Перейти к публикации
пикап.Форум

Пока что так получается. Как вести себя дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

У меня такая история: у меня была девушка в друзьях в соц. сети. С ней я давно общался, но по-немногу. Попыток вызвонить и соблазнить не делал, так-как надеялся тогда другую девушку соблазнить (не получилось).

Но недавно я решил перейти немного на другое общение. Предложил ей как-то встретиться в реале, она сказала, "попозже решим)" Я решил поторопить события, но из этого ничего не вышло. Через 2 (или 3 дня) я увидел, что у неё друг появился. Спросил у неё, нравится ли он ей. Сказала, что "она не сильно к нему привязана, просто стало скучно" )

Вообще, мне показалось, что она это выдумала и решила пошутить так со мной :)

Я решил её убедить, что я был бы лучше, чем тот, типа, друг... )

Мы решили, что нам надо поближе пообщаться и узнать друг-друга. Договорились погулять в выходные. В субботу я был занят, позвонил в воскресенье. Сказала, что не может в воскресенье. Ну, я тут уже подумал, что она решила меня слить...

Однако, решил сегодня позвонить. Сначала не отвечала, но потом перезвонила сама. Немного поговоили. Она сказала, что в воскресенье была с тем своим другом, и не могла со мной нормально поговорить по телефону. Ещё сказала, что у неё комп сломался. Я узнал, будет ли она свободна, в пятницу или четверг (думал погулять её пригласить), сказала, что, возможно, будет уставшей после работы, а так не занята (голос у неё был вполне распологающий). Ещё я сказал, что могу винду переустановить. Как ни странно, она не против, чтобы я пришёл отремонтировать ей комп. Договорились созвониться в четверг или пятницу.

Мне бы хотелось узнать у Вас, дорогие пользователи сайта :) , кое-что:

- Как бы тут поинтересней её вызвонить, чтобы она, вдруг, не отказала мне в ремонте компьютера и пригласила бы меня к себе.

- Если у меня получится встретиться с ней у неё дома, возможно ли её соблазнить сразу (первая встреча в реале будет)? Если нет, то как сделать так, чтобы мне не попасть в ДОД... Винду-то я поставить могу, но просто другом, конечно же, быть не хочу... :) Надо сделать ей что-нибудь прияное, чтобы ей было хорошо со мной.

Мне 22, ей примерно столько же.

Опубликовано:

Завтра ты узнаешь о себе немного нового из постов ниже.

Да я итак уже очень много чего узнал нового здесь... :) Так что не боюсь уже.

Ты бы посмотрел, как меня в лицах оценили :ph34r::)

Опубликовано:

Сливай старушку сам, не жди пока она тебе прямым текстом скажет, что ты ей не нужен(намеков она сделала предостаточно).

И что это за рвение сделать ей ПК? тебе это надо? или как предлог к ней прийти, тогда без вариантов, не трать свое время зря.

Опубликовано:
Ты бы посмотрел, как меня в лицах оценили

Посмотрел, усе так как я и подумал. Кстати спасибо, подкинул идею, сам выложил фотки.

Х.з. чего тут можно.

Ну можно устроиться в "скорую компьютерную помощь" и тада полюбому тебя не задинамят с приездом починить комп. Никто и никогда!.

Опубликовано:

Зачем завышать значимость ее и бегать за ней? Один раз заменжевалась что Ну не знаю... Сразу: Ок и все. Нах по три раза вызванивать. Шо за нах рвение починить ей комп в надежде расположения к тебе? Уважай себя, делай некст. Тему можно закрывать.

Опубликовано:

- Как бы тут поинтересней её вызвонить, чтобы она, вдруг, не отказала мне в ремонте компьютера и пригласила бы меня к себе.

не торопись ей комп чинить, сначала вызвони, просто погуляйте/сходите куда-нибудь, а потом под предлогом починки можно и к ней, копм на утро починишь, после секса) а так просто приходить и чинить не вариант...

ей что-нибудь прияное, чтобы ей было хорошо со мной.

трахни её...

А нафиг ты в соц.сетях то знакомишься, ты же вроде где-то подходы свои выкладывал

Опубликовано:
А нафиг ты в соц.сетях то знакомишься, ты же вроде где-то подходы свои выкладывал

Sold, ты наверно меня с кем-нибудь путаешь... 1 раз я только в электричке пробовал знакомиться и писал об этом где-то, а больше я подходов не делал, практически.

У меня пока что опыта мало... Так-то я читал много статей....

Вообще, до встречи с девушкой мне первый раз удалось дело довести. Хочется, конечно, всё до ума довести, но не получается пока что...

