Перейти к публикации
пикап.Форум

инет дроч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел тему кинуть в соблазнялки но понял что мне еще рановато.

хотел через интернет купить одну вещицу и подал объявление. мне написала девушка что готова продать эту вещь (деталька от мотоцикла). Я обнаружил что она мне нравится и хотелось бы с ней познакомится. Она думает что идет только продать эту вещь, у меня появились еще и другие планы относительно ее.

мне 20(но выгляжу младше) ей 17. в друзьях у нее в основном взрослые парни т.к девушка видная, 9 из 10...

опыт общения с девушками небольшой

как вести себя на встрече? цель минимум-дружба. максимум- отношения.

Опубликовано:

Делай базу - общением вызываешь К+, далее нарушаешь зоны комфорта, трёшься рядом с ней. Далее соц допустимая кинестетика, далее кинестетика глубже. Хорошенько калибруешь реакции. Для первого свидания этого достаточно. Фастануть малолетку - анрил для тебя. Если ещё есть время до встречи - прочитай фак по малолеткам. Подозреваю, что девушка не простая, раз в 17 лет приторговывает б/ушными запчастями к мотоциклам.

Опубликовано:

Делай базу - общением вызываешь К+, далее нарушаешь зоны комфорта, трёшься рядом с ней. Далее соц допустимая кинестетика, далее кинестетика глубже. Хорошенько калибруешь реакции. Для первого свидания этого достаточно. Фастануть малолетку - анрил для тебя. Если ещё есть время до встречи - прочитай фак по малолеткам. Подозреваю, что девушка не простая, раз в 17 лет приторговывает б/ушными запчастями к мотоциклам.

каким образом? она мне спидометр передает а я ее гладить начну смотря круглыми глазами??...)))

1)

у нас не свидание. у меня свидание. она об этом даже не знает. она может с дружком прийти просто по приколу.(вдруг думает что я ее пытаюсь обмануть).

2)

она не простая. она умная и красивая. намного умнее своих сверстниц. общается с парнями по 20 -25 лет. Это я для нее малолетка.

мой план. произвести хорошее впечатление(улыбаться шутить) и разойтись с ней. потом через пару дней позвать на свиданку.

а где FAQ по малолеткам?

Опубликовано:

она не простая. она умная и красивая. намного умнее своих сверстниц. общается с парнями по 20 -25 лет. Это я для нее малолетка.

Значимость уже завысил.

Ждать точно не надо, она тебя на следующий день забудет уже. Делай всё сразу

Опубликовано:

Значимость уже завысил.

Ждать точно не надо, она тебя на следующий день забудет уже. Делай всё сразу

мы по инету обшаемся второй день и ей весело...в пятницу встреча.

ты говоришь "сделай все сразу". в этом и проблема. у меня мало опыта

Опубликовано:

Faq "Малолетки"

каким образом? она мне спидометр передает а я ее гладить начну смотря круглыми глазами??...)))

Чувак, да! Именно так! Ты что, вообще ничего не читал по пикапу? Блин, ну элементарное начало. Привет, привет - я Ромео, я Джульета, рукопожатие... не отпуская руки, большим пальцем проведи нежно, но быстро по её пальчикам. Ты уже офигеешь от её реакции, ну и далее по инструкции. Смотри ей в глаза и улыбайся.

она может с дружком прийти просто по приколу

Тут я не знаю, как быть. Я никогда не клеял девочек в присутствии её парня. Опыта нет, советы давать права не имею.

она не простая. она умная и красивая. намного умнее своих сверстниц. общается с парнями по 20 -25 лет.

Поверь мне, все бабы дуры! И сверстницы её и она сама. Но если она действительно умна и красива - это только плюс, и ей и тебе, если соблазнишь.

Это я для нее малолетка.

Не ссы, у тебя мы есть. А на её мнение тебе вообще должно быть насрать. Трахнешь её, а потом уже спросишь, чего она там думала.

мой план. произвести хорошее впечатление(улыбаться шутить) и разойтись с ней. потом через пару дней позвать на свиданку.

Улыбаться и шутить нужно. Но с этим минимумом вы разойдётесь так: она - домой, ты в ДОД. И она не вызвонится. Запомни - нарушай зоны комфорта и кинестеть! А для смелости твоей скажу - есть у меня такое впечатление, что наступившая весна очень интересно действует на ОЖП. Реально создаётся ощущение, что они никуда не ходяд только с одной мыслью "выполнить запланированное дело". Поиск партнёра обострился, даже у тех, кто в ЛТР. По крайней мере с начала весны на меня везде К+, а раньше такого не было. И я не исключаю, что твоя "умница красавица" приедет на встречу тоже с мыслью, а вдруг ты тот самый самый. Не провафли момент, будь мужиком и не разочаруй ни девочку, ни нас. Удачи!

Опубликовано:

Факи = курим, потом форум, А потом задаем вопросы.

Читаем правила форума и правила разделов, прежде чем создавать тему!

Тема закрыта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...