Перейти к публикации
пикап.Форум

Не даёт трахнуть бывшему пикаперу. С тараканами.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Ситуация:

Она: 22 года, строгое воспитание, круглая отличница, умница, всего 4 парня до меня, её тараканы: слишком рано для секса.

Мне: 28 лет, 6-й питерский поток (2007 год), обеспечен (добился сам), своя квартира, работаю на себя 4-й год, хорошие тачки.

Познакомились 2 недели назад. Девочке я искренне интересен, проверки не делает, звонит сама, пишет что скучает..

Крышесносов не делал, так как заметил что у неё приличный интерес ко мне.

Девочка мне то же интересна, оч. хочу её, причем даже в ЛТР может..

Значимость не завышаю (так думаю), но интерес проявляю.

1-ая свиданка 1,5 часа в кафе, лёгкая кинестетика, поцелуй в щечку.

На 2-й свиданке привёз домой (на 3 часа), сказав что едем в одно место где хорошо готовят кальян.

Очень была недовольная что мол обманул, надо предупреждать.. но ко мне пошли...

Зашла в квартиру - сразу перемыла всю гору посуду сама.

Далее всё было нормально, сидел обнимал, курили кальян, позвонила мама - она домой.

На прощанье хотел засосать - не дала, было видно что оч. испугалась..

В этот же вечер пишет СМС, созваниваемся болтаем обо всём. Чувствуется что ей неловко от того что так задёргалась и убежала когда хотел поцеловать в губы...

По ходу разговора неск. раз повторяет чтобы я звонил и писал ей.. Я не отвечаю ничего определенного, просто стебу её на около интимную тему..

Через час СМС от неё: "ОК, предлагаю отбросить все приличности и встретится завтра. Если - да, то да, нет- напиши просто НЕТ."

3-я свиданка. Её предложение встретится на след. день у меня без всяких вопросов и обсуждения места встречи..

Подготовил к приходу: свечи, бакалы, вино.

Без вопросов улеглись на кровать в обнимку, пили вино болтали как будто годовщину знакомства отмечали...

Попытался поцеловать в губы - хрен.. отворачивается конкретно..

Стал продавливать.. она в джинсах, трогать поверх одежды можно везде, грудь, зад, между ног, целовать шею и в зоне декольте..

Сама целует мне шею и уши.. гладит волосы... но не даёт не расстегнуть джинсы, ни под лифчик.

Говорит что: "...щас рано", "..я так не хочу, не хочу, не хочу... просто не хочу.. мы общаемся мол меньше суток по совокупности часов..", мол нацелена на любовь и длинные отношение и это не для неё.

Я пробовал утилизировать так:

"Я хочу тебя, секс -это естесственное наше желание.. бла бла.. взрослые люди, мы оба этого хотим.."

"Я знаю что нам может быть инетереснее вместе, хочу перейти на новый уровень общения и секс с тобой - это лишь средство а не цель.."

Не помогло.

4-ая встреча - сама позвонила через день и предложила приехать ко мне чтобы готовится к её экзаменам.

Пришла в футболке с глубоким вырезом, торчащими кружевами бюстгалтера.

Видно было что ей не до экзаменов, все мысли у неё обо мне... в итоге готовились 30 минут в тишине (я просто сидел за компом, не обращая внимания на неё)..

После она предложила прилечь с ней на диван и общаться.. далее повторение - предыдущего свидания и отсутствие секса.

Ноги раздвигает, мацать можно везде, без поцелуев в губы и залезания под футболку.

Начинаю продавливать силой - калибрую, понимаю, что дальше только насилие.. (( сссука!!!!

Позвонила мама, папа там паникует дома, быстро домой. Пробыла у меня 7 часов, сам не знаю зачем раньше не выгнал..

Отвёз, поцеловала коротко в губы (сама).

На свиданках мной особо не интересовалась(чем занимаюсь, родители, работа)и проверки не делает, прошлое моё не интересует.

Заметно что ей даже приятно быть со мной, готова просто сидеть рядом.. Ничего не просит(подарки, гулянки и пр.. развлечения).