В пятницу вечером мы встретились, немного прошлись, посидели в пицерии. В это время мы просто общались. Я, конечно, понимаю, что надо одновременно включать кинестетику, но не очень-то могу это сделать... Однако, когда мы переходили через дорогу, мне удалось взять её за руку и попридержать немного (она очень уж небезопасно переходит, как мне показалось) После кафэ решили зайти посмотреть комп. К счастью, оказалось, что ничего переустанавливать не надо, просто глюк какой-то был при загрузке... :)

Посидели, значит, у неё посмотрели фотографии, музыку послушали... Тут меня можете ругать или не ругать, но факт остаётся фактом - я ни разу не пробовал соблазнять девушек, и по-этому не знал, как правильно это делать в данной ситуации, хотя и читал статьи про соблазнение на сайте. Но опыта-то нет... Вообщем, получилось лишь её приобнять немного, когда она что-то интересное сделала на компе (не помню, что уже...) - как бы похвалил так её.

Вообще, я был доволен этой встречей, так как я первый раз самостоятельно довёл дело то того, что пришёл к девушке в гости. Думаю, опыта немного набрал, всё-же )

Ещё скажу, что мне удалось у неё заночевать под предлогом, что стало поздно и транспорт плохо ходит. (Вообще я так сказал - что если она хочет со мной ещё побыть, тогда мне придётся ночевать остаться. Либо мне надо уезжать сразу же, так как после 10-00 вечера сложно добраться до дома.) Она вполне нормально к этому отнеслась. Но, интима не было никакого (об этом и разговора не было), спали отдельно. Любопытно, но во сне она малость разговаривала, и ругалась на какую-то девушку. Ещё она пьёт снотворное, чтобы уснуть...

Ещё я был у неё недавно в гостях и мне удалось о ней кое-что узнать. Оказывается, она иногда спит с каким-то парнем, но сама его не любит, хотя секс у них есть, как я понял из её слов (правда, я не понимаю как это вообще возможно, если она его не любит). Она говорит, что он её любит, а она - нет. Самое непонятное - это то, что она сказала, что очень сильно любила одного парня раньше. Но он погиб, его нет в живых. Однако, она его продолжает любить, и, поэтому, не любит больше никого...

Мне не понять, почему она не хочет полюбить кого-то снова. Вообщем, тут сложно что-либо понять, но надо как-то действовать, я думаю. Как мне лучше вести себя в такой ситуации, чтобы нормально соблазнить её, и ни у кого не было бы никаких проблем? Я ей, похоже, нравлюсь. Она как-то говорила, что я симпатичный, что, возможно, нам надо начать встречаться, узнать друг-друга получше. Но, я же не хочу так долго узнавать её, мне не хочется быть её другом. Как тут лучше вести себя?

Опубликовано:

Хороший ты парень. Кроме шуток.

Пикап не твое имхо.

Она как-то говорила, что я симпатичный, что, возможно, нам надо начать встречаться, узнать друг-друга получше

Ну так и встречайся. Просто одна схема:

Подумал - сделал - получилось - хорошо

Подумал- сделал -не получилось - подумал еще - сделал - получилось- хорошо.

Будь собой, да не идеал, зато такой какой есть.

Опубликовано:

Сегодня я у неё снова был (то есть уже вчера).

Я понимаю, что кинестетики не хватало, да и вообще её сложно соблазнить по причинам, которые мне ещё не очень понятны, к сожалению (Так как практического опыта в этом нет)

Вообщем, решил я поступить таким образм, возможно и глупым (скажите если это так, только объясните как надо было себя вести):

Договорились встретиться сегодня под предлогом, что нужно скопировать фотки. Я решил купить розу по дороге. Дарить решил не сразу, а припрятал под курткой, чтобы сделать это в болле удобный, на мой взгляд, случай. когда я к ней пришёл, она смотрела телевизор, и была не в очень хорошем настроении. Вообще, похоже она очень редко бывает в хорошем настроениии. Я её спрашивал об этом: она говорила, что она раньше была весёлой и жизнерадостной, до того как потеряла своего бывшего (где-то 2 года назад). Не понимаю, как можно так долго думать об этом... Вообщем, немного посидели за компом, пообщались нормально. Потом я ей подарил розочку. Сразу после этого мне удалось её пообнимать, она не сопротивлялась. Она обрадовалась такому подарку ) Поблагодарила несколько раз.

Как-то после этого я сделал намёк на счет интимных отношений. Она сказала, типа, что "все мужики такие, всего 3-й раз видимся..." Но не особо разозлилась. Всё-таки, подарок, наверное, давал о себе знать.

Когда я уходил, она ещё поблагодарила меня за розу и сказала, что она пока не может никого полюбить из-за того бывшего... И что я слишком тороплю события. Но настроение у неё было гораздо лучше, чем вначале встречи.

Я хотел бы услышать ответы от знатоков, на следующие вопросы:

Что я сделал правильно, а что неправильно, и что нужно было сделать и каким образом?

Как вести себя дальше? Как именно не торопить события, но тем не менее соблазнить её? Как это долго может продлиться и как сейчас с ней лучше общаться? Часто ли видеться и как правильно её трогать, чтобы не отмораживалась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...