Перейти к публикации
пикап.Форум

Фигня(

Падонак(Player)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет всем!

У меня такая проблема. Я где тонедели 2 назад лишился девственности с девушкой. МНе 18, ей 16 лет.

С ней был секс 3 раза. Всё было хорошо, только быстро кончал. Потом я заболел, мы пришли дамой(у меня была температура 38),начали целоватся и все дела, и член не хател вставать даже от минета. Потом встал и я кончил быстро, и 2 и 3 раз также( Как вы думаете отчего это? От болезни? У меня ОРЗ.

После этого прошло 2 дня, сейчас идёт 3 день, я вроде выздоравливаю, температуры уже нет, но я не хочу секса, у меня даже нет стояка когда проходит день, у меня даже член не встаёт на порнуху.

Почему так?) Может это болезнь ещё идёт и временное бесссилие?

Врач сказал мне сидеть дома до 16 мая, т.е. постельный режим=)

А вот завтра ко мне придё девушка, думаю сейчас насёт секса=)

Ребята можете мне ответить)

Опубликовано:

успокойся. всё нормально. ты сейчас выздоравливаешь. и не надо с места в карьер переживать и думать чёрти знает что. и заставлять себя сексом заниматься сейчас тоже не надо. не хочется - можно просто пообниматься-поцеловаться.

Опубликовано:
успокойся. всё нормально. ты сейчас выздоравливаешь. и не надо с места в карьер переживать и думать чёрти знает что. и заставлять себя сексом заниматься сейчас тоже не надо. не хочется - можно просто пообниматься-поцеловаться.

Ты думаешь это от болезни у мен не стояк?=)

У тебя такое было?

Опубликовано:

у меня такого не было. но думаю что после 2х дней рано думать о нестояке (поскольку секса тебе не пока не хочется по твоим же словам). нестояк это когда ты хочешь секса а у тебя не стоит. а ты не хочешь секса и у тебя не стоит. разницу улавливаешь?

Опубликовано:

во время болезни сексом все-таки лучше не заниматься. зачем на организм лишняя нагрузка? да и вдруг девуцу заразишь.

неужели неделю так сложно потерпеть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 557

Первое свидание. Friend зона или как это понимать?

2. 313

Замужняя. Ремейк

3. 557

4. 557

5. 2573

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...