Говорит что она сияет от счастья приходя с работы и на работе, рассказывает обо мне своим подругам, даже маме сказала что встречается.

Отвешивает мне комплименты иногда, мол какой умный ...

Сегодня звонила неск. раз - поболтай со мной, скучаю, хочет завтра встретиться после экзаменов, познакомиться с подругами её (подругам оч. интересно после её рассказов)

Сказал что встретимся, только с подругам общаться не хочу.

ДАЙТЕ ОС:

• попробовать еще раз привезти к себе и если не даст выставить за дверь? и что сказать при этом?
  • сыграть на контрасте - самому воздержаться от кинестетики, перестать лапать её, домогаться и говорить про секс?
  • Как утилизировать её тараканов про ранний секс?

ИМХО сейчас ситуация меня бесит, так как чувствую себя мальчиком, которому навязывают правила доступа к телу!

С одной стороны я ведущий в плане нашего времяпровождения, с другой стороны я потакаю её принципам.

Я посоветовал засунуть эти "принципы" в её же задницу (так и сказал).

СПАСИБО.

Опубликовано:

она уже не девочка?

Написал в самом начале - 4 парня было, 4 ЛТР., жила с ними.

Не девственница с 16 лет. Родители негативно относятся к походам по парням.

ИМХО хочет найти так, чтобы до конца жизни... бред...

Сама типа раненная отношениями и секс просто так не интересен..

Говорит моск у неё сильнее позывов тела...

Опубликовано:
Говорит моск у неё сильнее позывов тела..
вот уж точно бред..что-то не склеивается пока-что, пробуй еще..может поигнорить имеет смысл?
Опубликовано:

амм..пропустила что-то...

2варианта.

либо таракан. но чтото слабо вериться после 4 лтр с житьем вместе.

она должна проще к сексу относиться.

либо играет а ты ведешся и не видишь этого, по посту мне кажется ты запал..

но зачем она играет? вот вопрос

если нужен секс=пикапь

нужен лтр= тут надо думать

Опубликовано:

..что-то не склеивается пока-что, пробуй еще..может поигнорить имеет смысл?

может, время 2 недели осталось - улетаю на отдых, она знает.

вероятность что даст - уверен на 90%..

Но вот меня не устраивает ждать её разрешения.

Игнорить что? её смс-ки и звонки или встречаться и вести себя отстранённо?

амм..пропустила что-то...

2варианта.

либо играет а ты ведешся и не видишь этого, по посту мне кажется ты запал..

если нужен секс=пикапь

Я не потакаю ей, она ничего не просит, не рулит, но тянеться быть со мной..

Опубликовано:

про тянется-это иллюзия. это то что кажется тебе. и сталобыть ты запал, паздравляем) ;)

она тебе просто предлагает себя ненавязчиво...хороший вариант)

с др стороны смотрим, она ничего не просит-ты готов дать ей все потому что не знаешь чего хочет

не рулит, и кажется что рулишь ты, но на деле выходит рулит она..

я б не игнорила, но не рулила бы, не хотела б узнать что ей надо. и не бралаб то что предлогают

двигаться самой и кто захочет пусть следует за мной

перечитала темку 2 раз:

правда будет сказать про тебя "хочу-немогу" (секс)?

Опубликовано:

А где ты научился часами разговаривать по телефону и писать смс? На тренингах чтоли?

Может у нее принцип друзьям не давать...

Некст, пусть определиться чего хочет..

Опубликовано:

А где ты научился часами разговаривать по телефону и писать смс? На тренингах чтоли?

Может у нее принцип друзьям не давать...

Некст, пусть определиться чего хочет..

Цель - секс, изначально на тело запал.

То что втягивает меня - щас понимаю.

Затягивает именно сложившаяся ситуация.. некоторый challenge

Готов забить.

Часами по телефону не разговариваю.

Смс отписываюсь через раз.

И то и др. сам не приветствую...

.

Про друзей: она заикнулась как то о том, что сперва надо подружиться.. на что ответил: "друзей не е.ут" я дружу с мальчиками, с ней не собираюсь.

