Перейти к публикации
пикап.Форум

Старше меня на 3 года.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация такова:

Познакомились с девушкой на сайте знакомств. Мне 18, ей через пару недель 22. Вчера только начали переписываться, а сегодня встретились. Сначала гуляли по городу. Я, в силу характера видимо, много молчу, но подшучиваю метко, она улыбается. Очень много рассказывает про себя, очень общительная и позитивная, если вдруг тишина, через несколько секунд продолжает разговор. потом посидели в кафе, и я ее до метро проводил. 7-ка. На прощание чмокнула в щеку, я только приобнял.

Проблема в том, что она меня дико заинтересовала, а она за время встречи (кстати, я думаю, что это была именно встреча, о свидании даже никто не заикался) ни разу у меня ни о чем не поинтересовалась, да и взгляда старается избегать.

Как быть?

Опубликовано:

Заинтересуй, чтобы интересовалась. Вообще проблемы не вижу, если все так хорошо складывается.

Опубликовано:

Заинтересуй, чтобы интересовалась. Вообще проблемы не вижу, если все так хорошо складывается.

У нее уже работа, 2 года жила с МЧ, у нее куча приятелей. Так она вообще почти вопросов не задает. К тому же мне кажется, что она часто с разными людьми гуляет. Как именно заинтересовать?

Опубликовано:

На прощание чмокнула в щеку, я только приобнял.

это как? она потянулась целовать, а ты щёчку подставил?)

Проблема в том, что она меня дико заинтересовала

проблема в том, что ты её не заинтересовал...и пойдёт ли она на вторую встречу под большим вопросом...вызванивай её, по телефону заинтересуй, это очень важно, т.к. на встрече, ты был вялым, если она согласится, то исправляй ситуацию, общайся много и позитивно, разговор должен ты поддерживать, а не она, и про кинестику не забывай!

Опубликовано:

Автор, девушка себе уже ищет парня, который будет ее удовлетворять по полной. Раз она все за тебя делала, то к сексу дороги нет!

Опубликовано:

Витек, В том-то и фишка, что мне секса хватает и без нее с лихвой. От нее мне нужны несколько другие отношения.

Sold Я думаю, что пойдет. Она постоянно говорит о том, что у нее почти все вечера свободны)

Другое дело, что мне интересно, если посыл в ДОД все же произойдет, это будет из-за моих затупов или же она изначально только друга видела во мне? (Фотками до встречи обменивались).

Опубликовано:

хмм... както было дело с дейвушкей постарше

Если интересно, почитай.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114821&st=0&p=1584767entry1584767

удачи

Спасибо. Тут проблема еще вот в чем. Я выгляжу моложе 18, а привлекают меня девушки старше, да и рост у меня маленький (173). Она сама моего роста.

Опубликовано:

чепуха, всё хорошо, это проблема только у тебя в голове, пробей НЛП какойнибудь и почитай,

Если сильно кмпликсуешь посмотри в youtube Shon stevenson немного испугаешься, но этот карлик со своим ростом в метр такого достиг чего мне и тебе не достигнуть вместе будучи молодыми и полностью здоровыми,

Он один из самых лучших в НЛП, поучись у него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...