Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фигня(

Падонак(Player)

Рекомендованные сообщения

ПРивет всем!

У меня такая проблема. Я где тонедели 2 назад лишился девственности с девушкой. МНе 18, ей 16 лет.

С ней был секс 3 раза. Всё было хорошо, только быстро кончал. Потом я заболел, мы пришли дамой(у меня была температура 38),начали целоватся и все дела, и член не хател вставать даже от минета. Потом встал и я кончил быстро, и 2 и 3 раз также( Как вы думаете отчего это? От болезни? У меня ОРЗ.

После этого прошло 2 дня, сейчас идёт 3 день, я вроде выздоравливаю, температуры уже нет, но я не хочу секса, у меня даже нет стояка когда проходит день, у меня даже член не встаёт на порнуху.

Почему так?) Может это болезнь ещё идёт и временное бесссилие?

Врач сказал мне сидеть дома до 16 мая, т.е. постельный режим=)

А вот завтра ко мне придё девушка, думаю сейчас насёт секса=)

Ребята можете мне ответить)

успокойся. всё нормально. ты сейчас выздоравливаешь. и не надо с места в карьер переживать и думать чёрти знает что. и заставлять себя сексом заниматься сейчас тоже не надо. не хочется - можно просто пообниматься-поцеловаться.

успокойся. всё нормально. ты сейчас выздоравливаешь. и не надо с места в карьер переживать и думать чёрти знает что. и заставлять себя сексом заниматься сейчас тоже не надо. не хочется - можно просто пообниматься-поцеловаться.

Ты думаешь это от болезни у мен не стояк?=)

У тебя такое было?

у меня такого не было. но думаю что после 2х дней рано думать о нестояке (поскольку секса тебе не пока не хочется по твоим же словам). нестояк это когда ты хочешь секса а у тебя не стоит. а ты не хочешь секса и у тебя не стоит. разницу улавливаешь?

во время болезни сексом все-таки лучше не заниматься. зачем на организм лишняя нагрузка? да и вдруг девуцу заразишь.

неужели неделю так сложно потерпеть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

2. 3

Как не залипать после секса

3. 364

Поля

4. 10

5. 10

• Создать...