Опубликовано:

Мне кажется, девочка считает что она у тебя всего лишь очередная девка для койки.

Вот и вертит хвостом, чтобы показать, что она не такая как все. Показать в первую очередь самой себе.

Поэтому нужно потешить ее комплекс исключительности.

Автор, попробуй присесть ей на уши с темой: "ты так отличаешься от остальных девушек"!!!

есть правда одна тонкость, ты должен восхититься ей не потеряв собственного достоинства и не сделать из нее богиню.

Опубликовано:

Через час СМС от неё: "ОК, предлагаю отбросить все приличности и встретится завтра. Если - да, то да, нет- напиши просто НЕТ."

Хм... а разве это сообщение не означает, что приличия отбрасываются и начинается секс? Или ты просто не воспользовался этим шансом?

Опубликовано:

резкость тут ненужна-потешь её немножко и дождись пока созреет к сексу,а вот потом,после того,как ты её оприходуешь отыграйся за всю эту канитель,т е трахни её и кинь в небольшой игнор-тогда то вот она получит по заслугам и поймёт,что ломаться больше не стоит

ничто так не задевает ожп как игнор после секса-она вложилась,а ты на неё забил-это для них целая трагедия и отличная дрессировка :)

Опубликовано:

2Автор

Девочка сложная - комплексы, строгие родители, да к тому же ты нарушил все правила пикапа))

Раппорт не налажен, а ты везешь ее к себе домой. Сам же пишешь, что она испугалась - и зачем это надо было?

Прежде всего тебе нужно было проработать ее доверие, а потом уже прожимать.

С каждым днем ты усугубляешь ситуацию и рискуешь превратить быстрый и красивый съем в бесполезные и ненужные тебе (как я понял) ДКУ с сексом где то далеко за горизонтом.

Меняй тактику - короткие эмоциональные встречи, смена фреймов. Перед отъездом тебе надо ее заинтриговать. После того, как съездишь на отдых - трахнешь ее.

Опубликовано:

По твоим рассказам девочка уже вся извилась от желания. Автор, ты может брать не умеешь? 7 часов целоваться и до секса не довести. Ты как это сделал???!!!

Ну есть, конечно, вариант, что девочка девственница..... но вроде жила с другими ОМП.... Может у неё таракан какой-то про секс, не нравится например, негативный опыт....

Если у девочки все хорошо с сексом, то где-то явно ты затупляешь. ;) Даже если плохо у девочки с сексом, ты все равно стопаришься.... Это же просто секс, другой способ общения, ничего больше. Значимость завысил что ли? ;))))

П.С. Прочитала еще раз название темы, поняла в чем проблема. :) "Не даёт трахнуть бывшему пикаперу. С тараканами." - бывшему? с тараканами? =))))

Опубликовано:

Поэтому нужно потешить ее комплекс исключительности.

Автор, попробуй присесть ей на уши с темой: "ты так отличаешься от остальных девушек"!!!

есть правда одна тонкость, ты должен восхититься ей не потеряв собственного достоинства и не сделать из нее богиню.

именно это и будет ключиком.. имхо

Хм... а разве это сообщение не означает, что приличия отбрасываются и начинается секс? Или ты просто не воспользовался этим шансом?

Для неё в последствие как стало ясно это означало всё что угодно кроме траха...

резкость тут ненужна-потешь её немножко и дождись пока созреет к сексу,а вот потом,после того,как ты её оприходуешь отыграйся за всю эту канитель,т е трахни её и кинь в небольшой игнор-тогда то вот она получит по заслугам и поймёт,что ломаться больше не стоит

ничто так не задевает ожп как игнор после секса-она вложилась,а ты на неё забил-это для них целая трагедия и отличная дрессировка :)

2Автор

Девочка сложная - комплексы, строгие родители, да к тому же ты нарушил все правила пикапа))

Раппорт не налажен, а ты везешь ее к себе домой. Сам же пишешь, что она испугалась - и зачем это надо было?

