Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа, омега, и единство противоположностей

Graf Sergey

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие товарищи очень не хотят быть омегой, и очень хотят быть альфой. Ну, то что не хотят быть омегой- это правильно. Но всё ли так однозначно?

.

Как альфы, так и омеги обычно очень хреновые друзья. Объясняю. Альфа смотрит на всех, как на говно. И вот вроде улыбается тебе в глаза, а сам думает: а какую пользу ты сможешь ему принести. Ну вот захотите вы общаться с таким человеком? Я лично- нет. Омега- другая крайность. В друзьях ищет потенциальных нянек. И получается, что точно так же как альфа, так и норовит кого-нибудь использовать. (только в качестве жилетки, в которую можно поплакаться). Постоянно выслушивать чьи- то жалобы на жизнь, естесственно, тоже кайфа никакого нет.

Семью нормальную тоже ни альфы, ни омеги создать не могут. Из альф получаются одинокие переростки, платящие алименты, как минимум трём женщинам, а из омег- подкаблучники, которых жены ни в хрен не ставят.

Опубликовано:

тема о чём?

и к чему такая стартовая активность и попытка побыть инкогнито, а граф?

Да, скорее всего, правда тему не очень четко сформулировал. Просто ознакомился с иерархической теорией, возникли некоторые непонятки с применением её к реальной жизни, и я решил вынести эти мысли на обсуждение. И конечно же, хотелось бы знать, как присутствующая здесь публика представляет себе собирательный образ успешного человека.

Не вижу ничего плохого в стартовой активности. Но если какая- то из моих тем кажется тебе бессмысленной, то думаю, ты (судя по зелёной надписи под фоткой) знаешь, что с ней делать.

Опубликовано:

Автор, построй космический корабль и увези нас на Альфа-Центавру, где нет, этой сра*ой иерархии, и вобще думать ни про что не надо, а то народ уже и сам не знает куда её применять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...