панацея и гарант сбалансированного рациона?

Я один из тех людей, которые полагают, что безосновательное урезание рациона, при прочих равных, ухудшает качество жизни.

На мой дилетантский взгляд, ситуация с вегетарианством выглядит так. Основные движущие силы - (изначально) религиозные и (позже) этические. Аргументация о пользе для здоровья выглядит их служанкой, и выглядит слабо. Большая часть аргументов не учитывает то, что из "после" не следует "из-за". Сомнительно, что, спустя миллионы лет всеядности предков человека, внезапно оказывается, что без мяса-то лучше.

За последние 40 лет, кол-во мед. работ посвященных вегетарианству увеличилось в 5-7 раз.

Не было бы плюсов - не стали бы проф. медики заморачиваться на этом.

Несерьёзно.

К примеру, самая цитируемая за последние 5 лет работа по математике - бессмысленный набор слов(хотя и Тьюринг-положительный :)): я тебя цитирую, ты меня цитируешь - мы с тобой цитируемые чуваки. И грантоедов полно. Опять же, система грантов вынуждает вставлять в названия работ модные слова.

Опубликовано:
Я один из тех людей, которые полагают, что безосновательное урезание рациона, при прочих равных, ухудшает качество жизни.

Верно.

Только для того, что бы понять есть ли основания нужно тему изучить.

Основные движущие силы - (изначально) религиозные и (позже) этические.

Для веганов, этические на 1 месте.

Для вегетарианцев на 1 месте здоровье.

Религия только в странах где высок % исповедующих индуизм.

Аргументация о пользе для здоровья выглядит их служанкой, и выглядит слабо.

Разница в % сокращении риска ССЗ, инсультов, онкологии, диабета достаточно велика.

Подтверждена множеством исследований.

Сомнительно, что, спустя миллионы лет всеядности предков человека, внезапно оказывается, что без мяса-то лучше.

Что из того, что миллионы лет человек был всеядным?

Миллионы лет не было зубных врачей. Было лучше?

А средняя продолжительность жизни в 30 лет как тебе?

Слишком много ньюансов, для обсуждения кот нужна серьезная база в виде знаний по теме.

К примеру, самая цитируемая

Причем здесь цитируемость?

Речь о написании новых работ и новых исследований.

Опубликовано:

Я латентный вегетарианец. Ем мясо крайне редко. И только в виде морской живности

Причины следующие:

- Этический аспект - 10%

- Аспект здоровья - 10%

- Просто не вкусно - 10%

- Чувствую себя потом некомфортно - 70%

Опубликовано:

Для людей с пониженным гемоглобином в крови вегетарианство - опасное занятие. Мясо - основной источник железа, из которого строятся эритроциты.

Опубликовано:

Для людей с пониженным гемоглобином в крови вегетарианство - опасное занятие. Мясо - основной источник железа, из которого строятся эритроциты.

Вот на счет больных не буду ничего писать.

"Я не имею права подписывать такие исторические документы"=))

А на счет железа, его очень много в морской капусте. Ее лично я с детства обожаю и кушаю сейчас 3 раза в неделю.

Каши, орехи, сухофрукты - ежедневно в рационе.

Последние 2 значения гемоглобина 160 170.

Опубликовано:

Еще нужна фолиевая кислота и витамин Б12. И если сырые овощи и зелень содержат большое количество фолиевой кислоты и необходимы в рационе, то достаточное кол-во вит б12 человек получает из мясных продуктов. Небольшое количество витамина вырабатывается в кишечнике. Вегеторы в свою очередь принимают пивные дрожжи чтобы скомпенсировать недостаток витамина.

Опубликовано:

На мой дилетантский взгляд, ситуация с вегетарианством выглядит так. Основные движущие силы - (изначально) религиозные и (позже) этические. Аргументация о пользе для здоровья выглядит их служанкой, и выглядит слабо. Большая часть аргументов не учитывает то, что из "после" не следует "из-за". Сомнительно, что, спустя миллионы лет всеядности предков человека, внезапно оказывается, что без мяса-то лучше.

Я вегетерианец, и являюсь им именно из-за того что это намного полезнее для здоровья, чем бездумно жрать мясо. На всех зверюшек я срал с высокой колокольни.