Прежде всего тебе нужно было проработать ее доверие, а потом уже прожимать.

С каждым днем ты усугубляешь ситуацию и рискуешь превратить быстрый и красивый съем в бесполезные и ненужные тебе (как я понял) ДКУ с сексом где то далеко за горизонтом.

Меняй тактику - короткие эмоциональные встречи, смена фреймов. Перед отъездом тебе надо ее заинтриговать. После того, как съездишь на отдых - трахнешь ее.

Уточняю:

Про доверие.. само знакомство в турфирме (она турагент), с ней и общался когда выбирал куда поехать, она знает все анкетные данные и пр..

Раппорт: решил везти к себе после того как в машине мне сама сказала: "не хочу сейчас домой.."

Может вообще её не нужно катать (оч. любит на машинах)? хотя всё как бы по пути.

Про остальное спасибо. а чем например заинтриговать? Она знает что я еду на северный тусовочный ГОА.. что сделать намёк что мне будет весело?? она и сама это понимает..

По твоим рассказам девочка уже вся извилась от желания. Автор, ты может брать не умеешь? 7 часов целоваться и до секса не довести. Ты как это сделал???!!!

Ну есть, конечно, вариант, что девочка девственница..... но вроде жила с другими ОМП.... Может у неё таракан какой-то про секс, не нравится например, негативный опыт....

Если у девочки все хорошо с сексом, то где-то явно ты затупляешь. ;) Даже если плохо у девочки с сексом, ты все равно стопаришься.... Это же просто секс, другой способ общения, ничего больше. Значимость завысил что ли? ;))))

П.С. Прочитала еще раз название темы, поняла в чем проблема. :) "Не даёт трахнуть бывшему пикаперу. С тараканами." - бывшему? с тараканами? =))))

.. ))

спасибо за текст.

Всем спасибо за советы. В принципе так и думал будет 2 варианта:

-найти подход с темой её "исключительностью" (что бы не думала что очередная)

-забивать, менять фреймы.

Отпишусь что из этого всё получилось.

Опубликовано:
а чем например заинтриговать? Она знает что я еду на северный тусовочный ГОА.. что сделать намёк что мне будет весело?? она и сама это понимает..

Заинтриговать надо собой))

Опубликовано:

напишу в сотый раз. ты ставишь цель: ее тра*нуть и усиленно ей об этом говоришь, поставь цель - доставить ей удовольствие. и всади ей эту мету в голову: дорогая, я не сделаю ничего, чего бы ты не хотела, я просто хочу, что бы тебе было хорошо, я хочу доставить тебе удовольствие и доставлять тебе его постоянно...+ прокачивай доверие, ставь раппорт глубже, если умеешь...и золотой ключ от ее трусов будет у тебя в первый же раз. только не зови ее тупо домой, сделай крышеснос, своди куда нить, чтоб она поняла, что ты ее не зовешь опять домой что бы прожимать на секс, ты хочешь доставить ей удовольствие )

Опубликовано:

так засоса еще не было?

а про парней это она сказала? может их и не было и секса тоже...

Опубликовано:

Всё есть.

Спасибо за отзывы критику и советы.

На самом деле ко мне домой она сама стремилась.. у неё реальный таракан про "приличную девушку".. призналась сама..

Таракана этого я раздавить не мог - я признаюсь.

Мне виднее:

со мной она не играет, гулять в городе не хочет, потому что якобы стукнула ногу, домой ко мне не против.

Поскольку девочка реально искренне заинтересованна была в ЛТР ко мне.. то я просто сегодня вечером дома объяснил что встречаться больше не буду с ней,

тупо как тфн объяснил что секс для меня важен и мне он нужен сейчас а не когда она позволит..

а сейчас она для меня всего лишь друг.. и что с Ж - друзьями я не дружу.. и что ждать не собираюсь..

и бла-бла..

на самом деле сегодня её значимость для меня была реально низкая, я с ней почти не общался пока были вместе..

вечером было вино, я её никак не трогал..

без всякого давления сказал чтобы поцеловала меня..

