Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД-пожизни! или есть шанс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:unsure: Всем Приветище!

Ребята нужна ВАША помощь!

Ситуация такова.....У меня есть бывшая однокласница(9-ка),учится и живёт в Москве....Я живу в крыму и она каждый год приезжает отдыхать на лето к нам...Я к ней испытываю некие чувства и она это знает...Уже который год ДОД и всё...Да кстати,что я что она,учимся в Медицинском (4к)....

Как бывает каждый год...Она приезжает,встречается в моей лучшей подругой(кстати тоже однокласница :rolleyes: ) и начинается фестиваль по крыму...вожу(на машине) их туда-сюда,каждый день пляж,бары,дискотеки(но не динамит,всегда мы оплачиваем раздельно,но по моей инициативе иногда я за всех плачу B) .)...прогулка по городу...(Да...знаю,что тут СуперПуперМега ДОД)

Мы разговаривали на эту тему,говорит типа я не в её вкусе(для каких-либо отношений)...Да кстати маленькая пометочка Я ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ НЕМНОГО СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ,ЗАМКНУТЫЙ В СЕБЕ Человек,но за этот год,я координально изменился в лучшую сторону(не без помощи Пикап.ру :rolleyes: )Стал более общительным,уверенным в себе,с девушками общаюсь без напряга,бредогенератор на стадии развития,но уже работает неплохо,в некоторых ситуациях могу повести себя не так как все)))...вообщем изменился...не хочу перечислять всё это...

Вот хочу узнать есть ли у меня возможность вывести её из ДОДа,и с чего начать....

Девочка ну очень хороша,характер нормальный,сама спокойная,знает что красавица,но невыё**вается..

Опубликовано:

все просто - покажи ей себя как эдакого бога - убеди ее в том что ты супер крут и что солнце вращается вокруг тебя - устрой ей незабываем вечер с крышесносом, поездий ей по ушам, сострой из себя загадку, чтобы она заинтрересовалась в тебе, подстройся под ее интересы и покажи ей что ты гуру в том что ей нравится - короче стань ее идеалом и не говори с ней о ДОДе - это тебя показывает со слабой стороны.

Опубликовано:

"сострой из себя загадку",блин да она меня и так знает как облупленного,(вернее год назад я был таким каким она меня знала)

Опубликовано:

А я бы попробывал показать себя с лучшей стороны, всмысле стал бы при ней знакомиться с другими девочками, приглашать их на свидание, целовать их при ней, а на неё ноль реакции. Можно попросить, чтобы она тебя знакомила (стёбно+эффект крышесносный получиться, для девочек с которыми она тебя будет знакомить). Вобщем она поймёт, что она тебе не интересна как девушка и её это зацепит. Типа "что они лучше чем я что ли, и может действительно он такой классный, у него столько красивых девушек и им нравиться быть с ним". И уже на этой почве, а это можно будет заметить по тому как измениться её отношение к тебе, сразу переходить к активным действиям в её сторону. Ни чего необьяснять и не говорить просто действовать...

А вот ещё тема попросить девочку, с которой она тебя познакомила, о том чтобы она её поблагодарила за столь клёвое знакомство, рассказала ей какой ты классный парень....

Опубликовано:

Всё что тебе выше посоветовали правильно, только используй. Я лишь хочу акцентрировать твоё внимание на том, чтобы ты НЕ ЗАВОДИЛ СНЕЙ БОЛЬШЕ РАЗГОВОРОВ О ВАШЕМ ДОД'Е, это будет выглядеть, как будто если бы ты хотел её уговорить, тебе это надо? Направляй её на себя, но не веди и не тащи насильно, нужно, чтобы она сама осознала, ЧТО ТЫ ЕЙ НУЖЕН. Удачи :)

Опубликовано:
Можно попросить, чтобы она тебя знакомила (стёбно+эффект крышесносный получиться, для девочек с которыми она тебя будет знакомить).

2 DAV а это не будет выглядеть так,что я не способен познакомиться с девушкой?Ну вот представь лежим мы с ней на пляже,и что мне её попросить познакомить с девочкой которую она не знает?

2 Silent_Lover Я с тобой согласен!О ДОДе не слово!))))))

Но как мне себя вести в первые дни её приезда?Как смотреть на неё?чё делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...