В процессе кое-как научился разбираться в диетологии, и питаюсь по специально разработанному рациону.

Так вот, со всей уверенностью утверждаю, что мясо млекопитающих и птиц - вредный продукт, и вы никак не можете называть свое питание здоровым, если такое употребляете. Из рациона современного человека это относится не только к мясу, еще более вредны употребляемые всеми в огромном количестве мучные изделия и продукты с высоким содержанием сахара/крахмала, употребление подобного тоже должно быть сведено к минимуму.

Безусловно не надо быть долбанутым зоофилом и отказываться от молока, рыбы, беспозвоночных; пресмыкающихся и амфибий при поездках в азиатские страны тоже хавать можно))

Еще нужна фолиевая кислота и витамин Б12. И если сырые овощи и зелень содержат большое количество фолиевой кислоты и необходимы в рационе, то достаточное кол-во вит б12 человек получает из мясных продуктов. Небольшое количество витамина вырабатывается в кишечнике. Вегеторы в свою очередь принимают пивные дрожжи чтобы скомпенсировать недостаток витамина.

поэтому из рациона очень желательно не исключать молочные продукты/яйца/рыбу

Опубликовано:

В иичках есть)

Он хорошо запасается в организме, так что принимая витаминчики курсами 2 раза в год (рекомендация для абсолютно всех людей) проблем быть не должно.

Вообще нужно учесть, что читая некоторые "нормы" создается впечатление, что адекватно их вообще не представляется возможным набрать)))

Даже нам в эпоху пищевого изобилия.

Не говоря уже о том, как такие потребности могли возникнуть и удовлетворяться в процессе эволюции.

Мне этот вопрос интересен очень))) Например 1000 мг кальция. О_о

Кто выпивает стабильно литр молока в день?

Для людей кот жили в другое время это вообще абсурдно.

При том, еще хз какое в "магазинном" молоке содержание кальция. Может его там.. значительно меньше)))

Но даже если найдется боготырь, который пьет по литру... это 1 прием пищи! Ура я сбалансировал рацион по кальцию!

Еще 1 на магний.

И остается 2... О_о

А там еще калия надо прилично...

По этому всем рекомендуется принимать витамины.

Другой вопрос, у меня лично возникают сомнения а не завышены ли эти "нормы". В виде небольшого сговора с фарм. производителями витаминов и добавок.

Опубликовано:

По этому всем рекомендуется принимать витамины.

Другой вопрос, у меня лично возникают сомнения а не завышены ли эти "нормы". В виде небольшого сговора с фарм. производителями витаминов и добавок.

Производителями витаминов и БАДов активно насаждается идея, что количество витаминов и минералах в продуктах-источниках снижается в ходе развития человечества.

Типо раньше шел по лесу, 1 яблочко съел - а там железа на всю оставшуюся жизнь, а сейчас одна клетчатка в том яблочке.

Поэтому, современные люди должны пить витамины.

Может и не совсем правда - но литр молока я не выпью )))

Опубликовано:

При правильном питании витамины пить совершенно необязательно. Я бы рекомендовал не увлекаться мультивитаминами, а сбалансировать рацион по естественным источникам витаминов/минералов.

Насчет кальция - поллитра молока в день, 2-3 раза в неделю рыба с костями, соя/фасоль/чечевица - этого более чем достаточно.

Опубликовано:

При правильном питании витамины пить совершенно необязательно. Я бы рекомендовал не увлекаться мультивитаминами, а сбалансировать рацион по естественным источникам витаминов/минералов.

Насчет кальция - поллитра молока в день, 2-3 раза в неделю рыба с костями, соя/фасоль/чечевица - этого более чем достаточно.

И кто это делает поднимите руки=)))

Конечно кто-то может и делает, но мне кажется % таких людей очень невелик.

Поллитра это ЕСЛИ в этом молоке есть макс 150 мг кальция на 100 грамм.

И только тогда это будет 750 что на 50 мг ниже минимальной нормы в 800. (800-1200 норма)

Т.е. с "грохотом и пердежом" можно считать, что хватит (если брать официальные показатели "норм" )

Это я все к вопросу относительно "объективности" и "незавышенности" этих норм.