дальше зачёт.

Опубликовано:

Ай, красава! Вот я всегда говорю, если не получается почему-то метами общаться, скажи в лоб че хочешь и как, если по целям совпадете, у тебя это будет!! ;) Девочка явно секса давно хотела, однако играла в эту навызанную обоими игру про приличную девушку. Как только автор игрульку прикратил, все и случилось! Молодцом!!! =)

Опубликовано:
:) у меня это работало тогда, когда уже ничего не работало. но предпочитал так говорить только в самой безвыходной ситуации, все-таки считаю так не этично )
Опубликовано:

Случилось самое интересное! )))

Мне стали выносить МОСК.

Я как лошок после всего разоткровенничался равно как и она..

Мы стали говорить про совместные планы на будущее, про ЛТР и пр... )))

Блин, я просто ЛОЛ.. забыл что такое малолетки..

Пока зарабатывал бабло было всего 4 ЛТР с ОЖП 28-30 лет..

Так вот у последних всё было проще, можно проявлять было сколь угодно эмоций, тёплых слов, внимания, любви - и ДОДа не услышишь и не надоешь...

Сейчас.

После вечера откровений как уже писал, она непривычно для меня не позвонила мне перед сном)))

Не спросила как я доехал.. а тупо болтала с подругой по скайпу.

Здесь надо было бы просто прекратить думать о ней и отправить в игнор.. но я повёлся и позвонил с целью заставить вкладываться её

..сказал что я поел, она сказала что болтает с подругой по скайпу, я ответил перезвони как закончишь положил трубу..

Через 30 сек перезванивает, я сказал что рано - перезвони через 15 мин.

Перезвонила через 20 минут, я стал стебать, говорить что ничего не получится, что наболтал сегодня лишнего и договорённости о нашем будущем были какими то забавными))

После она предложила пообщаться в скайпе только если у меня есть что то интересное что я могу ей сказать.. ))

Я ответил: "ничего мне нечего тебе сказать, иди спать.."

Через 30 мин. залез в скайп.

Далее такой трёп (МАКС - логин её брата в скайпе):

123123.jpg

я отключился и последнее сообщение она продублировала на СМС.

Буду игнорить.

про тянется-это иллюзия. это то что кажется тебе. и стало быть ты запал, паздравляем) ;)

она тебе просто предлагает себя ненавязчиво...хороший вариант)

с др стороны смотрим, она ничего не просит-ты готов дать ей все потому что не знаешь чего хочет

не рулит, и кажется что рулишь ты, но на деле выходит рулит она..

Вот это было прямо в яблочко!

игнор, и не связанный с поездкой...тупо пропади

Вот это было бы самое верное решение!

Реально сейчас оглядываюсь, понимаю, что она меня дозировала.

любопытно, что дальше?

цели не изменились?

Изменились.. ЛТР вообще уже не надо.

Сейчас понимаю как скучно общаться на самом деле с "малолеткой" , хоть и умной, но не опытной по жизни.

Опубликовано:

любопытно, что дальше?

цели не изменились?

Изменились.. ЛТР вообще уже не надо.

Сейчас понимаю как скучно общаться на самом деле с "малолеткой" , хоть и умной, но не опытной по жизни.

эх ЖЖЖека, ЖЖЖека...

мозг то вы друг другу обоюдно выносите )))

Опубликовано:

не тебе их того

а ты их себе

причем снова и опять. просто по другому...

да. надо учитывать возраст партнера, потомучто молодость колбасит

и тебя вместе с ней)

просто ты должен быть устойчивее их и не вестись за ними.

они только начинают искать себя в жизни...

девочку не обижай, после секса она боица потому может быть агресивной к тебе...

просто пропускай мимо ушей и будь стабилен....

тогда и она успокоица

и наступит тилимилитрямдия :D

Опубликовано:
я стал стебать, говорить что ничего не получится, что наболтал сегодня лишнего и договорённости о нашем будущем были какими то забавными))

вот это было к чему? неконгруэнтно...все сам портишь...совет номер 2 - тупо пропади

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...