Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупик. Неадекватная мама...

Рекомендованные сообщения

Обязательно почитай и вникни в ЗБЗ. Найдешь в ФАКах

Greg, Уже читаю.

попробуй абстрагироваться от мамы, от проблем между дочерью и мамашей. Повстречайся с ней, пойми нужна ли она тебе, хочешь ли ты ее в перспективе и отталкивайся только от этого, исходя из своих желаний. Если, да, то дай девочке понять, что ты являешься для нее защитой и надежной опорой во всех жизненных ситуациях и забирай к себе. Но прежде всего не гони коней, дай всему течь своим чередом.

nebushko, так все и идет пока.

Sage4, ты прав, просто мы смотрим на одни и те же вещи под другим несколько ракурсом.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Пока не так, пока ты варишься в проблемах своей ОЖП со своей мамой. Преключись с этого. Со своей ОЖП обсуждайте другие вещи, гуляйте, радуйтесь жизни. Ее разговоры и жалобы на маму мягко пресекай , переключая ее внимание на другие вещи. Добавь романтики в отношения. В конце концов, ты с ней встречаешься не для того, чтобы на каждой встрече выслушивать ее нытье о неудовлетворенности жизнью и о том, какая ее мама монстр. С этим пусть справляется сама, как бы плохо это ни зучало. О ее маме ни одного плохого слова не говори.

Пока не так, пока ты варишься в проблемах своей ОЖП со своей мамой. Преключись с этого. Со своей ОЖП обсуждайте другие вещи, гуляйте, радуйтесь жизни. Ее разговоры и жалобы на маму мягко пресекай , переключая ее внимание на другие вещи. Добавь романтики в отношения. В конце концов, ты с ней встречаешься не для того, чтобы на каждой встрече выслушивать ее нытье о неудовлетворенности жизнью и о том, какая ее мама монстр. С этим пусть справляется сама, как бы плохо это ни зучало. О ее маме ни одного плохого слова не говори.

nebushko, расскажу в пару словах нынешнюю обстановку. Мама ее сидит тихо. Ко мне претензий не имеет, я периодически захожу к ним домой посреди недели, так как забираю свою ОЖП с бассейна, и привожу домой (в ее районе двоих завалили, поэтому вожу по вечерам ее). За это время с мамой конфликтов не было. Наоборот, кричит-дочь, корми мужчину и т.д. Общается со мной любезно. Так что проблема отпала сама собой. И разговоров тоже нет.

ОЖП-пока все нормально тоже. Единственное, что мне не нравится в поведении своей ОЖП еще с самого начала знакомства, отношений - это куча тараканов, в том числе какое то фанатичное отношение к мужскому полу - все враги (в том числе сначала им был и я-думала, что я ее поюзаю и брошу, потом, что брошу в браке с детьми, потом что не похороню :D - про похороню шутка, ну это все мама вбила, понятно) и еще очень старается показать себя - какая крутая я психологша, пытается на основе книжных теорий и наблюдений за отношениями посторонних людей (так как опыта то нет совершенно)трактовать развитие отношений полов, и делать выводы относительно меня, как поступлю я в той или иной жизненной ситуации, иногда достает переубеждать, что у меня и на уме такого нет. Плюс еще есть такая черта характера (с начала отношений еще наших) - ей плохо (мама задолбает или что еще) - сама нежность и женственность, ей хорошо - сразу чувствую смену поведения в худшую сторону. Бывает это доставляет. Она привыкла раньше иметь дело с ТФНами, которыми крутила налево - направо. И остались остатки такого поведения. Но со мной такого не получается. Писал в первом посте своем, как у нас повелось, но попытки есть с ее стороны. Сейчас напишут, что мол, выделуюсь, непонятно чего хочу и прочее, нет. Просто описываю некоторые черты ее характера. Я прекрасно понимаю, что идеала нет и не будет, да я и сам далеко не идеал...

с самого начала знакомства, отношений - это куча тараканов

Нафига тебе это нужно?

да я и сам далеко не идеал..

Прогнулся..

ей плохо (мама задолбает или что еще) - сама нежность и женственность, ей хорошо - сразу чувствую смену поведения в худшую сторону

Возможно, она привыкла, что ее постоянно долбают и это для нее комфортное состояние. Любое другое состояние - не комфортное. Обычно люди стараются большую часть времени находиться в комфортном для них состоянии. И это значит, что если мама перестанет ее долбать(или будет делать это реже, когда вы решите жить вместе), то долбать ее придется тебе(она будет создавать ситуации, в которых тебе ничего не останется, как ее долбать).

Возможно, это одна из причин, почему(не смотря на жуткие отношения с матерью) она не спешит от нее отселяться.

Нафига тебе это нужно?

Monnick, почему то, несмотря на это тараканье, девочка нравится.

Прогнулся..

Нет-нет, дело не в этом. Констатация факта :lol: был бы идеалом, стал бы полуБогом :D

Возможно, она привыкла, что ее постоянно долбают и это для нее комфортное состояние. Любое другое состояние - не комфортное. Обычно люди стараются большую часть времени находиться в комфортном для них состоянии. И это значит, что если мама перестанет ее долбать(или будет делать это реже, когда вы решите жить вместе), то долбать ее придется тебе(она будет создавать ситуации, в которых тебе ничего не останется, как ее долбать).

Интересно :rolleyes: есть смысл. Хотя больше она от природы не такая мягкая, как была во время всех этих скандалов, что ли. А под давлением мамы естественно была подавлена, искала поддержки, вот и была такая. Пушистая. А удивлен я этим, потому что она практически всегда находилась под давлением мамы, и другого я просто не видел. Ее естественного поведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 588

Замужняя

4. 4 132

5. 4 132

• Создать...