Опубликовано:

Я ежедневно выпиваю 1.5-3 литра молока. Без грохота и пердежа. Кушайте травку.

Все аргументы высосаны из пальца.

imx молодец. Без сарказма. Вот такое я ещё понимаю.

Опубликовано:

Дальше ведем разговор в стиле "плюсы-минусы", аргументированно и без личного пристрастия. Иначе тема будет закрыта с раздачей наказаний

Зачем? Тема - источник положительных эмоций, вот например -

Но даже если найдется боготырь

Я вегетерианец, и являюсь им именно из-за того что это намного полезнее для здоровья, чем бездумно жрать мясо.

Это и есть апология большинства вегетарианцев - "это намного полезнее для здоровья". Однако доказать это, с точки зрения физиологии, не может ни один из них, даже если вывернется наизнанку.

Опубликовано:

Я ежедневно выпиваю 1.5-3 литра молока. Без грохота и пердежа. Кушайте травку.

Да не мудрено.

Как в случае с мясом=)

Когда прилавки забиты переработанным 10 раз "полуфабрикатом", а на форуме все исключительно сиськами куриными питаются и диетическими сортами рыбы)))

Так и здесь.

В среднем потребление в России 240 кг на душу, а у тебя получается... одного молока ( без учета творога, запеканок, сыров, кефира и т.д.)550-1100

Опубликовано:

Это и есть апология большинства вегетарианцев - "это намного полезнее для здоровья". Однако доказать это, с точки зрения физиологии, не может ни один из них, даже если вывернется наизнанку.

Для тех кого забанили в гугле/отсутствуют руки http://lmgtfy.com/?q=harm+red+meat

Там можно найти тонну научных исследований.

В той же педивикии половину статьи о мясе занимают Health risks.

Опубликовано:

Кстати в качестве мыслей для размышления.

На счет молока.

Во-первых оно само по себе усваивается достаточно сложно.

Во-вторых оно обладает свойством препятствовать обработке ферментами любой другой пищи, которая принимается вместе с ним.

Т.е. молоко - это отдельный прием пищи. Вместе с ним лучше вообще ничего не кушать. Нормально это не переварится.

Из-за этого появляется "проблема" - на удовлетворение остальных потребностей организма на 1 прием пищи меньше.

Но если еще и мясо кушать стабильно и много, а в большинстве случаев вовсе не постные груди куриные... то тяжелое молоко, лактоза, насыщенные жиры, тяжело перевариваемое мясо... Все это в пределах 12 часов.... - это просто праздник для ЖКТ.

Здесь уже можно нарваться на дисбактериоз кишечника и вообще забыть о нормальном пищеварении и поступлении витаминов. Как с пищей так и с БАДами.

В-третьих у многих (зависит от национальности) с возрастом развивается непереносимость лактозы, в той или иной степени.

Это не к тому, что его нельзя пить... А к тому, что его нужно пить разумно))) А не литрами.

Кстати уважаемый БИЗОН (иного эпитета просто не могу подобрать) Asentian видимо забыл, что для НЕ альфа-БИЗОВНОВ... для простых смертных... 3 литра молока это половина дневной нормы калорий.

И мне очень любопытно узнать как можно составить сбалансированный рацион по витаминам и микроэлементам (помимо кальция) на оставшиеся 1500 ккал))))))))))

Опубликовано:

Для тех кого забанили в гугле/отсутствуют руки http://lmgtfy.com/?q=harm+red+meat

Там можно найти тонну научных исследований.

В той же педивикии половину статьи о мясе занимают Health risks.

Еще один травянистый агрессор=) Черпать информацию из гугля и википедии это высший пилотаж, несомненно. А еще в гугле можно вбить "вред секса/кофе/воды/воздуха/мастурбации" и так далее, чего душа пожелает, и найти тонну научных исследований.

Конкретно ты можешь привести какие-либо доводы? Вряд-ли.

Вегетарианство является обычной продукцией комплексов, неврозов и психических отклонений.

А агрессивные вегетарианцы ничем не отличаются от религиозных сектантов.

И то что вам это не нравится не значит что это неправда=)

Опубликовано:

Только для того, что бы понять есть ли основания нужно тему изучить.

