Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сопли

kiedisrhcp

Рекомендованные сообщения

Вот я, обычный парень, зовут А,она-обьективно 6-ка,зовут О.я не буду расписывать как я люблю её,как мы встречались 1,5 года.Я,как и все "зелёные" в отношениях сделал из неё смысл жизни,точнее сказать-она была частью меня.

и какого хера я начал строить ЛТР с девственицей!?прекрасно понимая что достаточно крепких отношений у нас не получится(КЭП).

мы растаёмся-не важно как,хотя всё можно было спасти,т.к. причинами расставания были только "первые звоночки".И я решил разорвать всё.нахер.зачем мучать друг друга,зачем устраивать мои или её слёзы,упрёки,просьбы попытатся "всё сначала"-нафиг не надо.ебанная лень:можно всё было исправить,по-любому можно было бы.

Но я посчитал что "лучше сгореть,чем медленно тлеть".

Растались...не было слёз ни у кого,всем было немного жаль что всё потеряно,любовь умерла,..но только не во мне.

я люблю себя,стал успешнее и вроде как она начала тянуться ко мне обратно,спустя 4 месяца,поговорив сегодня с ней по телефону ,впервые за 3 месяца, моё сердце забилось всё быстрее и быстрее,вырываясь из груди,но я всё также был холоден с ней и грубо прервал наш разговор.Не хочу рушить её жизнь,ведь у нас ничего не получится.

Я желаю ей счастья,хочу чтобы у неё родилось маленькое зелёноглазенькое создание с рыжими кучеряшками на голове,как у мамочки,но непохожее на меня.

Хочу чтобы малышка радовалась тёплому Ялтинскому солнышку,прогуливаясь по набережной,держась за ручки мамы и папы.

Хочу чтобы рыженькая кудряшка никогда не знала про меня,а её мамочка навсегда забыла меня.

Хочу чтобы ТО САМОЕ 5 июня никогда не наступило.

Хочу наконец просыпаться без мыслей о ней.

Друзья,пьянки,покер,музыкальные реппетиции,концерты,престижная работа,новый крутой телефон,деньги,которые появились у меня за эти 4 месяца у меня не вызывают восторга,мне не интересен футбол, пиво с чипсами, соц сети,интересные командировки по стране,новые знакомства с другими девушками.

никого не прошу мне помочь,никаких напутствий

сам знаю,что ТСЕ,что ТФНище, безвольное существо,надо пойти убиться ап стену

можете закрыть тему,забанить если хотите,это просто крик души.

суицид,сидение дома оплакивать свою судьбу-не собираюсь и не хочу!

спасибо тем кто прочитал до конца.

вроде красиво... любовь)))

А вообще мне чёт кажется что у тебя просто не было секса с другими девушками за эти 4 месяца!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...