Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мини отчет о "Гадком Койоте"

Alex SPB

Рекомендованные сообщения

Совсем недавно попал в сие "раскрученное" заведение и хотел бы поделиться своими наблюдениями. Народ туда ходит заливаться, причем делает это своеобразно и в разных вариациях, но в сопли никто, вроде бы, не напивался.

При входе сразу удивился сельским гарным хлопцам и я не про национальность, а про одежду парней. Это полный ахтунг, но нам же и лучше) Девочки довольно среднего уровня (5-6), попадаются и 7-ки, выше - не видел.

На мой взгляд, лучшая открывашка там - танцульки. Девочки довольно охотно трясут всем своим вооружением, на кино реагируют оч хорошо.

В общем, уровень бы девочек выше и будет там неплохое место для съема.

Полностью согласен.

Добавлю, был там пару раз осенью, когда он только открылся, и единственное, что до сих пор вспоминается, так это огромная очередь в гардероб, 40 мин, чтобы сдать куртку, и потом более часа, чтобы забрать. Может сейчас народу стало меньше ходить, и как следствие меньше очереди, но последний раз я с таким сталкивался на школьной дискотеке.

А так, те же ХХХХ, только для сельских. И честно говоря, не вижу смысла туда ходить, т.к. рядом есть более интересное место НЕ Бар, и девочки там выше уровнем.

так это огромная очередь в гардероб, 40 мин, чтобы сдать куртку

Такого не было у меня. Правда я оч поздно пришел.

рядом есть более интересное место НЕ Бар

Это да, без сомнений.

• 3 недели спустя...

Кайот напомнил клуб метро. такая же попса, для студенток младших курсов приехавших из глубинки.

Машину негде поставить. так бы одежду в машине оставил. в небаре хорошо, но давка, а гардероб не намного больше.

• 6 месяцев спустя...

Помойка. 500 рублей, которые просят на входе, платить совершенно не резонно. Отдельная история - слишком навязчивые официантки, ворующие сдачу под предлогом "чаевых" (у друга забрали 500 при заказе на 200, а 300 не отдали) и вопли ведущей: "Бухаем, Питер!!! Давайте нажрёмся!!!". К сожалению, на форуме матюгаться нельзя, по вы понимаете, какое шестибуквенное слово на "п" хотелось сказать ^_^

Девочки - не знаю, последнее время их стало меньше за счёт огромного количества прибывающих гарных хлопцев.

Лично мне больше четверги в "Россис" нравятся, вот там вообще жесть)))

Небар - да ну, говно. Давка страшнейшая, народу мало (помещение крохотное), если и есть несколько пафосных куриц, то они преимущественно на балконе, куда не пускают. Делать там нечего. Из плюсов - общий туалет, где можно без палева уединиться с девушкой.

• 1 месяц спустя...
Кайот напомнил клуб метро.

В Кайоте публика постарше будет. Но лучше пройти подальше, до Небара.

Лично мне больше четверги в "Россис" нравятся

ага

В Кайоте публика постарше будет. Но лучше пройти подальше, до Небара.

В небаре народу, как селедки в бочке...

А в Кайоте навязчевые офицантки.

Да, есть такое. Но послать их нах не проблема) Опять же, смотря какие цели преследуются. Как бар - я туда не пойду, как что-нить снять - возможно. Раз такая пьянка пошла, подскажи свой списочек мест?

Иногда в Росси хожу, иногда в Иксы. Да что уж там, и в Койоте несколько раз была, Небар. Одно время ходила в Конюшню, но там иностранцев много, они напрягают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 4

3. 4

4. 472

Отморозилась после приглашения в гости

• Создать...