Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка эффективности методов знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема закрыта мной!

Воядж Скорпо, он же ахиллес..просто больной на голову придурок! Всё что он умеет это пиздить...сам его в поле видел сегодня...Пионер! Кто встретит его спросите зачем он суппорту кроссовки обконченные пришёл показывать и как напиздил про примерочную в адидасе... Эх... Пиздабол..что с него возьмёшь...

Опубликовано:

Емае, ну а почему тогда этому бруталу не нацепить шкуру медведя и вообще за волосы с манежки не таскать? По-мужски ведь!

Бесят такие персонажи. Все в меру должно быть. иначе удовольствия от такого "гоп-стопа" никакого совершенно.

Опубликовано:

Вот я тоже думаю, врятли после такого знакомства девушка вызвонится на свиданку.

Мне такая манера знакомства чужда. Хотя у всех свои методы, если у того чела все работает, пусть действует как ему нравится, совершенствует свои навыки. Только ведь альфа-самцовость проявляется не в агрессии а в умении контролировать ситуацию.

А количество номеров - не показатель, номер телефона можно и у 4-рок брать, только зачем они нужны?

• Советник
Опубликовано:

Для меня жёсткая альфовость важна на этапе соблазнения.

На этапе знакомства я её не оценю. А уж если тот, кто только что продавил меня на телефон, ещё и целоваться сразу полез, фиг меня когда-нибудь вызвонит. Может и дальше коллекционировать одни телефоны. Глядишь, потом телефонный справочник издаст - хоть денег на своём жёстком методе заработает :)

Опубликовано:

не сочти за опускание

Я как раз до этого на глазах у Дмитрия и группы взял номера двух 7ок

это были не семерки, а тройки.

поэтому тут же сказал «я не хуже умею»

ты слаб чтоб с ним соревноваться.

зовут его Филипп. он в одиночку порвет весь саппорт и всех артистов.

я его превосхожу только засчет опыта. ему сложно с девственницами. это факт.

Во время общения он с гордостью достал записную книжку…показывая сколько номеров смог стрельнуть за день… в районе 15

я настрелял больше 40-ка и утер ему нос за тебя :lol::lol::lol: потом сидел и удалял их :lol:

правда цель получения номеров не тренинге не ставил, поэтому почти все задания старался выполнять именно на очень симпатичных девушках (6-7) …номеров просто симпатичных девушек у меня уже до тренинга было очень прилично

я дал понять Филиппу, что каждый новый номер, это влагалище в которое он ОБЯЗАН залезть

В отчётах Вояж Скорпо я не увидел такого жёсткого напора

это мнимая видемость. если меня увидишь, то смотри как я клею.

Мнение пикап-артистов, мастеров и ребят из суппорта, естественно, особенно приветствуется…

им это неособенно надо. они почевают на выдуманных лаврах и у них у всех ЛТР. они не соблазняют.

точка.

Опубликовано:

на начальном этапе стараюсь не давить, последнее время люблю поиграться, как то на разнообразие потянуло, но естественно это разнообразие должно идти по моим правилам, ну а дальше уже по ситуации, но обычно либо всё уже ясно, либо дожимаю.

Опубликовано:

"это были не семерки, а тройки."

:D :D :D неслабая разница в оценке.

сейчас начнут меряться письками мухаха.

сам при знакомстве веду себя довольно весело и непринужденно, но не становясь клоуном, при необходимости дожимаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1449

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 136

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 25

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

4. 1449

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...