Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прошу оценку

соничка

Рекомендованные сообщения

Чем вам не понравилась моя оценка "серая девушка"? ей нужно добавить чего-нибудь яркого, что выделяло бы ее из толпы. Не думаю что тут дело в бровях или оправе очков, тут нужна какая-то "фишка". Посоветовать что-либо точное не могу, все это надо найти метод проб. Ах да, и еще взгляд у девушки никакой, нет огонька в глазах.

новички самоутверждаются в Лицах.

а че, интересную тему создать не могут, полезный совет дать не умеют, так единственный способ обратить на себя внимание - опустить кого-нить в Лицах

вот уроды вы все :lol:

новички самоутверждаются в Лицах.

а че, интересную тему создать не могут, полезный совет дать не умеют, так единственный способ обратить на себя внимание - опустить кого-нить в Лицах

Какой может быть совет по таким фото???

Если человек хочет совет, а не просто пришел за тем, чтобы поднять самооценку(и так робко выложил, фото обрезанные в тех местах, где показывать себя не очень хочется), то выкладывать нужно нормальные фото и, желательно, без гримас.

Белая леди, ты наверное не замечаешь, что не всех опускают... Если человек красив, то на это обращают внимание 90% зашедших в тему, включая новичков.

а "опустить" - это другое...)

Опускают на зоне только :lol:

Можешь опустить меня если хочешь))

твои слова

чья то попа скоро лишится девственности. Интересно, леди воспользуется страпоном или привлечет третьих лиц.

чья то попа скоро лишится девственности. Интересно, леди воспользуется страпоном или привлечет третьих лиц.

долбоеб ты :lol:

бан на неделю

Ты посмотри какой отморозок, мало того, что по понятиям живет, дак еще и матерится.

Недавно откинулся, кентуха?

бан на 2 недели за всё дерьмо, что ты постишь в лицах

Ты посмотри какой отморозок, мало того, что по понятиям живет, дак еще и матерится.

Недавно откинулся, кентуха

давай сука встретимся!

Недавно откинулся, кентуха

давай сука встретимся!

:lol::lol: с мальчиками не встречаюсь, прости голубчик.

да фейк это,кто-то видимо решил коллективным умом оценить девушку,чтобы определить,красивая или нет,стоит ли с ней встречаться :D :D :D

Белая леди, ты наверное не замечаешь, что не всех опускают... Если человек красив, то на это обращают внимание 90% зашедших в тему, включая новичков.

NYVX, я, как полагаю, достаточно неглуп, чтобы самому установить причинно-следственную связь - в чей адрес новички позволяют себе выброс словесных фекалий в атмосферу, а в чей нет.

кстати, ты сам первоначально эту девушку на 3 оценил, а потом на 6,5.

будь последователен и тверд в своих оценках - это всегда намного лучше воспринимается.

а девушка, естественно, фейк (жаль)

Плохие фото вот я и растерялся...в оценках. По всей видимости это все-таки фейк.

кстати, насчет фейков...эх, жаль, нет сейчас старых Лиц, невозможно кинуть ссылку

помнится, года эдак 3 назад какой-то придурок создал в Лицах тему, разместив фото топ-модели Виктории Сикрет Алессандры Амброзио в наряде гоу-гоу танцовщицы. текст к фоте был следующий: "Я танцовщица в клубе *название пафосного клуба*, клиент сфоткал со сцены, зацените".

народ не признал и на полном серьезе начал ставить красивейшей модели мира оценки 4,5, 5, и 5,5 с комментами типа "Бухенвальд", "уши торчат" и "я б не вдул". причем один написал даже, что видел ее там-то и тогда-то в реале, не подошел, ибо "не зацепила".

наткнувшись на тему 2 года спустя, я лежала на клавиатуре...

так что, по сравнению с тем, что было в старых Лицах, нынешние - детский лепет. но, к сожалению, личности, которые приходят в этот раздел только для того, чтобы лечить свою больную самооценку, никуда не делись...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...