ФЕС 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 по тему скажу жду оценок именно девушек =)п.с. Сразу скажу губы не надувал они сами такие есть.Фото сделано с веб камеры так что качество///а и еще фотошопа нету а то мне говарили что фото из под фотошопа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 интересно, счас все будут с вебки фоты выкладывать?а подождать случая сделать нормальные фото, и только после этого выкладываться в Лицах никак?по теме.фэйс вроде ничего, барашек на голове ахтунг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 А еще похуже качеством фото нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponik 8 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 3-4 бала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokerStar. 7 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Ну лицо вроде норм, а прически как таковой не вижу.Желательно больше фоток и норм качества.p.s. Кудряш это ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаg 6 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Похож на юного Ильича, но ботэкс - это лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILSHATIKUS 5 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Да надо с притчей срочно што то делать, и плюс ко всем коментам про качество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Какой масик Какой масик ОБАЛДЕТ ! Он мне нра я бы вдул ейбогу плЯЯЯЯ 3 небольшэ.Малчик мальчика оценивает УЖАТЬ читайте вышэ. ДЕДНЫЕ ВЫ НАШЫ ДЕФЧАТА _У НАС СТОКО ГОЛЫБЫХ . Кошмар.НЕ , ты нафига с 1 своим сообщением влез в лица ? Н?Типо зацэните меня ?Не афтор у тя точно защемление . И понижэние самоотцэнки.Выход ,ноги в рули и вперед девок искать-трсафать ! А не тут в тупую просижовать !Отцэните мой ФЭИС Слов то какое бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Это за все твои 18 лет жизни ЕДИНСТВЕННОЕ ИЛИ ЛУЧШЕЕ фото? Уважай форум, коль пришел за оценкой... Плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Отцэните мой ФЭИС Слов то какое брррЗащита чистоты русского языка от иностранных слов паразитов человеком, так плохо им владеющим, вызывает уважение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 На худого Альберта Акчурина похож...Телки текут от Альберта* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Какой масик Какой масик ОБАЛДЕТ ! Он мне нра я бы вдул ейбогу плЯЯЯЯ 3 небольшэ.Малчик мальчика оценивает УЖАТЬ читайте вышэ. ДЕДНЫЕ ВЫ НАШЫ ДЕФЧАТА _У НАС СТОКО ГОЛЫБЫХ . Кошмар.НЕ , ты нафига с 1 своим сообщением влез в лица ? Н?Типо зацэните меня ?Не афтор у тя точно защемление . И понижэние самоотцэнки.Выход ,ноги в рули и вперед девок искать-трсафать ! А не тут в тупую просижовать !Отцэните мой ФЭИС Слов то какое брррбраза, третий раз натыкаюсь на твои сообщения. Уже покайфу тебе руку в локте сломать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕС 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 фотке полтора года сейчаз лицо изменилось процентов на 80 )))просто интересно стало сколько дали бы мне тогдашнему... извените за качество фото согласен не ахти...ну некоторый вывод сделал, тогда я был почти не о чем )))а и да Ботекса нету =))) Оценил про Акчурина спасибо посмеялся )))форум уважаю давно его читаю просто лучшего качества фотки нету того времени =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕС 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 вот еще фотка одна выжала из того же ряда )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Карлес Пуйоль в детстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 фотке полтора года сейчаз лицо изменилось процентов на 80 )))Плять, за полтора года одна фотка лица сомнительного качества, которое изменилось на 80 процентов? Нах*я ты тему создал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 фотке полтора года сейчаз лицо изменилось процентов на 80 )))Плять, за полтора года одна фотка лица сомнительного качества, которое изменилось на 80 процентов? Нах*я ты тему создал? :D впервые я согласна со злобным модером))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕС 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 фотке полтора года сейчаз лицо изменилось процентов на 80 )))Плять, за полтора года одна фотка лица сомнительного качества, которое изменилось на 80 процентов? Нах*я ты тему создал?интересно стало сколько дали бы мне тогдашнему...Написал ведь выше )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 фотке полтора года сейчаз лицо изменилось процентов на 80 )))Плять, за полтора года одна фотка лица сомнительного качества, которое изменилось на 80 процентов? Нах*я ты тему создал?интересно стало сколько дали бы мне тогдашнему...Написал ведь выше ))Страшнючий ты что ли. Боишься нормальные фото показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Больше фото давай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 леонтьев в молодости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 интересно стало сколько дали бы мне тогдашнему...Написал ведь выше ))бредятина какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕС 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Нет не бред хочу объяснить мою мотивацию зачем выложил и тому подобное.Сейчас я выложил фото прошлого года... зачем??? поясню для представления прогресса в своем лице (подразумеваю еще и тело, стиль, прическу ) когда выложу следующие фотки (уже норм качества).