Или выбрать достаточное число неангажированных авторитетов и спросить их :) Из отписавшихся в теме им разумно считать InfectedBrain - у неё медицинское образование.

Религия только в странах где высок % исповедующих индуизм.

Имелось в виду, что в более-менее современную западную культуру вегетарианство принесли английские колонизаторы, "заразившись" им от религиозных индусов.

Разница в % сокращении риска ССЗ, инсультов, онкологии, диабета достаточно велика.

Подтверждена множеством исследований.

Доказательства на микробиологическом уровне есть? Эксперименты вида "эти мясо ели, а те нет" оставляют широкий простор для спекуляций и вообще,

Слишком много ньюансов

Что из того, что миллионы лет человек был всеядным?

Да ничё такого - организм на определённые виды пищи затачивался.

Миллионы лет не было зубных врачей. Было лучше?

А средняя продолжительность жизни в 30 лет как тебе?

Кто там про сведение к абсурду говорил? :)

Причем здесь цитируемость?

Речь о написании новых работ и новых исследований.

При том, что цитируемость - куда более весомый аргумент, чем количество работ, но даже он сам по себе ничего не значит.

Опубликовано:
Доказательства на микробиологическом уровне есть?

Спросите InfectedBrain какой % исследований проводятся на микробиологическом уровне. И сколько это стоит.

То, к чему вы апеллируете невозможно в принципе.

Не только касательно веги.

Просто по тому, что живой организм это не математическая модель.

Он слишком сложен для того, что бы быть описанным математически. На данном этапе развития человечества.

А еще есть такое понятие, как гуманность. Что бы испытывать что-то на человеке нужно очень заморочиться.

А как в случае с Виагрой? Создавали сердечный препарат и действовать он начал не на сердце)))

В общем можно и короче ответить. Доказательная медицина широко опирается на статистику.

А вы уж сами решайте, какую позицию занимать.

Можете конечно считать себя умнее, а медиков лохами, кот опираются не на то.

Что касается механизмов, кот объясняют статистику, так они есть, высокое содержание витаминов и микроэлементов, легкоусваиваемость, отсутсвие ЛПНП, низкое содержание жиров в большинстве продуктов, низкая калорийность.

Имелось в виду, что в более-менее современную западную культуру вегетарианство принесли английские колонизаторы, "заразившись" им от религиозных индусов.

Но мотивация то у людей осталась "западной".

Массово индуизм никто не принимал. Коров священными жвотными немногие в европе считают.

Да ничё такого - организм на определённые виды пищи затачивался.

Не забывай, что человек не является убер-хищником. Скольких животных ты сможешь замесить?

Не в магазине купить, а "Добыть".

http://gnozis.info/?q=book/export/html/3847

ЖЕЛУДОК у хищников обширный, составляет 60-70% от объема всей пищеварительной системы. У человека желудок составляет 21-27% пищеварительной системы, у травоядных также меньше 30%. Это объясняет то, что хищники способны принимать пищу до одного раза в неделю (так как им удается убить животное довольно редко), в то время как травоядные и человек должны принимать пищу несколько раз в сутки для поддержания жизнеспособности.

Кислотность желудка хищников намного выше чем у человека и травоядных. У хищников РН <1 или =1, в то время как у человека и травоядных РН = от4до5.

В общем неоднозначно он заточился=))) Мягко говоря)

При том, что цитируемость - куда более весомый аргумент, чем количество работ, но даже он сам по себе ничего не значит.

Кол.во новых работ, показывает заинтересованность медицины.

Никто не будет писать "ненужные" работы.

Или выбрать достаточное число неангажированных авторитетов и спросить их Из отписавшихся в теме им разумно считать InfectedBrain - у неё медицинское образование.

Я предпочитаю опираться на свой мозг. А ты? На чужой?

Медики. Медики медикам рознь.

Факт наличия диплома в современных реалиях вообще ничего не значит.

В любой отрасли.

Уже писал, что есть и курящие и пьющие медики. Что теперь? Разделять их взгляды только из-за их неангажированности (потому что они нафиг ни 1 серьезной организации не нужны их ангажировать)? Это предлагаешь?

Еще раз говорю. Я лично доверяю своей голове) На втором месте серьезные организации, такие, как ВОЗ. Но и их сведения я воспринимаю критически и принимаю, только когда есть описанный механизм. А не просто на "веру".

