Перейти к публикации
пикап.Форум

Про значимость

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы замечали что когда начинаете завышать значимость девушки, она как будто с самой первой секунды, с самого первого слова "Привет" ,ну совсем на вас не ведется? Почему то девушки которые мне искрене нравятся, вот прямо опупенные ,причем это даже могут быть обычные 6-ки с объективной точки зрения, совсем не ведутся, я как будто уже заранее предвижу её дальнейшее отношение ко мне, что вот сейчас ,она скажет что то что мне не понравится и т.д. С обычными же девушками 5, 5,5 всё совсем по другому...Всё намного проще. Может просто загоны какие то? И её значимость так высока,что каждое её слово кажется катастрофой?

Опубликовано:

мысль материальна,как только ты начинаешь думать,что непонравишься-весь твой облик начинает испускать невидимые сигналы,которые ожп улавливает своим бессознательным сканером,это происходит какбы на уровне подсознания,что нибудь(взгляд,голос,жест,любое телодвижение или звук сделанныцй с мыслью о провале)ловится её чутьём,она даже сама не осознаёт об этом,и ты уже для неё низший сорт

Опубликовано:

может прост начинаешь тупить тогда... это конфликт внутри - она тебе нравиться, но сказать и показать это сцыкотно, и ты не говоришь, и пытаешься вести себя так будто всё обычно, хотя всё необычно для тебя и стоило бы вести себя соответственно.. ) а ты уже не можешь, начинаешь тупить, чего-то изображать из себя ) ну и ко всему прочему наверное это несознательный страх перед красивыми ожп, страх того что ты их недостоин, отсутствие уверенности в себе и прочие тараканы..

Опубликовано:

может прост начинаешь тупить тогда... это конфликт внутри - она тебе нравиться, но сказать и показать это сцыкотно, и ты не говоришь, и пытаешься вести себя так будто всё обычно, хотя всё необычно для тебя и стоило бы вести себя соответственно.. ) а ты уже не можешь, начинаешь тупить, чего-то изображать из себя ) ну и ко всему прочему наверное это несознательный страх перед красивыми ожп, страх того что ты их недостоин, отсутствие уверенности в себе и прочие тараканы..

такое даже (прости господи) при общении вконтакте происходит, там то я себя ни чем не выдаю

А не может быть такого что девушки которые мне нравятся (6-7) ведут себя немного по другому ,чем те которые попроще? Соответственно, с ними и труднее , и надо какой то другой подход применять чем к 5, 5,5?

Просто кто то говарит надо понижать значимость быть собой, а кто то говарит что с 6-ками и 7-ками все намного сложнее.

Опубликовано:

да обычные они, ток часто избалованнее и более охреневшие.. но всё равно, всем им нравится когда ими искренне восхищаются, и не нравятся когда их боятся.. ))

Нет разницы, что ты например когда-то перед пятёрками коленками тряс, что счас перед 7ками )) всё это в твоей голове только, все эти блоки ))

Опубликовано:

Ты должен понять простую вешь: они такие же как 3ки и 4ки только красивые. И всё. То есть у этих обычных девушек есть что то что заставляет вырабатывать в твоих яйцах трепет. Разве когда ты это осознаешь позволишь своим яицам руководить тобой и делать себя лузером. Ведь красота в глазах смотрящего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...