Блин да почему леонтьев то?))) то Ильич то пауль то акчурин ))) еще бы сказали что на бетмана в маске похож =)девушки и парни дайте оценки пусть даже в таком не хорошем качестве фотографии ))пусть даже это будет 3-4 бала =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Вот как фото выложишь в полный рост и в хорошем качестве, тогда и будем тебе баллы ставить. Чтобы тебя это мотивировало А пока сиди без баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 когда выложу следующие фотки (уже норм качества).а мы все в жутком нетерпении будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 еще бы сказали что на бетмана в маске похож =)Мы не хотели тебя сразу спугнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokerStar. 7 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Чтоб мы смогли оценить проресс в твоем лице, надо тебе надо выложить фото "до" и "после" норм качества, а не те, в которых 80% лица скрыто за кудрями и некачественным снимком.P.s. Насчет прогресса, то лично я видел лишь одного парня, который за ~6 месяцев, по моему мнению, очень сильно изменился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕС2 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 ну скажем вот фото 2 с половиной года назад (сам я с них в шоке от ужаса))Фото 2- х годичности )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Выложишь ты наконец НОРМАЛЬНОГО качества фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕС2 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Лан скажу еще раз нету ФОТОК (Того времени )больше почти все в таком качестве =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 епт, ну я добрая.сраному качеству и тебе тогдашнему 5 не меньше, но все равно ты дуралей, что не можешь норм фотки скинуть в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕС2 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Прошу прощения за такие фото, но правда все такого качества только есть )) в скором времени выложу меня нынешнего если кому интересно будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженейл 4 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Прям вылетый Хосе Игнасио - голова овечья жопа человечья ))))))) Выложи норм фоты , пока только 5,0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 фотке полтора года сейчаз лицо изменилось процентов на 80 )))Плять, за полтора года одна фотка лица сомнительного качества, которое изменилось на 80 процентов? Нах*я ты тему создал? :lol: нееее хорошая тема,я здорово посмеялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаg 6 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Автор, купи себе (или скажи чтобы подарили) выпрямитель для волос. Но только для тех, что на голове (не перепутай!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕС2 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 YES_NO позитив это хорошо)))Dastin пользую уже полтора года + бальзамы и на влажные волосы еще и пасту укладываю смотрится как мне говорят все очень красиво ))но спасибо за совет =) и за мини шутку Респектую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да Хун Пао 5 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 ну скажем вот фото 2 с половиной года назад (сам я с них в шоке от ужаса))Фото 2- х годичности ))нафига ты выкладываешь фотки где ты сам в шоке?!Или тебе нужна оценка этой фото?Если ДА-то стрем.Зря у девушки фигуру замазал...СМЫСЛ фото пропал... выкладывай нормальные фотки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Получается - за год ты существенно скинул массу тела? Грацую.Теперь уже не томи и предстает пред нами аки бабочка из кокона гусничного...)Думаю ты нас шокируешь сейчас, чтобы произвести впечатление актуальными фото?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 КГ/АМ и фейк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Какой молоденький..! какой хорошенький..! фейк детектед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕС 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 нет я не фейк, я живой человек =))) с чего такое взяли то ?!=(а подождать случая сделать нормальные фото, и только после этого выкладываться в Лицах никак? - Белая леди написала.Я жду фотографа знакомого устроит мне фото сет или как там это зовется и выложу фотки в полный рост в отличном качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 От фоток с вебки к студийным фото?Глобальненький скачек.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕС 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 самый глобальный скачек это во всей внешности, а не в фото =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Так Порази нас!!!!!)Тумана ты уже напустил, теперь можешь шокировать в хорошем (надеюсь) смысле нас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕС 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Честно скажу не какой интриги или тумана напустить, я своей целью не ставил =)Фотограф приезжает из индии в конце марта тогда и сделаю фотки =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Bollywood Style? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕС 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Albion Bollywood Style?Нет! не такой стиль =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.