Опубликовано:

белки,содержащие 8 незаменимых (Вал, Иле, Лей, Фен, Мет, Лиз, Тре, Трп) аминокислот есть только в животной пище, в растительной этот набор неполон. Соотственно это знаичт белковое голодание. Если вегатарианство - ешьте поливитамины тогда уж.

Это все классно и здорово....но блин объясните мне, дураку такому - откуда в мясе коровы все эти "незаменимые" кислоты?!

Она же только траву жрет! И это факт, с этим, блин, не поспоришь!

Вывод - эти самые кислоты вырабатываются даже из растительной пищи! То же самое может делать и человек!

P.S. Сам не вегет, но блин нельзя же такие факты, как этот игнорить!

Немного поздновато, но объясню: мясо есть белок. Любое мясо. Коровы, свиньи, курицы итд итп. Белок это полимер, он состоит из мономеров - аминокислот. Втч из тех 8 незаменимых. И то, что жрет корова вообще никаким боком не влияет на аминокислотный состав ее мяса.

Можешь со мной на эту тему поспорить, но для начала лучше почитай любую книгу по биохимии, там как раз про это написано.

ЗЫ аспект что "в современное месо мешают столько дерьма, что не помйешь сколько там мяса" мы тут не рассматриваем, т.к. это уже на совести производителя.

Короче я уже говорила: не едите мясо, ок, ток рацион, значит, сбалансируйте по-другому.

ЗЗЫ Sonc

Я не курю, но иногда выпиваю. И что? Если не синячить каждый день водку, то нормальная здоровая печень вполне обеспечит организм до конца жизни.

А судить то, какой врач по признаку пьет он(а) или курит минимум неверно. Знаешь ли, дежурства и работа какбЭ нервная. Это не в офисе на жопе сидеть за компом.

Опубликовано:

Кто ест мясо - легко управляем. Расы у которых мозг может генерировать мысль: русы, индийцы. До христианства на Руси религия была похожа на индийскую. Копытных есть вообще нельзя!

Человек - полностью привязан к планете. Наша планета состоит на 70% из воды. Человек состоит из 70% воды. Вода по структуре идентична структуре крови. Самая чистая вода - сыворотка. Мы пасем коровку, защищаем ее от хищников, а она кушает травку и дает нам молоко. Молоко(не магазинное) содержит: жирные кислоты, аминокислоты, минеральные вещества, ферменты, витамины. Если молоко(не магазинное) постоит 4 дня - получим творог и сыворотку. Зачем есть свой фильтр? :) Вода также есть в овощах и фруктах.

Содержание воды в мясе равно 0.

Кто то писал, что человек - это хищник :D Догони зайца. Если догонишь то только больного, впейся зубами ему в шею и разорви ему шкуру :)

Охота была придумана людьми которые ничего не хотели делать. Взял лук или ружье пошел в лес, подстрелил кого нибудь, принес домой и забил себе желудок.

Я последние 3 года слшу со всех углов, что настоящее молоко вредно для здоровья. Зимой я заболел ангиной, а т.к. в больницу никогда не хожу и лечусь дедшкиными средствами, попив молока с медом, через неделю был здоров как бык. Месяц назад по телевизору увидел какуюто передачу про здоровье, для молоденьких мам видимо, услышал: "Мед с молоком очень вреден, никого еще не вылечил и ктому же вызывает интоксикацию организма".

Если кому то не известно, то молоко вредно только "богоизбранным". Есть мясо и все жертвоприношения идут от туда же.

Все статистики, врачи и ученые - не русские. Все давно куплено и идет по программе.

Кстати пикап пришел из Америки. Это так к раздумию...

Пословицу везде леплю в котром не слово о мясе :) :

«Чтобы член вставал легко – пей парное молоко.

Чтобы член вставлять свой ловко – ешь сметану и морковку.

Чтоб, пацан, подрос твой «рог» – ешь чеснок, орех, творог.

Стояку ты будешь рад – ешь почаще шоколад.

Чтобы секс был бабе слаще – сливки пей, пацан, почаще.

