Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мне 16 лет.

Учусь в унниверситете.

Так сложилось, что девушки еще не было, нравилась одна порядка 4х лет, но на более чем провести до дома не решался.

Мне признавались в симпатии, но тогда я был озадачен другой девушкой...

Сейчас, наконец, понял что делаю что-то не правильно, интерес к той девушке пропал...захотелось найти ту, с которой было бы мне приятно и комфортно.

Решил заняться поиском, пролистал список друзей ВК, зарегистрировался на сайте знакомств..понял что все бестолку...нужны новые знакомства в реале...

Но одному знакомиться не комфортно, думаю вот с кем-то пойти, но нету с кем :(

Школьные друзья порозъезжались, со студенческими не сдружились (так вышло, хотя они мне не сильно понравились)..короче остался один...

Нужна помощь, ибо реально сойду с ума от такой жизни) :unsure:

Опубликовано:

Ни одного вопросительного знака....

что ты хочешь, я не понял ;)

захотелось найти ту, с которой было бы мне приятно и комфортно.

Предлагаешь нам всем это дружно сделать?

Нужна помощь, ибо реально сойду с ума от такой жизни)

Моральная или финансовая? :D

Опубликовано:

запишись клуб или секцию или найди подработку

самый простой способ познакомиться с новой компанией, без насилия над собой

эээ в универе же куча обществ :blink: что теряешся..

это улей пчолок

Опубликовано:

почему "Соблазнение"?

здесь я думаю другой раздел..нужно начинать с нуля..перечитать факи, потом выходить в поле, знакомиться, соблазнять ну и так далее.. ;)

Опубликовано:

Тема конечно для раздела личностный рост, но это уже модерам решать конечно ;) .

odekolon, ты не можешь сказать, что тебе именно сейчас нужно, чтобы твоя жизнь поменялась...

Раньше занимался спортом каким нибудь? У тебя вообще, есть увлечения, ну или что - то к чему тянет? В любой секции лучших друзей ты может быть и не найдешь, но хороших знакомых будет много. Иди сам на контакт, не надейся, что все произойдет само - собой!

Опубликовано:

Спасибо что откликнулись на мою проблему :)

Ни одного вопросительного знака....

что ты хочешь, я не понял ;)

Вопрос состоит в этом: как найти девушку одному? Без поддержки...у меня падает самооценка

запишись клуб или секцию или найди подработку

самый простой способ познакомиться с новой компанией, без насилия над собой

16 лет...родители оборвали финансирование из-за контрактного обучения, работу ищу..но 16 лет мало вариантов дает (больше всего это поиск клиентов для впарки продукции...)

эээ в универе же куча обществ :blink: что теряешся..

это улей пчолок

Не умею я знакомится, не умею :(

Вы все до дыр зачитывали статьи? :huh:

почему "Соблазнение"?

здесь я думаю другой раздел..нужно начинать с нуля..перечитать факи, потом выходить в поле, знакомиться, соблазнять ну и так далее.. ;)

эмм..читал сайте...ночью...с телефона :rolleyes:

Я здесь новичок, не сильно серфил, а сразу перешел к делу (правило 3х секунд :lol: )

Опубликовано:
правило 3х секунд

это знаешь-уже хорошо))

Не умею я знакомится, не умею

мало у кого получаются легкие знакомства сразу

читай факи, тренируйся, записаться куда-нибудь было бы круто, спорт очень помогает

Опубликовано:

Не умею я знакомится, не умею :(

Вы все до дыр зачитывали статьи? :huh:

не поняла про дыры..

приходиш к двери секции, расправь плечи, встань прямо, три вдоха, открываешь дверь

заходиш.

громка спрашиваешь :Кто здесь главный?

ответ: тамто-тамто (поверь тя самого бояца)или что хотели и т.д...главное зацепица

а потом спрашиваешь а как к вам записаца, а какое расписание. что приносить с собой а подойду ли я...итраливали..

есть еще вариант тебе надо найти приятеля еще стеснительней чем ты, мне помогало. хотя я тогда и не знала этого ;)

Опубликовано:
Бокс очень помогает, уверенность в себе дает огромную!

Да, кстати я его и имел ввиду, сам им занимаюсь)

Опубликовано:
спорт очень помогает

Бокс очень помогает:), уверенность в себе дает огромную!

денег нету

есть еще вариант тебе надо найти приятеля еще стеснительней чем ты, мне помогало. хотя я тогда и не знала этого ;)

я не стеснительный, с девушками разговариваю легко, но вот разговариваю только с теми, которые по жизни встречаются (в универе, на занятиях и т.п.)

Опубликовано:
денег нету

В зал иди тренажерный, но это уже другое! ;)

я не стеснительный, с девушками разговариваю легко, но вот разговариваю только с теми, которые по жизни встречаются

Представь, что ты всех их знаешь, видел и встречал. Как будто давно знакомы.

И читай факи, видно что ты нихрена не знаешь. Для таких как ты там таже есть упажнение самое начальное, это просто спрашивать время, потом все сложнее и сложнее, у всех получилось, а у тебя? :angry:

Опубликовано:

Автор расшевели себя.Стань немного безбашенным и немного глуповатым,всем интересующимся и над всем стебущемся.Тупо прими жизнь как игру с тайными комнатами,в которые тебе любопытно заглянуть.А главное люби и угадай себя больше всех на свете.А парятся пусть другие,ты должен жить по кайфу несмотря ни на что.Когда у тебя будет это получатся найдется все и друзья и девушки.Люди так заложены,что уважают лишь только уверенных в тебе людей.С таким настроем как у тебя,еще рано даже приветы рассылать,поначалу эти упражнения лишь заплевят самооценку.А вот если все принять как игру,даже нелепые доводы в твою сторону будут по кайфу.И запомни что ты самоуверенный парень и тебе плевать,что думают о тебе другие,главное,что тебе нравится,то что ты сделал,а остальные лишь завидуют тебе,так как сами так не могут.Ну и форум кури,начни с факов,почерпнешь много полезного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...