Лук, петрушка и морковь – перед сексом греют кровь»

Счастливый мужик у которого все в жизни получется - не тот кто перет**хал десяток баб, а тот которого любят. :D

Опубликовано:
ЗЫ аспект что "в современное месо мешают столько дерьма, что не помйешь сколько там мяса" мы тут не рассматриваем, т.к. это уже на совести производителя.

Это вовсе не на совести производителя.

Человек же может понять, что он покупает? Говядину, что бы ее запечь или сырокопченую колбасу/котлету и т.д.

Более того, в современных рыночных условиях спрос рождает предложение.

Т.е. именно потребитель ответсвенен за то, что производят.

(речь шла не о вредных веществах, которые тайком "запихивают" в продукты. А о банальных подсластителях, загустителях, консервантах, соли, соусах, странсжирах и т.д.)

Я не курю, но иногда выпиваю. И что?

Выпивайте я ничего не имею против.

Это ваше личное дело.

Если не синячить каждый день водку, то нормальная здоровая печень вполне обеспечит организм до конца жизни.

А здесь уже осторожней.

Вы медик, на вас смотрят люди, которые ссылаются на вас, как на авторитет. А вы такое говорите.

Вы можете говорить за себя, свое имхо, но не нужно пытаться медицински оправдать употребления яда и наркотика.

Позиция медицины однозначна, ЭС - яд для организма в дозах превыжающих на порядки его естественное содержание в организме.

Как печень защитит желудок? Как она защитит поджелудочную?

Да что я вам объяснять что ли буду? Как алкоголь действует на ЦНС? На мозг? На сердце? На водно-солевой баланс? На терморегуляцию?

Опьянение есть уже результат действия алкоголя на организм=)

Никто не пьет в дозах "30 капель корвалола".

Знаешь ли, дежурства и работа какбЭ нервная. Это не в офисе на жопе сидеть за компом.

В человеке природой заложены механизмы с помощью которых он может противостоять стрессу.

А так, как вы говорите, может сказать любой спивающийся - я пью, потому что жизнь не сахар.

Почему Углов не пил?

Или у вас жизнь тяжелее, чем у него?

Опубликовано:

Карта, я ем все кроме мяса. Значит я вегетарианец? :D

Почему мой пост - средоточие бреда? Ты себя читаешь не частью природы? Значит ты себя считашь частью ФРС США.

Воды в мясе - от 55 до 80%.

Только в замороженом есть. Кстати талая вода также чиста.

Охота была придумана для того, чтобы добыть что пожрать и не сдохнуть с голодухи.

Я же написал: "люди которые ничего не хотели делать".

Что бы не здохнуть люди обрабатывали землю. Та же самая пшеница. Или ты думаешь, что на хлеб тоже охотятся?

Хищник! Даже по биологическим признакам! Человек - самый страшных хищник на планете, благодаря мозгу и рукам.

Какие признаки?

Оно вредно тем, кто неусваивает лактозу. А это евреи, азиаты вроде как и я У меня на молоко в чистом виде ЗЛОСТНАЯ аллергия.

Читать умеем? Что не понятно? Зачем умничаешь не втему? "Богоизбранными" себя считают евреи, если ты не знал. Они не переносят молоко из-за смешивания крови. Поэтому они заменяют молоко мясом. Вегетарианцев осмеивают только евреи, чтобы не выделется. Судя по всему большенству в сознаие брошено, что вегетарианство - это плохо.

Карта, ты так и скажи, что ты ешь мясо - потому, что не можешь заменить его молоком т.к. не чистокровный. Не расстраивайся.

Опубликовано:

Графоман-демагог Sonc еще ладно, у него пока еще каша в голове, если повезет то пройдет - но вот товарищ Andr89 это хоть стой, хоть падай. Ходячее предупреждение всем, кто хочет стать вегетарианцем - берегитесь, с вами будет то же самое=)

Воды в мясе - от 55 до 80%.

Только в замороженом есть. Кстати талая вода также чиста.

Это в коллекцию=) Содержание воды в мясе - 0%, но человек состоит из воды на 70. Где-то тут провал в логической цепи=)

Остальное я даже комментировать не хочу=)

Опубликовано:

Netwalker, ты ешь свежее человеческое мясо?

Кто вам сказал, что я вегетарианец? :D Я ем шашлыки на природе с мужиками. НО это редко. Я не пан, у меня на мясо денег не хватает. Без мяса живу отлично. Вес 80 кг.

Опубликовано:
если повезет то пройдет

Я тоже надеюсь с помощью своего лечащего врача добиться стойкой ремиссии=)

Содержание воды в мясе - 0%, но человек состоит из воды на 70. Где-то тут провал в логической цепи=)

Что за провал? Нет никакого провала! Человек состоит из замороженного мяса!

Подспудно доказали существование снежного человека=))

Опубликовано:

Netwalker, Sonc вы едите людей? Ваш сарказм не уместен задавайте вопросы. Че боитесь чтоли? :)

Опубликовано:
А ты, судик, думаешь, что в каменном веке люди знали как делать хлеб или как сеять что-либо?

Конечно нет! Зато строили пирамиды и генетику человека знали досконально :) Ты наверно веришь, что люди произошли от обезьян? :D

Подойди к зеркалу и на себя посмотри... на лицо и на глаза, потом почитай о том, что присуще хищникам.

Ты забыл порычать. ХИЩНИК :D У меня есть еще мозги и две руки. У хищников сколько рук?

Я не еврей, но тоже осмеиваю вегетарианцев. Хотя даже не столько вегетарианцев, а их маниакальный психоз насчет вреда мяса

Говорил ведь, что ВРЕДНО вегетарианство. Не верили мне? Вот, посмотрите на форумчанина

Покажи мне где я написал, что мясо вредное? Молоко не воспринимает организм только со смешаной кровью. Поэтому у тебя аллергия. Ты не можешь попробывать вкус парного молока, насколько вкусный творог со сметаной. У тебя нет выбора или сдохнуть или есть мясо. Вся твоя агрессия и осмеивания именно от сюда. Кстати нервные клетки восстанавливаются от молока.

Да кто вам сказал, что я вегетарианец? Я вам говорю что люди не хищники и без мяса прекрассно живут. А есть мясо пришло именно от евреев.

В ЛЮБОМ мясе есть вода и этой воды там до усрачки!

Я говорил по чистую воду. Которую можно пить. Сколько тебе нужно мяса чтобы напится?

Опубликовано:

Ты так и не показал где я написал, что мясо вредное. :) А ты просто глупый балабол

Опубликовано:
Подойди к зеркалу и на себя посмотри... на лицо и на глаза, потом почитай о том, что присуще хищникам.

Кстати, что у человека от хищника, кроме глаз?

Зубы? Когти? Ночное зрение? Острый слух? Подушечки на ногах для бесшумной ходьбы? Большой желудок? Может быть человек бегает быстрее многих животных? Реакция может быть быстрее?

Или он одними глазами "пиу" и все кабан зажарен?

Просто интересно. Все что я встречал, говорит о крене в сторону травоядности/всеядности.

Но что б ярко выраженный хищник...

Опубликовано:

Кстати одним из простейших способов проверить хищник человек или нет, является выбор между 2 натуральными продуктами.

Если человеку дать на выбор апельсин и кусок сырого мяса.

Что человек выберет?

Тоже предложите любому хищнику.

Результаты то противоположные.

Сырые продукты для того, что бы учесть именно натуральную склонность.

Потому что есть еще вкусовые привычки. На подобии того, как человек привыкает к сладкому, к пончикам, или к пиву, или к любому другому продукту... обработанному определенным образом.

Не по тому, что он генетически предрасположен жрать гамбургер. Или соусы с трансжирами, кот в природе вообще нет! На 100% созданы человеком. И вред то от них больше чем от насыщенных раз в 100 как раз по той причине что, с насыщенными организм хотя бы знает что делать...

Понятено что, если мясо пожарить, посолить, поперчить, залить соусом - это человек будет жракать... но вовсе не по причине предрасположенности выработанной тысячелетиями... кушать кальве... ка кв рекламе сидит жирный м***К мама.. кальве... хищник)))) Предатор неиба*о!

Опубликовано:

Я предупреждал, но вы не хотите общаться в установленных рамках.

Holodok - варн за оскорбления и словесный понос

Andr89 - варн за ужасающий бред и оскорбление пользователя

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 62

Тут есть вероятность продолжения?

3. 2

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

4. 35

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...